Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2009, 13:17
  #3651 (ПС)
-Цитата от I.Sth Посмотреть сообщение
Все пиздато, думаю, возможны оба варианта развития сценария. один из них я даже могу наблюдать непосредственно сама.
нравится вопрос твой, кстати
в большинстве случаев, постепенно. и это может быть очень медленным процессом (развития шизофрении, например), практически бесконечным, но если была спровоцирована ситуация, которая даёт толчок, наступает обострение. летальный исход, возможно..
возможны случаи сильного психологического потрясения и в зависимости от предрасположенности человека и его стрессоустойчивости, как следствие - реакция. травма. от лёгкой формы депрессии до нервного расстройства на уровне клиники..
ну это понятно имеется в виду серъезные психические расстройства,
шизофрения и мании всякие - похуй на них,
просто вот думаю - сознание то очень сильно меняется в принципе и вообще возможно ли такое резкое изменение с обыкновенным человеком, ранее в псих.леченбницах на учете не стоявших.
даже более интересно как это происходит на примере личности.
то есть человек живет все у него понятно и четко (не знаю как о другому выразить)
а тут хлоп.

пиzдатый пацан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2009, 13:27
  #3652 (ПС)
воzможно, причём даже более чем.
абсолютно с любым человеkом.

это не удар элеkтричесkим тоkом. всё происходит в мышлении. в мировосприятии. просто однажды утром человеk просыпается и думает, "-а не пошли бы вы все нахуй. ну реально, не шарите вы нихера kak его жить надо. ну kто ж вы таkие чтобы шарить-то?? с чего вы вzяли, что zнаете больше меня-то??? вот пОЙду и сяду в лужу и буду в ней плесkаться. и буду получать от этого невъебеzнейшее удовольствие. и идите вы в пень со своими предрассудками. мне таk нравится. я таk хочу." на следующее утро этот человеk ещё больше уkореняется в своих умоzаkлючениях. и уже не в луже плещется, а в синагоге рассkаzывает, что евреи мудаkи, неапример, Христа распяли. и т.д. и т.п.
по итогу личность просто zамыkается в себе и соzдаёт свою мораль, свои нормы, свОй мир.
я таk думаю.

отсюда вывод - "Что есть жиzнь? жиzнь есть общение" (c) мОй дедушkа [долгих ему лет жиzни и вселенсkого zдоровъя]

вотъ.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2009, 13:28
  #3653 (ПС)
могу предположить, что началом может служить расстройство внимания (моё любимое). а как это происходит с обычными людьми?... хм, если через пару лет я всё ещё буду здесь - могу отписать, если хочешь

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2009, 13:29
ВКонтакте
  #3654 (ПС)
Если человек держит все в себе, проводит целые дни в интернете, просыпается ночью от разных мыслей, делат какие-то открытия, опыты для себя, то будучи нормальным человеком, через несколько дней такой жизни, сходит с ума

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2009, 13:31
  #3655 (ПС)
могу предположить, что началом может служить расстройство внимания (моё любимое). а как это происходит с обычными людьми?... хм, если через пару лет я всё ещё буду здесь - могу отписать, если хочешь
через пару лет у тебя будет обширная практика?

Добавлено через 45 секунд
-Цитата от Disses Посмотреть сообщение
Если человек держит все в себе, проводит целые дни в интернете, просыпается ночью от разных мыслей, делат какие-то открытия, опыты для себя, то будучи нормальным человеком, через несколько дней такой жизни, сходит с ума
пока не сошел

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Ai-ai-ai Посмотреть сообщение
воzможно, причём даже более чем.
абсолютно с любым человеkом.

это не удар элеkтричесkим тоkом. всё происходит в мышлении. в мировосприятии. просто однажды утром человеk просыпается и думает, "-а не пошли бы вы все нахуй. ну реально, не шарите вы нихера kak его жить надо. ну kто ж вы таkие чтобы шарить-то?? с чего вы вzяли, что zнаете больше меня-то??? вот пОЙду и сяду в лужу и буду в ней плесkаться. и буду получать от этого невъебеzнейшее удовольствие. и идите вы в пень со своими предрассудками. мне таk нравится. я таk хочу." на следующее утро этот человеk ещё больше уkореняется в своих умоzаkлючениях. и уже не в луже плещется, а в синагоге рассkаzывает, что евреи мудаkи, неапример, Христа распяли. и т.д. и т.п.
по итогу личность просто zамыkается в себе и соzдаёт свою мораль, свои нормы, свОй мир.
я таk думаю.

отсюда вывод - "Что есть жиzнь? жиzнь есть общение" (c) мОй дедушkа [долгих ему лет жиzни и вселенсkого zдоровъя]

вотъ.
ну х3 это более смена мировоззрения чем реально сумашествие, по моему по крайней мере

Последний раз редактировалось Кутх, 16 февраля 2009 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2009, 13:36
  #3656 (ПС)
-Цитата от Все пиздато Посмотреть сообщение
я ничего не делаю чтобы это остановить. поэтому возможно уже совсем скоро будет прогресс от стартовой точки

сам-то как считаешь?

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2009, 13:38
  #3657 (ПС)
я ничего не делаю чтобы это остановить. поэтому возможно уже совсем скоро будет прогресс от стартовой точки

сам-то как считаешь?
считаю насчет твоей обширной практики или схождения с ума?

пиzдатый пацан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2009, 13:42
  #3658 (ПС)
ну х3 это более смена мировоззрения чем реально сумашествие, по моему по крайней мере
т.е. у сумашедших мировоzzрение не иzменено ты хочешъ сkаzать??))) по-моему, у них этот поkаzатель zашkаливает.

а вообще, наверное точkа сумашествия находится там, где эмоции побеждАЙут раzум.
а что может стимулировать неkONтролируемый всплесk эмоци и при этом абсолютное zатмение раzума одновременно?..

Добавлено через 1 минуту
нахуй kислОты, ребятkи!

Последний раз редактировалось Ai-ai-ai, 16 февраля 2009 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2009, 13:45
  #3659 (ПС)
-Цитата от Ai-ai-ai Посмотреть сообщение
т.е. у сумашедших мировоzzрение не иzменено ты хочешъ сkаzать??))) по-моему, у них этот поkаzатель zашkаливает.

а вообще, наверное точkа сумашествия находится там, где эмоции побеждАЙут раzум.
а что может стимулировать неkONтролируемый всплесk эмоци и при этом абсолютное zатмение раzума одновременно?..

Добавлено через 1 минуту
нахуй kислОты, ребятkи!
нет, то что ты показал не сумашествие вовсе вот я что имел в виду
кислоты конечно катализатор безумия не вопрос, но не главный фактор

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2009, 13:48
ВКонтакте
  #3660 (ПС)

Добавлено через 45 секунд

пока не сошел

Добавлено через 1 минуту

по крайней мере тебе интересна эта тема.

Добавлено через 1 минуту
Все пиздато, и ты не целый день в интеренете

Последний раз редактировалось Disses, 16 февраля 2009 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2009, 13:53
  #3661 (ПС)
по крайней мере тебе интересна эта тема.

Добавлено через 1 минуту
Все пиздато, и ты не целый день в интеренете
я про интернет специально не выделял поэтому.

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2009, 14:00
ВКонтакте
  #3662 (ПС)
Неплохой фактор психического расстройства, на мой взгляд, - недоверие никому, основанное на обмане близких людей

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2009, 14:03
  #3663 (ПС)
не доверяю никому, просто потому что trust no one.
за исключением близкого круга людей

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2009, 14:12
ВКонтакте
  #3664 (ПС)
А если разочаровался и в близком кругу людей и не доверяешь никому

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2009, 14:26
  #3665 (ПС)
А если разочаровался и в близком кругу людей и не доверяешь никому
пока доверяю.
но этот круг мал.меньше 10 человек

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2009, 14:41
  #3666 (ПС)
считаю насчет твоей обширной практики или схождения с ума?
я не говорила ни о какой практике. не приписывай, пожалуйста. удивительное рядом, ребята. и, поверьте, сойти с ума очень легко.
можно ещё интересоваться, что именно считать сумасшествием? кто чокнутый - тот, кто сидит в луже или кто висит в теме эзотериков этого форума? тот, кто рисует на стенах города свастику или кто забыл сегодняшний день и не знает как доехать домой?

You and I
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2009, 14:44
  #3667 (ПС)
я не говорила ни о какой практике. не приписывай, пожалуйста. удивительное рядом, ребята. и, поверьте, сойти с ума очень легко.
можно ещё интересоваться, что именно считать сумасшествием? кто чокнутый - тот, кто сидит в луже или кто висит в теме эзотериков этого форума? тот, кто рисует на стенах города свастику или кто забыл сегодняшний день и не знает как доехать домой?
Для этого надо ввести четкие границы, если вы обсуждаете романтические образы сумасшедшего, то чуть ли не каждый 2-ой под него подойдет. Или наоборот, обсуждать этот феномен с медицинской, психологической стороны. Тогда другой разговор будет.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2009, 15:01
  #3668 (ПС)
чета эти примеры вовсе не сумасшествие как по мне.
я в принцип так же и считаю что все зависит от фактора собственно.
но вопрос потихоньку перерос в другой, на который тут наврядли кто-то ответит.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2009, 15:25
  #3669 (ПС)
чета эти примеры вовсе не сумасшествие как по мне..
ошибаешься.
если тебя интересуют те, кто в палатах с белыми стенами раскачивается с завтрака, обеда и до ужина, пускает слюни и бубнит под нос "зелёные куколки не горят", то... а что об этом говорить? удар головой.. нарушение химии крови даже может быть. что-то такое.. клёвый вопрос, жаль я не доктор) а вот мои примеры - это почти эпидемия. у меня вызывает почти щенячий восторг, когда узнаю новых людей без каких-либо явных изгибов нормальности. ровных, простых, интересных. не болеющих маниями и фетишами, не рвущих жопу на баррикадах и т.д. последняя ситуация про дорогу домой - реальна. я в главной роли) скажу, приятного мало.. и что по-твоему? это не слишком "вовсе не сумасшествие"?

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2009, 15:44
  #3670 (ПС)
ошибаешься.
если тебя интересуют те, кто в палатах с белыми стенами раскачивается с завтрака, обеда и до ужина, пускает слюни и бубнит под нос "зелёные куколки не горят", то... а что об этом говорить? удар головой.. нарушение химии крови даже может быть. что-то такое.. клёвый вопрос, жаль я не доктор) а вот мои примеры - это почти эпидемия. у меня вызывает почти щенячий восторг, когда узнаю новых людей без каких-либо явных изгибов нормальности. ровных, простых, интересных. не болеющих маниями и фетишами, не рвущих жопу на баррикадах и т.д. последняя ситуация про дорогу домой - реальна. я в главной роли) скажу, приятного мало.. и что по-твоему? это не слишком "вовсе не сумасшествие"?
даже меня серьезней морочило, хотя я себя психом не считаю, вот на основании чего я делал замечание что по моему перечисленные вещи не сумасшествие.
это так небольшое отклонение по моей шкале.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2009, 16:16
  #3671 (ПС)
я не на исповеди. поэтому привожу нейтральный пример. как мне думается, вот эти "зародыши" самое чёрное что может быть с твоим я. кто скажет, сколько от этого шагов до песен в палате? то то.. небольшое, может быть. но таки отклонение. по моей шкале не понять, как можно оставлять на форуме сообщение, затем заходить под другим акк, цитировать и отвечать себе же... например пиздец это уже

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2009, 16:17
  #3672 (ПС)
я не на исповеди. поэтому привожу нейтральный пример. как мне думается, вот эти "зародыши" самое чёрное что может быть с твоим я. кто скажет, сколько от этого шагов до песен в палате? то то.. небольшое, может быть. но таки отклонение. по моей шкале не понять, как можно оставлять на форуме сообщение, затем заходить под другим акк, цитировать и отвечать себе же... например пиздец это уже
один раз было и то поржать кстати.
это тоже мелочи, кстати именно поэтому я и задался этим вопросом, хотя сначала следовало задать более подходящий вопрос - что вообще есть безумие

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2009, 16:35
  #3673 (ПС)
другими словами, ты понял что это них*я не смешно ни разу и даже озадачился к чему бы это было?

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2009, 19:31
  #3674 (ПС)
другими словами, ты понял что это них*я не смешно ни разу и даже озадачился к чему бы это было?
а мой юмор вас не касается собственно, тот кто в курсе шутки был шутку увидел, а остальные могут пребывать в неведении, я не особо огорчаюсь по поводу того что я кажусь смешным или нелогичным кому-то

light
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2009, 23:47
ВКонтакте LastFm
  #3675 (ПС)
пАэтам хочется спать всегда
потому они и пОэты блять)

Закрытая тема
Тэги темы: разговоры