кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от Hammer Да тут большую половину не должен волновать их «словесный понос».
но каждый спросит чтото типа
ЭЭ, в чем дело док? Добавлено через 35 секунд - Эдвард, за что ты так его? он дико хотел со мной поговорить просто |
Последний раз редактировалось Эдвард Руки-Ножницы, 1 февраля 2009 в 14:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: из небытия... | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы ты долбоеб потому как все здесь происходящее тебя не ебет и ебать не должно собственно, но ты как настоящая пизда похотливая все птыаешься подебаться к разговору, и блять на мою фразу к тебе лично не имеющую никакого отношения написал целых три ответа, иди на хуй пуп вселенной, ты мне до пизды тут, и не пизди тут.это надо же смотрите эка невидаль, спорить он со мной не будет, пиздец сосредоточение концентрированности и самообладания, сосуд мудрости нахуй. что тебе сказать это-то и доказывает что от тебя гнильем за милю пасет... Если что-то сказал умей ответить за слово, а не лавируй, как сучка при течке...
. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Aushwitz что тебе сказать это-то и доказывает что от тебя гнильем за милю пасет... Если что-то сказал умей ответить за слово, а не лавируй, как сучка при течке...
. ты охуел выебок? | | | | Banned
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: из небытия... | -Цитата от Все пиздато ты охуел выебок? ооо мы решили не очернять светлый образ Эдварда и решили выпустить своё тухлое альтерэго... Хочешь что-то предьявить марамойка? | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | эх лирик-лирик | | | | aka Bych
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от paSsionaric Добавлено через 1 минуту
вась ты слушал треки которым года два точно))
скоро выйдет альбом все сам услышишь в нем
как я читаю и где он выйдет и тд и тп 1. петух ты павлик, и фишки с васями уже давно не в моде...хватит петросянить лошок
2. хз скока лет трекам...насрать если честно...я слышал твои фри на "рапро"))))) мне этого хватило вполне
3. насрать на твой альбом, вот правда, насрать всем кто тут сидит, а остальным так прямо срать и мазать, тебя, туповатенький ты наш, никто не знает, пойми это...и никто его покупать не буит
4. если в инете появится твой охуительный альбом, я послушаю пару твоих треков, и уже тогда станет понятно чё ты из себя то представляешь...но уже щас видно что ты пиздабол жуткий | | | | Banned
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: из небытия... | -Цитата от Цеzарь эх лирик-лирик это уже не его аккаунт, он мне его отдал!:-) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Влад VD 1. петух ты павлик, и фишки с васями уже давно не в моде...хватит петросянить лошок
2. хз скока лет трекам...насрать если честно...я слышал твои фри на "рапро"))))) мне этого хватило вполне
3. насрать на твой альбом, вот правда, насрать всем кто тут сидит, а остальным так прямо срать и мазать, тебя, туповатенький ты наш, никто не знает, пойми это...и никто его покупать не буит
4. если в инете появится твой охуительный альбом, я послушаю пару твоих треков, и уже тогда станет понятно чё ты из себя то представляешь...но уже щас видно что ты пиздабол жуткий а че если альбом будет в полне на уровне можно будет послушать. |
Последний раз редактировалось Aushwitz, 1 февраля 2009 в 16:22.
| | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | Aushwitz запишись к пмц в фанаты | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | поющий часовщик это челентано же. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Aushwitz ооо мы решили не очернять светлый образ Эдварда и решили выпустить своё тухлое альтерэго... Хочешь что-то предьявить марамойка? из-за такого выпердка еще чернить что-то ты что дятел?
эдвард на тебя хуй положил своим ответом, а ты никак угомониться н можешь пизда, меня сейчас забавляет предугадывать твои ответные реплики, что впрочем меня всегда забавляло,тебя же похоже забавляет доебываться до хуй пойми чего и хуй пойми от чего потом страдать, ебата нашелся сука соженицын второй против властьимущих прет,бля ты дебил НАХУЯ ТЫ ВСТРЯЛ В ЭТОТ ВПРОС И ЗАПУТАЛСЯ В НЕМ, ТЕБЯ КТО-ТО ПРОСИЛ?
ТУНР МОЖЕТ ПРОСИЛИ ИЛИ ПАССИОНАРИК ПРОСИЛ? ХУЛЕ ТЫ ЯЙЦАМИ ТУТ СВОИМИ ТРЯСЕШЬ ВОЗДУХ БАЛАМУТЯ? ПОТОМУ ЧТО ОХУЕННЫЙ САМЫЙ И ОЧКИ ОТ ФЕРЕЕ В РОЗОВЫЙ ПОКРАСИЛ ПАВЛИН ХУЕВ? | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | -Цитата от El. (R-G) Azatey кто бы говорил про чушь, глядя на твой последний пост)) ну и где я про чушь говорил? Добавлено через 1 минуту ахахахаххаха, я смотрю тут все ругаются друг с другом кто со мной? |
Последний раз редактировалось Клевец, 1 февраля 2009 в 18:26.
| | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | - самое смешное что посты тут надрачивают четырнадцатилетние мальцы, которые не понимают побольшому счету ничего здесь говорил | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | я не про чушь тут писал, а про ваше ебаное отношение к тому, о чем не в курсе вы | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Azatey ну и где я про чушь говорил? Добавлено через 1 минуту ахахахаххаха, я смотрю тут все ругаются друг с другом кто со мной? А ну пошел вон отсюда. | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: 64.Энгельс | Вы ребята я вижу прихуели? | | | | 48 61 6D
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: из небытия... | -Цитата от El. (R-G) Aushwitz запишись к пмц в фанаты это вху из ис? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Влад VD,ты участвувешь в 14 независимом? | | | |
Пиздец((((( | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | кстати хуета что пиздит тут на меня давайте БК кто нибудь за сегодня пока я свободен, мне похуй сколько вас будет
я хочу выплеснуть свой негатив на бумагу
ну че кто будет до 2 часов ночи по МСК? | | | | Banned
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: из небытия... | -Цитата от Все пиздато из-за такого выпердка еще чернить что-то ты что дятел?
эдвард на тебя хуй положил своим ответом, а ты никак угомониться н можешь пизда, меня сейчас забавляет предугадывать твои ответные реплики, что впрочем меня всегда забавляло,тебя же похоже забавляет доебываться до хуй пойми чего и хуй пойми от чего потом страдать, ебата нашелся сука соженицын второй против властьимущих прет,бля ты дебил НАХУЯ ТЫ ВСТРЯЛ В ЭТОТ ВПРОС И ЗАПУТАЛСЯ В НЕМ, ТЕБЯ КТО-ТО ПРОСИЛ?
ТУНР МОЖЕТ ПРОСИЛИ ИЛИ ПАССИОНАРИК ПРОСИЛ? ХУЛЕ ТЫ ЯЙЦАМИ ТУТ СВОИМИ ТРЯСЕШЬ ВОЗДУХ БАЛАМУТЯ? ПОТОМУ ЧТО ОХУЕННЫЙ САМЫЙ И ОЧКИ ОТ ФЕРЕЕ В РОЗОВЫЙ ПОКРАСИЛ ПАВЛИН ХУЕВ? по мне так тебя может забавлять две вещи: это твое раздвоение личности и рукоблудство... Мне вообще пох на тебя и на всю эту пиздабратию... Просто смотрю на всю эту шушару и хуею откуда сбилиз долбоебы берутся... | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от Aushwitz по мне так тебя может забавлять две вещи: это твое раздвоение личности и рукоблудство... Мне вообще пох на тебя и на всю эту пиздабратию... Просто смотрю на всю эту шушару и хуею откуда сбилиз долбоебы берутся... -Цитата от Все пиздато хуей молча самоцвет блять.
молча хуев ты охуевший черт
было бы пох не пиздел бы так долго, аревуар мон сосьёр. ого. | | | | Banned
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: из небытия... | Бубу пецай выпердышь | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от Aushwitz Бубу пецай выпердышь не понимаю язык долбоёбов | | | | |