Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Давай тоже потрековый комент потом?))) | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | согласна  | | | | .
спасибо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2007 | с ОГРОМНЫМ опаздание, поздравляю с выходом альбома!!!
больше всего понравились:
1."Автоответчик"- shoot,flashmob
2."Всё решит монетка"- flashmob
3."Зимняя"- shoot,meanna
4."Тяжелая вода"- meanna,sad al kamio
5."Сплавом леса"- meanna
остальные или не слышала, или не понравились. | | | | .
очень круто! | | | | мимо
Регистрация: 07.01.2004 | единственно что дослушал до конца, и что соответственно легло на ухо, это 'на окнах лед' Voch'а. остальное мне кажется прочитанным вычурно и недостаточно осознанным в плане акцентов в голосе, что не допустимо при чтении стиха
если кому из авторов интересно мое видение вербализации стихотворения под музыку, то можете ознакомится с 'где-то посередине' из подписи
удачи в начинания, сама идея 'книги' хороша, обложка отличная | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Спасибо, Денис! Интересно было комент человека, который по сути в том же жанре делает прочитать.
Хотя вот кстати последнее предложение зря с таким понтом оформил.  | | | | мимо
Регистрация: 07.01.2004 | понт здесь вовсе непричем, я возможно излишне серьезен в отношении к этому жанру, не более ) | | | | .
Регистрация: 24.02.2006 | мне не интересно  | | | | ну какой тут ниндзя тюн
второй стих интересен вместе с музыкой
коротко как то слишком только
Сад Ал Камио - весьма интересный голос и манера исполнения. Нравится но не сразу. Как-то прислушаться надо, меня необычность эта оттолкнула немного вначале
Shoot. Колизей и зимняя - шикарные тексты.
Автоответчик - по-моему, неудачная идея брать ту же музыку, которая была у розовых очков от ферре.
При сравнении, которое неизбежно, вы проигрываете 
Флашмоб - про монетку понравилось, Шахматные фигурки - чтение не совсем понравилось. Возможно, тут пропеть стоило? хз Утро очень классно
И вот у вас конкретно двоих не нравятся слишком эмоциональные выпады
09-17 - на слух самая замечательная часть альбома
Мина великолепна, Воч... Чего-то не хватает. Но вот эмоции именно такие, которые хочется слышать
Очень понравились номера 2-4, 6, 8-13, 15-16
Ну мое мнение это  | | | | настоящий индеец
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: lensovetov_sky | ЗеКул, я вот этот релиз не дослушал даже.
Реально хороший? | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от Пиро ЗеКул, я вот этот релиз не дослушал даже.
Реально хороший? Ну я тут не эксперт форума конечно
Мне Сад Ал Камио и Мина по исполнению понравились.
У Шута стихи хороши
Флэшмоб мне на слух не очень пошел
Зимняя и встречаем рассвет вообще ахуено | | | | настоящий индеец
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: lensovetov_sky | Но в магазинчике я бы такой релиз не взял.
Ты бы взял? | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от Пиро Но в магазинчике я бы такой релиз не взял.
Ты бы взял? Я в магазинчике релизы вообще не беру при развитом интернете и пиратстве
а книгу бы с этими стихами купил  | | | | настоящий индеец
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: lensovetov_sky | У меня принтер есть для этого  | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | Заебись в формате а4 литературу хранить наверное  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Tha_ cool, во-первых  что скачал и послушал это)))
рада что тебе чтото понравилось, воспринимаем критику, будем стараться дальше делать лучше.
на автоответчике музыка из розовых очков?  не знала .... мало слушала ferre. нивинаватая я))
ясно дело, кто первый на музычку прописался тот и папа. кто дальше посягнул - уже не то. на саундтрек из вечного сияния чистого разума первая покусилась я, потом джилл, так что его трек я не воспринимаю  | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от MeaNNa Tha_ cool, во-первых  что скачал и послушал это)))
рада что тебе чтото понравилось, воспринимаем критику, будем стараться дальше делать лучше.
на автоответчике музыка из розовых очков?  не знала .... мало слушала ferre. нивинаватая я))
ясно дело, кто первый на музычку прописался тот и папа. кто дальше посягнул - уже не то. на саундтрек из вечного сияния чистого разума первая покусилась я, потом джилл, так что его трек я не воспринимаю  Микстейп "Из прачечной", песня "А там пыль" Анфлераж приятней намного звучит
Вообще я бы попробовал чонить подобное сделать
ты в асю зашла бы за жизнь побазарить
а то в твоем жж последний пост меня не очень впечатлил | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | я в инвизе ты же знаешь...просто по делам пока...идет заливка всеговсего, болтать некогда. завтра думаю поразгруженней приду)
заметь, раз я в интернете значит уже не бомж!! | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Tha_Cool Микстейп "Из прачечной", песня "А там пыль" Анфлераж приятней намного звучит ну как бы это:
1) трек был ещё до прачечной... он уже был вроде как в 2005 году.
2) минус не их... да и много их старых треков, с чужими минусами... | | | | ну какой тут ниндзя тюн
1) трек был ещё до прачечной... он уже был вроде как в 2005 году.
2) минус не их... да и много их старых треков, с чужими минусами... Про то что это их минус я и не говорил
да и я его на прачечной услышал
в принципе это даже не так важно
я впечатление свое отписал | | | | .
пиро  | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Спасибо ,что слушаете на самом деле.
Мин, вот кстати насчет музыки, ну если уж режишь сэмплы, то хотя бы бери не те, которые уже заюзаны ребятами из твоей трип-хоп тусовки
Я вот ммузыку из монетки у Глюка в треке слышал. Хорошо никто ен спалил  | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | да вообще сэмплирование = плагиат
не уподабляйтесь маратам и джиллиям  | | | | |