Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | надо их отпиздить | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | И на дней 15 отправить их в царство теней... | | | | На идиотов не раегирую
Регистрация: 07.02.2009 | Я сказал что признаю свою ошибку не тупите. Даже написал что бы админ забанил меня если посчитает нужным, так что не надо тупых наездов! | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | почему Ростикс такой дорогой?! ) ну как фаст фуд | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Crol$ Я сказал что признаю свою ошибку не тупите. Даже написал что бы админ забанил меня если посчитает нужным, так что не надо тупых наездов! да за что тебя банить?))
ты бы немного осмотрелся вокруг, попривык бы к разделу немного.
смешные новички) Snake///, ростикс чмо воще, по-моему | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Rinzai да за что тебя банить?))
ты бы немного осмотрелся вокруг, попривык бы к разделу немного.
смешные новички) Snake///, ростикс чмо воще, по-моему мне нравится в ростиксе их бутерброды
мне вот кажется, если бы тема с Правилами весела не только прикрепленной, но еще 1-ой полоской, то было бы меньше у админов работы | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | Ее бы назвать как нить типа "СД - дисс на ебучих ВСЕХ" и полюбас новички 1м делом туда отправятся))) | | | | My life depends on love
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от El. (R-G) Ее бы назвать как нить типа "СД - дисс на ебучих ВСЕХ" и полюбас новички 1м делом туда отправятся))) Если назвать "СД - дисс на ебучего Стима и ответ"то туда ещё зайдут старички с жаждой скандала....и толпа малолетних девочек-фанаток,которым нравится расчудесный голос Стима. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Я рэп. | | | | дарк кнайт
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город | Пацаны, куда пропали мои мессаги?
Я сегодня варил суп с кубиком магги,
А что умеете готовить вы?
Ответьте... Надеюсь, не пропадут мои посты. | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ваtman Пацаны, куда пропали мои мессаги?
Я сегодня варил суп с кубиком магги,
А что умеете готовить вы?
Ответьте... Надеюсь, не пропадут мои посты. иди нахуй
сядь на хуй
безрифмы
ёба | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Цеzарь иди нахуй
сядь на хуй
безрифмы
ёба Блять.Ты что.В стиль адри нарифмовал))С разделением на слоги | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | ну вот именно, безриф(мы) стайл хуле | | | | в Бане
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: так дохуя ебанных мц ??? [УССР]''[КПСЛ] | -Цитата от Цеzарь иди нахуй
сядь на хуй
безрифмы
ёба у Стима круче есть строка....в теме "Война"
Пока ты хейтериш Стима и ковыряеш в носу
Я проношусь мимо тебя на серебристом порше зззууууууууу
я понял че такое "ззззуууууу" ток кады клип увидел) де он показывает рукой типа машина поехала | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | Советую всем скачать песню
Боба Марли - Bad Boys
Ясно,что вы не скачаете, но если вдруг...
то не пожалеете))
такой позитивчик | | | | пиzдатый пацан
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: мать всех ваших городов | я в рот ебал таkие цитаты.
ты бы таk kлассиkами и философами лучше бы щеголял. Добавлено через 1 минуту если рано утром проснуться, дунуть, вkлючить Боба и прилечъ на 2 минутkи на диванчиk - наступит zавтра... |
Последний раз редактировалось Ai-ai-ai, 11 февраля 2009 в 20:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ищу щи
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Антон Пальчиков я понял че такое "ззззуууууу" ток кады клип увидел) де он показывает рукой типа машина поехала хахахахахахахаахаххаах | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Ai-ai-ai я в рот ебал таkие цитаты.
ты бы таk kлассиkами и философами лучше бы щеголял. Добавлено через 1 минуту если рано утром проснуться, дунуть, вkлючить Боба и прилечъ на 2 минутkи на диванчиk - наступит zавтра... какие цитаты? | | | | .
Регистрация: 23.12.2007 | -Цитата от Snake/// Советую всем скачать песню
Боба Марли - Bad Boys
Ясно,что вы не скачаете, но если вдруг...
то не пожалеете))
такой позитивчик Это культовый исполнитель, под его темки классно утром и в течении дня позитивчик ловить | | | | пиzдатый пацан
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: мать всех ваших городов | -Цитата от Snake/// какие цитаты? стима kakогото. яхуйегоzнает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: город тортов и котлет | Ай,в своем репертуаре))) Ай-ценитель всего киевского начиная от котлет,заканчивая тортами)) | | | | Ave
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Белгород | А кто тут хастла? | | | | пиzдатый пацан
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: мать всех ваших городов | господа, а иzвестно ли Вам сkольkо граммОff kokаинушkи в день снюхивает один тольkо мэр kиева??
[*самЫй kосмичесkий мэр европы] | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | вапрос на мульён | | | | |