Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от ХеРуВим а как же моя секретная техника защита? не поможет она тебе... не поможет | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | шеридан - хорошая, не станет она меня валить | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ХеРуВим шеридан - хорошая, не станет она меня валить Всё таки ты наивный.. | | | | C.Lencio
Регистрация: 04.02.2003 | -Цитата от Voch нах надо... с девственницами больше проблем Добавлено через 3 минуты
тсссс... ты чего это делаешь? нам нужны их голоса для победы...
надо им пообещать хорошую жизнь, каждому по домашней студии и машине спортивной...
и конечно же много денег, наркоты и женщин мне пришлось свернуть свою кампанию
злые темные силы отрыли на меня компромат, Я Устал - Я ухожу | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | я руковожу этим разделом, Скальд,Крис -мелкие сошки
стоят за моей спиной | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Hammer Мозг заюзан с самого рождения. А вот постоянный орфографический словарь, то бишь ты, мне бы пригодился.. если ты не знаешь правописания в общем то часто употребительных слов значит у тебя вместо мозга какашка | | | | Бронхитница.
Регистрация: 04.10.2005 | -Цитата от N.Z.A мне пришлось свернуть свою кампанию
злые темные силы отрыли на меня компромат, Я Устал - Я ухожу Какой ты политкорректный, но тебя это не спасёт | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | всегда вот гадал откуда у воча стока сообщений
типа вроде весь такой серьезный... казался) не флудит)
а вот терь я понимаю откуда 7к+ мессаг у него) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Raym Бови,ты когда успел заДВРиться? Когда меня туда позвали-тогда и заДВРился | | | | My life depends on love
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от -БоВи- Когда меня туда позвали-тогда и заДВРился вообще,что такое это ваше ДВР? просвещайте не просвещённых... | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от CRANKmc вообще,что такое это ваше ДВР? просвещайте не просвещённых... читай,повышай кругозор
Или у Воча спроси)) | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | БоВи, это закрытая группа)
CRANKmc, вот всё что нужно знать: - ДВР - ДВИЖЕНИЕ ВЕРШИТЕЛЕЙ РЕВОЛЮЦИИ
творческое объединение, в сферу деятельности которого входят: музыка (rap music), стихи и проза социальной тематики, направленные против деградационной машины под названием СМИ. это их языком. а вообще, просто чуваки собрались по интересам и творят в рамках этих интересов.
а началось все во время великого Рагнарёка в разделе стихов...)) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Fired,специально в настройках группы посмотрел. - Открытый
Вступить в группу может любой желающий. Все могут просматривать информацию о группе, её стену и фотоальбом. | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | аа, значит че-то поменялось недавно..))
че-то я туплю весь день, пошёл дальше спать и смотреть классные сны) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Fired аа, значит че-то поменялось недавно..))
че-то я туплю весь день, пошёл дальше спать и смотреть классные сны) Там недавно всё поменялось)
Удачи.Спокойной ночи. | | | | My life depends on love
Регистрация: 20.08.2008 | Всем большое спасибО!ясно...сделаю свои выводы | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | файред, классные сны про херувимчиков (а точнее амурчиков) которые тебя в задницу будут тыкать?! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | павлик открывает новый сезон двр.
много изменений с тем, что я видел относительно давно.
кровь бурлит, а что и то хорошо если выдавать такие продукты как зерновкую АЛ то вообще заебись. | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | вообще меня должны тоже туда уже принять,если все поменялось. | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
«Пусть всё было лучше некуда, но так больше не будет» (с) La Glace | Amy Winehouse - Back to Black | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Все пиздато павлик открывает новый сезон двр.
много изменений с тем, что я видел относительно давно.
кровь бурлит, а что и то хорошо если выдавать такие продукты как зерновкую АЛ то вообще заебись. Неправильно его называть павликом.Павлик-это старый ник его на форуме(сейчас пассионарик).А имя в жизни у него не павлик. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от slavaczar всегда вот гадал откуда у воча стока сообщений
типа вроде весь такой серьезный... казался) не флудит)
а вот терь я понимаю откуда 7к+ мессаг у него) не, это я редко так отдыхаю) обычно по теме только говорить стараюсь.
вчера просто настроение весёлое было у меня -Цитата от CRANKmc вообще,что такое это ваше ДВР? просвещайте не просвещённых... это объединение людей, которые примерно год назад устроили мясо в разделе этом.
собственно сейчас уже понятно, что во многом они были правы...
но та форма в которой они выражали своё мнение, это пиздец просто был...
так же с ними был первый БК этого раздела(реально БК, а не то, что сейчас тут устраивают)...
после БК того примерно 10 старичков раздела должны были свалить с раздела на 2 месяца, так как стариканы вынесли только половину ДВР, на второй раунд не участвовали и технически проиграли.
Дальше я не знаю что было... так как 2 месяца тут не сидел.
Сейчас ДВР успокоились видимо) так как если бы они тут сидели, то ты бы не задавал вопросов типа: "что такое это ваше ДВР? " | | | | Ave
последним всплеском была борьба с нами)) Добавлено через 1 минуту а щас там реально все пиздец поменялось))
много новых, многие ушли и вобще творилось нечто) -Цитата от -БоВи- Неправильно его называть павликом.Павлик-это старый ник его на форуме(сейчас пассионарик).А имя в жизни у него не павлик. не знаю, мне тоже почемуто всегда на машиналке хочеца его павликом назвать
он даже в асе у меня как павлик морозов записан, както цепче и привычнее) |
Последний раз редактировалось Цезарь, 19 января 2009 в 06:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от -БоВи- Неправильно его называть павликом.Павлик-это старый ник его на форуме(сейчас пассионарик).А имя в жизни у него не павлик. я знаю что он "съел нож", но все тут привыкли что он павлик, поэтому так.
а кто не знает, разве тому надо знать?
цезарь вон тоже говорит привычней.значится я я не одинок | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Я — Лил Вэйн . Задавай свои вопросы . | | | | |