Неудержимые
29 ноября 2012, 17:03
| | |
#26 (ПС)
| | | | | aka Onlyspace
29 ноября 2012, 17:06
| | |
#27 (ПС)
| заебатенько же | | | | ChipaChip
29 ноября 2012, 17:08
| | |
#28 (ПС)
| хорошо так замутил | | | | [Некоммерция]
29 ноября 2012, 17:12
| | |
#29 (ПС)
| хорошо нарифмовал,но эмоций лично мне не хватило.Как-то ровно слушается,не затрагивая и не качая. | | | | The Universe Rec.
29 ноября 2012, 17:46
| | |
#30 (ПС)
| Не понял про что трек. Не единой строчки не запомнимлось. Но как упомянули уже не раз в этой теме - припев хорош Позже соперника послушаю, проанализирую твои шансы | | | | Hi-Tech Пишу EP
29 ноября 2012, 17:46
| | |
#31 (ПС)
| качаю хуле ща отпишу Добавлено через 14 минут 32 секунды хорош трек припев тащит
удачи | | | | Неудержимые
29 ноября 2012, 18:07
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Дима Prime заебатенько же -Цитата от ChipaChip хорошо так замутил -Цитата от МС_Вася хорошо нарифмовал,но эмоций лично мне не хватило.Как-то ровно слушается,не затрагивая и не качая. бывает чё -Цитата от ТихоН Не понял про что трек. Не единой строчки не запомнимлось. Но как упомянули уже не раз в этой теме - припев хорош Позже соперника послушаю, проанализирую твои шансы я хуй знает чем ты слушал ибо я считаю что я раскрытие как то уж совсем не завуалировал -Цитата от Максим Hi-Tech качаю хуле ща отпишу Добавлено через 14 минут 32 секунды хорош трек припев тащит
удачи благодыр | | | | активный пользователь
29 ноября 2012, 18:23
| | |
#33 (ПС)
| ахуенно | | | | аптечный ковбой
29 ноября 2012, 18:38
| | |
#34 (ПС)
| прибавляешь с каждым треком | | | | активный пользователь
29 ноября 2012, 19:12
| | |
#35 (ПС)
| охуенно кстати | | | | Тебе улыбнулась акула...
29 ноября 2012, 19:26
| | |
#36 (ПС)
| интрухой Крипла напомнил почему-то.. С первых секунд читки качает голова вперёд-назад. Читочка крутая, но че-то сведено что ли как-то странновато. Слегка шумит вроде. Переход от напористой читки к спокойной и в последующую напевную читочку круто вообще! Второй куплет в разы лучше и как-то увереннее звучит. Ты походу проходишь в 7 раунд на Сасиске. Третий куплет звучит круто под момент в битуле без всякого сумбура.
Ну что-то какое-то слияние баттлового репа с приплетённым к нему раскрытием и неплохими сравнениями. Зато в припеве вся суть раскрытия, но только чутка не в ту сторону))) В первом куплете об одном, в припеве о другом, в третьем уже за бытовуху. Но, как я понял, раскрытие в первом куплете аля морские приключения и различные штормы, а во втором уже больше спокойствие и люди в обеих сторонах баррикад всегда хотят на другую сторону, как бэ. Выкупил только с 3ей прослушки. Удачи! | | | | Неудержимые
29 ноября 2012, 20:08
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ ахуенно -Цитата от Владян прибавляешь с каждым треком ее это радует -Цитата от Поколение Пепси охуенно кстати -Цитата от Sharky [Say Yeah] интрухой Крипла напомнил почему-то.. С первых секунд читки качает голова вперёд-назад. Читочка крутая, но че-то сведено что ли как-то странновато. Слегка шумит вроде. Переход от напористой читки к спокойной и в последующую напевную читочку круто вообще! Второй куплет в разы лучше и как-то увереннее звучит. Ты походу проходишь в 7 раунд на Сасиске. Третий куплет звучит круто под момент в битуле без всякого сумбура.
Ну что-то какое-то слияние баттлового репа с приплетённым к нему раскрытием и неплохими сравнениями. Зато в припеве вся суть раскрытия, но только чутка не в ту сторону))) В первом куплете об одном, в припеве о другом, в третьем уже за бытовуху. Но, как я понял, раскрытие в первом куплете аля морские приключения и различные штормы, а во втором уже больше спокойствие и люди в обеих сторонах баррикад всегда хотят на другую сторону, как бэ. Выкупил только с 3ей прослушки. Удачи! Обожаю твои коменты. По сути я не делил прям разные тематики трэк раскрытие одно просто я провел его через историю жизни людей о которых трэк а припев как обобщение делал Спасибо за крутой комент | | | | о_О
29 ноября 2012, 20:55
| | |
#38 (ПС)
| Исполнил на 5 , впринципи как и всегда припев заседает в башке)) в 7 полюбому | | | | Новичок года 2012
29 ноября 2012, 20:55
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Sharky [Say Yeah] интрухой Крипла напомнил почему-то.. С первых секунд читки качает голова вперёд-назад. Читочка крутая, но че-то сведено что ли как-то странновато. Слегка шумит вроде. Переход от напористой читки к спокойной и в последующую напевную читочку круто вообще! Второй куплет в разы лучше и как-то увереннее звучит. Ты походу проходишь в 7 раунд на Сасиске. Третий куплет звучит круто под момент в битуле без всякого сумбура.
Ну что-то какое-то слияние баттлового репа с приплетённым к нему раскрытием и неплохими сравнениями. Зато в припеве вся суть раскрытия, но только чутка не в ту сторону))) В первом куплете об одном, в припеве о другом, в третьем уже за бытовуху. Но, как я понял, раскрытие в первом куплете аля морские приключения и различные штормы, а во втором уже больше спокойствие и люди в обеих сторонах баррикад всегда хотят на другую сторону, как бэ. Выкупил только с 3ей прослушки. Удачи! Обожаю твои коменты. По сути я не делил прям разные тематики трэк раскрытие одно просто я провел его через историю жизни людей о которых трэк а припев как обобщение делал Спасибо за крутой комент он кстати трек классика на инду в три минуты тишины так жерасписал по факту и на 2 страницы, это его стиль, антидиагноз, так сказать | | | | http://vk.com/public23834
29 ноября 2012, 22:00
| | |
#40 (ПС)
| Заебис | | | | активный пользователь
29 ноября 2012, 22:15
| | |
#41 (ПС)
| Хороший трек | | | | Неудержимые
29 ноября 2012, 23:31
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от SteveJ Исполнил на 5 , впринципи как и всегда припев заседает в башке)) в 7 полюбому рад что вкатило мужик) давайте на Hend's UP отбирайтесь) но даже если не отберетесь буханем там в Тюмени люто! -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Sharky [Say Yeah] интрухой Крипла напомнил почему-то.. С первых секунд читки качает голова вперёд-назад. Читочка крутая, но че-то сведено что ли как-то странновато. Слегка шумит вроде. Переход от напористой читки к спокойной и в последующую напевную читочку круто вообще! Второй куплет в разы лучше и как-то увереннее звучит. Ты походу проходишь в 7 раунд на Сасиске. Третий куплет звучит круто под момент в битуле без всякого сумбура.
Ну что-то какое-то слияние баттлового репа с приплетённым к нему раскрытием и неплохими сравнениями. Зато в припеве вся суть раскрытия, но только чутка не в ту сторону))) В первом куплете об одном, в припеве о другом, в третьем уже за бытовуху. Но, как я понял, раскрытие в первом куплете аля морские приключения и различные штормы, а во втором уже больше спокойствие и люди в обеих сторонах баррикад всегда хотят на другую сторону, как бэ. Выкупил только с 3ей прослушки. Удачи! Обожаю твои коменты. По сути я не делил прям разные тематики трэк раскрытие одно просто я провел его через историю жизни людей о которых трэк а припев как обобщение делал Спасибо за крутой комент он кстати трек классика на инду в три минуты тишины так жерасписал по факту и на 2 страницы, это его стиль, антидиагноз, так сказать видать богатый словарный запас) ибо про тишину расписать сложно -Цитата от Sa!man Хороший трек | | | | оО
29 ноября 2012, 23:35
| | |
#43 (ПС)
| збс)
припев охуенен | | | | Тебе улыбнулась акула...
30 ноября 2012, 00:57
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Sharky [Say Yeah] интрухой Крипла напомнил почему-то.. С первых секунд читки качает голова вперёд-назад. Читочка крутая, но че-то сведено что ли как-то странновато. Слегка шумит вроде. Переход от напористой читки к спокойной и в последующую напевную читочку круто вообще! Второй куплет в разы лучше и как-то увереннее звучит. Ты походу проходишь в 7 раунд на Сасиске. Третий куплет звучит круто под момент в битуле без всякого сумбура.
Ну что-то какое-то слияние баттлового репа с приплетённым к нему раскрытием и неплохими сравнениями. Зато в припеве вся суть раскрытия, но только чутка не в ту сторону))) В первом куплете об одном, в припеве о другом, в третьем уже за бытовуху. Но, как я понял, раскрытие в первом куплете аля морские приключения и различные штормы, а во втором уже больше спокойствие и люди в обеих сторонах баррикад всегда хотят на другую сторону, как бэ. Выкупил только с 3ей прослушки. Удачи! Обожаю твои коменты. По сути я не делил прям разные тематики трэк раскрытие одно просто я провел его через историю жизни людей о которых трэк а припев как обобщение делал Спасибо за крутой комент он кстати трек классика на инду в три минуты тишины так жерасписал по факту и на 2 страницы, это его стиль, антидиагноз, так сказать там молчание с диким напором и охуенной подачей было. Кстати, свели его тогда еще отлично! Вроде бы Ким свёл хз | | | | активный пользователь
30 ноября 2012, 14:22
| | |
#45 (ПС)
| | | | | Неудержимые
30 ноября 2012, 16:27
| | |
#46 (ПС)
| | | | | новый пользователь
30 ноября 2012, 17:00
| | |
#47 (ПС)
| рифмы не важны, главное - глубокий смысл | | | | Новичок года 2012
30 ноября 2012, 18:38
| | |
#48 (ПС)
| интересно, а если киму скинуть капппы с тремя минутами молчания, он тоже их за полторы штуки сведет? | | | | Неудержимые
30 ноября 2012, 19:09
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от I.s.a ака КаДыК интересно, а если киму скинуть капппы с тремя минутами молчания, он тоже их за полторы штуки сведет? там довольно сложно обрабатывать выйдет по более я думаю | | | | Новичок года 2012
30 ноября 2012, 19:39
| | |
#50 (ПС)
| у тебя кстати рифмы не важные, тебя определили) | | | | |