вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Raym Бови-просто обидно,что старые друзья ссорятся друг с другом и непонято,кто из них прав,а кто нет. Радио-на тот момент в пленум Двр кроме перечисленных людей больше никто не заходил. Пахан-оно понятно,мнение есть у каждого. а ты откуда знаешь кто заходил,а кто нет? у тебя логи перемещений пользователей по вконтакту есть? у меня нету. | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | Я имел в виду кто заходил и решал что-то насчет творчества,новых кандидатур,а не заглядывал в перерыве обеденном и не учавствовал. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | павлик жрать хочет, ребята. Пишите песни. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Планетский павлик жрать хочет, ребята. Пишите песни. как жизнь?
когда порадуешь стихами, я изголодался по четкому слогу и громадью джаггернаутского стиля.*улыбается* | | | | тафгай
когда порадуешь стихами, я изголодался по четкому слогу и громадью джаггернаутского стиля.*улыбается* Заебись всё. Собаку завёл ) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Планетский Заебись всё. Собаку завёл ) и теперь ты ощущаешь себя довольным владельцем домашнего питомца?
жизнь по сути гадка, но метко предоставляет тебе моменты маленького счастья, заставляя усомниться в том что она конечна | | | | тафгай
Кормить только каждые 4 часа надо)
когда конец жизни неощущаем, невидим - она бесконечна. Когда к нему равнодушен - тот же случай. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Планетский да ваще охуенско.
Кормить только каждые 4 часа надо)
когда конец жизни неощущаем, невидим - она бесконечна. Когда к нему равнодушен - тот же случай. номоменты маленького счастья все равно предоставляет, за что я ее несколько люблю.местами так сказать | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | довольно-таки ссыкучее счастье привалило | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | Лоу Пи-не смешно,друг мой.Я понимаю,что ты хочешь разрядить атмосферу,но все же... | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | -Цитата от Планетский довольно-таки ссыкучее счастье привалило Мы котенка взяли, тоже тот ещё сыкундяй.
Но апельсиновые кожурки на кровати показали прохвосту, где можно гадить, а где нет.
Получил в глазюку свежим цитрусовым испарением, больше не выступает. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Raym Лоу Пи-не смешно,друг мой.Я понимаю,что ты хочешь разрядить атмосферу,но все же...
Прости меня , повелитель жизнесмерти
Нога правосудия ударит по яйцам меня за сиё
доброго воскресенья-понедельника
ай эм хип-хап | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Все пиздато жизнь по сути гадка в последнее время часто стал замечать за тобой такое мнение. | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | не оскорбляйте животных | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | Я помню как же все-таки классно было ходить за "Китикетом" вечером,вставать в 4 утра, убирать какашки и кормить ее купленной едой)Кошка-это вещь! | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от paSsionaric бабангиду буду ебать дальше еще, пока он не извинится передо мной и ДВР за все что сделал нам хуевое http://lurkmore.ru/Школьник | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | хах) | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | - Отличительные черты школьника
...
работа курьером в быдлофирме
...
Школьника всегда окружает безграмотное быдло, которому интересны лишь тупые пьянки и трах. | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от babangida о телочка прибежала по докладу шеридан на форум)))
ты сколько раз уже обещал не писать ничего на форуме?))
все репутацией своей обоссанной дорожишь терпила? Добавлено через 3 минуты про тебя вот я что нашел за 2 минуты http://www.treko.ru/show_article_1561 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BF%D0...0%BB%D0%BE http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%83%D1%85 http://video.mail.ru/mail/kosyak121/31/50.html http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BC%D0%B6
дальше лень было копаться))
изучай интернет боец)) |
Последний раз редактировалось Макс Шифтер, 26 января 2009 в 02:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 25.09.2005 | Паблито) не позорь мое честное имя своими беспочвенными подозрениями и необоснованными догадками) | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | ну да учитель сам зашел на форум и нашел это сообщение | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | По-моему, тут два варианта. Либо, Павлик, ты каким-то жёстким торчком стал, либо просто-напросто ебанулся. Я тебя как бы не знал и не знаю.
Меня некто Пассионарик добавил вконтакте и писал откровенную хуйню в ЛС. Я спросил у Димы Коменданта, который с тобой насколько я понимаю дружил-общался, мол чё за нах такой. Он мне сказал, что вроде как ты сидишь под акком "Одно Солнце" и вообще "почерк" не твой. Я подумал, что то, что ко мне добавилось, - это виртуал и вообще чья-то шутка. Удалил и чёрный список хуйнул от греха подальше.
Тут не так давно мне в асю аж три человека скинули ссылку на какой-то пост, где ты что-то сострил про меня и того же Диму. Я как бы хуй забил, не стал ничего писать. Но вот сейчас объясни мне, к чему вообще тебе меня упоминать где-либо?
Я понятия не имею, как тебе видится реальность, но судя по тому, что ты тоннами постишь на форуме, у тебя какой-то сдвиг по фазе плотный. | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | покажи мне пост где я про тебя сострил)) | | | | |