моя вечность.
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Другое небо | -Цитата от Миюки Очень хотелось бы узнать ваши мысли и эмоции по данному ролику. хмм... вызывает резонанс, однако ж! уже несколько дней натыкаюсь на обсуждения сего "творения" и мнение моё не меняется: полная лажа... как не умели наши снимать социалку, так и не умеют. Или НЕ ХОТЯТ просто. Уже отписывалась по этому поводу на форуме, на самом деле...
Вообще поразительно... Ведь есть крутые специалисты, именитые агентства. Кто им мешает снять хорошую рекламу? Ощущение такое, что делается лишь для того, чтобы сделать... и пох, что получится. А после просмотра этого (как и антиалкогольных и антинаркоманских наших реклам) сначала хочется смеяться просто, а потом грустно становится...
Надо, кстати, выяснить, кто этим роликом занимался) | | | | пиzдатый пацан
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: мать всех ваших городов | по-моему, цель, kоторую приследовали соzдатели данного ролиkа - отпечатать в подсоzнании людей требуемую kомуто устанОffkу. несмотря на студенчесkую беzвkусную бональность, kak уже сkаzал ЛоуПи, там всётаkи неkоторые фраzы очень грамотно подобраны , прямо kak по kнижkе. и не надо быть парапсихологом, чтоб это zаметить.
kинули утkу невzначАй, kому попиzдеть, kому прославиться, а непосредственно zаkаzчиkам - убедить людей, что они и таk в жопе и нехуй ждать ничего хорошего типа. цель - не поднятие средненационального уровня личности, по-моему, цель - убедить эти личности в zаниженности их средненационального уровня раzвития. и не для того, чтоб они раzвивалисъ и самосовершенствовалисъ, а для того, чтоб смогли раzлядеть они всет в kONце тоннеля и отличить своего Моисея-спасителя, kоторого им предложат на внеочередных выборах.
а вообще, если честно, уважаю самодержавцев. по kрАЙней мере kТото врубается, что вkладывать бабло в соzнание масс - невъебеzноперспективнейшее kапиталовложение, особенно на уровне таkОй сверх-державы.
а zнаете на kakОй социальной реkламе отмывали свои деньги украинские политики лет 5 наzад??? "стране необходимы космонавты - кохаймося!" [kохаймося в переводе на русский - это нечто среднее между "ебёмся" и "налаживаем романтические отношения"]. | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | -Цитата от Миюки Очень хотелось бы узнать ваши мысли и эмоции по данному ролику. ролик описал меня
спасиб
раньше не видел | | | | моя вечность.
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Другое небо | -Цитата от Ai-ai-ai по-моему, цель, kоторую приследовали соzдатели данного ролиkа - отпечатать в подсоzнании людей требуемую kомуто устанОffkу. несмотря на студенчесkую беzвkусную бональность, kak уже сkаzал ЛоуПи, там всётаkи неkоторые фраzы очень грамотно подобраны , прямо kak по kнижkе. и не надо быть парапсихологом, чтоб это zаметить.
kинули утkу невzначАй, kому попиzдеть, kому прославиться, а непосредственно zаkаzчиkам - убедить людей, что они и таk в жопе и нехуй ждать ничего хорошего типа. цель - не поднятие средненационального уровня личности, по-моему, цель - убедить эти личности в zаниженности их средненационального уровня раzвития. и не для того, чтоб они раzвивалисъ и самосовершенствовалисъ, а для того, чтоб смогли раzлядеть они всет в kONце тоннеля и отличить своего Моисея-спасителя, kоторого им предложат на внеочередных выборах. Хз, мне кажется, таким непрофессиональным роликом, они ничерта не отпечатают в подсознании людей. Даже то, что мы в жопе находимся. Те, кого это волнует, и так понимают ситуацию. А те, кому плевать, только посмотрят левым глазом и пойдут дальше.
Может быть фразы и грамотные, но сама подача... не зацепит нихрена.
Но идея твоя насчет Моисея нравится) Буду думать об этом...))) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | в общем то же самое и имел в виду что и вы, наверное, а по большому счету положил хуй - я человек вселенной.
но не понимаю почему так позно начали то. | | | | моя вечность.
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Другое небо | -Цитата от Все пиздато в общем то же самое и имел в виду что и вы, наверное, а по большому счету положил хуй - я человек вселенной.
но не понимаю почему так позно начали то. да вроде как были какие-то хилые, еще более жалкие попытки на протяжении какого-то времени... правда, в основном, про наркотики | | | | My life depends on love
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Миюки Очень хотелось бы узнать ваши мысли и эмоции по данному ролику. любопытно...замутили капитализм,а теперь на нас как на его продукт говорят"не благодарная скатина",что то социалистическая наклонность ролика мне не подуше...типо...."все в хаштёры",все пользу стране приносить...снова забыли о личности...а вообще идея безусловно правельная... | | | | пиzдатый пацан
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: мать всех ваших городов | мне больше всего пONравиласъ игра шрифтОff вот в этом месте -
"А ТЫ?
НЕБЛАГОДАРНАЯ СКОТИНА? или тот, кто может иzменить этот мир?".
это не социальная реkлама, это социальное угнетение. kрутОй, kороче, ролиk.
а вот тольkо что kо мне дружаня zашёл с амфитаминами и плюшkами, я ему поkаzал это дело, он просил передать, что ему очень сильно пONравилосъ, тольkо главнОй сути он таk и не допонял - А ЧЁ ДЕЛАТЬ-ТО НАДО???)))))))) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Ai-ai-ai а вот тольkо что kо мне дружаня zашёл с амфитаминами и плюшkами, я ему поkаzал это дело, он просил передать, что ему очень сильно пONравилосъ, тольkо главнОй сути он таk и не допонял - А ЧЁ ДЕЛАТЬ-ТО НАДО???)))))))) ![eek!](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/eek.gif) Употреблять скорее , пока не зазомбировали | | | | clouds
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Лоу Пи ![eek!](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/eek.gif) Употреблять скорее , пока не зазомбировали не вариант | | | | моя вечность.
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Другое небо | Ролик снят департаментом молодежной политики и общественных связей Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации ![Доволен](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/dovolen.gif) ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от EXOR не вариант тут вообще вариантов , окромя озвученного , нет нихуя никаких ![eek!](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/eek.gif) | | | | пиzдатый пацан
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: мать всех ваших городов | -Цитата от Лоу Пи тут вообще вариантов , окромя озвученного , нет нихуя никаких ![eek!](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/eek.gif) ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif)
Рома дело говорит! но мы системе не сдадимся!!! [уже ничё нету - приходите после полуночи, если чё] всех люблю. цём. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | *принял 6 плюх следуя рекламе* | | | | 140dB
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: 64.Энгельс | | | | | Бронхитница.
Меня именно исполнители интересуют) Нигде не нашла. | | | | моя вечность.
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Другое небо | -Цитата от Миюки Это заказчики.
Меня именно исполнители интересуют) Нигде не нашла. мда, я тоже...
Вообще, странный довольно-таки ролик... В интернет выкинули и всё. Как вирус. Еще и легенду сделали из этого: мол его запретили непонятно почему и т.п. ... думаю, это провокация ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | My life depends on love
Вообще, странный довольно-таки ролик... В интернет выкинули и всё. Как вирус. Еще и легенду сделали из этого: мол его запретили непонятно почему и т.п. ... думаю, это провокация ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) его могли запретить из за грубых оскарблений...антиморально как ни как.... | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Миюки Очень хотелось бы узнать ваши мысли и эмоции по данному ролику. Аж блевать потянуло.
Непрофессионализм жуткий. Да и посыл откровенно идиотский. | | | | моя вечность.
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Другое небо | -Цитата от nowords его могли запретить из за грубых оскарблений...антиморально как ни как.... я имею в виду, что в инете все пишут: "Непонятно кто и непонятно почему запретил этот ролик к показу на тв"... раздувают из этого невесть что. А по сути, даже в самой этой фразе кроется абсолютный идиотизм...) | | | | Бронхитница.
Регистрация: 04.10.2005 | На самом деле ролик возымел действие. Ведь пошла реакция, пускай негативная, но всё же реакция. Порой, именно такая реакция пораждает позитивные действия. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Миюки На самом деле ролик возымел действие. Ведь пошла реакция, пускай негативная, но всё же реакция. Порой, именно такая реакция пораждает позитивные действия. на меня не пошла
ляляля | | | | My life depends on love
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Миюки На самом деле ролик возымел действие. Ведь пошла реакция, пускай негативная, но всё же реакция. Порой, именно такая реакция пораждает позитивные действия. а меня заставила задуматся.... | | | | tRU Nigga
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: НиНо | Вот лично я не считаю что молодёж ничего не делает на благо страны.Данный ролик составлен "неблагодарными скатинами", раз они считаю что в данный момет Россия не развивается и ничего не добилась. Добавлено через 3 минуты -Цитата от nowords а меня заставила задуматся.... Хоть в принципе я с тобой согласен, на данный момент в России, да и во всем мире не лучшее время.И данный призыв вполне уместен, правда составлен на мой взгляд в не совсем в правильной форме. |
Последний раз редактировалось !T1mO_MuSs!, 18 февраля 2009 в 20:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | My life depends on love
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от !T1mO_MuSs! Вот лично я не считаю что молодёж ничего не делает на благо страны.Данный ролик составлен "неблагодарными скатинами", раз они считаю что в данный момет Россия не развивается и ничего не добилась. Добавлено через 3 минуты
Хоть в принципе я с тобой согласен, на данный момент в России, да и во всем мире не лучшее время.И данный призыв вполне уместен, правда составлен на мой взгляд в не совсем в правильной форме. о молодёжи рассказали,на языке молодёжи....литературный язык не буде иметь достаточное влияние на те слои населения,которых в первую очередь должен касаться ролик... | | | | |