___
Регистрация: 08.08.2006 Откуда: независимая республика | ктонибудьзнает откуда это чудо?????????
"У меня нет подруг-лезбиянок,с тонкими запястьями и шоколадными волосами, нежных, чутких и влюбленных в моё тело.
У меня нет друзей-моделей, в больших вязаных шарфах и варёных джинсах.
У меня нет мужчины- олигарха, с волосатой грудью и золотой кредитной картой.
У меня нет соседа-любовника, с упругой задницей, крепкими руками и испанским акцентом.
И сумасшедшего учителя-художника, с васильковыми глазами.
Мне никто не дарит охапками розы, не пишет стихи, не присылает письма.
Меня никто не бьёт по лицу, не трахает на бильярдном столе, не гладит по голове.
Мне никто не приносит обжигающий кофе в постель, не дарит котят, не подтыкает одеяло.
Меня не ждут, никто не получает от меня случайных звонков, никто не рисует моих портретов.
Я живу кошкой, в своем мире. В мире, где я всё сама нарисовала и где я всех сама оживила.
Я счастлива, у меня есть мама, папа, и другие.
Я счастлива, у меня есть я. " | | | | мимимизантроп
Регистрация: 20.02.2003 | -Цитата от li$ Есть на форуме раздел "Их стихия - стихи". Рискну предположить, что сделали его для того, чтобы всякие поэты могли там публиковать совои стихи, читали стихи других авторов, коментировали и читали критику по поводу своего творчества. Можно не быть поэтом и всеравно писать стихи - никто тебе не запретит. Вот допустим какой-нибудь паренек забрел на хх.ру, почитал стихи и решил тоже, что-нибудь этакое написать. Первые его творения остаются незамеченными и он тогда уже не стремиться написать хорошо, а всего лишь хоечет привлеч к себе внимание. Со временем он понимает, что есть авторитетные люди и ести ты не с ними - ты против них. Эти самые "авторитетные люди" как правило те, кто давно зарегестрировались на форуме и дохера уже чего написали. В начале они были такими же жалкими поэтишками, писали стишки на глагольные рифмы и не заморачивались, но шло время, народу прибавлялось и они становились все изощреннее, диктавали моду тыча всем в нос своей датой регистрации. Таким образом сложилась четкая иерархия в которой рука моет руку. И вот этот самый паренек тоже хочет стать "своим", он видит какие стихи хвалят, какие спускают в отстой и кто здесь всем рулит. Паренек подстраивается под каньюктуру, его темы замечают и даже начинают хвалить, указывая на мелкие недочеты. Но кто его хвалит??? Его хвалят те-же жалкие поэтишки что и он сам. А авторитеты проявляют снисхождение (многие из них за долгие годы стали действительно неплохими поэтами, которые пишут какую-то хуйню).
Вот и получается замкнутый круг. А меня бесят все эти разборки и выяснения чья пиписька больше. Меня даже не волнует, что мое мнение никому не интересно. Просто по человечески некрасиво портить кому-то настроение тоько потому, что ты давно зареген и у тебя тут друзей пол-сайта и тебе ниче не сделают.
Джа нас любит. мне искренне жаль тех мудаков, которых как-то ебет сеть и кто и что им там говорят
а тут нет ни поэтов ни искусства нихуя
джа даст нам все | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | -Цитата от Октябрь ура!я вышел из больнице сегодня!!!!!!!!!!!!! надеюсь не из психушки? | | | | О_О
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: Луганск | вась, это нихуя не уместная шутка. хотя ты даже не вася, ты вафел домашний | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | -Цитата от Cheez вась, это нихуя не уместная шутка. хотя ты даже не вася, ты вафел домашний как дела обоссанный? | | | | не важно.......просто так
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: МУРИК. | мона к вам ... | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | -Цитата от kash. мона к вам ... нет | | | | не важно.......просто так
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: МУРИК. | -Цитата от Cutthroat нет люди-твари, ты к ним со всей душой, а итог...
короче похуй | | | | aka Prorok30
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Психушка | Оль,а ну улыбку на личико) | | | | не Бо
Регистрация: 08.08.2006 Откуда: независимая республика | -Цитата от kash. мона к вам ... -Цитата от Cutthroat нет -Цитата от kash. люди-твари, ты к ним со всей душой, а итог...
короче похуй
...очень весело | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2005 | нифига как тут тухло даже не ссорятся. наблюдение сделала:
хорошая штука - игнор - всем советую . вот например если я кого то раздражаю - включаешь в список игнорируемых и никакого беспокойства . жаль только что форум показывает что тут пост от этой личности все же есть.
наблюдение два. в настройках профайла строчки по английски) это так и должно быть -
Biography \A few details about yourself
LocationWhere you live
InterestsYour hobbies, etc
Occupation\ Your job
все бы ничего но когда я попросила человека выставить мне в профайле настройку "откуда" этот человек ни смог такого сделать потому как не знал что такое location ))))))
наблюдение три. хочется поговорить. можно поругаться можно мирно. можно за жизнь.
как жизнь? | | | | aka Prorok30
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Психушка | Охенный вопрос Шеридан, утром, после дня студентов) | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | ты себя плохо чувствуешь? хочешь поговорить об этом? | | | | aka Prorok30
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Психушка | Да, но я ухожу напиваться, так что не в этот раз) | | | |
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Психушка | Не пил, а теперь пью |
Последний раз редактировалось Pro, 26 января 2008 в 20:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Счастье в каждый дом
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Из коробки | я тут лирику придумал, двустишье, без названия:
Я не мечтаю о тебе, я не живу одной табой,
мне похую кто ты там есть, я знаю то, что я король!
как вам? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | -Цитата от TkT я тут лирику придумал, двустишье, без названия:
Я не мечтаю о тебе, я не живу одной табой,
мне похую кто ты там есть, я знаю то, что я король!
как вам? и
Я увидил тибя первым в окно
А ты ни понила - кароль кто? | | | | не Бо
Регистрация: 08.08.2006 Откуда: независимая республика | кто нибудь хочет фит с че? | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | -Цитата от чe гевара кто нибудь хочет фит с че? пока нет | | | | не Бо
Регистрация: 08.08.2006 Откуда: независимая республика | -Цитата от Cutthroat пока нет пачиму ??
ты мне снился кстати. навернеопотомучто яперед сном перечитал третью часть гениальных стихов...
...снилосьчто я с с девушкой своей впитер кеё бабушке приехал, а там, таммы с тобой встретились и нажрались. сон был классным.
летом - в питер - решено | | | |
Регистрация: 28.08.2006 | -Цитата от чe гевара кто нибудь хочет фит с че? можно попробовать) | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | -Цитата от чe гевара пачиму ??
ты мне снился кстати. навернеопотомучто яперед сном перечитал третью часть гениальных стихов...
...снилосьчто я с с девушкой своей впитер кеё бабушке приехал, а там, таммы с тобой встретились и нажрались. сон был классным.
летом - в питер - решено выпить я люблю
ну лано сделаем фит
че уж | | | | |