Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 154: 12345678910132353103 Последняя »
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2007, 12:23
  #51 (ПС)
-Цитата от La glace Посмотреть сообщение
аууу
успокойся
какое мрачное начало.

а ведь много другого существует удивительного и интересного. зачем выцеплять слова из того фильма, если там ощущения
давай покурим

Innovedo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2007, 12:25
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #52 (ПС)
-
кто виноват?
цивилизация такая. это с появления метро началось забыдление всех и вся. затем масс-медиа. затем интернет. такое ощущение что все люди делятся либо на туповатых либо на свосем тупых. умных встречал немного.

что делать?
начать с того чтобы выкинуть телек а закончить постановкой своего мнения на любое явление

"мы хотим видеть дальше чем окна дома напротив" (с) виктор цой
Джан, имхо, перегибаешь... Очень сильно.
Дело не в моде и не в брендах, в самом к этому отношении. Попытка отрицать все что становится массовым, популярным - имхо есть ни что иное как банальный подростковый максимализм. И понятие "постановка своего мнения" этого отрицания вовсе не предполагает.

Это отличительная черта любой развивающейся культуры, теперь уже - общемировой культуры - поиск нового, "выталкивание на поверхность" того что некогда было своего рода прерогативой узких кругов. Да, с искажением. Это стилизация. Но почему бы нет? Это тоже может быть сделано как плохо, так и хорошо.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2007, 12:26
  #53 (ПС)
-Цитата от La glace Посмотреть сообщение
аууу
успокойся
какое мрачное начало.

а ведь много другого существует удивительного и интересного. зачем выцеплять слова из того фильма, если там ощущения

давай покурим?

так, появляюсь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2007, 12:32
  #54 (ПС)
-Цитата от Джан Посмотреть сообщение
"мы в глубокой жопе" (с) егор летов
в глубокой жопе гей Павлик был вчера ночью, в глубокой жопе африканская девочка с АК в руках, в глубокой жопе егор летов, в глубокой жопе ребята с тонущей подлодки, в глубокой жопе комар словивший лобовое стекло фуры, а у нас всё отлично, к чему такие разгоны?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2007, 12:33
  #55 (ПС)
-Цитата от Monochromatic Посмотреть сообщение
Джан, имхо, перегибаешь... Очень сильно.
Дело не в моде и не в брендах, в самом к этому отношении. Попытка отрицать все что становится массовым, популярным - имхо есть ни что иное как банальный подростковый максимализм. И понятие "постановка своего мнения" этого отрицания вовсе не предполагает.

Это отличительная черта любой развивающейся культуры, теперь уже - общемировой культуры - поиск нового, "выталкивание на поверхность" того что некогда было своего рода прерогативой узких кругов. Да, с искажением. Это стилизация. Но почему бы нет? Это тоже может быть сделано как плохо, так и хорошо.

вторую часть поста не понял.

на первую вот что скажу.

мне не нравится бродский я люблю есенина.
мне не нравится макдональдс я ем шаверму.
мне нравится пелевин я читаю например достоевского.

это я называю постановкой своего мнения.

весь прикол что класическая культура и например есенин напорядок сложнее чем вся эта говнообразность. но все любят говнообразность и постмодернизм (я о бродском как о человеке с которого это началось) потому что думают что это современно.

идиоты.

Innovedo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2007, 12:42
  #56 (ПС)
Джан, я люблю постмодернизм. Я идиот?

Я не люблю Пушкина, я люблю Лермонтова и поэтов серебряного века. Я не люблю Бродского и Евтушенко. Но я люблю современную поэзию.
Мне тоже не нравится Макдональдс, я не люблю ближневосточную кухню, я предпочитаю суши.
Мне нравятся Пелевин, Головачев, Паланик - и при этом я люблю и читаю нашу и зарубежную классику. Мне не нравится "Духless" и все его многочисленные клоны у толпы безымянных авторов. И я не читаю все эти "литературные шедевры" наших телеведущих, певцов и кинозвезд...

Понимаешь.. я не противопоставляю классику тому что есть сейчас. Я это совмещаю. Я от этого становлюсь идиотом?

Вторая часть поста была просто к тому что во все времена кричали об "опошлении" культуры. Моцарт некогда считался попсой (; А ничего подобного не происходит. Это не обыдление и не опошление. Это - развитие (; Верхний пласт этого развития, видимый всем (%

мимимизантроп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2007, 12:43
  #57 (ПС)
посмотри кульминационный диалог фильма изображая жертву. там есть три очень сочные фразы

а) я вас нихуя не понимаю
б) нормальные люди здесь сходят с ума
в) это глобальное наебательство
охуенный фильм и диалог да)

запомнился момент, когда он палочками язык себе в рот засовывал)

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2007, 12:45
Домашняя страница Instagram
  #58 (ПС)
заебато считать себя самым умным и самым знающим наверное. джан научи нас как жить, что читать кого слушать. без тебя мы не найдем правильную дорогу в этом мире брендов, корпораций и пиара

а на всех кто не согласен с правильным мнением мы налепим ярлык идиоты и пидорасы

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2007, 12:50
  #59 (ПС)
хех

видимо для этого и нужна поэзия. чтобы выражать то что в нормальном разговоре не обьяснишь.

сорри за офтопп, я просто устал посты строчить.

мы живем по московскому времени
но время всего лишь пояс
мы родились в эпоху ленина
а живем в эпоху макдональдс.

эпоха витрин и машин
эпоха где правят вещи
эпоха слабых мужчин
эпоха фальшивых женщин.

эпоха попавшая в сеть
эпоха где топот ног
громче стихов есенина
громче группы кино!

эпоха где правят бренды
эпоха где жизнь в валюте
вы спросите: любишь ретро?
а я вас спрошу: где люди?

Пражская весна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2007, 12:52
  #60 (ПС)
-Цитата от CSC Посмотреть сообщение
Флешмоб это особенно любит
Ну почему, я не всем такое говорю. Ну вот когда напрмер чувак выпустил трип-хоп микстэйп, и в аннотации пересказал аннтонатию же к анатомии боли глупо говорить что я не прав.

Джан - отличный стих
Мне вот нравиться Пелевин кста, и не нравиться паланик. и это действительно к классике никакого отношения не имеет.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2007, 12:53
  #61 (ПС)
из комеди клаба:

пустите меня в голландию. я просто тупо не могу здесь жить

пиzдатый пацан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2007, 12:56
  #62 (ПС)
в музыке мода на сплинов. сплины пидорасия.
Хм... офигеть... проснулся. Включил компьютер. И узнал, что группа, которую я стабильно слушаю более десятка лет а)модная; б)пидорасия...
Вот ты знаешь, такое чувство, что в борщ насрали. Причём и глаз ещё не успел пролупить, а уже насрали.

А вчера в Киеве был концерт MUSE!!! (по-моему, дважды победители MTV-world - лучшая шоупрограмма). Не знаю сочтёт ли Джан это поклонением моде и всё такое, но концерт, хочу я Вам сказать, был божественный. Виртуозы мирового уровня. Три человека такую музыку лобздали, что это просто в голове не укладывалось! 3 огромных экрана с галюническими нарезками))! Звук - это ваще... я не в одной самой модной тачке не слышал такого качества звучания, как вчера во дворце спорта! Тут разговоры про рок современный зашли, так вот, никакого разложения масс и мировой утопии НЕТ! Я вчера видел 10.000 молодых ребят, не вонючих панков, не патлатых неформалов, не раскислоченных недоумков, а просто нормальных ребят, которые наизусть считывали ВСЕ песни на английском языке... Для меня это был шок! Сам не являюсь ярким поклонником этой группы, но сходил, увидел, офигел. Вот так вот, делюсь, можно сказать позитивом, от души отрываю! ГЫ) Ваще супер!!!

группы, но сходил, увидел, офигел. Вот
так, появляюсь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2007, 12:56
  #63 (ПС)
А мне вот нравится МакДональдс, единственный высад что колу суки разбавляют, и там становится меньше классных пузырьков. Мне похер на Пелевина, потому что я забыл уже про что его книги, ровно как и с Есениным такие дела, я не читал Бродского. Я куплю себе кофту Дольче Габана, если она мне понравится на вид и если в ней будет удобно, я часто ведусь на бабки, потому что они нужны для моих целей. Группа Кино мне нравится. И я не думаю, где тут дань эпохи и моды, я просто использую.

Мьюз - отличные музыканты. Круто, что ты побывал там

пиzдатый пацан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2007, 12:57
  #64 (ПС)
-Цитата от few Посмотреть сообщение
заебато считать себя самым умным и самым знающим наверное. джан научи нас как жить, что читать кого слушать. без тебя мы не найдем правильную дорогу в этом мире брендов, корпораций и пиара

а на всех кто не согласен с правильным мнением мы налепим ярлык идиоты и пидорасы

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2007, 12:58
  #65 (ПС)
-Цитата от FlashmoB. Посмотреть сообщение
Ну почему, я не всем такое говорю. Ну вот когда напрмер чувак выпустил трип-хоп микстэйп, и в аннотации пересказал аннтонатию же к анатомии боли глупо говорить что я не прав.

Джан - отличный стих
Мне вот нравиться Пелевин кста, и не нравиться паланик. и это действительно к классике никакого отношения не имеет.

да я не против палаников и пелевиных на самом деле. я против людей которые ведутся на моду.

паланика понимает один из десяти. в том же бойцовском клубе смысл только в том эпизоде где тайлера пытается спасти марла и его друзья.
паланик весь роман вертит читателя на хую а потом так без палева раскрывают идею. никто ее на самом деле и не замечает и так остается обведеным вокруг пальца дурачком.

бойцовский клуб - книга о гуманизме.

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2007, 13:01
  #66 (ПС)
"правдорубом" тоже модно быть кстати

так, появляюсь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2007, 13:05
  #67 (ПС)
-Цитата от few Посмотреть сообщение
"правдорубом" тоже модно быть кстати
ну и пусть, что модно, зато честно

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2007, 13:07
  #68 (ПС)
-Цитата от Fired Посмотреть сообщение
ну и пусть, что модно, зато честно
ну кто-то честно ест в макдаке потому что впадлу готовить/нет времени/денег и тп и не заморачивается по такой хуйне, а кто-то честно ест шаурму из собак/кошек выдавая это за праведный путь

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2007, 13:09
  #69 (ПС)
-Цитата от Ai-ai-ai Посмотреть сообщение
Хм... офигеть... проснулся. Включил компьютер. И узнал, что группа, которую я стабильно слушаю более десятка лет а)модная; б)пидорасия...
Вот ты знаешь, такое чувство, что в борщ насрали. Причём и глаз ещё не успел пролупить, а уже насрали.

А вчера в Киеве был концерт MUSE!!! (по-моему, дважды победители MTV-world - лучшая шоупрограмма). Не знаю сочтёт ли Джан это поклонением моде и всё такое, но концерт, хочу я Вам сказать, был божественный. Виртуозы мирового уровня. Три человека такую музыку лобздали, что это просто в голове не укладывалось! 3 огромных экрана с галюническими нарезками))! Звук - это ваще... я не в одной самой модной тачке не слышал такого качества звучания, как вчера во дворце спорта! Тут разговоры про рок современный зашли, так вот, никакого разложения масс и мировой утопии НЕТ! Я вчера видел 10.000 молодых ребят, не вонючих панков, не патлатых неформалов, не раскислоченных недоумков, а просто нормальных ребят, которые наизусть считывали ВСЕ песни на английском языке... Для меня это был шок! Сам не являюсь ярким поклонником этой группы, но сходил, увидел, офигел. Вот так вот, делюсь, можно сказать позитивом, от души отрываю! ГЫ) Ваще супер!!!

я говорю о более глубоких вещах чем тебе кажется.

я против этой эпохи во всем. я тупо не могу здесь жить пустите меня в голландию

19 век был веком идей вроде толстого и верой в гуманизм.
первая половина 20 тревогой за мир и предчуствием что скоро будет что то плохое. оруэл - "1984". ну или мы замятина хотя это немного не то.
вот наступило наше время. время полного говна.

в чем заключается постмодернизм по своему настроению?

в том что страдать уже не о чем. осталось только стебать. но это не исскуство. почему? потому что обществу исскуство то и не нужно.

(в этом и группа сплин верно словила настроение. при том что проект изначально ведь был настроен на другое. ты ведь слушал ранние альбомы и например песню санкт-петербругуское небо. ничего общего с попсой вроде мое сердце. в ранних албмомах был сплин сплином. но сплин никому не нужен всем нужна девочка которая жует орбит)

-
заебато считать себя самым умным и самым знающим наверное.
не знаю. но быть им точно неплохо

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2007, 13:10
  #70 (ПС)
кстати я часто слушаю джилла, прочитал где-то половину книг пелевина, иногда ем в макдаке, общаюсь в аське и в жж. я полнейший пидорас и идиот простите меня.

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2007, 13:13
  #71 (ПС)
я против этой эпохи во всем. я тупо не могу здесь жить пустите меня в голландию
как по мне цитировать камеди клаб это похлеще чем все в чем ты тут обвиняешь других)

так, появляюсь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2007, 13:14
  #72 (ПС)
few, ...
ничего, нам воздастся на небесах за наши грехи, ну или в других местах, у кого где воздаётся за грехи. аминь )

Innovedo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2007, 13:15
  #73 (ПС)
Много нас тут, таких идиотов

Джан, а может ну это все? Зачем напрягаться... Пересечемся второй раз в жизни, благо в одном городе, сходим куда-нибудь, пожуем кто шаурму а кто еще чего-нибудь более попсовое, поговорим о классике?

worm
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2007, 13:17
ВКонтакте
  #74 (ПС)
а ещё я ем бичпакеты

"выпускайте же скорее своих маленьких гениев наружу"

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2007, 13:20
  #75 (ПС)
мистер джан кстати если бы попытался вникнуть в старые треки джилла с удивлением для себя мог бы обнаружить что в них много о том что он тут нам пытается донести

Страница 3 из 154: 12345678910132353103 Последняя »
Закрытая тема
Тэги темы: разговоры