Шепот Ветра
Регистрация: 05.12.2006 Откуда: SPB,Гражданка | Ну опять мне не взяли - говорил же не любит найк....
мое серце разбито...  | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от El nieke Я не говорил, что девушки хуже пишут.  Просто вот не знаю... Будет по парам скорее всего, и как-то против девушки писать - сложно.  У соперников нет девушек, поэтому вот так говорю, надо же чтоб максимально равные условия были, а то получится нам фора: мало того, что девушка, так ещё пишет лучше всех пацанов. 
А судить - пожалуйста, если сами не против.  Про девушек ты бред какой-то написал по-моему, судя по твоим словам им вообще в батлах нельзя участвовать
Тут же стихи(тексты) пишут, а не бои без правил устраивают)) | | | | Шепот Ветра
Регистрация: 05.12.2006 Откуда: SPB,Гражданка | -Цитата от CSC Про девушек ты бред какой-то написал по-моему, судя по твоим словам им вообще в батлах нельзя участвовать  нестандарт )))Тостер))хихи))  | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от El nieke Я не говорил, что девушки хуже пишут.  Просто вот не знаю... Будет по парам скорее всего, и как-то против девушки писать - сложно.  У соперников нет девушек, поэтому вот так говорю, надо же чтоб максимально равные условия были, а то получится нам фора: мало того, что девушка, так ещё пишет лучше всех пацанов. 
А судить - пожалуйста, если сами не против.  кто возьмет судить если я ни модератор ) ни обязательно говорить кто тут девушко если что | | | | YUPPIE
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от El nieke Я не говорил, что девушки хуже пишут.  Просто вот не знаю... Будет по парам скорее всего, и как-то против девушки писать - сложно.  У соперников нет девушек, поэтому вот так говорю, надо же чтоб максимально равные условия были, а то получится нам фора: мало того, что девушка, так ещё пишет лучше всех пацанов. 
А судить - пожалуйста, если сами не против.  Ты сказал, что few может отказаться от судейства... А я как раз и могу рассудить ... два форума))) Причем, образование и увлечение творчеством мне это позволяют
Ну как? Берете в судьи?
Как раз никакой дискриминации не будет))) | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Шеридан, что обязательно модератор должен быть судьёй никто не говорил, это всего лишь пока обсуждение идёт, вы не забывайте, никто ещё никого никуда не берёт, вообще СлиМана идея, поэтому я просто своё мнение высказываю и всё. 
CSC, судя по моим словам, тут сейчас не про баттлы говорится, а про конкретное мероприятие.  | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от El nieke Шеридан, что обязательно модератор должен быть судьёй никто не говорил, это всего лишь пока обсуждение идёт, вы не забывайте, никто ещё никого никуда не берёт, вообще СлиМана идея, поэтому я просто своё мнение высказываю и всё. 
CSC, судя по моим словам, тут сейчас не про баттлы говорится, а про конкретное мероприятие.  йа тебе уже сказала что ни навязываюсь а если ково то ни хватит пиши))))))))))))))))))))00 | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от El nieke Шеридан, что обязательно модератор должен быть судьёй никто не говорил, это всего лишь пока обсуждение идёт, вы не забывайте, никто ещё никого никуда не берёт, вообще СлиМана идея, поэтому я просто своё мнение высказываю и всё. 
CSC, судя по моим словам, тут сейчас не про баттлы говорится, а про конкретное мероприятие.  и чем же оно так принципиально отличается?  | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Шеридан, лучше так конечно: я согласна судить или участвовать.
Надо сейчас определить примерный круг тех, у кого есть желание и возможнось. Примерная дата - вторая половина января-начало февраля. Так что пишите не вопросами вроде: так меня берёте? А я согласен участвовать, я согласен посудить.
CSC, отстать от мну.  Разница в том, что хотелось бы серьёзной и напряжённой борьбы.  | | | | ТОмск и Саянск респ!
Регистрация: 19.02.2006 Откуда: Павлодар (KZ) | письками два форума мериццо будут | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от El nieke Разница в том, что хотелось бы серьёзной и напряжённой борьбы.  да и мне того же хотелось бы... только в моём понимании девушка будет или нет в участниках не имеет значения, вот и всё  | | | | YUPPIE
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от loca письками два форума мериццо будут 
Во б*я  | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | CSC, так и напиши своё мнение, зачем докапываться до чужого?  Я написал с обоснованием и всё, и ты тоже пиши своё, а не претензии к моему. 
Loca, не, письками меряца в эмси бэттлах, а настоящие поэты-интеллигенты - волосатостью.  | | | | YUPPIE
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от El nieke CSC, так и напиши своё мнение, зачем докапываться до чужого?  Я написал с обоснованием и всё, и ты тоже пиши своё, а не претензии к моему. 
Loca, не, письками меряца в эмси бэттлах, а настоящие поэты-интеллигенты - волосатостью.  Еще круче  | | | | мимимизантроп
Регистрация: 20.02.2003 | готов предоставить писько для измерения и сопоставления с письками рэп.ру | | | | ТОмск и Саянск респ!
Регистрация: 19.02.2006 Откуда: Павлодар (KZ) | мне их жалко  | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | Все решим. Голосование нужно, которое мы с Коляном затеяли =) | | | |
Регистрация: 28.01.2005 Откуда: ЮАО | -Цитата от El nieke Поступило предложение от бойцов рэп.ру с ними поэтическую битву провести, стенка на стенку. Нужны добровольцы. Конкретные предложения своего личного участия пишите в ЛС, мысли по поводу, другие кандидатуры - тут. LoP , фугас мне в глаз , всех рапрутауньцев выябит пером в трещины с треском , думаю  | | | | Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | Мы со Слиманом и нетакое еще придумаем....пока про затею нашим не говорил...сейчас на форуме создам тему | | | | Trouble maker
Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Город на неве | я буду один биться
против их всех  | | | | пиzдатый пацан
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: мать всех ваших городов | рпе.ру??????? да они же писать не умеют, ёпт)))) графоманы чёкнутые)) налепят 15 созвучий в одну строчку и скажут что это гениально)
пипец им) гы)
Так их, ребята, правильно!!!!!!!!!! | | | | Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от Ai-ai-ai рпе.ру??????? да они же писать не умеют, ёпт)))) графоманы чёкнутые)) налепят 15 созвучий в одну строчку и скажут что это гениально)
пипец им) гы)
Так их, ребята, правильно!!!!!!!!!! А почему бы и нет?   | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | МОДЕРАТОРЫ ВЫ ПИДЕРАСЫ ЕБУЧИЕ
ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ ЗАКРЫВАТЬ ИЛИ СТИРАТЬ ТЕМЫ РЕБЯТ ,КОТОРЫЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ СЮДЖА ТЕКСТОК ЗАКИДЫВАЮТ, ЛУЧШЕ ПЕРЕИМЕНОВАЛИ БЫ И ЦИТАТУ ИЗ ПРАВИЛ КИНУЛИ КАК ДЕЛАТЬ НАДО
БОЛЯ ДИКО УГАРНЫЙ ЧУВАК ТУТ ТОЛЬКО ЧТО СВОЕЙ ТЕКСТОК ХУЙНУЛ НО СТЁРЛИ СУКИ
ИЗ-ЗА ТАКОЙ ХУЙНИ КРОМЕ ВОЛОСАТЫХ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ И НЕ ПОЯВИТСЯ БОЛЬШЕ НИКТО  | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | бабан, я тока сёня так сделал сутра, потому что когда как минимум пять тем непрально названы в каждой писать цитату из правил и в итоге ещё их все поднимать немного высад, особенно сука сутра в новый год, плюс если человек нормально он блядь не будет называть тему неправильно изначально, а в крайнем случае сам подуцмает в чем проблема и почему ее закрыли...и ваще, заебали гнать пиздец, прадивые...правила есть правила. | | | | |