![]() |
стихи из детства давайте сюда закидывать стихи написанный в раннем детстве если такие сохранились и вобще имеются |
Это,конечно,не из раннего детсва.Стихотворение было написанно лет в 9,но зато самое первое. В первый раз,в первый раз Мы пошли в первый класс. Мы тогда ещё не знали сколько будет пять ю пять. Надо было сосчетать. Все тогда мы волновались, И учится мы старались. Мы старались,чтоб за нас Не краснели каждый раз. Чтобы в школе говорили: "Вот какой наш первый класс!" |
Реальный факт: Я как-то в 5 лет пришёл из садика и расказал во такой стишок: Купила мама мыло, между ног себе помыла Мне головку, папе кончик, вот и кончился талончик. Догда ещё талончики были. ;) :D |
лана....мало кто отвечает...можно и прикрыть тему:D |
мой тетрадка осталась дома( |
Дим, ну значит не судьба:) :) :) :) :) :) :) :) |
Я тут даже тетрадь поискала свою старую, с детскими стихами, вот одно из них: Мне снятся сны которых я не понимаю, Но все же смысл в них какой-то есть, Ведь я смотрю в твои глаза и понимаю, Ведь ты был смыслом всех тех непонятных снов. Помоему в классе 3 написала. Ой тут такие стихи, даже писать стыдно, короче усе про любовь, какую-то не понятную))) |
ёпт...когда ж темку прикроют:) |
а я вот такое помню...... Села муха на варенье - вот и всё стихотворенье. |
Нашла ещё два стихотворения,написанных всё тогда же,лет в 9. Первое: "Дождь" В небе тучи хмурятся. Дождь прошел по мостовой. И опять на нашей улице Тихий дождика покой. Второе: "Суета" Дождь по асфальту тихо прошёл. Всё,как обычно,всё хорошо. Только в душе затаилась обида На то,чего нет,на то,что не видно. Сборище пёстрых зонтов под окном. Ругань соседки слышна на весь дом. Все суетятся,куда-то идут. Все интересны,всех где-то ждут. Что наша жизнь?Суета и обман. Горя и счастья большой океан. Плыть по нему не так уж легко, Но я знаю,что будет всё хорошо. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |