11 мая 2007, 15:26
| | |
#51 (ПС)
| мне вот всегда было интересно... читать с душой, это как?...
это там какой-то особенный голос что ли?...
или, если монотонно читать - это с душой... а наигранным голосом - это без души...
или вот тексты писать с душой... это из той же песни...
мне кажется что это какое-то неопределённое понятие - "с душой"... | | | | ...
11 мая 2007, 15:30
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Voch мне вот всегда было интересно... читать с душой, это как?...
это там какой-то особенный голос что ли?...
или, если монотонно читать - это с душой... а наигранным голосом - это без души...
или вот тексты писать с душой... это из той же песни...
мне кажется что это какое-то неопределённое понятие - "с душой"... согласен полностью | | | | Пражская весна
11 мая 2007, 15:31
| | |
#53 (ПС)
| мне кажеться что у нас все с душой тут. Душу чувствуешь имхо, вот например когад Дипа читаешь, с первых строк прям плакать хочеться)), а когда Октября например я читаю, прочитываю, и похуй какбы, красиво, но ничего такого))
Вообще душа как и трип-хоп - это понты. | | | | ...
11 мая 2007, 15:35
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от FlashmoB. мне кажеться что у нас все с душой тут. Душу чувствуешь имхо, вот например когад Дипа читаешь, с первых строк прям плакать хочеться)), а когда Октября например я читаю, прочитываю, и похуй какбы, красиво, но ничего такого))
Вообще душа как и трип-хоп - это понты. дип пишет просто лучше намного | | | |
11 мая 2007, 15:36
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от FlashmoB. мне кажеться что у нас все с душой тут. Душу чувствуешь имхо, вот например когад Дипа читаешь, с первых строк прям плакать хочеться)), а когда Октября например я читаю, прочитываю, и похуй какбы, красиво, но ничего такого)) бляя... я когда слушаю мой первый трек... я рыдаю как ребёнак... там наверное море души)
а вообще... у кого-то есть талант писать красиво...
а у кого-то есть талант писать правильными словами в красивых текстах... | | | | .
11 мая 2007, 17:37
| | |
#56 (ПС)
| с душой | | | | Пражская весна
11 мая 2007, 18:57
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Voch а вообще... у кого-то есть талант писать красиво...
а у кого-то есть талант писать правильными словами в красивых текстах... кстати тут ты грамотно сказал. Вот в этом для меня и есть различие навреное душа и не душа))
Типо тру-стаил. ЙОу))
Кста, а на обложке не Мина случайно нарисована? | | | | активный пользователь
11 мая 2007, 18:59
| | |
#58 (ПС)
| вечером сегодня постараюсь всё выкачать, не обещаю, как получиться | | | | .
11 мая 2007, 19:35
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от FlashmoB. кстати тут ты грамотно сказал. Вот в этом для меня и есть различие навреное душа и не душа))
Типо тру-стаил. ЙОу))
Кста, а на обложке не Мина случайно нарисована? случайно нет,хватит на Настю наезжать
в асе наезжай(и то не желательно), а в теме не надо | | | | the 7th dream
11 мая 2007, 21:30
| | |
#60 (ПС)
| скачал архивчик... Извините, но солидарен с Джиллом. Meanna, очень красиво читаешь стихи, всё слушал где ты по несколько раз и сейчас играет зимняя. Парни же как-то плохо, слушать не хочеццо, ну можно выделить sad al kamio, лучше, чем остальные, но всё равно не то...
Очень понравился этот "стиль". не бросайте его, развивайте, с удовольствием буду слушать | | | | .
11 мая 2007, 21:47
| | |
#61 (ПС)
| ну все равно спасибо за мнение | | | | активный пользователь
11 мая 2007, 22:34
| | |
#62 (ПС)
| все скачал.)Многое понравилось.позже по каждой. | | | | доложите обстановку
12 мая 2007, 01:18
| | |
#63 (ПС)
| Илья, не сочти за оскорбление, но кто ты такой, чтобы судить у кого что с душой, а у кого что без души? Я пропустил этом мимо ушей (глаз) в своём топике. Пох. Но тут опять.
Или ты не умеешь выражать мысли, или считаешь, что ты умеешь понимать людей по творчеству.
P.S. сорри за оффтоп | | | | the 7th dream
12 мая 2007, 01:58
| | |
#64 (ПС)
| переслушал побольше парней. на самом деле не совсем я прав был) флэш, ты неплохо слушаешься в монете, но прозу как-то хз не понравилось слушать. тебе имхо поспокойнее читать надо. шут, в зимней ты иногда тянул окончание, вот это не понравилось, а так гуд. у воча хороший трэк, легкий такой, норм. ну и сад ал камио гуд везде. | | | | Пражская весна
12 мая 2007, 09:41
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Andy Monver Илья, не сочти за оскорбление, но кто ты такой, чтобы судить у кого что с душой, а у кого что без души? Я пропустил этом мимо ушей (глаз) в своём топике. Пох. Но тут опять.
Или ты не умеешь выражать мысли, или считаешь, что ты умеешь понимать людей по творчеству.
P.S. сорри за оффтоп стих может быть написан с душой, а считан без души. Еще такая штука есть)
Vis-A-Vis спасибо, что скачал, вообще я думаю, чтобы поянть тут все, одного прослушивания недостаточно)), мне некоторые треки начали нравиться только после выхода ЕР)
NimF ждем | | | | активный пользователь
12 мая 2007, 18:04
| | |
#66 (ПС)
| извините, закинула релиз и пропала) вот, терь зарядилась интернетом,счас отпишу.
интересно мнение AndyMonver'а. Помнишь что мне говорил про ту пару демок что ты слышал? ты говорил это не стихи на музыку и хуйня на музыку.
какое впечатление теперь?
кстати да...что вы тут отписываете для меня такой шок...мое участие на ЕР самое ужасное, половину своих треков я долгое время вообще не хотела включать в ... ну в альбом назовем так. У меня здесь самый наигранный голос и поганые тексты. если я вам нравлюсь как человек не надо отписывать что треки там с душой и тп, это предвзято. Парни на альбоме лучшие
я просто сводила концы с концами.
обидно что музлиб подвел...наверно большинство тех кто заглянул в тему не подымут такой траффик, надо чтото решить с потрековым скачиванием.
кто нибудь поможет?
я без идей и без траффика тоже. | | | | f_n, kamio dreams
12 мая 2007, 18:52
| | |
#67 (ПС)
| Господа, я вернулся. Отныне буду заглядывать, хоть и имею траблы с внешкой. всех приятно увидеть после долгого отдыха (:халллэу (:
сразу скажу, что слышал не всё. отпишусь по тому, что слышал, ибо сейчас чувствую себя более зрителем, нежели актёром.
Минна....думай что пожелаешь, но ты малачина. Ты на сто голов выше нас. Всречаем рассвет просто "генитален", как говорит Одри (: затёр эту песню до дыры.
FlashmoB., я тебя не особенно понимаю и как человека, и как музыканта. Твой стиль мне не нравицца, поэтому вот (: но субъектив сам понимешь ничего не стоит (; рассуждаешь нелогично.
S.H.00.T, твой ход мысли мне понятен во всём. Ничего не могу сказать о треках, ибо ничего не слышал. только оч давно вашу совместку, но толком не помню. как только прослушаю - отпишусь обещаю (;
кавер просто умопомрачительный. оч похоже на Чюрлиониса, а его я люблю как никого
оооогрооооомное спасибо тем, кто отписался, ну и конечно же кто отметил для меня честь видеть подобное.
а насчёт души полностью солидарен с мнением, что понятие "с душой" - сверхотносительное. ] | | | | сомноленция
13 мая 2007, 11:18
| | |
#68 (ПС)
| я тоже послушала,
кавёр понравился | | | | Пражская весна
13 мая 2007, 11:40
| | |
#69 (ПС)
|
Пиздец
Know me? а песни не понравились? | | | | Впаяй Себе Сам.
13 мая 2007, 14:15
| | |
#70 (ПС)
| попробую по-максимуму объективно оценить каждое произведение...
1. Красиво на самом деле. Минус нравится... Вот только с моими колонками самое начало произведения слушать очень сложно (тк к голосу приходится прислушиваться, а они у мя хрипят )
2. Интонации нравятся... мелодично... красивенько так...
3. Вот это понравилось безумно... очень хорошо голос переплетается с этим минусом. На репите буду слушать... молодчина.
4. Колизей уже раньше слушала... Мне нравится... но эмоций в серединке чуть нехватает на мой взгляд.
5. Ммм... трогательно так... Вот в этом произведении эмоции нравятся очень сильно. тоже репит.
6. Очень. Интересно слушать, да и вообще. нравится. приятно слушать. Репит.
7. Блин... вот кач-во бы чуть получше и я бы вообще в восторге была... Хотя, в принципе...))) Эмоции..ммм... кайфово... очень сильно понравилось произведение... Красиво.
8. Нравится. Минус хорошо подобран... Очень качественный трек.
9. почему-то не загрузился
10. Искренне очень звучит. и музыка нравится...
11. Нравится... Даже не знаю, что написать... Вот это именно приятно слушать.
12. Очень красиво. Буду слушать на репите.
13. Мне почему-то не понравилось... Не мое немного.
14. Ммм... вообще просто замечательно на самом деле. Понравилось безумно... Голос приятный очень... умничка.
15. Уже несколько раз переслушала... очень сильно. Цепляет.
16. Этот трек нравится очень. Грустно...
Вообще мне очень сильно все понравилось... очень красиво сделали. Умнички.
Все, что написано выше-ИМХО... |
Последний раз редактировалось #Via#, 13 мая 2007 в 14:25.
| | | Пражская весна
13 мая 2007, 14:20
| | |
#71 (ПС)
| Спасибо, Виол за такой комент. Приятно по каждому треку мнение слышать)
особенно, когад всё нравиться
Спасиб | | | | Впаяй Себе Сам.
13 мая 2007, 14:28
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от FlashmoB. Спасибо, Виол за такой комент. Приятно по каждому треку мнение слышать) Ну-ну Особенно после того, как каждый день напоминаешь, чтоб откомментила... | | | | worm
13 мая 2007, 14:48
| | |
#73 (ПС)
| где потреково?
не качает нифига | | | | .
13 мая 2007, 18:33
| | |
#74 (ПС)
| на самом деле очень обидно получилось в день релиза ломается либ(
очень приятно видеть коменты,хоть их и мало ппц,но все же,спасибо вам
ДЛЯ ТЕХ КОМУ ПОТРЕКОВО сейчас постараемся сделать,думаю вечером выкинем
Даш, если есть трафик качай архивом | | | | доложите обстановку