![]() |
Sterжень - инженером трек короткий - 1:20 но поскольку снова хуй кто зайдет - я снова могу материть всех, ПИСАТЬ КАПСОМ, и даже может кидать нечто уплотненное, однако нехер. может снова кто-нибудь как-нибудь когда-нибудь отпишется. хотя я сомневаюсь. :muse: Показать скрытый текст
Тебе нужны конспекты или аспекты этой секты Тут нет аскетов – не тибет, зато есть аспекты Вектор устремлен к лекарствам, но не типа смекты Составляем сметы, коли смел ты, побоись процентов! Перегнул – калека ты, тебя ждут коллекторы, Ну-ка, лекторы, сказали, сколько лет пары Будут стимулировать появление конденсата, Вон с детсада одет в саван. Ждет не сауна, а сатана, Он не санта, но седой, и здоровья не как у холопа с десанта. Вплоть гестапо словно мучило его, но вот такая стори знатная. Чтобы подкопить для своих будущих хижин евро Вкалываю на работе в роли ёбаного инженера Хочешь помочь деньгами близким, но сука тратишь им же нервы Максимум, что можешь на аванс купить ты им шаверму В стране, где заработаешь за неоплаченную fishing arror Где у мозгов правительство давно завис блять режим ERROR. Не надо быть провидцем, чтоб у всех в глазах прочесть, мол, «лижем в меру» Верно ведет себя ответ незнайки, верно, лишь неверный. Клише «ретро» тем, у кого в плеере есть киш и некро, Здесь нету негров, но все же скоро будешь слышать «тише, белый» И ночью тут как в сказке, в раз ты, ман, поворотишь к вивернам, Слышь, минерва? Если добра, то сделает глядишь минет вам А вдруг твой друг, фанатеющий от ницше с берром В контролируемой нише мером ковырялся в мише хером, Хим, шер, нервный – всех забыли, уху все же ближе стервы Черная полоса – словно показали белому мише негра |
Не надо ПИСАТЬ КАПСОМ:p |
посная репчила? |
Цитата:
|
Круто, но тебе надо стерео как у Теч Найна, а то голос как-то плоско слушается:o |
Тип решил сумничать, ты тут себя снобом показываешь, хотя даже это ещё не факт ваще |
Чувак, это не тру хассол...:krik: |
Я не пишу капсом. ололо |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
смешная шутка?
Показать скрытый текст
по-моему нихуя
Показать скрытый текст
это панч!
|
Короче, ты бы ещё из учебников химии рифмы цеплял про бензальдегид с нитроэтаном :D |
Цитата:
|
Цитата:
уже как года 4 назад:virt: |
Цитата:
Или я могу помочь, это быстрее :D |
Вложений: 1 Цитата:
на фото моя студия - там даже кончушка видна какая-то:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Чувак, студию заебок! Сколько стоит час записи? Показать скрытый текст
Платишь ты, офк :zloypiton:
|
Цитата:
вроде пытаешься модно шутить да подъёбывать, а че-то не то:predban: |
Цитата:
|
Цитата:
|
текст интро не понял :confused: рифмы круты :horosho: тяжело тока смысл уловить исполнение хорошо, что меняешь ритм, но однако с бита соскакивал несколько раз + дикция чуть хромала в конце вот четко на бит легла фраза "...показали белому мише негра блять" что касается подачи, то прочитал монотонно, в голосе присутствовало раздражание, но это не придало большой выразительности речитативу общее впечатление ну мне вот такое как раз нравится - когда ускорения и интересные рифмы но у тебя не заточено это еще пока что но потенциал то есть :) |
Цитата:
|
рифма пизженная есть, а так нормалёк:| |
Кстати, текстик выложишь? А то я тоже не догнал до конца |
Цитата:
Показать скрытый текст
К микрофону подошёл, косарь отдал!:krik:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |