доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | -Цитата от G|uk максим, успокой своего диджея!)))) он столько всего пережил, что может позволить себе высказаться один раз
имхо  | | | | f_n, kamio dreams
Регистрация: 22.09.2006 | уоу уоу уоу! приятно от тебя это слышать! (:
да и вообще не ожидал таких комментов.  | | | | worm
послушала я пару песенок
как бы в принципе слушать можно только мину и флэшмоба (судя по "это не для тани")
Сэд...не пой больше никогда
Воча голос мне тоже не нравится,
стихи стихи. пошлы местами
У Мины про водопой не понравилось
больше ничего не хочется качать
или скажите какие треки стоит по вашему мнению, которые вам самим нравятся | | | | Пражская весна
Не пизди кстати, у меня голос наигранный пиздец))))
Скачай Автоответчик, танец звезд, и зимнее))
А что пошлого в стихах?
Спасибо за комент  | | | | worm
Регистрация: 30.09.2005 | Дорогой, я про наигранность заметь ни слова не сказала.
я говрю что от твоего голоса не тянет оглохнуть, как от голосов товарищей твоих .
"не пизди" - вот это некрасиво очень  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от La glace Воча голос мне тоже не нравится ну в этом нет ни чего удивительного... | | | | -
мне нравится голос и вообще исполнение в этом тексте классное. в сам текст в 6 утра не хочется вникать | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от La glace Дорогой, я про наигранность заметь ни слова не сказала.
я говрю что от твоего голоса не тянет оглохнуть, как от голосов товарищей твоих .
"не пизди" - вот это некрасиво очень  да это какбы шутка))))
Спасибо
Фью, кстати если вникнешь в текст - обьясни мне плиз  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от La glace больше ничего не хочется качать
или скажите какие треки стоит по вашему мнению, которые вам самим нравятся качай треки Нойза... они гораздо круче наших творений...
а по поводу голосов... хм... а тебе ли судить наши голоса?..
заслушай тогда лучше свой монотонный голосок...
и сравни с нашими - "от которых тянет оглохнуть"...
хм... а ведь разница то не больша кстати совсем будет...
задумайся над этим... | | | | .
спасибо за мнение) | | | | pooled.com
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от GilliA может я в том посте погорячился малясь... но всё же...
меня просто убивают её заявления, типа:
"не пой больше никогда", "твой голос не подходит для этого"... и всё в таком духе...
мне кажется не ей судить, кому петь, а кому не петь...
как бы если человек не хотел бы петь, он бы не пел...
и про голос, который не подходит или от которого тянет оглохнуть...
тоже как-то пиздец... - + она никогда не читала стихи... а как известно пение рэпа и чтение стихов это разные вообще вещи... хм... так она рэп читала... как-то не заметил... почему-то думал, что она с тобой трип-хоп делала...
Вообще... если кого-то так задел мой пост... извините... не хотел... | | | |
Вот реально не буду отписывать что понравилось там что нет просто я получил большое удовольствие, слушая это
Можно было конечно придраться, искать какие-то погрешности, но пусть это делают ботаники-критики, которым режет это слух и которые просто не умеют слушать и получать удовольствие
В общем, молодцы! Позже отпишусь отдельно по каждому хм.. треку(?!), но думаю, это надо воспринимать именно как цельный продукт
Удачи в дальнейшем! | | | | не Бо
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: независимая республика | мина оч понравилась, (открытие для меня)... много раз переслушивал и продолжаю...
...колизей - по тексту примитивно, но почему то тож понравилось
да и вообще всё в норме, навернео даже нет ничего такого что бы сразу не хотелось дослушать...  | | | | заебы завтрашнего дня
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Нижний | -Цитата от чe гевара мина оч понравилась, (открытие для меня)... много раз переслушивал и продолжаю...
...колизей - по тексту примитивно, но почему то тож понравилось
да и вообще всё в норме, навернео даже нет ничего такого что бы сразу не хотелось дослушать...  о да, настя то еще открытие  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | какая тема приятная то становится)
жаль что я все время выпадаю из нета.
ни с кем спорить не буду, просто люблю всех участников Глаз Бессонницы  , пишем вторую книгу...
отдельно к sad al kamio - скоро требовать буду а не просить - почини наконец интернет, дело есть старое ты же помнишь))  | | | | Пражская весна
Настя, я достоин визибл листа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от FlashmoB. спасибо всем
Настя, я достоин визибл листа? извини но мой статус в квипе "безпалева ваще" постоянен.
увижу тя, постучу) | | | | f_n, kamio dreams
Регистрация: 22.09.2006 | - Сэд...не пой больше никогда - 8. Иголки джерико (sad_al_kamio)
мне нравится голос и вообще исполнение в этом тексте классное. в сам текст в 6 утра не хочется вникать крайне неожиданный пост (: спасибо. на самом деле. - меня просто убивают её заявления, типа:
"не пой больше никогда", "твой голос не подходит для этого"... и всё в таком духе...
мне кажется не ей судить, кому петь, а кому не петь...
как бы если человек не хотел бы петь, он бы не пел...
и про голос, который не подходит или от которого тянет оглохнуть...
тоже как-то пиздец... поддерживаю в том, что подобные вещи, сказанные именно так, считываются вовсе не как совет или мнение, а более как высокомерность. La glace, если бы ты действительно хотела поддержать - не думаю, что ты бы !так! писала.
вот что такое поддержка, по моему мнению - Наконец-то скачал и послушал)
Вот реально не буду отписывать что понравилось там что нет просто я получил большое удовольствие, слушая это
Можно было конечно придраться, искать какие-то погрешности, но пусть это делают ботаники-критики, которым режет это слух и которые просто не умеют слушать и получать удовольствие
В общем, молодцы! Позже отпишусь отдельно по каждому хм.. треку(?!), но думаю, это надо воспринимать именно как цельный продукт
Удачи в дальнейшем! причём существует "странное" в некотором роде совпадение позиций людей, получивших некоторое понимание.
Оч симпатизирую людям, для которых важна музыка как отражение позиции, эмоционального инсайд. Таких людей видно сразу. Для них менее важно КАК кто-либо делает музыку, профиссионально или нет, опытно или вслепую, для них важно какие эмоции/информация заложены, как они переданы, что они несут в себе. + оч бодрит поддержка людей, понимающих некоторую неординарность и специфичность этого продукта.  | | | | f_n, kamio dreams
Регистрация: 22.09.2006 | Настя, (:  сейчас у меня наиболее сложнй период, ибо я не спал уже сутки, а до этого спал по 4-5 часов. Даже альбом встал, временно. В июне закончу всю работу над фактически неадекватно и лето лето лето. свобода в высшей своей сущности. | | | | дед
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Moscow | качаю ребята, вообще дико извиняюсь что долго не было в сети. и кавер неполностью доработан вышел. но и на этой стадии вроде пиздато все  поздравляю вас с выпуском EP'шки. Отпишусь позже, как проникнусь трэками всеми =) | | | | дед
g.eliseev
кому тогда готовить завтрак если не наступит завтра! 0:14:06
g.eliseev
ПИЗДЕЦ 0:14:19
g.eliseev
простите 0:14:23
g.eliseev
но настолько это охуенно | | | | La solitude
Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | йоу, спасибо | | | | дед
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Moscow | весь альбом в целом шикарный и красивый авангард такой вышел ) очень приятно слушается  Зимняя лучшая -) | | | | |