Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от zerno ох мотыль, мотыль, перечитай ещё раз пост рамона, распечатай и на стенку повесь, там всё граммотно изложено мне жаль жень что ты до сих пор слушаешь рамонов всяких))))и так и ни разу мне ничего не написал в аську или личку
сам потом все увидишь и поймешь)
и сайт, и релизы, и альбом мой который пишется уже)) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от paSsionaric я же говорю ты прошлым живешь все
я в последний раз виртуала создавал полгода назад
и писал скальд жид так же))спроси у скальда и фью) да какая разница когда
факт в том что занимался тем же самым,в чём теперь обвиняешь других | | | | пиzдатый пацан
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: мать всех ваших городов | -Цитата от paSsionaric мне жаль жень что ты до сих пор слушаешь рамонов всяких))))и так и ни разу мне ничего не написал в аську или личку
сам потом все увидишь и поймешь)
и сайт, и релизы, и альбом мой который пишется уже)) ебааааааать.. | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | да тут жара самая настоящая.
впору на комменты подписываться | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | зерно кто тебя на студию в рапро уломал дважды приехать? рамон? хелвуд? тунр?
кто тебя заново с арчи свел?
бабангида? фака? дабл ви? может быть хлысти или дима комендант?
а может быть шеридан или мианна?
как имя этого человека
забыл уже?
зерно кстати месяца 2 назад собирался забросить нахуй реп и бухал постоянно
и кто тебе женя сказал давай дальше ебашить, своди субботник, все нормально будет?
а жень? | | | |
дайте барсику медальку!
а я например непрочь обругать кого нибудь из этой паскудной кодлы разнообразно и грязно, милое дело , рекомендую | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | щас откроется ВСЯ ПРАВДА О ЗЕРНЕ | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | ой впизду ребята)))
короче я сказал вам)
кто хочет - возвращайтесь в двр
если будете работать будет все так же
КОЛЛЕКТИВНЫМИ РЕШЕНИЯМИ ПОПЫТАЕМСЯ РАБОТАТЬ ДАЛЬШЕ
нет - забирайте свои альманахи, все что вы делали
название двр я не отдам никому
и бросать движуху которой отдал 2 года своей жизни не собираюсь
идите ка вы нахуй
вы сами гордо ушли
вот и живите сами если такой плохой
больше тут писать нихуя не буду
пишите лс кто хочет
хватит бабские сплетни разводить
щас еще придут модеры и забанят всех нахуй
и вы напишете мне ЧТО Я ВАС СПРОВОЦИРОВАЛ | | | | пиzдатый пацан
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: мать всех ваших городов | -Цитата от paSsionaric название двр я не отдам никому zапатентуй эти три буkОffkи - толмацkим бушъ | | | | вечно синие щи
счастливо,ПМЦ
ждём сайтов,альбомов,релизов,видеоклипов и концертов с тысячами фанатов | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | - пишите лс кто хочет
хватит бабские сплетни разводить спасибо что послушал меня
и даже если не послушал и сам решил - благодарю,
я думаю просто не стоит на виду это делать. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от paSsionaric если ты не знаком с ними какое ты право имеешь писать что они петухи и пидарасы?
и на бови того же наезжать?
ты в москву приедешь скажешь это им в лицо?
или моему корешу милону которого я знаю с 1 класса и который для двр сделал хуеву тучу семплов гитарных, на которые мы писали песни
он в феврале будет в москве, по комплекции такой же как ты
скажешь ему в лицо что он петух? думаю ебало твое полетит очень быстро я аж слезу пустил как двр тут питухами пол раздела называли, так похуй... а тут уже совсем другое дело типа. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Radio миксфайт с Вочем-вроде не намечался давай драца |
Последний раз редактировалось Voch, 25 января 2009 в 17:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Voch я аж слезу пустил как двр тут питухами пол раздела называли, так похуй... а тут уже совсем другое дело типа. ты чо
ты прошлым живёшь шоле
это было давно и ниправдэ
поэтому павлику не считается павлик сказал что я трус
поэтому мне нельзя | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от paSsionaric да ну?)) кто обещал ему тогда еблет набить в сахалине? это был бабангида. он даже айпишник мой узнал) правда он хабаровский, и бойцов своих обещался отправить ко мне
кстати, не в сахалине, а на сахалине Добавлено через 10 минут -Цитата от Radio павлик сказал что я трус
поэтому мне нельзя жаль, а то бы словились... побеседовали бы |
Последний раз редактировалось Voch, 25 января 2009 в 18:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | paSsionaric очень жду твоего альбома!! событие года... все пространство СНД на ушах...
З.Ы. В отличии от тебя, Бабангида известный исполнитель и его многие слушают на ххру... | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от PAHAN87 paSsionaric очень жду твоего альбома!! событие года... все пространство СНД на ушах...
З.Ы. В отличии от тебя, Бабангида известный исполнитель и его многие слушают на ххру... ох
не надо опять,
это их дело, не так ли? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Все пиздато дадада это их траблы и они их сами решат...
почитав тему, у меня больше н е возникает вопросов почем ушли те, кто был там с самого начала.... | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | Пахан-твои слова были на хуй не нужными сейчас. Самое хреновое знать обе стороны и ни хуя не иметь,чтобы разрешить ситуацию( ребят,на хуй нападать на пассионарика,если в реале вы толком ничего не знаете?Если занимались всей работой в Двр Зерно,Пассионарик,Рамон,Доубл В(которым я в ноги кланяюсь за помощь) и Коля Волохов оказывал содействие?Если,чтобы принять меня в Двр нужно было мнение всех,но бля в пленум заходил лишь Ельник,Зерно да и РАМОН?Все где-то сука лазили(кроме Пассионарика,который помогал творчеству) и ни хуя,про меня и Двр забыли. Мной занимались Зерно и Рамон,хотя могли бы сказать "Пошел ты на хуй парень-у нас своих дел по горло".Кто не знает-не пиздите что-то лишь бы кол-во постов увеличить.И Пассионарик вам не мудло какое-то,чтоб на него так нападать. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Raym Пахан-твои слова были на хуй не нужными сейчас. Самое хреновое знать обе стороны и ни хуя не иметь,чтобы разрешить ситуацию( ребят,на хуй нападать на пассионарика,если в реале вы толком ничего не знаете?Если занимались всей работой в Двр Зерно,Пассионарик,Рамон,Доубл В(которым я в ноги кланяюсь за помощь) и Коля Волохов оказывал содействие?Если,чтобы принять меня в Двр нужно было мнение всех,но бля в пленум заходил лишь Ельник,Зерно да и РАМОН?Все где-то сука лазили(кроме Пассионарика,который помогал творчеству) и ни хуя,про меня и Двр забыли. Мной занимались Зерно и Рамон,хотя могли бы сказать "Пошел ты на хуй парень-у нас своих дел по горло".Кто не знает-не пиздите что-то лишь бы кол-во постов увеличить.И Пассионарик вам не мудло какое-то,чтоб на него так нападать. Ну не продолжай ты тему уже Никто ничего не добьётся)
И не надо писать я,я,я)Некрасиво | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Raym Пахан-твои слова были на хуй не нужными сейчас. Самое хреновое знать обе стороны и ни хуя не иметь,чтобы разрешить ситуацию( ребят,на хуй нападать на пассионарика,если в реале вы толком ничего не знаете?Если занимались всей работой в Двр Зерно,Пассионарик,Рамон,Доубл В(которым я в ноги кланяюсь за помощь) и Коля Волохов оказывал содействие?Если,чтобы принять меня в Двр нужно было мнение всех,но бля в пленум заходил лишь Ельник,Зерно да и РАМОН?Все где-то сука лазили(кроме Пассионарика,который помогал творчеству) и ни хуя,про меня и Двр забыли. Мной занимались Зерно и Рамон,хотя могли бы сказать "Пошел ты на хуй парень-у нас своих дел по горло".Кто не знает-не пиздите что-то лишь бы кол-во постов увеличить.И Пассионарик вам не мудло какое-то,чтоб на него так нападать. я чтото не припомню чтобы в Пленуме был поднят вопрос о принятии новых членов.
ну как же,не заходил никто,совсем ;] ну да это житейские мелочи,думайте что вам вздумается.
на ПМЦ никто не нападает.у него интересуются,ему задают вопросы которые какбы волнуют народ,но в ответ он лишь истерит,изьебывается пиздануть что-нибудь умное,и кричит какой он охуенный (а какие мы все лохи суки и уебаны),и сколько у него будет крутых релизов,и как ему работать в хуй не впилось,он будет реп продавать.а когда просишь что-либо аргументировать,начинается пиздёжь беспочвенный
ну удачи хули,что я ещё могу сказать,продавайте реп в массы | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Raymя лишь написал свое мнение. | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | кто будет пиздить на райма отправится в могилу
обещаю | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | Бови-просто обидно,что старые друзья ссорятся друг с другом и непонято,кто из них прав,а кто нет. Радио-на тот момент в пленум Двр кроме перечисленных людей больше никто не заходил. Пахан-оно понятно,мнение есть у каждого. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | - Бови-просто обидно,что старые друзья ссорятся друг с другом и непонято,кто из них прав,а кто нет. Ты ещё думай,что это из-за тебя,из-за меня пошло.Из-за ещё новых людей
Все по местам расставит жизнь эта. | | | | |