YUPPIE
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | - надо наверное братве перестать считать себя "элитой" и "поэтами". а более критично к себе относится и со стороны хоть иногда на себя смотреть. Это уже не ко мне, им и говори.
Вот ты бы попробовал не угарные комменты ко всем текстам писать, а сделал бы к одному, но развёрнутую, аргументированную, уничтожающую критику, может что-нибудь и пошатнулось. | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | проблема волосатого дупла -это вобще бич форума
в демо-музыке, та же хуетень впринципе
и всем похуй
пидорасить павлинов нужно по всем фронтам | | | | YUPPIE
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Сколько наблюдаю, El nieke всегда толковые мысли говорит)))
Странно, что он не видит удобства в нике в названии темы Добавлено через 21 минуту
а вы, кстати, заметили, что тут разговоры действительно стихийные.
Стихию мвслей вызывают в голове))) |
Последний раз редактировалось ELIXIR girl, 26 декабря 2007 в 18:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ELIXIR girl, у тебя наверное метафоризм в голове бродит
El nieke, ну я не критик вобщем-то. да и посторонняя критика это и не важно, главное чтоб самокритика была. если человек является самовлюблённым говном ему никакая критика со стороны не поможет | | | | Шепот Ветра
Регистрация: 05.12.2006 Откуда: SPB,Гражданка | -Цитата от i-LL проблема волосатого дупла -это вобще бич форума
в демо-музыке, та же хуетень впринципе
и всем похуй
пидорасить павлинов нужно по всем фронтам согласен -Цитата от babangida ELIXIR girl, у тебя наверное метафоризм в голове бродит
El nieke, ну я не критик вобщем-то. да и посторонняя критика это и не важно, главное чтоб самокритика была. если человек является самовлюблённым говном ему никакая критика со стороны не поможет бля, ну как бы есть которые совсем гавно, а есть которым по башке то дашь(фигурально выражаясь) и мозг на место встает.
а то что всем похуй , та это и плохо ибо поэтому то ничего и не меняется. | | | | YUPPIE
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от babangida ELIXIR girl, у тебя наверное метафоризм в голове бродит  долой отрицательные эмоции)))
и я для тебя уже не...дурочка? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от ELIXIR girl долой отрицательные эмоции)))
и я для тебя уже не...дурочка? ну, не знаю. а ты порешься?  | | | | YUPPIE
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от babangida ну, не знаю. а ты порешься?  в каком именно смысле? Добавлено через 33 секунды -Цитата от babangida ну, не знаю. а ты порешься?  в каком именно смысле?
вены не порю. |
Последний раз редактировалось ELIXIR girl, 26 декабря 2007 в 19:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ну в духовку даёшь?  | | | | Шепот Ветра
Регистрация: 05.12.2006 Откуда: SPB,Гражданка | -Цитата от babangida ну в духовку даёшь?  ахахаах)
+1)
надо менять тему кстати.а то душно как то станаовится.
вон кинг сайзу то надавали в рот в теме текстов)  | | | | YUPPIE
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от babangida ну в духовку даёшь?  такие вопросы задаешь... А если я виртуал? Который тебе дать ничего не может? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | А если ELIXIR girl тоже не тянет на то чтобы называться дамой? а бабан ее уже заприметил  | | | | YUPPIE
Кстати, Бабан, с коммунистами не дружу  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от ELIXIR girl такие вопросы задаешь... А если я виртуал? Который тебе дать ничего не может? не, не виртуал, вон кокетничаешь уже 
подключайся давай к нам с братвой в тему http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=145099&page=65
расскажешь про коммунистов, которые думать не умеют  | | | | YUPPIE
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от babangida А без братвы не возьмете, да? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от ELIXIR girl А без братвы не возьмете, да? ну мы тебя запишем в марксистский кружок например, если пороться будешь со всеми за идею  | | | | YUPPIE
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от babangida ну мы тебя запишем в марксистский кружок например, если пороться будешь со всеми за идею  я не коммунистка  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ну это ты просто пока не ВКУСИЛА коммунистической РАЙСКОЙ ЛЮБВИ  | | | | YUPPIE
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от babangida ну это ты просто пока не ВКУСИЛА коммунистической РАЙСКОЙ ЛЮБВИ  Так хочется послать тебя куда подальше всеми неприличными словами, словосочетаниями, и не сочетаемыми словами, и словооборотами на разных языках...  | | | | мимимизантроп
Регистрация: 20.02.2003 | -Цитата от Громкий Добавлено через 2 часа 28 минут
Круто - я оказывается известная личность..
Дип - ты тоже кстати)))
файрд - отметь - я флудить даже не стал - а написал в разговры))   не понял | | | | оп оп
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | крута | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | настандарт - тостер | | | | новый пользователь