Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2007, 12:23
Домашняя страница ВКонтакте
  #251 (ПС)
ну трип-хоп это звук вобщем-то определённого стиля, а не текст
есть и там педерасы мутные
если же говорить о наших говнотекстах, то навернео их истоки это популярные ансамбли мумий тролль и земфира, чьи идеи писать зарифмованный набор хуеты в кучу подхватили реп-коллективы смоки мо и крек, откуда уже эта хуйня и расползлась по форуму

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2007, 13:35
  #252 (ПС)
Никхадьайи, верните коммэнтс.
Давно когда-то слышал про трип-хоп, но там рассказывали, вроде как, что это всё Tricky, от него пошло... Ставили пару треков... Jay-Jay Johansson ещё помню... Мэссив Аттак включал как-то ди-джей, было интересно, но не проникся... Если хочется чего-нибудь такого, то, по-моему, классическая музыка гораздо интереснее, зря там тоже такие спокойные мелодии.

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2007, 15:12
Домашняя страница Instagram
  #253 (ПС)
удалил все непонятки эти чтоб тему не засорять, давайте лучше попиздим спокойно о чем-нибудь, перетрем проблемы глобальных масштабов или за жизнь, просто покатаем вату без переходов на личности и посылов нахуй, это и так в каждой теме на форуме.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2007, 15:27
  #254 (ПС)
ну без переходов на личности и засылов куда следует, добрый разговор невозможен вобщем-то, я считаю
другое дело, что многие людишки интеллигентно воспитаны и не понимают пацанских разговоров и юмора (и дико обижаются при этом на любую хуйню). ну или допустим не интеллигенты, но темеперамента не хватает (у нас-то тут у всех на душе цыгане хуярят на гитарах). в моём дворе допустим слова типа "пидорас ебучий " итп это зачастую дружеское такоео обращение в разговоре, и аргументы типа "хуй соси" очень неплохо в ход идлут, и никто не в обиде
в приницпе разговор интресный, это чаще всего именно спор, ну и чем градус выше, тем и интересней получается

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2007, 15:32
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #255 (ПС)
я чёто вообще не уловил. причём тут трип-хоп? стихи под музыку это трип-хоп что ли выходит? если я вот взял прочитал белым стихом а потом наложил на музыку, то я трикки теперь?

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2007, 15:36
  #256 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
ну без переходов на личности и засылов куда следует, добрый разговор невозможен вобщем-то, я считаю
другое дело, что многие людишки интеллигентно воспитаны и не понимают пацанских разговоров и юмора (и дико обижаются при этом на любую хуйню). ну или допустим не интеллигенты, но темеперамента не хватает (у нас-то тут у всех на душе цыгане хуярят на гитарах). в моём дворе допустим слова типа "пидорас ебучий " итп это зачастую дружеское такоео обращение в разговоре, и аргументы типа "хуй соси" очень неплохо в ход идлут, и никто не в обиде
в приницпе разговор интресный, это чаще всего именно спор, ну и чем градус выше, тем и интересней получается
на работе у меня например тоже привычно послать коллегу нахуй и услышать в ответ пидорас ебучий но это уже в кругу давно и хорошо знакомых людей и говорится по-доброму, но ты же не скажешь прохожему на улице который у тебя спросить сколько время в ответ - полчетвертого, соси хуй.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2007, 15:42
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #257 (ПС)
ну хуй знает, вроде кстати форум по сути не предполагает, что ты все такие в галстуках сидят за чашой кофе и газетой таймс, так что помойму такие вот обращаение не плохое сито для настоящих пидорасов

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2007, 15:43
  #258 (ПС)
ну одно дело на улице левый поц, причём в случае обращения с левой просьбой, другое дело интернет. интернет вообще по идее такая демократическая ботва, где все запросто разговоры дружеские ведут, и никаких знакомств и нихуя такого не требуется. тем более скажем на форумах, где единомышленники собираются. и разговоры вполне дружеские соответственно. почему б и не послать нахуй в таком случае?

ЗЕРНО, ну это смотря как ты читать будешь. читать можно ведь и выражением, знаешь ли! вот например дико рекомендую коммунистический трип-хоп
http://hip-hop.ru/~babangida/derheimlicheaufmarsch.mp3

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2007, 16:03
  #259 (ПС)
-Цитата от ZERNO Посмотреть сообщение
ну хуй знает, вроде кстати форум по сути не предполагает, что ты все такие в галстуках сидят за чашой кофе и газетой таймс, так что помойму такие вот обращаение не плохое сито для настоящих пидорасов
да мне похуй кто в чем и как тут сидит. я просто не хочу чтобы тему засрали. а то будет как везде один послал второго подошел третий послал обоих и пошло поехало на несколько страниц.

мимимизантроп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2007, 16:08
  #260 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
ЗЕРНО, ну это смотря как ты читать будешь. читать можно ведь и выражением, знаешь ли! вот например дико рекомендую коммунистический трип-хоп
http://hip-hop.ru/~babangida/derheimlicheaufmarsch.mp3
охуенный подгон)))

на рингтон себе заряжу)))

Шепот Ветра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2007, 17:05
  #261 (ПС)
Тут однако интересней становтися))Привлекли внимание к разделу)))
Замечательно))))
ща закачаю трипа от бабана и заценю.....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2007, 17:41
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #262 (ПС)
я чёто вообще не уловил. причём тут трип-хоп? стихи под музыку это трип-хоп что ли выходит? если я вот взял прочитал белым стихом а потом наложил на музыку, то я трикки теперь?
стихи на музыку это в первую очередь стихи и человек который за ними виден, а трип хоп... больше музыка, и слова там не суть важны, не на них акцент, самое музсопровождение не живой человеческий голос а что то наигранное на синтезаторах
хочется все таки побольше людей видеть и слышать, как по мне

боязнь боязни
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2007, 17:41
  #263 (ПС)
а тут обязательно спорить с кем-то? вот о насущном:кто-нибудь знает где можно дешевле купить билеты на самолет по россии, ну там студенческие скидки или еще что-то?только не посылайте меня, пожалуйста

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2007, 17:51
  #264 (ПС)
Plyusha, есть такая ерунда, что приезжаешь в аэропорт и ждёшь... Там, бывает, перед отлётом остаются места на рейс, и их вообще задёшево можно взять. Не знаю, как у нас, но, вот, на Западе есть тема такая. А у нас для студентов есть, что институт оплачивает дорогу раз в год домой... Но это только для приезжих студентов... Так что, к сожалению, не знаю по твоему вопросу ничего определённого. Пойду качну трипа...

боязнь боязни
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2007, 17:58
  #265 (ПС)
ну эт проблематично как бы, сидеть на чемодонах, хз надо будет узнать.у нас универ ничего не оплачивает, люди по пол года,по году не бывают дома, потому что билет 10-15 тыщ стоит.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2007, 18:25
  #266 (ПС)
2 Минна: наверное мне просто по душе трип-хоп в стиле портисхеад, т.к. слушал трикки со стишьём так сказать, что то как то не покатило... да хотя признаться, у меня как в прошло реппера, при прослушивани трёп хопа всегда одна мысль пульсирует в голове "какой минус пропадает, какой минус"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2007, 18:41
  #267 (ПС)
Я кстати тоже трип-хоп по ночам

Пражская весна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2007, 19:39
  #268 (ПС)
Плюша, айсик сделай себе, там на некоторые авиакомпании скидны невъебенные есть до 50% вроде.

C.Lencio
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2007, 20:41
Отправить сообщение для N.Z.A с помощью MSN
  #269 (ПС)
ZERNO

а вот у меня например наоборот , не люблю портисхед, за (только не бейте ) вокал Бет Гиббонс, убивает всё отличное музло, тот же Трики с Мартиной Топли Бёрд, намного намного приятней..

мистер драма
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2007, 21:05
ВКонтакте
  #270 (ПС)
-Цитата от N.Z.A Посмотреть сообщение
ZERNO

а вот у меня например наоборот , не люблю портисхед, за (только не бейте ) вокал Бет Гиббонс, убивает всё отличное музло, тот же Трики с Мартиной Топли Бёрд, намного намного приятней..
Ахуенный вокал, меня вообще прёт

Cowboys - вообще считаю гениальная вещь!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2007, 21:33
  #271 (ПС)
меня вокал кстати не особо прёт, хотя довольно таки спецефично талантливо. но мне и по минусам портис более по душе, чем то что я слышал от трики, ну а по вокалу тем более, потому что полшёпчие бормочания вообще не канают, хотя может там смысл пиздатый незнаю

мистер драма
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2007, 21:36
ВКонтакте
  #272 (ПС)
меня вокал кстати не особо прёт, хотя довольно таки спецефично талантливо. но мне и по минусам портис более по душе, чем то что я слышал от трики, ну а по вокалу тем более, потому что полшёпчие бормочания вообще не канают, хотя может там смысл пиздатый незнаю
на трики можешь ссылочку дать ?)

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2007, 21:43
  #273 (ПС)
-Цитата от Artuar Apatique Посмотреть сообщение
на трики можешь ссылочку дать ?)
http://www.youtube.com/watch?v=6V26zxH_JMk

мистер драма
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2007, 21:46
ВКонтакте
  #274 (ПС)
А треки?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2007, 22:29
  #275 (ПС)
Tricky. A Ruff Guide. 2002

Artist: Tricky
Title: A Ruff Guide
Release: 2002
Styles: Trip Hop
Label: Island Records
Quality: mp3, 192 kbit/s
Size: 90,5 MB
Залито: Rapidshare.com, iFolder.ru

"A Ruff Guide" это сборник песен Tricky, который (что очень важно) составлен при его непосредственном участии. Значит, это было нужно не только выпускающему лейблу, но и ему лично. Поставили, послушали, вспомнили какие-то моменты, связанные с той или иной композицией, с тем или иным его альбомом. Отобраны 17 действительно достойных, тягучих, обволакивающих, фирменных. Tricky натура противоречивая, но здесь все очень выдержанно, одна к одной..."(C)

"Тем, у кого в коллекции собраны все диски Tricky, "A Ruff Guide" вряд ли понадобиться. При наличии подручного материала, каждый желающий может составить свой собственный сборник. Еще одно, капиталистическое, предназначение такого рода релизов заключается в игре на слушательских эмоциях."(C)
Послушав этот диск непременно захочется вернуться к оригинальным альбомам, а вот если их нет, смотрите наш док,там Вы найдёте все Альбомы .

Tracklist:

1.Aftermath (Version One) Vocals - Martina Topley-Bird
2.Poems (Edit)Vocals - Martina Topley-Bird , Terry Hall
3.For Real.Featuring - DJ Muggs , Grease*
4.Black Steel (Radio Edit) Vocals - Martina Topley-Bird
5.Pumpkin (Edit).Vocals - Alison Goldfrapp
6.Broken Homes.Vocals - PJ Harvey
7.Wash My Sou.Featuring - DJ Muggs
8.I Be The Prophet (With Drums) Vocals - Martina Topley-Bird
9.Makes Me Wanna Die.Vocals - Martina Topley-Bird
10.Tricky Kid
11.Scrappy Love.Featuring - DJ Muggs
12.Ponderosa (Original 7" Edit)Vocals - Martina Topley-Bird
13.Christiansands
14.Hell Is Around The Corner.Vocals - Martina Topley-Bird
15.Singing The Blues.Vocals - Martina Topley-Bird
16.Bubbles.Vocals - Terry Hall
17.Overcome.Vocals - Martina Topley-Bird

http://musical-allsorts.nnm.ru/trickya_ruff_guide2002

http://ifolder.ru/2190274

http://rapidshare.com/files/34319423/3005-2235.rar.html

я вот этот вот альбум плотно преценил, не понравилось, даже по музыке, но это сборка, может у самого трики вкус хуёвый?

Закрытая тема
Тэги темы: разговоры