Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Шеридан скоро свергну администрацию, сделаю платную регистрацию , стану ЦАРИЦЕЙ а катроат будет моим заместителем и все будут нам поклоняться мы этого не допустим 
только N.Z.A сможет навести тут порядок!
N.Z.A должен быть царём!!! Добавлено через 2 минуты -Цитата от Hammer Что нам с этого будет? Кроме тишины и спокойствия? "в разделе фоток, разрешил бы только полуёжиков выкладывать и всё" |
Последний раз редактировалось Voch, 18 января 2009 в 16:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Миюки Только я замечаю разницу в поведении Тохи?  это потому что я не пью ничего алкогольного третий день уже и мне скучно  | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Voch "в разделе фоток, разрешил бы только полуёжиков выкладывать и всё" А как же горем юных девственниц?  | | | | C.Lencio
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Hammer А как же горем юных девственниц?  нах надо... с девственницами больше проблем Добавлено через 3 минуты -Цитата от N.Z.A только для властвующей элиты  тсссс... ты чего это делаешь? нам нужны их голоса для победы... 
надо им пообещать хорошую жизнь, каждому по домашней студии и машине спортивной...
и конечно же много денег, наркоты и женщин  |
Последний раз редактировалось Voch, 18 января 2009 в 16:45.
| | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Властвующая элита и без меня!? Непорядок! | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Hammer А как же горем юных девственниц?  гАрем,
элитный ты грамотей | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | файред до сих пор не дал мне права доступа к теме пятого командного!
ёптваю файред АААА!!! | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от ХеРуВим файред до сих пор не дал мне права доступа к теме пятого командного!
ёптваю файред АААА!!! ты чего истеришь?  | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Все пиздато гАрем,
элитный ты грамотей  Ужасно! Можно тебя заюзать в виде моего постоянного орфографического словаря? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Hammer  Ужасно! Можно тебя заюзать в виде моего постоянного орфографического словаря? мозг заюзай,
в моё отсутствие очень пригодится  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | о, ринзай! скажи мне вот ты как человек здесь давнишний и ставший модером, правильно ли меня выпинывать из темы как флудера за 2 сообщения, объясняя тем, что "ответивший на сообщение флудера одним смайлом - флудер"?
я его попросил по человечески обратно все сделать, чтоб в тему заходить мог я, ибо я никакой не флудер, а добропорядочный форумчанин! | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Все пиздато мозг заюзай,
в моё отсутствие очень пригодится  Мозг заюзан с самого рождения. А вот постоянный орфографический словарь, то бишь ты, мне бы пригодился..  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от ХеРуВим правильно ли меня выпинывать из темы как флудера за 2 сообщения, объясняя тем, что "ответивший на сообщение флудера одним смайлом - флудер"? если твоё сообщение состоит из смайликов...
то это вроде как приравнивается к флуду.
я хз... правила не помню... прочитай их | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | блядь, ну понавилась мне там одна шутка, ну поставил я один смайл, ну нахуя меня тут же флудером за это нарекать?! | | | | Бронхитница.
Регистрация: 04.10.2005 | -Цитата от ХеРуВим о, ринзай! скажи мне вот ты как человек здесь давнишний и ставший модером, правильно ли меня выпинывать из темы как флудера за 2 сообщения, объясняя тем, что "ответивший на сообщение флудера одним смайлом - флудер"?
я его попросил по человечески обратно все сделать, чтоб в тему заходить мог я, ибо я никакой не флудер, а добропорядочный форумчанин! Ты вместо одного адекватного сообщения в ЛС модератору, изключевшему тебя из темы написал сообщений 7 уже в общую тему. Зачем показывать себя ущемлённым - не пойму. И да, зачем ты так стремишься в ту тему, что там интересного? Расскажи мне, а то я не читала  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от ХеРуВим блядь, ну понавилась мне там одна шутка, ну поставил я один смайл, ну нахуя меня тут же флудером за это нарекать?! ну правила такие тут) - Но, учтите, админиcтрация намного строже модераторов, и если правда не на вашей стороне, меры администрации будут жестче модераторских как минимум в два раза  советую сильно не шуметь, может сюда заглянуть  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Миюки Ты вместо одного адекватного сообщения в ЛС модератору, изключевшему тебя из темы написал сообщений 7 уже в общую тему. Зачем показывать себя ущемлённым - не пойму. И да, зачем ты так стремишься в ту тему, что там интересного? Расскажи мне, а то я не читала  в лс я ему не писал, написал здесь, но ему видать похер на все мои доводы.
там люди обсуждают пятый командный баттл - мне это интересно.
и еще просто не дело так поступать, мне кажется. | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | У меня у одного пинг на хх.ру плохой? | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | - в лс я ему не писал, написал здесь, но ему видать похер на все мои доводы.
там люди обсуждают пятый командный баттл - мне это интересно.
и еще просто не дело так поступать, мне кажется. всегда лучше думать головой перед тем, как нажимать кнопку "отправить", чтобы потом не было подобного плача на пол-раздела, что тебя типа незаслуженно обидели. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от ХеРуВим в лс я ему не писал, написал здесь, но ему видать похер на все мои доводы. так ты напиши... он в сети будет и подумает над твоей проблемой....
в той теме ни чего интересного. жди тему с текстами Добавлено через 1 минуту -Цитата от Rinzai всегда лучше думать головой перед тем, как нажимать кнопку "отправить" вот это верно |
Последний раз редактировалось Voch, 18 января 2009 в 17:24.
| | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Rinzai всегда лучше думать головой перед тем, как нажимать кнопку "отправить", чтобы потом не было подобного плача на пол-раздела, что тебя типа незаслуженно обидели. это не плач, это попытка восстановления справедливости | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от ХеРуВим это не плач, это попытка восстановления справедливости - Флуд. Флудом считается большой набор односложных либо вовсе бессмысленных сообщений, сообщений только из смайлов, как внутри одной темы, так и по соседним - спам, флуд, это вызывающее оформление тем и сообщений, отвлекающие внимание и раздражающие глаз. Это попытки обмануть, навредить, заморочить голову.
За таки нарушения удаляются не только сообщения, но и отключается автор. такие вот дела | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | придя домой с экзамена я сразу же плюхнулся спать вполне собой довольный. и во сне мне явились херувимчики, много-много-много, и каждый тыкал в зад стрелой подзуживая "разбань-разбань-разбань", я говорил "ребята, епт, ну я ж все по справедливости", а они "не хотим слушать, разбань-разбань" и пуще прежнего в зад тыкают, сссуки. больше я снов таких не хочу, вы разбанены, но в след раз думайте, что говорите, а-то забаню не в теме и забью на мольбы херувимчиков, может даже, свернув паре представителей шейку))) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ключевым словом является "набор" набор односложных либо вовсе бессмысленных сообщений, сообщений только из смайлов
у меня 1 сообщение состоящее из одного смайла | | | | |