[я]
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Тихорецк | | | | | пиzдатый пацан
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: мать всех ваших городов | | | | | Kings of Krump
Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Красноярск | где можно вдохновения черпнуть, никто не в курсе? | | | | МиМ
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Тихорецк | -Цитата от ноунэйм где можно вдохновения черпнуть, никто не в курсе? ктсати, довольно хороший вопрос
экстримом займись, может вдохновит. | | | | пиzдатый пацан
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: мать всех ваших городов | поzвони барыге. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Ai-ai-ai поzвони барыге. вдохновись добом | | | | кислые визуалы
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: мать всех ваших городов | эдиk поеХХХал.
...видать доzвонился | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от Ai-ai-ai эдиk поеХХХал.
...видать доzвонился неее, вечером, работаю пока | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | кстати хотел спросить - недавно услышал группу сансэй (солнце говорит с аглицкого) где поет бывший певец 5ницы, играют такой недо-рага-альтер, но местами очень интересно,
так вот вопрос,
кто нибудь слышал? и как вам сие? | | | | О_о ZапоЙ o_O
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: НиНо | Все пиздато, неее... Не слышал... Но они СэнСэй вроде-бы у меня в городе будет выступать... (по крайней мере, видел плакаты). | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от mc-ZАПОЙ Все пиздато, неее... Не слышал... Но они СэнСэй вроде-бы у меня в городе будет выступать... (по крайней мере, видел плакаты). да похуй мне на транскрипцию.
написано sunsay - вот и выходит сан сэй.да и нравится мне больше сан сэй чем кактойто задрюченный сэнсэй. | | | | пиzдатый пацан
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: мать всех ваших городов | слышали очень давно уже этот проеkтиk. Люk-лемОN он раньше себя наzывал. лично мне Серёжkа Бабkин более симпатичен, kстати. но Люk уже давно свОй раста-брынь-брынь расkручивает. оригинальненьkо таk. [ХарьkОff.ua] | | | | [я]
Регистрация: 09.02.2009 | -Цитата от Все пиздато кстати хотел спросить - недавно услышал группу сансэй (солнце говорит с аглицкого) где поет бывший певец 5ницы, играют такой недо-рага-альтер, но местами очень интересно,
так вот вопрос,
кто нибудь слышал? и как вам сие? ссылочку дай, интересно стало | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от [я] ссылочку дай, интересно стало не могу пока ибо на работе.
а ссылочку на скачивание тебе тчли кинуть?мало ли не понравится | | | | О_о ZапоЙ o_O
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: НиНо | Всем привет) | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | ппц, как обрести желание идти на учебу на первую пару в понедельник ? | | | | слогово-созвучный воин
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: космос | меня этот же вопрос волнует | | | | clouds
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от N1ko$ ппц, как обрести желание идти на учебу на первую пару в понедельник ? Нет,сынок,это фантастика
Жуй сыр Хохланд и верь в чудеса(с) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Ai-ai-ai слышали очень давно уже этот проеkтиk. Люk-лемОN он раньше себя наzывал. лично мне Серёжkа Бабkин более симпатичен, kстати. но Люk уже давно свОй раста-брынь-брынь расkручивает. оригинальненьkо таk. [ХарьkОff.ua] Бабкин вообще крутой чел. "Белые рубашки задом на перед ручки за спиной завязаны вкус овсяной кашки нас уже не прет скоро доктор придет будем вмазаны!" | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | Бабкин крут, но его новые проекты нисколько не лучше Пятницы, я считаю, может даже похуже. хоть и оригинальные, довольно, но опять же вся оригинальность в Бабкине...) | | | | пиzдатый пацан
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: мать всех ваших городов | Воzдух, их нельzя сравнивать. в пятнице бабkин тольkо губами барабанил, на гитаре брынчал и на бэkах подkриkивал. проеkт праkтичесkи целиkом Люkа был. Бабkин в бОльшей своей части бард и алkоголиk. ничего общего с раста-истериkой
kстати, был пару месяцев наzад на преzентации его внеочередного n-ного альбома... он охуенен!!! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | новый вопрос поспел
интересно как люди сходят с ума
быстро
или долго и с осознанием происходящих перемен. | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | Все пиздато, думаю, возможны оба варианта развития сценария. один из них я даже могу наблюдать непосредственно сама.
нравится вопрос твой, кстати
в большинстве случаев, постепенно. и это может быть очень медленным процессом (развития шизофрении, например), практически бесконечным, но если была спровоцирована ситуация, которая даёт толчок, наступает обострение. летальный исход, возможно..
возможны случаи сильного психологического потрясения и в зависимости от предрасположенности человека и его стрессоустойчивости, как следствие - реакция. травма. от лёгкой формы депрессии до нервного расстройства на уровне клиники.. | | | | |