MASTER KAPUSHON
26 декабря 2007, 16:07
| | |
#976 (ПС)
| о, разбанили оперативно, ссат когда страшно Добавлено через 48 секунд -Цитата от Громкий А ты приколи бабан расклад - твой самый пиздатый и любимый текст какой то залупень выложит и напиздит что это его) да мне в рот ебать вобще-то, выкладывайте
я против авторских прав. любое искусство это достояние народа прежде всего |
Последний раз редактировалось babangida, 26 декабря 2007 в 16:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | YUPPIE
26 декабря 2007, 16:11
| | |
#977 (ПС)
| -Цитата от babangida а мне кажется например, что у тебя вместо головы пизда, как и у 90% посетителей этого раздела. так что, давай я тут стану модератором и всех вас забаню дико например?
почитай правила форума, не знаю поймёшь ты или не поймёшь смысл там написаного (я дико сомневаюсь после базаров по поводу названия тем что большинство посетителей этого раздела вообще к мыслительной деятельности способны) но хоть попробуй формальную сторону уяснить за что банят, а за что нет
хуй бы с ним конечно со всем, но самое смешное что эта тоталитарная хуйня, которой дай волю и она вообще всё запретит, что в их рамки не вписывается, ещё чё-то про "ограничение свободы творчества" затирает говоришь против "тоталитарной хуйни" в конце своего изречения, а в начале своей реплики: "давай я тут стану модератором и всех вас забаню дико например"...
У тебя мозги не на месте, как и у той девушки, которую забанили | | | | Ельник
26 декабря 2007, 16:12
| | |
#978 (ПС)
| Хм, понятно. |
Последний раз редактировалось El nieke, 26 декабря 2007 в 16:14.
Причина: Ага, уже.
| | | YUPPIE
26 декабря 2007, 16:13
| | |
#979 (ПС)
| -Цитата от babangida
я против авторских прав. любое искусство это достояние народа прежде всего глупо так считать
ты коммунист что ли? | | | | Ельник
26 декабря 2007, 16:18
| | |
#980 (ПС)
| Я тоже за то, чтобы народу принадлежало искусство. Но это, по-моему, значит, чтобы любой мог иметь свободный, открытый доступ к этому искусству, а не то, что любой может публиковать чужие произведения, выдавая за свои, с корыстной целью. | | | | YUPPIE
26 декабря 2007, 16:19
| | |
#981 (ПС)
| -Цитата от El nieke Я тоже за то, чтобы народу принадлежало искусство. Но это, по-моему, значит, чтобы любой мог иметь свободный, открытый доступ к этому искусству, а не то, что любой может публиковать чужие произведения, выдавая за свои, с корыстной целью. с этим согласна))) | | | | MASTER KAPUSHON
26 декабря 2007, 16:19
| | |
#982 (ПС)
| -Цитата от ELIXIR girl говоришь против "тоталитарной хуйни" в конце своего изречения, а в начале своей реплики: "давай я тут стану модератором и всех вас забаню дико например"...
У тебя мозги не на месте, как и у той девушки, которую забанили есть такая вещь, как "метафора", милая. она часто используется для того, чтобы донести на нагляднам примере умственным калекам какую-нибудь простую, но недоступную им мысль. я ведь о чём.
если тебе кажется ,что человек идиот, это ещё не причина, чтоб его дико прессовать. тебе бы ведь не понравилось, если б я тебя забанил, правда?
а может ведь так оказаться, что те, кто прессуют, совсем не лучше граждан, ими преследуемых.
как например ты - очевидная тупица, которая не понимает самых простых вещей, которые ей на пальцах объясняют. но это же не причина, чтоб тебя с форума вычистить, правда?
вот и я говорю, что всякая живность имеет право на существование. Добавлено через 30 секунд -Цитата от ELIXIR girl глупо так считать
ты коммунист что ли? да, я коммунист. а это плохо? |
Последний раз редактировалось babangida, 26 декабря 2007 в 16:20.
| | | Шепот Ветра
26 декабря 2007, 16:21
| | |
#983 (ПС)
| -Цитата от El nieke Я тоже за то, чтобы народу принадлежало искусство. Но это, по-моему, значит, чтобы любой мог иметь свободный, открытый доступ к этому искусству, а не то, что любой может публиковать чужие произведения, выдавая за свои, с корыстной целью. именно блять и кстати в старых правилах раздела пункт про баню за плагиат был)))не бабан - реально не прав. если б оно у неее одно такое было - я б понял - но почти все спижженные - это уже хуйня.это бля я тоже могу вдруг дико стать Тупаком например.и гнать всем что я черный браза.
живность то имеет право...но ведь сука неприятно когда обманывают. | | | | MASTER KAPUSHON
26 декабря 2007, 16:21
| | |
#984 (ПС)
| -Цитата от El nieke Я тоже за то, чтобы народу принадлежало искусство. Но это, по-моему, значит, чтобы любой мог иметь свободный, открытый доступ к этому искусству, а не то, что любой может публиковать чужие произведения, выдавая за свои, с корыстной целью. КОРЫСТЬ ж. (корысть и хоругвь Шимкевичем отнесены к корню корить?) страсть к приобретекию, к поживе; жадность к деньгам, к богатству, любостяжание, падкость на барыше. | Выгода, польза, барыш; | рост, проценты; | нажива, пожива, добыча или захваченные богатства. Его корысть одолела, ни спать, ни петь не дает. Без корысти торговать нельзя. И всего-то корысти по десяти копеек с рубля. Старость не радость, а смерть (а горб) не корысть (не находка). Неправедная корысть впрок нейдет. В зависти нет корысти. Зависти по корысти, а корысть от зависти. На старости жениться, не себе корысть. На корысти сижу, а корысти жду. За ревнивым мужем быть, не в корысти свою молодость износить. Не из корысти собака кусает, из лихости. Корыстный, корыстлавый, о человеке: жадный к богатству, к деньгам; о деле: выгодный, прибыльный, даюший барынии; о вещи: хороший, лучший, годный, красивый. Не корыстен сон, не хорош. Не корыстно живет, бедно. Корыстоватый, корыстный, в меньшей степени. Не запрос корыстен, а подача. Хоть не корыстно, да и необидно. Корыстен сон, так было зачураться. Пришла свинья некорыстна, сьела зернышко пшенично, о плохом женнхе. Не корыстна, а завистна. Хоть Кузминична, да не корыстна, и Ивановна, да нам надобна. Корыстность ж. корыстолюбие ср. корысть, в знач. любви к богатству, как свойство человека. Корыстолюбивый человек, любостяжатель; | мздоимец. Корыстник м. -ница ж. корыстолюбец, - ца, страстный искатель богатства, и неразборчивый на средства к наживе. Корыстничать, быть корыстником. Корыстоваться чем, брать в свою пользу, получать выгоду, пользу, барыши. Корыститься за чем, гнаться, жадно кидаться для добычи; | на что, завидовать, завистливо смотреть. Корыстованье ср. действ. по знач. глаг. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Громкий именно блять и кстати в старых правилах раздела пункт про баню за плагиат был)))не бабан - реально не прав. если б оно у неее одно такое было - я б понял - но почти все спижженные - это уже хуйня.это бля я тоже могу вдруг дико стать Тупаком например.и гнать всем что я черный браза. ну и гони на здоровье, кто ж тебе мешает-то.
тут и так в принципе полраздела "поэтов" этим занимается. кто за влади из касты себя выдаёт, кто за ассайку, кто за жулию |
Последний раз редактировалось babangida, 26 декабря 2007 в 16:23.
| | | Шепот Ветра
26 декабря 2007, 16:25
| | |
#985 (ПС)
| но бля согласись выдавать такую хуйню - это ж дикая поебота.там впринципе похуй за кого просто как факт.
Пиро кста прав был насчет того что здесь почти все не творят а вытворяют... | | | | YUPPIE
26 декабря 2007, 16:31
| | |
#986 (ПС)
| -Цитата от babangida есть такая вещь, как "метафора", милая. она часто используется для того, чтобы донести на нагляднам примере умственным калекам какую-нибудь простую, но недоступную им мысль. я ведь о чём.
если тебе кажется ,что человек идиот, это ещё не причина, чтоб его дико прессовать. тебе бы ведь не понравилось, если б я тебя забанил, правда?
а может ведь так оказаться, что те, кто прессуют, совсем не лучше граждан, ими преследуемых.
как например ты - очевидная тупица, которая не понимает самых простых вещей, которые ей на пальцах объясняют. но это же не причина, чтоб тебя с форума вычистить, правда?
вот и я говорю, что всякая живность имеет право на существование. Добавлено через 30 секунд
да, я коммунист. а это плохо? Ты использовал не метафору Всмысле то, что ты испоьзовал, не есть метафора... Обыкновенный пример просто-напросто привел.
Ты лучше помолчи, а не скрывай свой тупизм умными словами.
Коммунисты не думают своими мозгами. Они масса, толпа, которая никогда не бывает права. | | | | MASTER KAPUSHON
26 декабря 2007, 16:37
| | |
#987 (ПС)
| -Цитата от ELIXIR girl Ты использовал не метафору Всмысле то, что ты испоьзовал, не есть метафора... Обыкновенный пример просто-напросто привел.
Коммунисты не думают своими мозгами. Они масса, толпа, которая никогда не бывает права. ну вот и я о том же как бы.
"масса, толпа" она "никогда не бывает права". правы только "избразнные" причём всегда. и несогласную с ними массу они будут дико прессовать и преследовать. рассказывай при этом байки про ограничение свобод.
"метафора" ктсати по-гречески "перенесение" и слова "тупизм" в русском языке нет, умняшка ты моя | | | | Ельник
26 декабря 2007, 16:39
| | |
#988 (ПС)
| Babangida, и? Словари есть не только у тебя. Или что, в каком-то одном значении из приведённых нельзя слово употреблять, надо только чтобы по всем пунктам проходило?
Мне мало верится, что девушка хотела проверить аудиторию и т.д., по-моему, ей просто хотелось услышать похвалу в свой адрес, почитать отзывы, как же она талантливо пишет, какие великолепные стихи, чтобы замечали её и считали крутой. | | | | ___________
26 декабря 2007, 16:41
| | |
#989 (ПС)
| выдвать чужое произведение за свое - это всего лишь обман.
я не люблю когда меня обманывают.
и редко встречал людей, которым это по душе.
свобода творчества или что либо еще здесь ни при чем. простой обман. зрите в корень, друзья) | | | | MASTER KAPUSHON
26 декабря 2007, 16:43
| | |
#990 (ПС)
| El nieke, тут весь раздел этим занимается. можно свободно в "ярмарку тщеславия" переименовывать. 90% надрачивают какой-то бессвязный набор слов только лишь с целью, чтоб похавалы услышать, вот мол какой ты молодец, какую дико прекрасную и непонятную хуету пишешь Добавлено через 58 секунд -Цитата от Тэка выдвать чужое произведение за свое - это всего лишь обман.
я не люблю когда меня обманывают.
и редко встречал людей, которым это по душе.
свобода творчества или что либо еще здесь ни при чем. простой обман. зрите в корень, друзья) кого ебёт вообще что ты любишь, а что нет? |
Последний раз редактировалось babangida, 26 декабря 2007 в 16:44.
| | | ___________
26 декабря 2007, 16:47
| | |
#991 (ПС)
| очень умно и оригинально | | | | YUPPIE
26 декабря 2007, 16:49
| | |
#992 (ПС)
| -Цитата от babangida ну вот и я о том же как бы.
"масса, толпа" она "никогда не бывает права". правы только "избразнные" причём всегда. и несогласную с ними массу они будут дико прессовать и преследовать. рассказывай при этом байки про ограничение свобод.
"метафора" ктсати по-гречески "перенесение" и слова "тупизм" в русском языке нет, умняшка ты моя Действительно, "метафора" по-гречески "перенесение", но этот перевод не отражает самого смысла метафоры.
Читай дальше о метафоре: http://slovari.yandex.ru/search.xml?text=%D0%BC%D0%B5%D1...1%80%D0%B0
"Тупизм" - слово, производное от прил. "тупой", потому в словаре ты его и не нашел | | | | Шепот Ветра
26 декабря 2007, 16:50
| | |
#993 (ПС)
| -Цитата от ELIXIR girl Ты использовал не метафору Всмысле то, что ты испоьзовал, не есть метафора... Обыкновенный пример просто-напросто привел.
Коммунисты не думают своими мозгами. Они масса, толпа, которая никогда не бывает права. демократия - это когда как раз толпа)))и типа все решают - а на деле такая муть...
но это так...
2babangiuda
пойми - если многие надрачивают хуйню - то это не повод ведь быть таким же и повоторять, и не повод считать что так все делают.я тут неоднократно например высказывался что слова ради слов и рифмы ради рифм - хуета подзалупная. и что? | | | | MASTER KAPUSHON
26 декабря 2007, 16:54
| | |
#994 (ПС)
| ничего. просто охуевать не надо.
если вам кто-то не нравится, это ещё не причина чтоб расправу вершить. ну или по крайней мере, если таким делом занимаетесь, то не скулите что вашу свободу кто-то ограничвает | | | | Статус человека
26 декабря 2007, 17:12
| | |
#995 (ПС)
| Про 90% форума бабан прав.
Про стадность.. то думаю в США побольше стадности будет чем в СССР.. Я считаю что стадность сама по себе и не является злом..
Ой какие беседы тут беседуем.. а всё-равно модеры всё это сотрут,.. ( | | | | Ельник
26 декабря 2007, 17:22
| | |
#996 (ПС)
| А где скулёж про ограничение свободы?
Были споры, что названия тем усложняют зрительное восприятие раздела, получается нагромождение дублирующих друг друга слов (имя и в названии темы и в авторе). Про творчество где - там уже тема вильнула в сторону, посмотрите.
И где кто расправой занимается? Банят модераторы, а не "волосатые поэты".
И там, вроде как, не в человеке было дело, а в его поступке.
Elixir girl, есть уже давно слово тупость на этот случай, зачем придумывать новые слова? Добавлено через 8 минут - тут весь раздел этим занимается. можно свободно в "ярмарку тщеславия" переименовывать. 90% надрачивают какой-то бессвязный набор слов только лишь с целью, чтоб похавалы услышать, вот мол какой ты молодец, какую дико прекрасную и непонятную хуету пишешь Да, а что делать?
Ещё темы закрывают, одних банят, а другого бы за то же самое похвалили и т.д. Но просто тут тоже люди...
Вот павлик морозов писал в соседней теме, что за критику местных произведений он неоднократно попадал в баню... Да я б на его месте рад был! Если, конечно, он действительно критику писал, а не просто обсирал и наезжал. |
Последний раз редактировалось El nieke, 26 декабря 2007 в 17:31.
| | | YUPPIE
26 декабря 2007, 17:32
| | |
#997 (ПС)
| -Цитата от El nieke
Elixir girl, есть уже давно слово тупость на этот случай, зачем придумывать новые слова? Чтоб подбирать рифмы к словам
тупизм - организм - эксцентризм - туризм))) | | | | MASTER KAPUSHON
26 декабря 2007, 17:55
| | |
#998 (ПС)
| -Цитата от ELIXIR girl Чтоб подбирать рифмы к словам
тупизм - организм - эксцентризм - туризм))) форумщики кинг ринг дико рифмуют -Цитата от El nieke
Да, а что делать?
. надо наверное братве перестать считать себя "элитой" и "поэтами". а более критично к себе относится и со стороны хоть иногда на себя смотреть.
а "восприятие раздела" вам никто не усложнял. то, что вы по темам толкьо ребят из своей шайки шароёбитесь, я думаю это не заголовков вина (я например стараюсь по возможности наоборот к ребятам с совершенно разными погонялами заходить). всёэ то больше на самоопровдание похоже.
и модераторы здесь не я, не мс туз и не кингриспект, а ваша же волосатая пиздобратия | | | | YUPPIE
26 декабря 2007, 18:02
| | |
#999 (ПС)
| -Цитата от babangida форумщики кинг ринг дико рифмуют
надо наверное братве перестать считать себя "элитой" и "поэтами". а более критично к себе относится и со стороны хоть иногда на себя смотреть.
а "восприятие раздела" вам никто не усложнял. то, что вы по темам толкьо ребят из своей шайки шароёбитесь, я думаю это не заголовков вина (я например стараюсь по возможности наоборот к ребятам с совершенно разными погонялами заходить). всёэ то больше на самоопровдание похоже.
и модераторы здесь не я, не мс туз и не кингриспект, а ваша же волосатая пиздобратия я всех читаю. Но больше половины авторов пишут лишь бы отписаться. Поэтому предпочитаю сначала прочитать произведения тех, кто действительно талантливо пишет)))
о метафоре прочитал? | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | Помоему ELIXIR girl просто охуительный виртуал | | | | |