![]() |
(стихи в mp3) - Глаза Бессонницы (ЕР2007) Вложений: 1 Лампа…Стол…Клавиатура, со следами разбитых иллюзий… Знаешь, уже тошнит от «нэскафэ»… 60 ват света…А сколько в ваших сердцах? И чувства что-то тихо выводят на экране… Еще ложку кофе, еще раз обжечься об чайник… Написать еще одну букву, Одно слово, Одну жизнь… Глаза бессонницы… Набухшие, как почки весной, тяжелые, как годы, грустные, как… Вам лучше знать! Вы проснетесь утром, и прочитаете… Вы встанете с кровати, и поймете всё… А мы? Мы умрем… Утром. Но сейчас всё еще тошнит от «нэскафэ», и пальцы выводят что-то грустное на клавиатуре… (flashmob) ================================================= Глаза Бессонницы (ЕР) 1. А ты? (intro rush) 2. Больше не для Тани (flashmob) 3. Танец звезд (sad_al_kamio) 4. Колизей [проза] (shoot) 5. Автоответчик (shoot,flashmob) 6. Все решит монетка [проза] (flashmob) 7. Шахматные фигурки (flashmob) 8. Иголки джерико (sad_al_kamio) 9. Зимняя (meanna,shoot) 10. Признание (meanna) 11. Встречаем рассвет (meanna) 12. Тяжелая вода (sad_al_kamio,meanna) 13. Сплавом леса (meanna) 14. На окнах лед (voch) 15. Фен - всего лишь тень (sad_al_kamio) 16. День святого (sad_al_kamio) 17. Утро (flashmob,meanna) все здесь http://music.lib.ru/g/glaza_besso/ ковер ручной работы - nairelaind* (глеб елисеев) ссылка на архив вот тут можно потреково скачать |
что скачать посоветуешь? |
ковер дикий:eek: |
:o архивом залейте Я колизей Шута качал, классная штука |
чёт ни один трек не могу скачать.. |
1 Танец звёзд красивое произведение нну и там очень мног очего глубокого!! |
кавер шикарный |
Цитата:
Цитата:
:rolleyes: |
давайте дружно позовем моду! |
чо это у вас с либа не качает странно((( Ща может на айфолдер залью, пока пьяный и добрый:kiss: Даш, ты тему кста обещала прикрепить:kiss: |
я тебе давал асю моду уже писал: сэд ал камио понравился |
Глеб пиздато поработал. Остальное смотреть, а тем более слушать сегодня лень. |
пока нет архива... книга текстов http://www.ifolder.ru/1957254 |
Лечи вирус :( |
либ опять наелся видимо((( |
Он уже сегодня часов в 6 7 зачах! я про либ |
|
Цитата:
но за архив спасибо):muse: |
бля, Насть, когда я просплюсь моё мнение не измениться, ты очень талантливая, т временами хорошая, но эти понты просто добивают:kiss: |
извини, дорогой, но я думаю что не все оценят треки прописанные за 5 минут в микрофон встроенный в наушники. :( |
не в этом дело. Я на этот микро все треки писал, и "за 5 минут" большинство из них:kiss: |
Флэшмоб - бузотёр :( |
9 мая 2007. У СЕРВЕРА СЛОМАЛСЯ ВТОРОЙ ДИСК. (с) музлиб мдаа .... вовремя) |
Цитата:
На днях покачаю немножко из выложенного здесь стаффчика. Если музлиб починят... |
кавер пиздатый,на рабочем столе стоит у меня:saint: несколько работ слышал нравились,EP скачаю весь отпишусь подробней:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |