пассионарик я тебе в рот нассал лошок ты дешевый
зерно тебя нахуй послал\
про ебало ты уже говорил карательный отряд собрав из тех кто даже не в курсе за твои сдвиги по фазе,хуило ты ебаное
про диму коменданта я вообще ничего не говорил,сплетница ты ебучая гнилая которая каждый момент извратить может на стовосемьдесят
- кстати чтоб все знали этот парень ходит в стационар и жрет транки который год уже
прикольно ты пиздаболишь кстати насчет который год уже
но это хуйня,вестись на твое пиздабольство нельзя
тут видимо все здоровые сидят что реагировали на твой пиздежь гнилой,петушина ты ебучая
я если месячный курс прошел чтобы стенки не пиздрячить и на людей не кидаться это хуйня,вот тебе бы эти транки как раз таки как минимум год пожрать надо ччтобы ты со своей наполеоновской хуйни соскочил,а то ведь перетусуешься и с моста сиганешь
давай приезжай петушила я тебе в рот насру и твоей мамане бандеролью твою оторванную бошку отправлю всместе с очками а внутрь картавую демо запись запихну чтобы попривычнее было
разговор нахуй окончен с тобой петушило ты ебучае,приблуда,тебя в твой ссаный угол видимо виртуально не отправить,обязательно нужен реальный контакт,где ты дрищ обоссаный проявишь себя полностью
ну давай хуле земля то круглая москва питер недалеко друг от друга
- ну и ебало тебе расшибить хочу не только я но и зерно, которого заебал ты тоже пиздец как
со своими фокусами типа я с двр, но я не двр
я кстати ссал на тебя и на двр а потом проблевывался от души,вот это на ус свой напотай если у тебя у телки вообще покров волосяной на лице проступал когда либо,ты блядь всю идею только засрал своей самодеятельностью гнилой,но тут речь не об этом.
речь исключительно о том как ты петух себе напихал хуев в очканде и этим гордишься определенно в интеренте на разных достойных людей прыгая.
да похуй,ты заебал в усмерть
сплетничай дальше как баба ебаная про всех и про вся,хуесос ебаный
Добавлено через 3 минуты
-Цитата от paSsionaric
а насчет зерна ты че вообще ахуел пиздеть?
мы с зерном каждый день общаемся
это кто еще от кого отвернулся мудозвон?)))
тебе откуда знать в своем питере?))
я с твоей мамашей золотой дождь практиковал,она прикольно мочей горло полощет