не Бо
Регистрация: 08.08.2006 Откуда: независимая республика | -Цитата от fired лучше феечек из себя строить, чем лезть со своим даунским пафосом и "глазооткрыванием" туда, где это неуместно вообще ни при каком раскладе.
кто ты чтобы говорить об уместности или неуместности? мне в хуй не упёрлось открывать кому то глаза тут, а со своим "даунским" иди ка ты на хуй дорогой. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | отдохни-ка недельку пожалуй | | | | Ельник
Тут вообще и не от детей зависит, это люди есть, кому с самого начала ничего не надо, вот и идут покупать всякие радости или продавать, нюхать клей или сжигать киоски за дозу, закидываться ерундой какой-нибудь, забываться в угаре.
Но есть, которых больше, кому действительно дорого тепло, доброта, отзывчивость. Среди детей их особенно много, к тому же, дети намного беззащитнее, может и сами не понимают, что им надо, поэтому просто нуждаются в опеке.
Не думаю, что твои малолетки в парке офигеть как рады тому, что торгуют, а не в материнском тепле и поддержке друзей находятся.
Если кроме таких как ты описал людей больше не общаешься ни с кем, то понятно почему так ведёшь себя... | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | я тот, кто ходил в детдом и видел всё своими глазами. и, блядь, нормальный человек умеет держать язык за зубами, когда его наотмашь раскидываемые матюки совершенно не к месту. и если кто-то претендующий на умного начинает сувать своё самомнение в вещи, которые чисто по морально-этическим соображениям стоит воспринимать серьёзно, я считаю это даунством. можно же просто молчать, если не понимаешь. | | | | .
Регистрация: 24.02.2006 | что-то вы слишком грустную тему затронули. я там не был и если побываю, то эмоции будут через край бить, слишком впечатлительный человек.
я вот например, ненавижу смотреть по НТВ, предачи про то как жизнь хуева, там про всякие болезни вещают, вот и про тяжелое детство тоже, мне потом из дома даже выходить не хочется( | | | | О_О
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: Луганск | а я вчера про гепатит смотрел) заебись болезнь... особенно гепатит "с"... кстати как мне показалось, жестче, чем спид. | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | у меня был случай,
когда-то смотрела телек ночью, и случайно, когда переключала каналы, заметила, что идет "Магнолия Тв" по такому-то каналу (это мол передача наша украинская, люди которой помогают найти другим своих детей, которые по каким-то причинам пропали ;
либо попали в детдом, и которые нуждаются в опеке)...
и вот смотрю, и внезапно в экране появляется фотография моего одного знакомого, который когда-то учился вместе со мною в школе...
и мол сбежал от родителей, и как бы попал в детдом...
потрясена немного была... | | | | О_О
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: Луганск | магнолия тв, это по стб=)
а у меня знакомый, из дому ушёл...
а через несколько дней труп нашли, при чём сам умер...
от аппендицита. | | | | Бронхитница.
Регистрация: 04.10.2005 | А вот эта тема мне уже не близка. И совсем не нравится. Начнётся тут сейчас ещё перечисление кто у кого от чего умер... Не стоит развивать эту тему, прошу. | | | | Junior Member
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от few Короче чел че сказать... Да скажу тебе никогда не слушай Мексиканское дермо... Такого Дерма с больший буквы я есче не слышал... А Мексов прост не навижу.. может и их рэп не навижу из-за того, что их самих ненавижу... !!! | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от введенный текст Короче чел че сказать... Да скажу тебе никогда не слушай Мексиканское дермо... Такого Дерма с больший буквы я есче не слышал... А Мексов прост не навижу.. может и их рэп не навижу из-за того, что их самих ненавижу... !!! хуясе ты крут мужик ёба | | | | мимимизантроп
Регистрация: 20.02.2003 | -Цитата от введенный текст Короче чел че сказать... Да скажу тебе никогда не слушай Мексиканское дермо... Такого Дерма с больший буквы я есче не слышал... А Мексов прост не навижу.. может и их рэп не навижу из-за того, что их самих ненавижу... !!! дон хуан драл твое глупое очко прямиком из бесконечности | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от [shoot] [..]
я вот например, ненавижу смотреть по НТВ, предачи про то как жизнь хуева, там про всякие болезни вещают, [...] О, мой друг, по НТВ хуйню показывают, сказку в сравнение с тем, как всё на самом деле обстоит. Так что смотри НТВ и не бойся, то просто сказка... | | | | .
Регистрация: 24.02.2006 | все равно, не люблю я такие сказки | | | | Приоритет
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Сибирь | ай хорошую тему создали!
всегда хотел создать, но очковал вдруг забанят)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | Бисер... (мысли вслух) Есть на форуме раздел "Их стихия - стихи". Рискну предположить, что сделали его для того, чтобы всякие поэты могли там публиковать совои стихи, читали стихи других авторов, коментировали и читали критику по поводу своего творчества. Можно не быть поэтом и всеравно писать стихи - никто тебе не запретит. Вот допустим какой-нибудь паренек забрел на хх.ру, почитал стихи и решил тоже, что-нибудь этакое написать. Первые его творения остаются незамеченными и он тогда уже не стремиться написать хорошо, а всего лишь хоечет привлеч к себе внимание. Со временем он понимает, что есть авторитетные люди и ести ты не с ними - ты против них. Эти самые "авторитетные люди" как правило те, кто давно зарегестрировались на форуме и дохера уже чего написали. В начале они были такими же жалкими поэтишками, писали стишки на глагольные рифмы и не заморачивались, но шло время, народу прибавлялось и они становились все изощреннее, диктавали моду тыча всем в нос своей датой регистрации. Таким образом сложилась четкая иерархия в которой рука моет руку. И вот этот самый паренек тоже хочет стать "своим", он видит какие стихи хвалят, какие спускают в отстой и кто здесь всем рулит. Паренек подстраивается под каньюктуру, его темы замечают и даже начинают хвалить, указывая на мелкие недочеты. Но кто его хвалит??? Его хвалят те-же жалкие поэтишки что и он сам. А авторитеты проявляют снисхождение (многие из них за долгие годы стали действительно неплохими поэтами, которые пишут какую-то хуйню).
Вот и получается замкнутый круг. А меня бесят все эти разборки и выяснения чья пиписька больше. Меня даже не волнует, что мое мнение никому не интересно. Просто по человечески некрасиво портить кому-то настроение тоько потому, что ты давно зареген и у тебя тут друзей пол-сайта и тебе ниче не сделают.
Джа нас любит. | Как гудит компьютер | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от li$ паренек тоже хочет стать "своим", он видит какие стихи хвалят, какие спускают в отстой и кто здесь всем рулит. Паренек подстраивается под каньюктуру, его темы замечают и даже начинают хвалить, указывая на мелкие недочеты. Но кто его хвалит??? Его хвалят те-же жалкие поэтишки что и он сам. А авторитеты проявляют снисхождение (многие из них за долгие годы стали действительно неплохими поэтами, которые пишут какую-то хуйню). главное делать то, что тебя самого прёт... и пох что там какие-то "авторитеты" говорят...
я вот ни когда не подстраивался... как бы делал только то, что самому нравилось...
конечно прислушивался к советам, но мне всегда давали советы по-сути...
хотя некоторые советуют...
- рифмуй так... и пиши про это...
- нам это просто больше нравится...
и некоторые пишут то, что кому-то там нравится...
просто что бы их заметили...
а ведь главное в творчестве - это что бы автору нравилось, то, что он делает... - Их стихия – стихи… тут рождаются мифы,
И умирают таланты среди абстрактных рифм… | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | -Цитата от Voch главное делать то, что тебя самого прёт... и пох что там какие-то "авторитеты" говорят...
я вот ни когда не подстраивался... как бы делал только то, что самому нравилось...
конечно прислушивался к советам, но мне всегда давали советы по-сути...
хотя некоторые советуют...
- рифмуй так... и пиши про это...
- нам это просто больше нравится...
и некоторые пишут то, что кому-то там нравится...
просто что бы их заметили...
а ведь главное в творчестве - это что бы автору нравилось, то, что он делает... Хорошо, что ты это понимаешь, но ведь легче тебе от этого не становится.
...и главное в творчестве, чтобы тому, кто прочиталь твое стихотворение, оно понравилось или непонравилось, вызвало какие-то эмоции, заставило задуматься... Творчество - самовыражение в других. Иначе зачем выкладывать свои стихи на всеобщее обозрение? | | | | Prohodil mimo
Регистрация: 12.01.2008 | стихи рулят | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | - Творчество - самовыражение в других. Иначе зачем выкладывать свои стихи на всеобщее обозрение? ппкс! так и есть |
Последний раз редактировалось JORA, 15 января 2008 в 21:15.
| | |
Регистрация: 28.08.2006 | я помню когда сюда пришёл как раз эти "авторитеты с старой регистрацией" и поддерживали, давали совет, а кто совсем недавно пришёл выёбывались дохуя.. вот даже цитаты отрыл (TakT тоже был новичёк.. щас здесь не появляется): -Цитата от TakT Пиши точто те нравится ,свой стиль сам придумай а здесь ты для всех глупый! -Цитата от Лучистый не согласен -Цитата от Voch TakT, ты не прав по поводу того что он для всех глупый не стоит обобщать... | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от li$ Хорошо, что ты это понимаешь, но ведь легче тебе от этого не становится.
...и главное в творчестве, чтобы тому, кто прочиталь твое стихотворение, оно понравилось или непонравилось, вызвало какие-то эмоции, заставило задуматься... Творчество - самовыражение в других. Иначе зачем выкладывать свои стихи на всеобщее обозрение? если тебе нравится, то, что ты делаешь, то и ещё кому-нибудь понравится, точно говорю тебе)
главное не делай из своего творчества клона...
а то, тут в последнее время много клонов появилось... косят под всяких крутых типов...
творчество - выражение своего внутреннего мира прежде всего... Добавлено через 6 минут -Цитата от Сер-Ш я помню когда сюда пришёл как раз эти "авторитеты с старой регистрацией" и поддерживали, давали совет, а кто совсем недавно пришёл выёбывались дохуя.. вот даже цитаты отрыл (TakT тоже был новичёк.. щас здесь не появляется): кстати да... некоторые новички выебонят тут...
с каждым днём этот раздел становится всё хуже и хуже...
стало меньше адекватных людей... и больше всяких реперков крутых...
которые в темах авторов больше дерьмо месят, чем что-то по теме говорят... |
Последний раз редактировалось Voch, 15 января 2008 в 21:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | блеск!
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: уновис | -Цитата от Voch творчество - выражение своего внутреннего мира прежде всего... творчество зачастую - идеалистическая модель внутреннего мира; познание себя, запутавшегося... ведь многие поэты современности, да и поэты разных эпох - люди, которые зарывались в своём "я", находя что-либо удивительное, воображаемое в реальности, закрытое на замок для других, выплёскивают на листок в виде зарифмованный строк, что не проходило бесследно для внутреннего состояния.
вообще терминам "поэзия", "творчество" можно подобрать уйму эквивалентов...
можно рассуждать часами, но к сухому определению врядли придёшь. | | | | Другое Небо
Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Москва | ура!я вышел из больнице сегодня!!!!!!!!!!!!! | | | | .
поздравляю, с этим событием | | | | |