- телячьего срача что развели подобные тебе телки в пленуме
то есть скромно наводящие справки кьюз ридл и тунр это уже телки,а вопящий всякую хуету за каждый пост из которой ты бы словил в свое хилое тельце и забился бы в ссаный угол - это мужик
зерно?
если зерно соглашается с всё верно подметившим рамоном,а потом базарит и с тобой значит он наверное на два фронта работает чтоли,это полюбому охуительное качество его как человека.
запиши ты только сотни песен они ситуации твоей не изменят.

такого гнилого пидараса в принципе на просторах сети я еще не видел.
мерзкого опущенного хуеплета который готов каждое узнанное о человеке извратить,под шифром в виде охуенного приятеля эти знания выуживающий.
но вообще ты смелый,дрищек неказистый.это прикольное качество в женщинах.ты малолетняя юная ебола очень сильно пожалеешь когда поймешь что за свой разговор в стиле фентези который ты позволяешь себе в интернете набивая клавиши дрожащими пальцами придется отвечать в реальности,где ты никчемный мерзопакостный скромный студент первого курса (или второго хуй тебя знает) забудешь даже первый абзац.
разговор с тобой окончен навсегда,это финальные штрихи.
не нужно только мне через две недели полгода год через два опять писать в личку чтобы я твой братуха, которому все равно респект и уважуха ,вернулся в ставшее ссаным твое супер обьединение а когда я в очередной раз пошлю тебя нахуй строчить мне мессаги как ты выпустишь альбом на шейди рекордз и как у твоего сайта посещаемость будет по сто тыщ человек в неделю,и какие мы тут все мудаки не бредим логдогом с рапро годы подряд и не хотим стать супер рэп звездами.ну это насчет истерик.
нам не нужно становиться репзвездами,не нужно гниль в голове,свое чмошничество заменять косвенными успехами.потому что у нас нет гнили,в нас,во мне,по крайней мере.
почти про таких как ты экзибит песенку написал еще в 96 папарацци,она про тех кто в игру приходит лишь ради денег и славы.только вот денег и славы тебе один хуй не сыскать тем более ты скорее изза комплексов детских своих этим занят,изза этого ты и строчишь экраны всякой хуйни в виде винигрета,изза этого ты прыгаешь на скромных милых девушек типо шеридан которые тебе даже ответить не могут по своей природе не опускающиеся до таких гнилых разговоров.
хотя тут в принципе и все остальное я ебал какое пиздабольство,но это не важно.
ты в таком мире живешь в принципе,и все старые,все достойные,за тебя всё прекрасно теперь знают.но ниче,потом ты еще раз сменишь ник,еще раз поменяешь анкету,еще раз оправдаешь свою неудачную ебаную жизнь влиянием злого саурона бабанайзера-или-кто-там-еще-станет-виновным в исключительно твоих проблемах и детских комплексах,и таки не сделаешь шаг через оконную раму.
ты отличный парень у тебя прекрасное будущее если тебя не кончат на следующей неделе(с)
ты только пойми,я если бы твое девственное юное эго увидел бы сразу,бредящее репом ебаным концертами какими то на которых в тебя разве что томатом кинут,я бы даже распылятся не стал.даже бы нахуй разговаривать по асикью.вся эта твоя идея идеология коммунистическая оказалась лишь ширмой,лишь темой чтобы начать не с пустого - о смотрите я рэп читаю - а с хоть какой то начальной ступени какой то концепции.и то это все оказалось лишь желанием быть на одной волне с обьектом вожделения,это я имею ввиду калининградского парня,не который вирус для общества,а с которым ты песен хотел своих ебливых записывать чтобы сраку свою пропихнуть хоть куда то не ради идеи какой то там якобы,а ради желанного до фанатизма чужого респекта , который возможно бы после этого начинал тебя потихоньку наебывать якобы становясь собственным.
никаких коммунистических лейблов,ты малетний ебанько охуенно мечтанув лишь хотел усадить свои хилые мощщи на один пьедестал со всякими локдогами арчами мрками и прочими рэпперками.усадить не ради промывания мозгов кому либо,не ради воспитания подрастающего поколения(18 летний хуеплет охуенный кандидат на этот пост)а лишь ради того чтобы побывать в шкуре льва якобы,ибо эти хуй пойми кто репперки для тебя идолами во плоти и являются.тебе чужой респект очко обожжег,и судя по всему будет жечь и дальше,ибо своего респекта тебе не сыскать никогда.разве что только у таких же приблуд как и ты сам.
ты ссаный шакал который завидует золотистой гриве и быстро из соломы хочет сделать такую же.
надеюсь твои новые кенты сверстники из ныне супер успешного двр поймут для чего конкретно ты этим так называемым творчеством занимаешься,что на самом деле стоит за этой писаниной в бешеном ритме и что скрывается за воззваниями к совести и опровержениями тунеядства.
очередные двадцать пять шифров тебя спасут в общем.
удачи тебе в нелегком деле быть ссаным опущенным отщепенцем мой юный дружок.
Добавлено через 32 минуты
-Цитата от paSsionaric
я реально приеду летом в питер
ты же РЕАЛЬНО в первых числах февраля собирался приехать с зерном
потом уже попожже,собрав карательный отряд из рамона и дипрешена и якобы хуевой тучи людей,в общем из тех кто даже о твоем сдвиге по фазе не подозревает.
теперь вот летом с рапро ты ВОЗМОЖНО с концертом приедешь как мне в личке сообщаешь.
ну если сделать поправку насчет прогрессирующей болезни,так тебя когда ждать вот РЕАЛЬНО,осенью с кастой?может быть зимой сразу с тимати?
хотя то что ты либо какую то свою приблуду приплетаешь либо посторонних людей которые аж даже не в курсе о чем речь идет,говорит лишь о твоей беспощадности смелости и решимости.
ты бы сразу говорю с мамой-полный-рот-золотистой-мочи приезжал,за юбку залезал и из под нее вопил бы о жутких расправах.