Бронхитница.
Регистрация: 04.10.2005 | -Цитата от slavaczar ну я на юриста учусь, например. все-таки гуманитарий, хоть и не филолог, и не лингвист А какая специальность?)
Ну, юрист уже ближе к словоплетению) Или, может быть, в случае адвокатов и прокуроров это даже основа профессии)) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Миюки Интересно, среди местных поэтов есть ли филологи, лингвисты? Кто-нибудь учится на гуманитарном? А то по моим подсчётам (скромным) здесь больше людей, изучающих, точные науки) Как ты здорово запятые расставила -) я в шоке ^^ | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | В моем случае «слово плетение» очень далеко. Не встречали программистов пишущих стихи? | | | | Бронхитница.
Регистрация: 04.10.2005 | -Цитата от Hammer В моем случае «слово плетение» очень далеко. Не встречали программистов пишущих стихи? Вас тут, как минимум, трое должно быть. - Как ты здорово запятые расставила -) я в шоке ^^ Я училась в школе, практикующей телесные наказания за ошибки.
Натренировали.
Шучу))) | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Миюки Вас тут, как минимум, трое должно быть.
Я училась в школе, практикующей телесные наказания за ошибки.
Натренировали.
Шучу))) Да? И кто же они? Просто, никогда не интересовался.. | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Миюки А какая специальность?)
Ну, юрист уже ближе к словоплетению) Или, может быть, в случае адвокатов и прокуроров это даже основа профессии)) пока никакой. распределения еще не было...
в перспективе (хотелось бы) на гражданское право пойти) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Hammer Не думал, что слово « гарем» является часто употребляемым.
Кстати, я погляжу, ты "знаток" пунктуации(именно пунктуации). разница между нами в том, что я знаю как расставлять запятые, но не вижу в этом смысла, ты же, в свою очередь, просто не умеешь писать грамотно | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Все пиздато разница между нами в том, что я знаю как расставлять запятые, но не вижу в этом смысла, ты же, в свою очередь, просто не умеешь писать грамотно Мда.. Тоже самое мог бы написать и я. "Я знаю, как писать грамотно, но не вижу в этом смысла". | | | | :V :V :V
Регистрация: 05.12.2006 Откуда: SPB,Гражданка | ебать там такая кодла то писарей в натуре. | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Миюки Интересно, среди местных поэтов есть ли филологи, лингвисты? Кто-нибудь учится на гуманитарном? А то по моим подсчётам (скромным) здесь больше людей, изучающих, точные науки) я ни разу не филолог))
моя специальность: прикладная информатика в менеджменте, своего рода замес такой. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Hammer Да? И кто же они? Просто, никогда не интересовался.. например я вроде как программист)
правда хз как я до пятого курса доучился...
я нихуя не помню и не знаю
общага и институт вообще хуёво совмещаются... | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2009 | ...Спровоцировал-польстил-купил???? А потому что время у отсталых щас еще чуть чуть специальное - он уже сдох давно, но еще не все умеют правильно это выговаривать: постмодернизм. Это такая хуйня, когда любое действие или его результат объявляются художественным произведением, независимо от того, является ли его автор специалистом в данной сфере или нет, а все, кто немножечко осторожно против, объвляются тупорылыми пиздюками. Я ведь не такой?! А вкус можно развивать. Потому что наборы необычных для разговорной речи словосочетаний - это еще не проза. Мало замешать слова на фантазии. Еще идея нужна. И объем. И форма.... | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Voch например я вроде как программист)
правда хз как я до пятого курса доучился...
я нихуя не помню и не знаю
общага и институт вообще хуёво совмещаются... Это да.. Довелось в одно время пожить в общаге..
Программисты захватят мир. Добавлено через 58 секунд -Цитата от Е.Башин ...Спровоцировал-польстил-купил???? А потому что время у отсталых щас еще чуть чуть специальное - он уже сдох давно, но еще не все умеют правильно это выговаривать: постмодернизм. Это такая хуйня, когда любое действие или его результат объявляются художественным произведением, независимо от того, является ли его автор специалистом в данной сфере или нет, а все, кто немножечко осторожно против, объвляются тупорылыми пиздюками. Я ведь не такой?! А вкус можно развивать. Потому что наборы необычных для разговорной речи словосочетаний - это еще не проза. Мало замешать слова на фантазии. Еще идея нужна. И объем. И форма.... Урок № 1 от Е. Башина. |
Последний раз редактировалось Hammer, 19 января 2009 в 18:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Е.Башин Еще идея нужна. И объем. И форма.... и чего дальше? Добавлено через 3 минуты -Цитата от Hammer Программисты захватят мир. нихуя подобного... мир захватят пинки и брейн |
Последний раз редактировалось Voch, 19 января 2009 в 18:09.
| | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Voch нихуя подобного... мир захватят пинки и брейн Суровое детство.. Добавлено через 2 минуты И суровая действительность. |
Последний раз редактировалось Hammer, 19 января 2009 в 18:15.
| | | My life depends on love
Регистрация: 20.08.2008 | Господа,я извиняюсь,что не в тему...но просьба есть...кто нибудь дайте ссылочку на документ про размеры стиха,класификацию стиля и тому подобное...если есть | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Hammer Мда.. Тоже самое мог бы написать и я. "Я знаю, как писать грамотно, но не вижу в этом смысла". если бы ты знал ты бы постоянно писал без ошибок
а ты же постоянно их допускаешь, что дает мне причины думать что ты неуч и просто выебонишь | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от CRANKmc Господа,я извиняюсь,что не в тему...но просьба есть...кто нибудь дайте ссылочку на документ про размеры стиха,класификацию стиля и тому подобное...если есть http://www.stihi.ru
Очень хороший ресурс. -Цитата от Все пиздато если бы ты знал ты бы постоянно писал без ошибок
а ты же постоянно их допускаешь, что дает мне причины думать что ты неуч и просто выебонишь Ключевое слово « думать», а не утверждать! | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | | | | | My life depends on love
Регистрация: 20.08.2008 | Hammer благодарствую! | | | | My life depends on love
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Fired спасибо большое!почитаю! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Hammer и что? я что думаю то и говорю. | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | -Цитата от CRANKmc спасибо большое!почитаю! да не за что) У Маяковского довольно интересная статья, но я в своё время так и не осилил её от корки до корки))
кстати, Hammer, я работаю программистом) | | | | My life depends on love
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Fired да не за что) У Маяковского довольно интересная статья, но я в своё время так и не осилил её от корки до корки))
кстати, Hammer, я работаю программистом) Маяковского читал..осилил ...Не сказал бы что прям там всё идеально изложенно...конешно есть полезные вещи,но в целом... ....просто охото,как то к классике преобщиться...ямбы там,хореи... | | | | |