Регистрация: 25.09.2005 | пусть на эту провокацию ответит кто нибудь из присутствующих здесь) | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | и как я мог постить тоннами на форуме если меня только вчера в 3 утра разбанили?)
одно солнце я удалил
заебал меня этот акаунт
какие еще вопросы?)) | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от paSsionaric покажи мне пост где я про тебя сострил)) я щас по хистори пошманаю, сброшу, как найду.
во. https://www.hip-hop.ru/forum/post1065875032-n26/
Ладно эти-то, я тут каким боком? | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от leshakenny я щас по хистори пошманаю, сброшу, как найду. давай) мне самому интересно)) Добавлено через 37 секунд -Цитата от leshakenny я щас по хистори пошманаю, сброшу, как найду. я кстати с сашей крезом корешу
как я понял кореш твой
на рапродакшн познакомились) Добавлено через 6 минут ахахахах) бля это я синий сидел я хотел написать энди монвера но почему то написал лешу кенни)))))
извини браток))
я тогда хотел исправить пост но уже время прошло нельзя было редактировать))
бывает такое сам знаешь))
монвер под лестницей курит ведь))
и я не острил, я правду говорил))) димка и фед ведь мне рассказывали как монвера под лестницу провожали он там пачки прятал))
ладно я спать пойду, устал дико
извиняй еще раз)) не обижайся) |
Последний раз редактировалось Макс Шифтер, 26 января 2009 в 02:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Да я как бы и не обижаюсь, просто внатуре интересно под чем ты сидишь там Саше привет передавай, он действительно мой хороший друг. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Интересное у вас здесь кино показывают. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | я давно сам читаю и пишу (правда редко) на форум.
просто ты конкретно поехал шифером, чувачок. и тебе как бы видятся какие-то интриги и заговоры, которые плетутся вокруг твоей избранной нгатуры. хотя на самом деле ты как был всё тем же неуловимым джо из анекдота, так им и остался. с разницей только, что теперь твой диагноз пополнился ещё манией величия, в особо острой форме.
особенно охуенны эти твои истории, как ты "с ра про тусил" и знаком с дублом вэ, дико смахивает на древнего чувака отсюда, юджина мс с его телегами, как шефф ему руку пожал и он теперь шеффа брат
тут как бы напротив, ситуация другая. лично меня дико забавляет твоё обострение (т.к. люблю забавных ебанатов). но люди напротив советуют не трогать тебя и проявить сострадание. т.к. видится некий надрыв в тебе, по типу парня из модной книги "над пропастью во ржи" и типа не стебать тебя надо, а проявить сочувствие
но вот только чё-то твоя манера лезть со своей хуйнёй на абсмолютно непричастных к твоему обострению людей например, и залупаться на женщин в интернете, по типу там шеридан и меанна, как-то не мотивирует к состраданию. не смотря на твой юный возраст и очевидное повреждение рассудком.
ну и опять же заебись заявы, типа буду преследовать бабангиду (типа охуеть напугал,боюсь ) пока он не извинится за всё что он сделал хуёвое.
чувак, а что я тебе сделал хуёвое-то? мне вот пиздец интересно например
ну кроме того, что не признал в тебе гения и наполеона ёбаного, какие у тебя ещё ко мне претензии-та? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от paSsionaric ахахахах) бля это я синий сидел я хотел написать энди монвера но почему то написал лешу кенни))))) Почему вам этот маленький очкарик так не нравится?
а то я так понял, что у двр было две задачи:
1) захватить раздел стихов...
2) угандошить монвера нахуй...
или я чего-то интересного не знаю? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | ну что ж товарищи, коварный план выполнен, учитель возвращен на форум, на историческую родину например | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Долго вы меня ждали | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от zerno ну что ж товарищи, коварный план выполнен, учитель возвращен на форум, на историческую родину например и еще женщин полюбил
с дублем вэ я бухал например учитель например летом на сходке двр на хате у вани смеха например Добавлено через 45 секунд а про рапро петух тебя ебет?))
я там всех знаю
приезжай на новокос познакомлю, браз через дом живет
очень скучает по тебе |
Последний раз редактировалось Макс Шифтер, 26 января 2009 в 08:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Тубус в последнее время часто стал замечать за тобой такое мнение. я уже с ним сюда пришел. | | | | пиzдатый пацан
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: мать всех ваших городов | до нового года осталосъ 40 минут | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от paSsionaric и еще женщин полюбил
с дублем вэ я бухал например учитель например летом на сходке двр на хате у вани смеха например Добавлено через 45 секунд а про рапро петух тебя ебет?))
я там всех знаю
приезжай на новокос познакомлю, браз через дом живет
очень скучает по тебе
ну я думаю тебе тут все респект выразить должны наверное и пасть на колени прсото, за то что ты с даблом бухал и самими ра про знаком
крутан, хули надеюсь в автографе не откажешь, когда там высокие продажи у твоего альбома пойдут
а то что меня, как в принципе и большинство, как бы мало ебёт твоя гениальная личность и с кем ты там знаком, эт оты верно заметил. но чё-то ответа на вопрос, какое зло я тебе причинил и за что меня твоя ужасная месть ждёт, я снова не получил
но если что я заранее там прощения прошу у тебя за все грехи и слёзно умоляю в двр обратно взять, о великий | | | | тафгай
я там всех знаю блять. | | | | aka Bych
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от paSsionaric короче тунр заебал ты меня честно ересью своей
ты отличный парень, но распиздяй как я сказал редкостный ты просто посмотри сколько я сделал вещей и до сих пор делаю https://www.hip-hop.ru/forum/passionaric-glubinka-210086/
пока вы тут всем скопом сидите и меня учите жить
даже шеридан приебалась не знаю зачем самое смешное что я один вас всех убираю и никого не зову даже на помощь как раньше с двр было детство кончилось ребятишки, говорю еще раз кто хочет УГОРАТЬ НАПРИМЕР
идите в банду к бабангиде или вступайте в ряды паука
меня это все заебало
живите как хотите, вас никто из ДВР не выгонял и не держит на вас зла просто правила игры поменялись, сейчас все по взрослому
сайт вот все никак не доделают
скоро он появится и я им займусь вплотную а то я заебался сидеть модерировать группу двр в контакте по 6 часов в день
идите лучше сашу лок дога поздравьте с днем рождения
он охуенный парень жееестььььь...павлик просто ёбнулся окончательно и бесповоротно...
хотя вполне допускаю, что эт своя рода пиар ход, чтоб себя расскрутить, правда хуйня эт всё, типа чёрный пиар тоже пиар и тп...если ты далпоёб и песни хуйня, но тебя знают дофига народа благодаря каким нить акциям, эт не значит что ты звездой станешь, песни покачают, поймут всё, и тупо на хуй пошлют (про звёздность эт я не о павлике)...альбомы какие то, книги, журналы блять, сборники стихов - ёпте, да каму оно щас нах нужно то, о каких деньгах то речь идёт, на этом максимум зарабатывает Данцова пишушая хуй пойми какие детективы, но издающаяяся в неибических размерах... -Цитата от paSsionaric я там всех знаю
приезжай на новокос познакомлю, браз через дом живет ахахаахахааа))) а эт кстати напонимает сд vs драго
мож павлик решил сценарий у них содрать?
пмс = второй драго | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | VD,хуйню ты написал какую-то | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Модераторы, забаньте пмс. | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | Пахан, не подстрекай | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от paSsionaric я бухал на хате у вани смеха | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | а вы тут смотрю всё шутите да веселитесь
но ведь всё по-взрослому уже,вы чо,не выкупили ещё?
ПМЦ я жду твоего альбома с автографом.
ах,и да,чо ты тут про Браза плетёшь?
разногласий я не наблюдаю
ну да ведь ты как всегда знаешь всё лучше всех | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | paSsionaric девственник и у него нет друзей | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | - я бухал на хате у вани смеха я тоже
ура
ура
ура | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | ебануццо на отличненько | | | | |