гоп рэп
надо же такое придумать...
поясни мне тогда что такое гнгста и что такое гоп рэп?
как я считаю то
слово гангстер иностранного происхождения... если точнее
ГАНГСТЕР - (англ. gangster, от gang - шайка, банда) - участник бандитской шайки, занимающийся преступным вымогательством, шантажом, убийствами, похищением людей и т.д
точного значения слова гоп зе щнаю... насколько я знаю это слово у нас в городе употребляют разного рода неформалы по отношению к сильным волевым пацанам, либо к тем кто по внешнему виду не напоминает педика... среди моих пацанов такого слова вообще не употребляется... многие даже его ни разу не слышали.... вот порывшись в гугле
# Гопники – представители маргинальной молодежи, ведущие антисоциальный образ жизни, занимающиеся хулиганством и грабежем. т.е получается слова гоп и гангста имеют практически одно и тоже значение.....
следовательно на слэнге американцев наш трек в стиле гангса, на слэнге нефjрмалов гоп.... а по мне так я пишу о жизни наулицах, о том что окружает нас и с чем мы сталкиваемся каждый день... в каких та треках я описываю своих друзей знакомых. где-то себя, где-то вообще выдуманные истории... главное что меня самого прет от моих тем и моих друзей... может кому-то наше творчество тоже придется по вкусу...