bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | Дэйк, а что за ролик то? дай ссыль плз | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | ДАВАЙТЕ ВСЕХ СОЖЖЕМ
давай те все х сожже М
давайте ВСЕХ сожЖЕм
дАВАйт е всех СОЖжем
давайтевсехсожжеМ
Давайте всех сож.жем | | | |
первое впечатление от просмотра : а чуваки ведь правду говорят!
представилось сразу как какие нибудь студенты или их преподаватели покряхтели и склепали без всякой там доброты и госсазаказа все что они думают об обитателях хипхоп форума например.
ну как бы как не очень грамотное выражение злости на более тупое быдло чем ты сам - пойдет
как государственная пропаганда - нет
потому как государственная пропаганда это когда фильмы показывают про шоферов и шахтеров , а не про бизнесменов и когда действительно на заводе работать баблово и престижно.
меня например веселит когда люди - которые заявляют что мол ты не работаешь нигде а сами заводы закрывают последние, а строят только совместно с американцами предприятия для перекачки американцам нашей нефти и проч и нанимают на все постройки китайцев. - снимают такую рекламу.
эти люди тупо не имеют права такое снимать я считаю, да и никакое государство не имеет права про своих граждан такое снимать. потому как оно отвечает за образование с самого детского сада и у него должны быть другие методы. а это крик души какой то предкризисный реально. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Rinzai чота ты нихера не понял, следовательно разговор с тобой тугим таким бессмысленен. а как еще можно понимать вот это???? - "лучшие рабы - те, кто считает себя свободным" | | | | КАКАО
Регистрация: 31.07.2008 Откуда: город ракет | ясно небо,в голове мутно,новая свежесть,новое утро,душ,а после по носу пудра... люди путают с наркоманом,мол дурь курю,в добавок дуркую, снова весна и снова люблю,но другую, не могу я сойти с колеи ,словно склеило, плюшка тлела на столе, дурманом веела, гурманам верила,стала капризной ,закрываясь от меня ладонями, как призмой,да , знаю,что гений,просто пока не признан,снова признание, снова туплю не по децки при знаниях, угрюмый мой лоб признак отчаяния,от чая никак не отказаца с начальником) початок я с кукурузными зёрнами,по чату друзья становяца чёрными, скупыми и чёрствыми, а я честный,делюсь чувствами,повествую , если ты за меня,приветствую) | | | | Небритых
Регистрация: 28.07.2008 | Все пиздато забанили... Ничего себе...
*смех* | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | - меня например веселит когда люди - которые заявляют что мол ты не работаешь нигде а сами заводы закрывают последние, а строят только совместно с американцами предприятия для перекачки американцам нашей нефти и проч и нанимают на все постройки китайцев. - снимают такую рекламу. Золотые слова. Видимо, молодёжь должна скинуться на постройку заводов и создание других рабочих мест, где бы они могли работать на благо Родины. Интересно, это действительно молодёжь виновата, что для мировой экономики "мы" лесорубы и шахтёры, что "мы" не конкурентоспособны? Это она делает упор на нефтедоллары, а не на продукцию, распределяя гос.финансы? Это она запускает Дом-2 и неиссякаемые сериалы про братков и убийства? Зона - самая романтическая тема на российском телевидение...
Что для тебя важно? Деньги? Телефон? Тусовки? Всё это ничего не стоит. А ты, твоё время и мечты стоят.
Как-то так.
А что могут предложить вместо денег, телефона и тусовок гос-во? Вкалывание на заводе за гроши, когда не можешь дать ребёнку то, что он хочет? Или что вообще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: город тортов и котлет | странно денег на телефон, тусовки хватает,а на детей нет,странная у тебя логика человечишко))) | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | Денег на телефон и тусовки хватает, потому что не на заводе вкалываешь.
К тому же большая часть молодёжи висит на шее.
Да и, извините, дети - это не телефон и тусовки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: город тортов и котлет | блять,я не вишу на шее у родителей уже как 2 года,не скажу,что пиздец зажиточный,но по крайней мере не пишу по форумах,как сложно,а потом иду и клянчу у папеньки и маменьки деньжат на тусовочки и девочек...я хуею с тебя,попробуй хоть 1000 рублей сам заработать,а потом философствуй на тему заработал гроши-миллионером может стать каждый)))) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dake wo miteru
Золотые слова. Видимо, молодёжь должна скинуться на постройку заводов и создание других рабочих мест, где бы они могли работать на благо Родины. Интересно, это действительно молодёжь виновата, что для мировой экономики "мы" лесорубы и шахтёры, что "мы" не конкурентоспособны? Это она делает упор на нефтедоллары, а не на продукцию, распределяя гос.финансы? Это она запускает Дом-2 и неиссякаемые сериалы про братков и убийства? Зона - самая романтическая тема на российском телевидение...
Что для тебя важно? Деньги? Телефон? Тусовки? Всё это ничего не стоит. А ты, твоё время и мечты стоят.
Как-то так.
А что могут предложить вместо денег, телефона и тусовок гос-во? Вкалывание на заводе за гроши, когда не можешь дать ребёнку то, что он хочет? Или что вообще? вот ты скажи раз такой умный - люди основа государству или государство основа людям?
пока мышление не изменится - нихуя не изменится. и пока ты будешь сидеть и пиздеть мол государство ради меня нихуя не сделало,так и я его в рот ебал - нихуя не изменится. и пока большинство будет наяривать на менеджмент,телефоны,тусовки и блядство - нихуя не изменится.
молодёжь виновата в том,что в большинстве своём хавает то,чем её кормят. а это полностью развязывает руки тем,кто сидит наверху - вот и вытекает закрытие заводов, сырьевая игла, шахтёры и лесорубы. | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | - я хуею с тебя,попробуй хоть 1000 рублей сам заработать Мой примерный заработок - тысяча у.е. в месяц. - вот ты скажи раз такой умный Каждый, кто высказывает свою точку зрения - раз такой умный? - люди основа государству или государство основа людям? Ммм. Честно сказать, трудный вопрос. - и пока ты будешь сидеть и пиздеть мол государство ради меня нихуя не сделало,так и я его в рот ебал - нихуя не изменится. Лично в своей стране я постараюсь сделать всё, что смогу, что бы помочь ей не утонуть в дерьме.
Но при этом я не пойду "поднимать" её любыми способами. Я собираюсь в первую очередь сделать всё, что бы смочь "содержать" жену и детей. И если страна будет идти в ущерб моей семья, я выберу именно семью.
К тому же я не веду к тому, что надо ебать своё государство в рот. Я веду к тому, что российское правительство пытается, хоть и правильными идеями, но опять оболванить свой народ. - и пока большинство будет наяривать на менеджмент,телефоны,тусовки и блядство - нихуя не изменится. Тут поспорить не с чем. - молодёжь виновата в том,что в большинстве своём хавает то,чем её кормят. а это полностью развязывает руки тем,кто сидит наверху - вот и вытекает закрытие заводов, сырьевая игла, шахтёры и лесорубы. Насчёт "хавает" не стоит. В советах молодёжь точно так же хавала партию, пионерство, всё такое. Хавала увеличение удоев, успешные пятилетки и так далее. Чем кормили, то и делали.
Потом точно так же хавали джинсы и рок-н-ролл.
Точно так же хавали рэкет и пост-перестройку.
Молодёжь всегда хавает.
Растущий организм, что поделаешь, надо хавать. Добавлено через 12 минут Давайте немного уясним. Меня тут обвиняют в том, что я агитирую забить болт на страну. А это совершенно не верно. За страну свою надо бороться. Сейчас всё катится в тартар. И если ничего не предпринимать - то и все (мы) окажемся там.
Говорю я совсем о другом.
Правительство кидает завлекалочку (которая, по сути, пуста, и кроме споров, таких, как здесь, ничего и не вызовет толком, а может даже и для споров и расколов она и создана), но делает она это не потому, по-моему, что хочет, чтоб (мы) все образумились, а потому, что нефтедоллары иссякают, а кроме этого воровать то не откуда. Производство то всё свели к нулю.И эти умненькие дяди называют молодёжь быдлом. Хотя по сути они все очень даже подходят под ими же созданное описание.
К чему я веду? Надо бороться за страну, а не за это насквозь прогнившее правительство (опять же на мой взгляд). А рекламу эту создаёт именно это правительство.
Идеи правильные, но "Гитлера если Дед Морозом нарядим, тоже получится святая душа". Надо думать головой, а не рекламой. |
Последний раз редактировалось Dake wo miteru, 23 февраля 2009 в 23:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | - Каждый, кто высказывает свою точку зрения - раз такой умный? с таким апломбом - да - Лично в своей стране я постараюсь сделать всё, что смогу, что бы помочь ей не утонуть в дерьме.
Но при этом я не пойду "поднимать" её любыми способами. Я собираюсь в первую очередь сделать всё, что бы смочь "содержать" жену и детей. И если страна будет идти в ущерб моей семья, я выберу именно семью. а там ориентировано как бы на тех у кого семьи ещё нету,и в ближайших лет 10 не будет.а 10 лет - большой срок для перемен - К тому же я не веду к тому, что надо ебать своё государство в рот. Я веду к тому, что российское правительство пытается, хоть и правильными идеями, но опять оболванить свой народ. зачем именно оболванить? меня например(как и многих других) видать с детства родители оболванивали что врать - зазорно,быть лентяем и тунеядцем - стыдно, а быть честным, совестным, отзывчивым и работать - хорошо и правильно. оболванивали видимо что лучше мало, да своего, чем много, но краденого. оболванивали видимо что мечтать - не вредно, помогать товарищам - правильно. и по части многого другого видимо оболванивали - раз уж и такие идеи можно подписать под "оболванивание" .
я не говорю что ролик охуенен и дохуя правильный. вполне возможно что его впаривают те же люди которые разворовывали всё последних 20 лет и теперь продолжают
но уж лучше такой посыл а-ля "начни с себя" чем то, что сейчас на волне. - Насчёт "хавает" не стоит. В советах молодёжь точно так же хавала партию, пионерство, всё такое. Хавала увеличение удоев, успешные пятилетки и так далее. Чем кормили, то и делали.
Потом точно так же хавали джинсы и рок-н-ролл.
Точно так же хавали рэкет и пост-перестройку.
Молодёжь всегда хавает.
Растущий организм, что поделаешь, надо хавать. ещё как стоит. партия и пионерство - это разве плохо было,стимул человеку развиваться,ориентироваться на более высокие моральные ценности чем теперешнее блядство? или разве плохо было что приучали к дисциплине (в том числе и трудовой), дружности, ответственности? я не думаю что это было плохо. куда лучше чем теперь,когда школы грызутся за учеников - ведь чем больше учеников в школе, тем больше им финансирование.
увеличение удоев,пятилетки,субботники,стахановцы - но ведь они на самом деле были, и если это принимать как некие идеалы - то это идеалы положительные
про джинсы,рок-н-ролл и перестройку это уже отдельная тема - екалочку (которая, по сути, пуста, и кроме споров, таких, как здесь, ничего и не вызовет толком, а может даже и для споров и расколов она и создана), но делает она это не потому, по-моему, что хочет, чтоб (мы) все образумились, а потому, что нефтедоллары иссякают, а кроме этого воровать то не откуда. Производство то всё свели к нулю.И эти умненькие дяди называют молодёжь быдлом. Хотя по сути они все очень даже подходят под ими же созданное описание.
К чему я веду? Надо бороться за страну, а не за это насквозь прогнившее правительство (опять же на мой взгляд). но реклама то не призывает "голосуй за жидведева" , не так ли? или я пропустил чтото 
умненькие дяди под ходят под куда худшее описание чем быдло, хоть и не люблю я это слово. но оглянись вокруг - разве мало серой массы, людей которым похуй что там завтра будет, и что на самом деле творится сегодня - лишь бы своя жопа в тепле, да было бы чем выделываться? | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | - а там ориентировано как бы на тех у кого семьи ещё нету,и в ближайших лет 10 не будет.а 10 лет - большой срок для перемен У меня семьи тоже нет.
Ближайшие лет десять - откуда такая цифра. Раньше 25-28 семьи не создаются?
К тому же, то, что она не появится ни сегодня, ни завтра, не означает, что о ней не стоит думать сейчас. - ещё как стоит. партия и пионерство - это разве плохо было,стимул человеку развиваться,ориентироваться на более высокие моральные ценности чем теперешнее блядство? Так и думал, что к этому именно так прицепишься. Партия и пионерство - это не плохо, когда развивало хорошие качества в человеке. Но этим кормили молодёжь, и молодёжь послушно хавала. Такова суть молодёжи. И обвинять в этом нынешнюю, "выделяя" её - типичная ерунда каждого поколения. - но реклама то не призывает "голосуй за жидведева" , не так ли? или я пропустил чтото За "жидведева" голосовать и не надо. Вот уже 9 лет, можно сказать, никто и не голосует по-нормальному. - но оглянись вокруг - разве мало серой массы, людей которым похуй что там завтра будет, и что на самом деле творится сегодня - лишь бы своя жопа в тепле, да было бы чем выделываться? Достаточно. - но уж лучше такой посыл а-ля "начни с себя" чем то, что сейчас на волне. С этим согласен. - зачем именно оболванить? меня например(как и многих других) видать с детства родители оболванивали что врать - зазорно,быть лентяем и тунеядцем - стыдно, а быть честным, совестным, отзывчивым и работать - хорошо и правильно. оболванивали видимо что лучше мало, да своего, чем много, но краденого. оболванивали видимо что мечтать - не вредно, помогать товарищам - правильно. и по части многого другого видимо оболванивали - раз уж и такие идеи можно подписать под "оболванивание" . Всё что угодно можно повернуть так, как тебе надо.
При этом твои родители не учили же тебя, что твои развлечения - пустая трата времени. Или что если они на тебя наорут, назовут пидорасом, надают по шее и выгонят из дома потому, что у них настроение плохое или не хватает на новую стиральную машину, то ты должен порвать жопу, но принести им несколько тысяч долларов, слёзно просить прощения и лизать пыль у порога? Добавлено через 38 секунд Вообще моё мнение таковое: идеи правильные, думать нужно, но создатели рекламы всё равно пидорасы.  |
Последний раз редактировалось Dake wo miteru, 24 февраля 2009 в 00:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от Ra-ISE[What?] Все пиздато забанили... Ничего себе...
*смех* за правду - долбоебством страдающего модером назвал долбоебом, а он и обиделся, типа я тут не при чем а тебе бан.
а по теме спора раз уж тут все уже перессориться пытаются - то что мы превращаемся в сырьевой придаток очевидно, качественных изменений за 9 лет не произошло, кризис больше ваыдуман и растироажирован. чем зверствует, реклама хорошо, но надо бы поизящней людей дегенератами обзывать, а не так прямо в лоб,
обидятся. | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | А об чем спорим,друзья? | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от Raym А об чем спорим,друзья? о ролике агитационным, всем не нравится, обидно говорят, обзываются. | | | | uro|],|],oma
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва | Да... Маменька моя сказала бы дуряяят народ. Слава яйцам, хоть не нашлось "патриотов" восхволяющих этот ролик.
Но для начала представителю братского государства - как по мне у вас там в России дефолтом и не пахнет,а у нас мы его ждем с дня на день,вы даже не представляете,как это жить и знать,что нихрена не изменим На самом деле воняет пиздец как. Особенно воняет на перефирии... но там пахнет постоянно. В моей стольной тоже душок появился, пока не сильный, но на всё сразу (начиная с наркоты, кончая хлебушком).
По теме. Я вобще как бы хз, чё вы делите. Нас наёбывали, наёбывают и наёбывать будут ибо, по большей части, на всякую хуйню ведёмся. Меня концовочка насмешила, после всей батвы говорить за "мечты, которых нет"... от чего же нет? - заработать на крутую мобилку, машину и т.п.
А... они наверное имели ввиду Мечту. Ну да... интересно откуда ей взяться. Вот блядь допустим мечтаю я станок чуть учовершенствованный на завод поставить. Своя идея, денег за неё просить - Боже упаси, мы же трубы для страны "катаем". Вот только модернизация стоит 700 000 рэ. Директор шлёт нахуй (к гос. чиновникам), а я вот уже 5 лет после шараги на старых станках уёбываюсь. Загоню ка я эту идею за бугор. Вон в соседнем городе подобный завод иностронцы скупили, буду у них рулить... а хуйли жрать то хочется, да и не чёрствый хлеб желательно. Плюс сына учиться в универ отправлю, когда подрастёт...
Эм... между прочем и в Союзе такая же шляпа была, только там все за Идею въёбывали, как угорелые.
А нынче думаю такая модель не проканает... если снова какой-нить Ленин не на рисуется. | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | А где стихи то!?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: город тортов и котлет | не поверишь,обращаюсь к Парню который роет, у нас на Украине ждут этого неоЛенина,только вот нет его))) | | | | uro|],|],oma
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от I.W. А где стихи то!?  Считай мой придыдущий пост прозаическим произведением. -Цитата от cocaine не поверишь,обращаюсь к Парню который роет, у нас на Украине ждут этого Ленина,только вот нет его))) Да от чего же не поверю... вам-то он как раз необходим, а то на стольный Киев столько шушеры набежало. Жаль только, что не независимый этот неоЛенин будет, а либо наш, либо американский( | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | Кокаин-нам его никогда не дождаться) | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Raym Кокаин-нам его никогда не дождаться) почему же? | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | Дим,с нашим правительством это невозможно.Вон,Космос вообще не думает,когда что-то делает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: город тортов и котлет | ничего,как там там у ДЖ:
Взойдет она - звезда пленительного счастья,
И ты увидишь наши имена на обломкам долбоебизма и чванства...
так что верим в лучшее, если будет революция буду на стороне революционеров)))) | | | | |