![]() |
Steve_Seedvel[Неудержимые] - Воздушно - кабельным путем (SaSiSa Battle #3 Round 5 vs ARSI) Вложений: 1 Все таки я успел сдать свой трэк на раунд чем и доволен:dovolen: Текст/Исполнение - Steve_Seedvel Запись - Студия Гуника Сведение - Тихон Мира оппоненту!:skaldust::blackust: и приветы в Питер Физлу;):horosho: Надеюсь вам понравиться Ссылка №1 Ссылка №2 |
так то заебись, в последний день то сдав трек) социалочка неплохая вышла, по тексту, а в исполнении чё то ты обкакался мальца:( припев вообще слил) если конечно судьи не дурачки, поймут что батька стив просто не постарался, дадут шанс - тогда заебись будет, но опять таки пройдешь не уверенно) арсик выдал поуверенней. Но под твой семечковый трек покачать головой вполне можно:horosho: |
плотный трек, хорош) ;):D:D:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хороший реп. сведение хорошее. хороший припев. праход стопудова. дрим тим жив:black: |
норм) бесит только название самой темы. в припеве она как какая-то лишняя фраза звучит |
у меня почему то ощущение, что писалось все наскоряк, души что ли нет в каппах) по тексту хорошо, ъорошо, что нет дабл раймов и прочей хуеты, еслиб мне не казалось, что все писалось на отъебись, назвал б трек отличным |
Цитата:
Мог бы и сам в метро сфоткаться, нахуй фотожабу :bad: |
Цитата:
так что всем адик посоны:adiboy: |
Как уже говорил пиздатейше нарифмовал, куплеты шикарны) но вот припев не вытянул как по мне):horosho: |
припев лажа)куплеты заебато:horosho:трек вканал:horosho:хуй знает кт опройдет то даже у вас..оба молодцы) |
так-то неплохо. мне по нраву) смысл збс. но я не рижский гусь, что выйграл индабаттл. (с) :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вроде симпотично) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
нормальный трек,но мне не понравилось:( |
Ну чё, дали сдать трекан??)) По голосу - понравилось как всегда, ощущение сложилось, что второпях всё сочинил и начитал - видимо очень не успевал:) Удачи на баттле |
Цитата:
Цитата:
|
неплохой трек. относительно оппонента текст лучше, выражения более резкие и остроумные, но по подаче думаю уступил. удачи. |
заебато вышло минусок тоже приятный кстати думаю должен пройти дрим тим) |
послушал даже оппонента специально, по тексту сильнее, да и в остальном, так что хоть и наотьебись проход стопудов |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хорошо сделал, вкатил трэчоуу:horosho: |
не лучшее что слышал от тебя, но думаю пройдешь |
крутое битло, в которое ты не менее круто влился, исполнил на отличненько, в текст я особо не вникал, но общий посыл ясен. удачи дальше, пошатаем ещё сей бател;):horosho: |
исполнил круто и текст хорош:horosho: а вот припев мне не понравился, но может я его просто не выкупил:( |
хорош трек....люблю такое от тебя))))):meat::meat::meat::meat::meat::meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |