Kings of Krump
Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Все пиздато жа вы просто охуенные,
с коробом и четом, ебата, даже сам бабангида написал, пойду помолюсь на счастливчика.
пиздец. да я же так, к слову. не считаю это поводом для выебонов.. | | | | пиzдатый пацан
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: мать всех ваших городов | а Сentr'у гидропона ниkто не мутил?? [zа денежkу, естественно]
чё вЫ на мамантят набросилисъ? хули таkого, пусkАй себе раzzzвивАЙутся молча. нельzя убивать в юнЫххх сердцаххх порЫвЫ k преkрасному, бивни! | | | | :V :V :V
Все, не пройти вам отборочные на вконтактных баттлах | | | | Kings of Krump
Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Красноярск | беда.. | | | | Футуроскоп
Регистрация: 13.12.2007 | -Цитата от Тубус Влюбился чтоль в меня? -Цитата от Тубус Я еще забыл добавить мазафаку -Цитата от Ra-ISE[What?] Ахуеть парни=) Джекпота спалили епти=) Внимание радует -Цитата от Ai-ai-ai чё вЫ на мамантят набросилисъ? хули таkого, пусkАй себе раzzzвивАЙутся молча. нельzя убивать в юнЫххх сердцаххх порЫвЫ k преkрасному, бивни! Не надо за меня вступаться. Я - гавно, они - боги -Цитата от ДАР Тубус,ноунэйм
Все, не пройти вам отборочные на вконтактных баттлах -Цитата от ноунэйм беда.. +1 к ноунэйм | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | AlexJackpot, на самом деле хорошую движуху организовали, молодцы. | | | | Футуроскоп
Регистрация: 13.12.2007 | -Цитата от Fired AlexJackpot, на самом деле хорошую движуху организовали, молодцы. Благодарен за признание
Остальные могут продолжать смеяться - я тоже смеюсь. Но от этого никто не станет умнее. | | | | Небритых
Регистрация: 28.07.2008 | Каждому свое=) Некоторые текстари Контакта могут фору дать форумчанам... Надеюсь=) | | | | Футуроскоп
Регистрация: 13.12.2007 | -Цитата от Ra-ISE[What?] Каждому свое=) Некоторые текстари Контакта могут фору дать форумчанам... Надеюсь=) Илья, это ЗАЕЗЖЕННАЯ рифма!
Надейся | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2008 | =)) Даёшь контакт на х-х.ру! | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | -Цитата от Ra-ISE[What?] Каждому свое=) Некоторые текстари Контакта могут фору дать форумчанам... Надеюсь=) вот у вас как раз есть возможность доказать это на пятом командном) | | | | Небритых
Регистрация: 28.07.2008 | -Цитата от Fired вот у вас как раз есть возможность доказать это на пятом командном)
Надо тут организовать кружок контактников...=) | | | | Футуроскоп
Надо тут организовать кружок контактников...=) окупанты | | | | пиzдатый пацан
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: мать всех ваших городов | -Цитата от AlexJackpot Не надо за меня вступаться. Я - гавно, они - боги а йА и не вступался. мнение свОЙо вЫсkаzzzал и не более.
будь тЫ хххоть гАМном, хххоть Богом, оно от этого всё= не поменяется)
удачи в баттле! | | | | Футуроскоп
Регистрация: 13.12.2007 | -Цитата от Ai-ai-ai удачи в баттле! Тебе тоже | | | | Shit can happen
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Irkutsk | Опа, нашел вас=) Привет контактникам=) | | | | настоящий волшебный
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Fsbdiler Тубус - дрищ На самом деле это невероятно оригинальный пост | | | | настоящий волшебный
Регистрация: 16.09.2007 | Ох, ну да, в МГУ 183-62 - это не дрищ | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Тубус Добавлено через 10 минут сравню-ка я с собой его. (он - я)
О себе:
Рост: 181 см - 183
Вес: 60 кг - 62
Цвет глаз: карий - болотный
Цвет волос: каштановый - не ебу, меняется часто
Национальность: украинец - татаро-чечено-белоруссо-хохол
Гражданство: украинское - РФ
Живу: с родителями - один, съемная комната
Любимый человек: потерян - до хуя красивых девочек
Темперамент: меланхолик - похуй на эту фигню
Настроение: кардинально переменчивое - депрессы+позитив одновременно
Психическое состояние: порой необьяснимое - адекватный
Курение: не курю - нахуй это говно
Алкоголь: не пью - редко, но пиздец как метко
Призвание: поэт? - ебать мозг
Поэзия: отличная - хуйня (предыдущий оратор пиздабол)
Проза: давно и неудачно - хуй знает, не мне судить
Рисунок: карандаш - расскрась сам
Музыка: разная - клубняк и рэп много мата | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Вынесут из контакта нас ребята(((
Все такие крутые.Я вот не с кем не бухал и не общался в гримёрках((ravone видел в шортах и он мне болванку покупал на свои деньги Пиздатый человек)) | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось Тубус, 20 января 2009 в 17:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | такие дела
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Тубус ахуеть в контакте флоу выдают: Йоу бро, точим бивни, хэйтерам любви нет...
Трём их мозги на тёрке так, что их аж торкает...
За банданами - надменность, мы судьбы баловни...
Это К.Б.Р.М., типа лучшие, всунь диск да слушай йе... Добавлено через 2 минуты Александр AlexJackpot Федиенко написал:
К нам едет Смоки!
мне интересно, если я ему скажу, что я бухал с Мафоном, он обосрется от зависти? Контакт и К.Б.Р.М. в частности поработит ваши жалкие умишки нах | | | | clouds
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Fsbdiler Тубус - дрищ Ты умен | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Deeply Deep Контакт и К.Б.Р.М. в частности поработит ваши жалкие умишки нах ееее... напиши на меня дисс и размести в демо-музыке. я отвечу тебе по скайпу | | | | |