не Бо
Регистрация: 08.08.2006 Откуда: независимая республика | -Цитата от MaestroLexx Хе а там есть симпотичные, только правда практически все на одно лицо,
Падшие Ангелы страсти,
Как жалко души усопших,
Они сами убили себя
Превратившись в плачущих кукол,
А зря все могло быть иначе,
Без пристраститя к жизни
Слышен плач одиноких в тиши глубины тишины да кстати, девчонки охуенные | | | | В поисках равновесия
Регистрация: 27.11.2007 | -Цитата от чe гевара да кстати, девчонки охуенные Мне так их жалко, такие красивые а забили голову всякой дрянью себе | | | |
Регистрация: 13.11.2005 | Бля, ну чо с разделом стало? захожу раз в неделю, а интересных тем практически нет, стихов интересных мало, банально поотписываться желание пропадает, зато нарастает желание смачно блевануть
Кто мне скажет почему это? Кто ответит за беспредел? | | | | пиzдатый пацан
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: мать всех ваших городов | Та да, пиздец не интересно както стало. Я думал это просто меня прихарило лазить здесь, а походу реал скука сцуко( | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | 1. Решил попробовать вот что: я открую тему лучших стихов и пишите туда то, что по вашему мнению достойно. НО всё, про что я бы в комментарии не написал хотя бы "прикольно", буду удалять. few и la glace тоже при желании будут удалять ненужное там по их мнению. Зачем я это делаю: всё равно никто ничего не шлёт мне в личку, да и вообще всем как-то подзабить, поэтому попробуем так. Все решения и тп при необходимости обсуждаем здесь. Тех кто будет гадить там, буду банить по стандартному сроку - две недели.
2. Положение вещей в разделе зависит от его обитателей. Многие, насколько я вижу, любят зайти, посетовать на суровое состояние раздела нынче и свалить себе. Зачем сетовать тогда? Вам всё равно на это пофик)) | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Что-то не очень идея такая с лучшими стихами. Хз что другие не присылают, но я сам не забывал, просто не видел достойных. Добавлено через 5 минут В смысле, лишней работы прибавили себе да и всё. |
Последний раз редактировалось El nieke, 24 марта 2008 в 18:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | -Цитата от El nieke Что-то не очень идея такая с лучшими стихами. Хз что другие не присылают, но я сам не забывал, просто не видел достойных. Добавлено через 5 минут В смысле, лишней работы прибавили себе да и всё. а по мне клевая идея
тем более я не думаю что каждый второй там будет по 50 стихов закидывать | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Но зато когда закинет будет несладко. Открытая тема в шапке - это всегда бомба замедленного действия. Добавлено через 13 минут Что-т много баттловых текстов. Сделайте уже тему для них отдельную. |
Последний раз редактировалось El nieke, 24 марта 2008 в 19:32.
| | | Бронхитница.
Регистрация: 04.10.2005 | -Цитата от El nieke Но зато когда закинет будет несладко. Открытая тема в шапке - это всегда бомба замедленного действия. Добавлено через 13 минут Что-т много баттловых текстов. Сделайте уже тему для них отдельную. Что-то текстов ДВР тоже много, может для вас тоже отдельную тему,а? | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Хм, причём тут это? Они все на разную тему. Добавлено через 1 минуту А баттловые и тема одна и та же, да и особо там не стараются, особенно первые раунды.
И вообще, что за бычка? |
Последний раз редактировалось El nieke, 25 марта 2008 в 13:36.
| | | Banned
Регистрация: 21.05.2006 | -Цитата от Gre`za Что-то текстов ДВР тоже много, может для вас тоже отдельную тему,а? Хаха, ишь ты, подруга, дерзкая какая По-моему лучше отдельную тему для неДВР, там как раз весь сброд будет публиковаться, а охуенные писатели ДВР изредка заваливать в сии замусоленные дебри, да изголяться жестоко и неэстетично, над убогими | | | | активный пользователь
ну конечно) | | | | Banned
Регистрация: 19.04.2006 | Тебя спросить забыли, мойва двуполая | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | -Цитата от sloi Тебя спросить забыли, мойва двуполая укуси меня, дерзкий ты зверь | | | | Banned
ну конечно) выбирай печь, крути баран | | | | Бронхитница.
Регистрация: 04.10.2005 | -Цитата от +0 (plus nul', eba) Хаха, ишь ты, подруга, дерзкая какая По-моему лучше отдельную тему для неДВР, там как раз весь сброд будет публиковаться, а охуенные писатели ДВР изредка заваливать в сии замусоленные дебри, да изголяться жестоко и неэстетично, над убогими Может быть, форум переименуем в ДВР.ру и чисто кто не в теме будет баниться? А что? Можно ещё логотипы, лозунги и баттлы сменить. Ведь вам слабо замутить себе отдельное стойло, проще неподходящее по размеру на себя сточить, буратинам) | | | | Banned
Регистрация: 19.04.2006 | Госпожа гареза, ну откуда же такой антагонизм то, ей богу, совестно быть должно Чуть что сразу стойло, понимаете ли. Мы же за мир и дружбу исключительно, ну да, сократим нерадивых, репрессируем, что ж с того, не убудет ведь с форума.
А так то, строго говоря, какие-то взволнованные вы, через чур, братки, последнее время. Никаких провокаций против вас не совершается, повторных насильственных выселений также не замечено. Даже наоборот, я, проявляя нечеловеческую милость, амнистировал проебавшую в своё время десятку писак. А то всё ДВР да ДВР. Не красиво, понимаете, грубо | | | | Banned
Регистрация: 21.05.2006 | -Цитата от Gre`za Может быть, форум переименуем в ДВР.ру и чисто кто не в теме будет баниться? А что? Можно ещё логотипы, лозунги и баттлы сменить. Ведь вам слабо замутить себе отдельное стойло, проще неподходящее по размеру на себя сточить, буратинам) ты подлежишь раскулачиванию и ссылке в соловецкий монастырь
ксюша собчак во фганцуськом обличии | | | | Hip-Hop Мачо
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Хотунок | Оке, я понял свою ошибку, против ничего не имею! Больше не буду! Но я думал, что можно кидать ссылки на свой трек!
Мир, бро! | | | | Banned
Регистрация: 19.04.2006 | Мир, мир братишка. | | | | Hip-Hop Мачо
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Хотунок | -Цитата от sloi Мир, мир братишка. Респект! | | | | Бронхитница.
Регистрация: 04.10.2005 | -Цитата от +0 (plus nul', eba) ты подлежишь раскулачиванию и ссылке в соловецкий монастырь
ксюша собчак во фганцуськом обличии Не завишу от телевизора, поэтому не имею понятия: кто же этот ваш кумир, который как звёздочка освещает путь таких заблудших душ, как Вы, мон ами) Добавлено через 2 минуты -Цитата от sloi Госпожа гареза, ну откуда же такой антагонизм то, ей богу, совестно быть должно Чуть что сразу стойло, понимаете ли. Мы же за мир и дружбу исключительно, ну да, сократим нерадивых, репрессируем, что ж с того, не убудет ведь с форума.
А так то, строго говоря, какие-то взволнованные вы, через чур, братки, последнее время. Никаких провокаций против вас не совершается, повторных насильственных выселений также не замечено. Даже наоборот, я, проявляя нечеловеческую милость, амнистировал проебавшую в своё время десятку писак. А то всё ДВР да ДВР. Не красиво, понимаете, грубо Ну если у вас статус "никак", то и отвечать не стоит, думается, мой любезнейший) |
Последний раз редактировалось Миюки, 27 марта 2008 в 00:36.
| | | люблю
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: kexitt | Вы что ли, ДВР, ебанутые поголовно?
Ну у меня д.р., так что Мир) | | | | Banned
Регистрация: 19.04.2006 | -Цитата от Shale Вы что ли, ДВР, ебанутые поголовно?
Ну у меня д.р., так что Мир) Облизни мне залупу, мирный. -Цитата от Gre`za
Ну если у вас статус "никак", то и отвечать не стоит, думается, мой любезнейший) Предъяви это тому, кто ставил этот статус, а именно Сладкоежке, подруга Отвечать не стоит, потому что ответить нечего, как бы, такие мысли возникают. Да поебать, в принципе | | | | |