активный пользователь
10 февраля 2011, 23:46
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от ST1FE -Цитата от Freast -Цитата от ST1FE
а меня прикалывает))) того что тебя прикалывает я полагаю много да?даже Эминем катитсо к чёрту,с новыми песнями.Лично я из рус рэпа слушаю,Окси,Рэббита,Домино.Остальные так бывает попадают в плейлист но редко. крайне редко.а костлявый пиздач ещё)у всех разные вкусы да,но другие *более менее норм*не интерестные и скучные для меня. может послушаешь,творчество обитателей сего форума,выберешь кто реально цепляет,и будешь,на остальных класть как правило,и может даже поймёшь меня если не станешь петь конечно,то поймёшь
я тоже не движ слушаю)) из тех кого ты назвал я слушаю окси и Домино)
вот КАРАБИН, КРАЙМ ВОЛШЕБНИК - нормальные)
и часто с форума на качаю левых - хороших треков и тоже кручу на репите)))
а так чтобы кого то одного только слушать, эт как то не по мне)))) Мне то что.слушай кого хочешь)я трэки Окси репитил до дыр,пока от звука его трэков кроме последних,я реально хочу блевать.Заебало адско.Потом как раритет,можно послушать будет однако хуй знает где ты находишь на этом форуме *кучу хороших трэков*тут поштучно разве что,и то редкость.Я к тому что запросы вкуса в рэпе у нас с тобой на статус *Хороший трэк*отличаюццо как небо и земля,вот ей богу. | | | | С улыбкой до ушей
10 февраля 2011, 23:47
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Freast -Цитата от ST1FE -Цитата от Freast
того что тебя прикалывает я полагаю много да?даже Эминем катитсо к чёрту,с новыми песнями.Лично я из рус рэпа слушаю,Окси,Рэббита,Домино.Остальные так бывает попадают в плейлист но редко. крайне редко.а костлявый пиздач ещё)у всех разные вкусы да,но другие *более менее норм*не интерестные и скучные для меня. может послушаешь,творчество обитателей сего форума,выберешь кто реально цепляет,и будешь,на остальных класть как правило,и может даже поймёшь меня если не станешь петь конечно,то поймёшь
а так чтобы кого то одного только слушать, эт как то не по мне)))) Мне то что.слушай кого хочешь)я трэки Окси репитил до дыр,пока от звука его трэков кроме последних,я реально хочу блевать.Заебало адско.Потом как раритет,можно послушать будет однако хуй знает где ты находишь на этом форуме *кучу хороших трэков*тут поштучно разве что,и то редкость.Я к тому что запросы вкуса в рэпе у нас с тобой на статус *Хороший трэк*отличаюццо как небо и земля,вот ей богу. Тут согласен с тобой что вкусы отлимчаются,но я много хорощих треков нашёл,слушал Кадастру батл открыл для себя Гавайца,в своё время на Батлтайме Капитану Залупу,да в принципе каждый средне маштабный батл который здесь обсуждается открывал для меня кого то нового | | | | активный пользователь
10 февраля 2011, 23:59
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Магик Де Гипноз -Цитата от Freast -Цитата от ST1FE
а так чтобы кого то одного только слушать, эт как то не по мне)))) Мне то что.слушай кого хочешь)я трэки Окси репитил до дыр,пока от звука его трэков кроме последних,я реально хочу блевать.Заебало адско.Потом как раритет,можно послушать будет однако хуй знает где ты находишь на этом форуме *кучу хороших трэков*тут поштучно разве что,и то редкость.Я к тому что запросы вкуса в рэпе у нас с тобой на статус *Хороший трэк*отличаюццо как небо и земля,вот ей богу. Тут согласен с тобой что вкусы отлимчаются,но я много хорощих треков нашёл,слушал Кадастру батл открыл для себя Гавайца,в своё время на Батлтайме Капитану Залупу,да в принципе каждый средне маштабный батл который здесь обсуждается открывал для меня кого то нового Видишь,вот,то что я затёр до запоминания наизвусть все песни Окси,делает для меня невозможность слушать не пизданутую не изрифмованную,,и не больную музыку Если это не Аврил Лавин конечно же) Но это уже не рэп,и ниггеры не поймут) музыки много хорошей)Сторой музыки много хорошей)А те кого я писал выше стелят стабильно,то что попадает ко мне в плеер)Вот и всё) | | | | С улыбкой до ушей
11 февраля 2011, 00:13
| | |
#79 (ПС)
| Да согласен Аврил Лавин крутая | | | | активный пользователь
11 февраля 2011, 11:04
| | |
#80 (ПС)
| и изумрудный город тоже)=)У тебя случаем урагана ни где не завалялось,чтоб попасть туда?.. | | | | С улыбкой до ушей
11 февраля 2011, 12:00
| | |
#81 (ПС)
| нет к сожаленью,но Изумрудный город рулит | | | | активный пользователь
12 февраля 2011, 20:20
| | |
#82 (ПС)
| жаль что нет | | | | Твоё Отражение
13 февраля 2011, 00:05
| | |
#83 (ПС)
| бля.... | | | | |