так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | -Цитата от georgi37 мозг - баг
создавай отдельную тему.
тут чисто сельско-светские беседы вдали от рифмоплётства..) | | | | Abstract Hip-Hop
Регистрация: 28.05.2005 Откуда: Москва | добрая субботняя ночь всем | | | | My life depends on love
Регистрация: 20.08.2008 | что-то я тут довно не постил... | | | | Abstract Hip-Hop
Регистрация: 28.05.2005 Откуда: Москва | -Цитата от CRANKmc что-то я тут довно не постил... как настроение поэтическое? | | | | My life depends on love
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Slow Jam как настроение поэтическое? нашкрябал текст на командный...истратил запасы вдохновения...и творческие закрома пустуют...именно по этому я пишу тут не о чём,а не за чашкой чая какое нить стихотворение... | | | | Abstract Hip-Hop
Регистрация: 28.05.2005 Откуда: Москва | -Цитата от CRANKmc нашкрябал текст на командный...истратил запасы вдохновения...и творческие закрома пустуют...именно по этому я пишу тут не о чём,а не за чашкой чая какое нить стихотворение... я тоже полумертвый как бы сижу, текст на командный только буду когда-нибудь писать.
слушаю Shitao - Lines, красивый альбом очень. Стиль - Downtempo / Hip-Hop / Instrumental. И кавер охуенный. Лежал у меня на компе сначала только кавер, потому как очень понравился. А щас скачал, там на всём альбоме очень чудесно всё. | | | | My life depends on love
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Slow Jam я тоже полумертвый как бы сижу, текст на командный только буду когда-нибудь писать.
слушаю Shitao - Lines, красивый альбом очень. Стиль - Downtempo / Hip-Hop / Instrumental. И кавер охуенный. Лежал у меня на компе сначала только кавер, потому как очень понравился. А щас скачал, там на всём альбоме очень чудесно всё. любопытно...я вот пошол на поводу общественного мнения и скачал Лок Дога....один трэк уж очень понравился...."подгрузило"-чудесный.... | | | | Abstract Hip-Hop
Регистрация: 28.05.2005 Откуда: Москва | -Цитата от CRANKmc любопытно...я вот пошол на поводу общественного мнения и скачал Лок Дога....один трэк уж очень понравился...."подгрузило"-чудесный.... иногда полезно пойти на поводу у него надо скачать трэчок, а то у меня на компе лока вообще тоже нет | | | | My life depends on love
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Slow Jam иногда полезно пойти на поводу у него надо скачать трэчок, а то у меня на компе лока вообще тоже нет стоющая вещь...но лутше нам сменить тему,а то Ринзай или Файред или Фью скажут,что мы обсуждаем не в том месте(((( | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от CRANKmc но лутше нам сменить тему здравое решение | | | | My life depends on love
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Rinzai здравое решение стараюсь... | | | | Abstract Hip-Hop
Регистрация: 28.05.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Rinzai здравое решение темы не должны касаться исполнителей вообще ни в коем случае? какие рамки общения вообще тут есть? | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Slow Jam темы не должны касаться исполнителей вообще ни в коем случае? какие рамки общения вообще тут есть? на самом деле, как таковых рамок, не включенных в правила раздела или форума в целом, нет. смотрим первую страницу все вместе: - тема для обитателей раздела, которые редко выбираются в другие разделы но хотели бы тут поболтать не только о стихах срываться на открытые оскорбления и бессмысленный флуд крайне нежелательно | | | | Abstract Hip-Hop
Регистрация: 28.05.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Rinzai здравое решение -Цитата от Rinzai на самом деле, как таковых рамок, не включенных в правила раздела или форума в целом, нет. смотрим первую страницу все вместе:
срываться на открытые оскорбления и бессмысленный флуд крайне нежелательно тогда я не пойму почему товарищ CRANKmc побоялся продолжить беседу пусть даже о лок доге | | | | My life depends on love
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Slow Jam тогда я не пойму почему товарищ CRANKmc побоялся продолжить беседу пусть даже о лок доге .. Добавлено через 38 секунд -Цитата от Rinzai здравое решение .. |
Последний раз редактировалось nowords, 18 января 2009 в 02:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Slow Jam тогда я не пойму почему товарищ CRANKmc побоялся продолжить беседу пусть даже о лок доге наверное потому, что кроме вас двоих в этой беседе никто не участвовал, и вполне логичнее было бы, если бы вы обсудили его творчество посредством лс или icq | | | | My life depends on love
Регистрация: 20.08.2008 | всем спокойной ночи | | | | Abstract Hip-Hop
Регистрация: 28.05.2005 Откуда: Москва | ну да ладно захотелось человеку поделиться мнением об исполнителе именно в этом топике, ибо тут просто приятно поговорить с адекватными интересными людьми, а не в демо музыке к примеру, где дохуя И судя по правилам - это в порядке вещей всё было. ну здравое так здравое Добавлено через 31 секунду доброй ночи Добавлено через 1 минуту -Цитата от Rinzai наверное потому, что кроме вас двоих в этой беседе никто не участвовал, и вполне логичнее было бы, если бы вы обсудили его творчество посредством лс или icq понял тебя, в позднее время к сожалению людей тут оказалось двое только, незнакомых |
Последний раз редактировалось Gleb Yeliseyev, 18 января 2009 в 02:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Доброй ночи | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от -БоВи- Доброй ночи день уже на дворе | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Шеридан желаю обсудить локдога давай обсудим | | | |
я слышала один его трек и один семплер альбома, а ты
Новиел айда с нами обсуждать локдога | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Шеридан что ты знаешь о локдоге?
я слышала один его трек и один семплер альбома, а ты ну вроде как он из рапро... нормально так читает...
слышал пару его треков, и семплеров не слышал ни каких.
а ты что знаешь о нём? | | | |
у кого нибудь есть фото? | | | | |