и вообще, давайте обсудим это в отдельной теме, будет удобнее, думаю http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=148009 | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Как какой-то Сырный Чиз напишет две строчки, так это ништяк тема, надо зайти, соснуть там ему, нормально. А если нет, то он там на хуй пошлёт и всё, но это ни разу не оскорбление, что вы, ни в коем случае ("Как ты можешь, это же Чиз" (c)).
А как пацаны темы делают, приятно почитать, стёб - так удалять сразу, банить?
Совсем что-то зажрались, через чур серьёзные. На стихи.ру погнать - так мы можем... А тут такую же самую проституцию делаем. Нормально, в общем, что ещё сказать. | | | | Heavyweight
Регистрация: 16.09.2006 | какого хуя забанили HellwooDа с Павликом?
то что очконавт, любимчик раздела, настучал злостно, сомнений нет
так и хуй ему в рот за это
ещё и тему удалили
беспредельщики блять | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от LEEPKi1 какого хуя забанили HellwooDа с Павликом?
то что очконавт, любимчик раздела, настучал злостно, сомнений нет
так и хуй ему в рот за это
ещё и тему удалили
беспредельщики блять любимчик раздела это кто такой? | | | | Heavyweight
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от CSC любимчик раздела это кто такой? энди монвер.видел я как он крутился в теме и когда погнали его - всех забанили разом.
ахуеть совпадение | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от LEEPKi1 энди монвер.видел я как он крутился в теме и когда погнали его - всех забанили разом.
ахуеть совпадение ну я чёто сомневаюсь, что он любимчик раздела | | | | доложите обстановку
я любимчик всего форума
знаю всех модеров
и они банят по моей команде | | | | Heavyweight
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от Andy Monver да не пизди, слав
я любимчик всего форума
знаю всех модеров
и они банят по моей команде ну что подлизывать ты мастак, это все видели вчера
тебе привет от HellwooDа, кстати: HellwooD (15:37):
Монвер, петушара ёбаный, сын сиона, какого хуя бегаешь перьями машешь перед модерами? Говноед поганый, расстроился что тебя в рот ебут уже не только Федя с Рапрезентом. Хуерыга позорный, сразу видно что после ебли с кинг сайзом жидовские манеры перенял. МОЧИ ЕГО БРАТВА! ОН ОБРЕЗАН!
HellwooD (15:41):
Волосатая часть раздела, из-за которой он, к сожалению, кроме как обосраный, именоваться никак не может, скоро мощно улетит в пизду со знатной подачи. Совсем уж охуели, господа пейсатые, кто вам право давал темы удалять? Вертухаи ёбаные, блядь. | | | | доложите обстановку
девственники атакуют | | | | Heavyweight
девственники атакуют мерзкий ты тип
кому молишься, кстати? | | | | обычный кот
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: Череповец | Не хорошо Энди не хорошо | | | | Heavyweight
Регистрация: 16.09.2006 | блять, вот кто знал, что энди стукачком окажется
кто мог подумать | | | | не Бо
Регистрация: 08.08.2006 Откуда: независимая республика | http://izubr.livejournal.com/
я открыл для себя нового человека. а вы ссаные обмудища в рот ебитесь со своими дешёвыми войнами. оптом ебитесь. | | | | Heavyweight
Регистрация: 08.08.2006 Откуда: независимая республика | это вы мне? | | | | Впаяй Себе Сам.
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Кер-Ис | дураки | | | | Heavyweight
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от чe гевара это вы мне? взорви себя к чертям, камикадзе | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Череповец | Парни 2 января ебать..я в НГ шампанского дохуя выпил так то) | | | | не Бо
Регистрация: 08.08.2006 Откуда: независимая республика | -Цитата от LEEPKi1 взорви себя к чертям, камикадзе ты очевидно из бригады ебущихся врот. дурной пизды ребёнок блять. всё. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Череповец | смерть шахидам!тем кто порочит имя команданте.давить гадов ногами.за Кубу!(c)Липкий | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | В разделе Граффити очень хорошо правила написаны, не то что здесь. Надо несколько пунктов позаимствовать, про восприятие критики и бан. | | | | Бронхитница.
Регистрация: 04.10.2005 | Кто-нибудь ездил в детдом. Только хотя бы несколько раз, а не один. Если да - поделитесь опытом... | | | |
Регистрация: 13.11.2005 | Gre`za, моя девушка участвовала в прграмме психологической поддержки детям. они ездили много раз в детский дом
есть фотографии и презентации | | | | Бронхитница.
Регистрация: 04.10.2005 | Я знаю про Наташу Фотографии это, конечно, хорошо. Но мне скорее нужна помощь в том, как лучше общаться с детьми, чтобы не навредить им... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | х.з. нет у меня опыта общения с детдомовцами но я думаю лучше всего искренне интересоваться их жизнью(проблемами, интересами, радостями etc.) и вообще быть с ними откровенной, и если что снисходительной, вообщем как с любыми другими детьми, любой ребёнок умеет ценить любовь и чесность | | | | |