ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от FlashmoB. Телефон мой знаете?
Я в субботу с утра по магазинам, думаю часика в 2-4 собраться, можно в кружку сходить на площади революции например, или еще куда.
Тока что узнал, что меня повышают с февраля на работе, так что надо бухнуть вот и повод нашелся
нет, не знаю
Слава, думаю, тоже)) напиши в личку или еще куда-нибудь Добавлено через 1 минуту -Цитата от -БоВи- Поэты-интеллигентные люди.И бухать собрались где ты на форуме "поэтов" увидел? |
Последний раз редактировалось полуёжик, 5 февраля 2009 в 17:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от PAHAN87 с этого я вскрылся -Цитата от полу[ёжик]..? где ты на форуме "поэтов" увидел? Я думал спросишь где я тут интеллигентов нашёл.
Все тут поэты.Раздел стихов.Стихи пишут поэты | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | ты считаеш себя поэтом?) | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Какие нахуй интелегенты. Есенин не пил вообще вон))) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Цеzарь ты считаеш себя поэтом?) Если сижу в этом разделе и скидываю сюда раз в n-ый период времени свои стихи,тексты,то да. | | | | My life depends on love
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от -БоВи- Если сижу в этом разделе и скидываю сюда раз в n-ый период времени свои стихи,тексты,то да. +1 | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | поэты блин собрались))))))) Добавлено через 33 секунды -Цитата от FlashmoB. Какие нахуй интелегенты. Есенин не пил вообще вон))) скинь номер свой |
Последний раз редактировалось Цезарь, 5 февраля 2009 в 22:18.
| | | твоя совесть
Регистрация: 12.01.2003 Откуда: Нутриленд | -Цитата от FlashmoB. Я в субботу с утра по магазинам, думаю часика в 2-4 собраться, можно в кружку сходить на площади революции например, или еще куда. Главное, чтоб там матчей никаких не было.
Меня, кстати, не покидает навязчивая мысль о Пивной Галерее http://www.beergallery.ru/index.php?w=19 | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | фуф, вспомнил пасс от аккаунта)) а то оперу переустановил, а он вшит был)) думал с концами акк, т.к. мыло я еще раньше проебал)) | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от nekky ниче так местечко кстате)
а кто вобще собираеца придти то?
не вчетвером же.. | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | Поэты... Писать на стенках туалета, знаете этот стишок, да?) | | | | твоя совесть
Регистрация: 12.01.2003 Откуда: Нутриленд | -Цитата от Цеzарь ниче так местечко кстате)
а кто вобще собираеца придти то?
не вчетвером же.. ты там был?
пока точно сложно сказать... | | | | Другое Небо
Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Москва | я точно буду))очень хочу всех увидеть Добавлено через 3 минуты впринципи можно пердворительный список набросать,что бы имеить представление о кол-ве человек и уже исходя из этого опредлеляться с местом |
Последний раз редактировалось Октябрь, 6 февраля 2009 в 00:29.
| | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от nekky ты там был?
пока точно сложно сказать... не был) мне сайтик понравился просто Добавлено через 1 минуту -Цитата от Октябрь Добавлено через 3 минуты впринципи можно пердворительный список набросать,что бы имеить представление о кол-ве человек и уже исходя из этого опредлеляться с местом +1
пока что как я вижу...
FlashmoB.
nekky
полу[ёжик]..?
Цеzарь
Октябрь
кто еще? |
Последний раз редактировалось Цезарь, 6 февраля 2009 в 00:32.
| | | Другое Небо
FlashmoB.
nekky
полу[ёжик]..?
Цеzарь
Октябрь Tabiena
Freezy Jay
я думаю,что если еще Насти Гангстерше сообщить,то она тоже подойдет | | | | твоя совесть
Регистрация: 12.01.2003 Откуда: Нутриленд | -Цитата от Цеzарь не был) мне сайтик понравился просто ну да, мне тоже сайт понравился) -Цитата от Октябрь пока что как я вижу...
FlashmoB.
nekky
полу[ёжик]..?
Цеzарь
Октябрь Tabiena
Freezy Jay вау) | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | простите мою непрошаренность, но кто такая Tabiena?)) | | | | Другое Небо
Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: город тортов и котлет | повезло тебе Октябрь с девушкой)))) | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от cocaine повезло тебе Октябрь с девушкой)))) ммм... о ком речь?
а ты кстати откуда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: город тортов и котлет | -Цитата от Цеzарь ммм... о ком речь?
а ты кстати откуда? Tabiena вот о ком речь))))
я тоже в столице,вот только Украины))) | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от cocaine Tabiena вот о ком речь))))
я тоже в столице,вот только Украины))) ах ясно ясно) я не подумал о киеве
просто с таким ником щеголять может явно только кто-то столичный)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: город тортов и котлет | -Цитата от Цеzарь ах ясно ясно) я не подумал о киеве
просто с таким ником щеголять может явно только кто-то столичный)) повеселила надпись про столичных)))))) | | | | пиzдатый пацан
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: мать всех ваших городов | -Цитата от Streem Соберите лутше Киевских.
Или подскажыте кто есть из Киева kевсkие, мОй другг, тольkо торты и пидарасы бывАйут. | | | | |