активный пользователь
24 октября 2007, 02:44
| | |
#551 (ПС)
| Собираюсь осилить Рабле | | | | MASTER KAPUSHON
24 октября 2007, 08:21
| | |
#552 (ПС)
| вобщем-то хуйню какую-то читаете и смотрите, все поголовно практически. отсюда и понятно, почему такие у вас стихи | D:\MP3\НОМ\1997-ЖИР\02_nom_fg_fioletovye_gnomy.mp3 | | | I Love KPeBeTГо !!!!
24 октября 2007, 08:45
| | |
#553 (ПС)
| -Цитата от babangida вобщем-то хуйню какую-то читаете и смотрите, все поголовно практически. отсюда и понятно, почему такие у вас стихи Бугога !!! БУ ГО ГА ! +1 | | | | так, появляюсь
24 октября 2007, 09:03
| | |
#554 (ПС)
| Теперь понятно зачем Бабангида про Коэльо спросил...)
Посоветуешь, что стОит почитать по твоему мнению? Ну и вообще, что сам читаешь, а-то ты так и не высказался вроде насчёт себя... | | | | MASTER KAPUSHON
24 октября 2007, 11:15
| | |
#555 (ПС)
| в данный момент читаю варга викернеса "история burzum", вальтера скотта "айвенго" перечитваю (последнйи раз читал лет в 14 наверное) , а так же диакона кураева какую-то хуйню о гарри поттере. вообще имею привычку читать несколько книг одновременно, читаю быстро и нерелаьно дохуя всего.
если же говорить о любимых авторах художественной лит-ры, то тут всё довольно банально вобщем-то, платонов, достоевский, шолохов, где-то так.
насчёт советов как-то хуй знает, сложно советовать ребятам, которым бегдебер нравится и тому подобное. я вобщем-то спрашивал с целью почву прощупать | | | | мистер драма
24 октября 2007, 11:23
| | |
#556 (ПС)
| Мне вот Амброз Бирса нравятся рассказики - жесть (:
Чак Паланик прёт - скажите что попса щас)
Сумашедшего Фридриха Ницше начал читать - Утреняя заря - Но чё то осилить не могу его.. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
24 октября 2007, 11:35
| | |
#557 (ПС)
| ла ла ла ла ла ла ла ла ла
хуй и пиздааааа | | | | MASTER KAPUSHON
24 октября 2007, 11:41
| | |
#558 (ПС)
| -Цитата от Табу Богг Коэльо - мусор.. Попс. Прочёл его всего, так что не голословно утверждаю. вот этот кадр меня конечно особенно вштырил | | | | так, появляюсь
24 октября 2007, 11:43
| | |
#559 (ПС)
| Бабан, ну я так и понял, что ты для этого спросил))
А кто что думает про Ремарка? И еще, про Толкиена?)
Да, и ещё про Льюиса Керолла)) | | | | Ельник
24 октября 2007, 11:48
| | |
#560 (ПС)
| -Цитата от N.Z.A и кстати, а кому Борхес нравится.. у него есть такие охуеннейшие очерки что просто душа переворачивается... в одну страницу вместить столько красивых образов это надо ещё постараться Борхес читал небольшой сборник рассказов, с братухой как-то в магазине книжки тырили, и его за одно прихватили. Хорош дядька.
Том Хэнкс снимается в 451? Да лучше бы Шона Пенна взяли на роль Монтэга.) А Хэнкс Битти бы сыграл пусть... Или Кэйджа на роль Битти, вот тогда вообще ништяк, Шон Пенн давно хотел ему навешать, а тут как раз прям на съёмках, живой бы очень конфликт получился, имхо. -Цитата от babangida вообще имею привычку читать несколько книг одновременно, читаю быстро и нерелаьно дохуя всего. Да, несколько книг одновременно это нормально. Вот только что ты видишь плохого в Брэдбери? | | | | Ельник
24 октября 2007, 11:52
| | |
#561 (ПС)
| -Цитата от babangida а так же диакона кураева какую-то хуйню о гарри поттере. В смысле, это так к слову сказал "хуйню", в качестве артикля, или действительно считаешь, что Кураев хуйню говорит? | | | | C.Lencio
24 октября 2007, 14:16
| | |
#562 (ПС)
| у Ремарка читал "Ночь в Лиссабоне" и " Земля обетованная" , отлично просто сейчас начал "Трех Товарищей.. " | | | | ___________
24 октября 2007, 14:37
| | |
#563 (ПС)
| -Цитата от N.Z.A у Ремарка читал "Ночь в Лиссабоне" и " Земля обетованная" , отлично просто сейчас начал "Трех Товарищей.. " "Черный обелиск" отличная вещь у него! | | | | -
24 октября 2007, 15:36
| | |
#564 (ПС)
| -Цитата от babangida в данный момент читаю варга викернеса "история burzum" помню года три назад смотрел клип неизвестного автора на песню dunkelheit, гипнотическая прямо таки штука | | | | Шепот Ветра
24 октября 2007, 16:27
| | |
#565 (ПС)
| -Цитата от babangida в данный момент читаю варга викернеса "история burzum", вальтера скотта "айвенго" перечитваю (последнйи раз читал лет в 14 наверное) , а так же диакона кураева какую-то хуйню о гарри поттере. вообще имею привычку читать несколько книг одновременно, читаю быстро и нерелаьно дохуя всего.
если же говорить о любимых авторах художественной лит-ры, то тут всё довольно банально вобщем-то, платонов, достоевский, шолохов, где-то так.
насчёт советов как-то хуй знает, сложно советовать ребятам, которым бегдебер нравится и тому подобное. я вобщем-то спрашивал с целью почву прощупать ))))))))достоевский - даа....платонов)))шолохов - не...не то...Вальтер скотт - тоже- аххх...детство...зачитывался) -Цитата от Fired Бабан, ну я так и понял, что ты для этого спросил))
А кто что думает про Ремарка? И еще, про Толкиена?)
Да, и ещё про Льюиса Керолла)) Кэррол - жжет...с детства читаю...Толкиен бох свего рода.... | | | | the end
24 октября 2007, 17:10
| | |
#566 (ПС)
| -Цитата от Fired А кто что думает про Ремарка? -remarka pro4el po4ti vse do 7ogo klassa,po pro4teniju knig treh zaebivaet,postvoennoe vremja,voennoe vremja,bednie ludishki,kotorie hotjat vizit' i td. nadoel | | | | YUPPIE
24 октября 2007, 18:21
| | |
#567 (ПС)
| -Цитата от Abyss ну да-ну да...
прочитала Алхимика года 3 назад, и даже тогда он меня особо не впечатлил,затянутая притча... Пыталась прочитать и Веронику,и Одиннадцать минут,и Дьявол и сеньорита Прим- не смогла осилить больше ни одной.. Книгу воина света дочитала до середины , но после того,как начала читать Кастанеду,поняла,что вышеназванное произведение-ерундовина по большей части
У Харуки муракми осилила только Послемрак, легко читается.но совершенно не впечатлила... Не пойму,почему он модный автор Кастанеда... Коэльо я читала намного позже Кастанеды...
И поняла, что Коэльо о сложных вещах, встречающихся в Кастанеде, написал намного проще... И не обязательно нюхать траву, чтобы понять эти сложные вещи...
Тебе советую прочитать Тайшу Абеляр "Путь женщины война. Магический переход". Тайша - женщина из Партии Нагваля. Она не нюхала траву, кстати. | | | | активный пользователь
24 октября 2007, 18:26
| | |
#568 (ПС)
| Рабле жжжот
ещё круче - Бодлер | | | | Ельник
24 октября 2007, 18:43
| | |
#569 (ПС)
| - Тайша - женщина из Партии Нагваля. Партии, секты... Как Том Круз сейчас строит себе в особняке бункер, епт, в секте, куда он входит, предсказали, что нашествие инопланетян скоро будет, хуй какой-то завоёвывать Землю будет к ебеням...
Вот Наши ещё какие-то есть... Да пиздеца всякого полно... Даже в нашем захолустном посёлке баптисты приход уже построили, так там приход - того в рот, не барак какой-нибудь, в котором рядом дети учатся...
Это к тому, что если в хуйню какую-то влезли, не хер других тянуть, а то советуют: это прочитай, то посмотри...
Пидары, теперь стали детей подсылать, откроешь дверь, а там внизу ещё говорить толком не умеют, а уже держат в ручонках эти брошюрки, листовки... И не пошлёшь же - дети...
У вас так же? | | | | YUPPIE
24 октября 2007, 18:48
| | |
#570 (ПС)
| -Цитата от El nieke Партии, секты... Как Том Круз сейчас строит себе в особняке бункер, епт, в секте, куда он входит, предсказали, что нашествие инопланетян скоро будет, хуй какой-то завоёвывать Землю будет к ебеням...
Вот Наши ещё какие-то есть... Да пиздеца всякого полно... Даже в нашем захолустном посёлке баптисты приход уже построили, так там приход - того в рот, не барак какой-нибудь, в котором рядом дети учатся...
Это к тому, что если в хуйню какую-то влезли, не хер других тянуть, а то советуют: это прочитай, то посмотри...
Пидары, теперь стали детей подсылать, откроешь дверь, а там внизу ещё говорить толком не умеют, а уже держат в ручонках эти брошюрки, листовки... И не пошлёшь же - дети...
У вас так же? Мой друг, я не состою в партиях, сектах... Даже напротив, призераю такие сплочения людей..., и даже побаиваюсь...
ты не знаком с книгами Кастанеды, потому так отреагировал... | | | | в Бане
24 октября 2007, 18:55
| | |
#571 (ПС)
| -Цитата от N.Z.A Мураками, кстати вполне неплох, но тут уж конечно дело вкуса.. мне он например больше нравится, чем то то же Паланик
а если тут те кому нравятся Стругацкие и Брэдбери ? Брэдбери нравится.
Стругацких "Пикник на обочине", неплохое произведение. | | | | Днепродым
24 октября 2007, 19:08
| | |
#572 (ПС)
| -Цитата от babangida вот этот кадр меня конечно особенно вштырил шо именно тебя вштырило? | | | | в Бане
24 октября 2007, 19:09
| | |
#573 (ПС)
| -Цитата от N.Z.A Мураками, кстати вполне неплох, но тут уж конечно дело вкуса.. мне он например больше нравится, чем то то же Паланик
Мураками не рулит.
Паланик просто жесть. |
Последний раз редактировалось Перламутровая, 24 октября 2007 в 19:20.
| | | мимимизантроп
24 октября 2007, 21:01
| | |
#574 (ПС)
| -Цитата от ELIXIR girl Кастанеда... Коэльо я читала намного позже Кастанеды...
И поняла, что Коэльо о сложных вещах, встречающихся в Кастанеде, написал намного проще... И не обязательно нюхать траву, чтобы понять эти сложные вещи...
Тебе советую прочитать Тайшу Абеляр "Путь женщины война. Магический переход". Тайша - женщина из Партии Нагваля. Она не нюхала траву, кстати. а ее совсем необязательно нюхать. невнимательно ты кк читала | | | | -
24 октября 2007, 22:37
| | |
#575 (ПС)
| -Цитата от ELIXIR girl Кастанеда... Коэльо я читала намного позже Кастанеды...
Тебе советую прочитать Тайшу Абеляр "Путь женщины война. Магический переход". Тайша - женщина из Партии Нагваля. Она не нюхала траву, кстати. конечно не нюхала, нахуя переводить продукт, вменяемые люди ее курят.
а про наркотики в книгах кастанеды даже начинать не хочу. хуй знает как так можно читать. | | | | |