.
10 декабря 2007, 20:27
| | |
#826 (ПС)
| кстати по этому поводу хотел предложить, не ставте оценки за отборку, а "прошел", "не прошел". | | | | Зодиак
10 декабря 2007, 20:28
| | |
#827 (ПС)
| Ага,потом бы эта прога стала модером,потом админом,а потом бы ваще начала банить всё что движется,а то что не движется,разшевеливать и тоже банить. Вот заходишь ты на форум и самый тут крутой, потому что один. | | | | не Бо
12 декабря 2007, 17:09
| | |
#828 (ПС)
| Miriku Jidokurukashika Добавлено через 38 секунд
Никами поменяться всмысле сказать друг другу пороли от аккаунтов, почему не получится я не понимаю? |
Последний раз редактировалось чe гевара, 12 декабря 2007 в 17:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | YUPPIE
12 декабря 2007, 17:39
| | |
#829 (ПС)
| Блин, теперь и тему-то свою словами "ап" или "оп ля" не поднимешь((( Добавлено через 7 минут
Авторы произведений часто пишут свои строки в порыве чувств, порой не задумываясь о том, как надо писать заглавие. А модеры могли бы не закрывать темы, а исправлять название и вежливо напоминать о правилах форума... |
Последний раз редактировалось ELIXIR girl, 12 декабря 2007 в 17:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | так, появляюсь
12 декабря 2007, 17:54
| | |
#830 (ПС)
| модеры один раз вежливо переименовывают, а потом уже закрывают. если человек нормальный, он и в порыве чувств свою тему называет нормально. к тому же разве сложно заново создать тему с правильным названием?))
то, что апать теперь сложнее каждые пять минут - только плюс. вообще-то слово "ап" - это флуд. | | | | YUPPIE
12 декабря 2007, 18:02
| | |
#831 (ПС)
| -Цитата от fired модеры один раз вежливо переименовывают, а потом уже закрывают. если человек нормальный, он и в порыве чувств свою тему называет нормально. к тому же разве сложно заново создать тему с правильным названием?))
то, что апать теперь сложнее каждые пять минут - только плюс. вообще-то слово "ап" - это флуд. Автор оказался нормальным человеком - заново создал тему))) Просто мне его тема понравилась, а ее закрыли... Но сейчас все ок)))
Я уж каждые пять минут не апаю... Через 7 часов апать тоже не получается, всмысле не аппается...т. е. не поднимается. | | | | Ельник
14 декабря 2007, 01:45
| | |
#832 (ПС)
| Че, а, если так - то по-любому. Думал, имеешь ввиду с помощью новой функции смены ника поменяться. | | | | .
14 декабря 2007, 02:12
| | |
#833 (ПС)
| ТОkuarichikatotekashichi (-Токуаричикатотекашичи)
жесть | | | | активный пользователь
21 декабря 2007, 02:27
| | |
#834 (ПС)
| проглядела раздел....надо принимать жесткие меры какието
нравится, неплохо, хорошо, зацепило/цепануло/цепляет, когда они составляют все содержание поста-комментария не несут никакой смысловой нагрузки. и этот флуд как ни странно не карается. на форуме еще нет такой опции чтобы эти слова атоматически стирались? как знаете на некоторых сайтах где нельзя публиковать ссылки.
а то заебали уже порядочно. вот вы думаете что я тут строю...а между прочим авторам было бы приятнее читать развернутые ответы а не этот заготовленный набор, тест блин, а бэ це дэ | | | | ...
21 декабря 2007, 02:42
| | |
#835 (ПС)
| -Цитата от MeaNNa проглядела раздел....надо принимать жесткие меры какието
нравится, неплохо, хорошо, зацепило/цепануло/цепляет, когда они составляют все содержание поста-комментария не несут никакой смысловой нагрузки. и этот флуд как ни странно не карается. на форуме еще нет такой опции чтобы эти слова атоматически стирались? как знаете на некоторых сайтах где нельзя публиковать ссылки.
а то заебали уже порядочно. вот вы думаете что я тут строю...а между прочим авторам было бы приятнее читать развернутые ответы а не этот заготовленный набор, тест блин, а бэ це дэ ага, и все будут цитировать кусочек стиха и писать, что это им понравилось больше всего
...мне вспомнились твои коментарии к еп сед ал камио | | | | так, появляюсь
21 декабря 2007, 03:28
| | |
#836 (ПС)
| MeaNNa, ну вообще если подумать, что лучше для автора стиха: отсутствие коммента или фраза "понравилось"? я думаю, что второе, это всё равно мнение, и сложно провести грань между флудом в данном случае и реальной мыслью) не знаю, за смайлы я думаю карать стоит, а за такие фразы вряд ли) к тому же комменты со смысловой нагрузкой и причём В ТЕМУ вообще мало кто тут пишет. | | | | ___________
21 декабря 2007, 11:45
| | |
#837 (ПС)
| "за смайлы я думаю карать стоит"
однозначно! по крайней мере в этом разделе. | | | | Шепот Ветра
21 декабря 2007, 13:31
| | |
#838 (ПС)
| Короч из последних постов в стихах товарища Кинг Респекта я понял 3 вещи)))
Тимати - лирик)))
Стим - Реп))
и 3-я - я хуй в пальто. | | | | пиzдатый пацан
21 декабря 2007, 14:02
| | |
#839 (ПС)
| -Цитата от MeaNNa а то заебали уже порядочно. вот вы думаете что я тут строю...а между прочим авторам было бы приятнее читать развернутые ответы а не этот заготовленный набор, тест блин, а бэ це дэ так то оно так, но почемуто треть авторов развёрнутый подробный и разжёванный коммент чтит исключительно как проявление звёздной болезни уехавших шизофреников раздела "их стихия - стихи". Ну потом там ещё какоето лирическое отступление про жополизания и прочие внеполовые контакты завсегдатаев этой части форума. Многие печатаются исключительно для того чтоб удовлетворить своё эго. Люди не в состоянии осознать что они способны написать редкую хуйню. Оно им не надо. А так... и отписавшемуся не в напряг и автор доволен)
А вообще, у любого человека более-менее давно уже тут публикуещему что-либо есть свои адекватные объективные и уважаемые критики к чьих мнению он действительно прислушивается и чьё мнение ему действительно важно. Даже если оно состоит только из одного слова. | | | | Шепот Ветра
21 декабря 2007, 14:32
| | |
#840 (ПС)
| -Цитата от Ai-ai-ai так то оно так, но почемуто треть авторов развёрнутый подробный и разжёванный коммент чтит исключительно как проявление звёздной болезни уехавших шизофреников раздела "их стихия - стихи". Ну потом там ещё какоето лирическое отступление про жополизания и прочие внеполовые контакты завсегдатаев этой части форума. Многие печатаются исключительно для того чтоб удовлетворить своё эго. Люди не в состоянии осознать что они способны написать редкую хуйню. Оно им не надо. А так... и отписавшемуся не в напряг и автор доволен)
А вообще, у любого человека более-менее давно уже тут публикуещему что-либо есть свои адекватные объективные и уважаемые критики к чьих мнению он действительно прислушивается и чьё мнение ему действительно важно. Даже если оно состоит только из одного слова. строго прав. | | | | Другое Небо
21 декабря 2007, 15:02
| | |
#841 (ПС)
| присоеденюсь я к вашей беседе... | | | | Бронхитница.
21 декабря 2007, 21:06
| | |
#842 (ПС)
| Считаю, что не стоит трогать какие-либо комментарии: будь то смайлы, или простое "нормально". Пусть каждый пишет, ориентируясь на собственный уровень IQ. Мы же "Поэты" - демократы... По крайней мере претендующие... Ну так и не будем притеснять друг друга |
Последний раз редактировалось Миюки, 21 декабря 2007 в 21:07.
Причина: Не те буквы)
| | | UNLIMITED EDITION
21 декабря 2007, 21:10
| | |
#843 (ПС)
| | | | | твоя совесть
21 декабря 2007, 21:23
| | |
#844 (ПС)
| -Цитата от Gre`za Считаю, что не стоит трогать какие-либо комментарии: будь то смайлы, или простое "нормально". Пусть каждый пишет, ориентируясь на собственный уровень IQ. Мы же "Поэты" - демократы... По крайней мере претендующие... Ну так и не будем притеснять друг друга подписываюсь | | | | так, появляюсь
21 декабря 2007, 21:25
| | |
#845 (ПС)
| ну просто бывают посты смайлами, когда это откровенный флуд, а бывает, когда в тему. в правилах форума есть про это.) всё от ситуации зависит. но вообще-то смайлы - флуд и всё тут, несложно же добавить хоть что-то к ним...и вообще несложно ведь написать нормальный коммент, а сложно дак и нах писать тада)
МРК, разговоры не выдержат наплыва разъяренных поэтов с блокнотами наголо.)) | | | | .
21 декабря 2007, 21:39
| | |
#846 (ПС)
| а я люблю некоторым авторам коментить смайлом в теме)))
меня кстати тоже напрягает понравилось\не понравилось и т.д.
а что поделаешь)кто хочет тот и пишет развернутый комент,
а кто нет, того не заставишь | | | |
21 декабря 2007, 21:52
| | |
#847 (ПС)
| вот правда, пусть лучше напишут норм/понра чем ваще ничо.. | | | | ___________
21 декабря 2007, 21:58
| | |
#848 (ПС)
| если мы уж тут пытаемся иметь хоть какое-то отношение к литературе, то логично, на мой взгляд, за посты одними смайлами банить.
мне что-то с трудом представляется рецензия критика на роман какого-либо писателя состоящая из одного смайла.
смайл, сам по-себе, выражает эмоции человека, которые в реальности выражает мимика.
а поэзия (мне хочется в это верить) пытается коснуться чувств человека, которые одним смайлом не выразишь.
у обезьяны есть только эмоции. чувств - нет.
люди, которые постят смайлами в этом разделе - либо просто набивают посты, либо у них есть только эмоции. чувств - нет.
p.s. согласен, иногда в тему ответить одним словом и смайлом (и сам так изредка поступал и поступаю). но не в комментах к стиху. | | | | .
21 декабря 2007, 22:11
| | |
#849 (ПС)
| разжевал все, я с тобой полностью согласен | | | | Шепот Ветра
21 декабря 2007, 23:03
| | |
#850 (ПС)
| -Цитата от fired ну просто бывают посты смайлами, когда это откровенный флуд, а бывает, когда в тему. в правилах форума есть про это.) всё от ситуации зависит. но вообще-то смайлы - флуд и всё тут, несложно же добавить хоть что-то к ним...и вообще несложно ведь написать нормальный коммент, а сложно дак и нах писать тада)
МРК, разговоры не выдержат наплыва разъяренных поэтов с блокнотами наголо.)) блокноты - это вещь))хотя я приучил себя печатать...
а что делать мне - ну объясните дураку - почему в самых поганых моих произведениях больше всего просмотров ...и больше отвечают, а вещи которые и правда призваны нести что то пролетают мимо без внимания...я до сих пор удивляюсь этому свойству человеческой натуры.и ладно б писали что им не нравится - даже не смотрят))скажите ну неужели я настолько безнадежно плох - я спрашиваю даже не с целью вызвать ажиотаж вокруг своей скромной персоны, а с целью понять логику людей. отсутствие хороших правильных комментариев тормозит мой творческий рост и ослабляет мое внутреннее чувство собственной полезности. | | | | |