причем здесь ФКСМ и твои ставки на все матчи мировой лиги))))
смешно просто что ты раньше феда подъебывал что он дохуя в инете сидит, а сам на форуме уже 7-ой косарь забиваешь постов
сам такой же хуетой занимаешься уже 2 года подряд в теме ссср и всяких кубках уефа и лигах чемпионах
за фксм я болею, но у меня помимо фксм есть еще и РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ
а два часа обсуждений с проверяем кто мудак был на поле в игре против коней у меня ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ, которое я могу потратить с пользой на тоже ДВР
ну твои ебаннутые фашисткие заморочки с 45 градусной свастикой на рабочем столе и споры кто больше сбил самолетов во вторую мировую войну - немцы или русские тоже сами за себя говорят
все что ты сделал для двр - это те же битвы с петухами так называемые, после которых пошли 2 мп3 песни на ту же тему и потом помоему участие в КТБ текстовом
когда я тебе раз 5 писал ДИМА МЫ ПИШЕМ АЛЬБОМ ДВР ты писал БРО Я НЕ ДЕЛАЮ РЕП УЖЕ ДАВНО, Я НЕ РЕППЕР И ВООБЩЕ МЕНЯ ТОЛЬКО НТЛ ПРЕТ, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ХУЙНЯ
что само по себе смешит уже)))
насчет бабангиды - я помню когда еще с вами только познакомился у тебя был целый альбом где ты в кепке рока вэар был и трубах
ты потом его потер весь после того как бабан НАБРАЛ АРМИЮ ЛЫСЫХ бойцов
потом да был момент когда вы по нс теме скорешились с артемкой и пидорасили джино там, ска и прочих типа фью
одно время даже меня это смешило, но потом это пошло таким уебищным конвеером что меня блевать начало и бесить уже что писали что такое двр? -это общество созданное бабангидой и это песни ридла гатофеля
вот после этого я и начал перетасовку состава и ебанул гатофеля за его охуевшие выебоны и отказы делать нормальные песни без диссов про джино и жидов
сравни себя с федом тем же
фед давно себе рубль зарабатывает и редко общается с тобой как я понял из за твоих новых жизненных интересов
и фед ща охуенно помогает двр, не буду даже говорить как чтобы пиздежа не развели на феда
потер я тебя из группы потому что было написано кто хочет в течение 3 дней съебаться из двр пишите, кто остается - пишите лс
ты ни сделал ни того ни другого, а вместе с хлысти сидел и хохотал про то как я там бабанигиду ебашил за его косяки
меня еще давно зерно тот же спрашивал че делает этот комендант в двр? он вообще что то делает? я говорил ну дима хороший мой кореш одно время был полезен очень, щас че то хуйней занимается
думаю скоро он вернется, скоро баттл и тд
в итоге ты так нихуя и не сделал, еще и прятался от меня в аське в инвизе)))
я как бы к тебе отношусь и до сих пор нормально, просто опять же вспоминая как ты истерил что ты национал-социалист а у нас одна коммуняческая братва и символика с серпом и молотом, мне такой хуйни надоело слушать
так что гуляй себе как раньше, я не в обиде на тебя
а те фразы что ты вытащил в качестве цитат - ты хоть прочти полные предложения откуда они и какой имеют смысл, про те же наебы
можешь мне не отвечать так же
Добавлено через 45 минут
вот кстати сегодня мне скинули наконец настоящее лицо хлысти
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&ed=1&text=%D0%A5%...rpt=simage
спасибо тебе добрая душа что я наконец знаю кто меня отпиздить обещает