[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
8 марта 2016, 23:06
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Sterжень -Цитата от Неволмаяк есть чё-то общее с МЦ Комедиумом, только текст какой0то совсем водяной репрезент.
нормас Кто-то это уже писал... Пойду послушаю его.
Спасибо за отзыв. Добавлено через 6 минут 33 секунды Блять, не нашел нихуя. Komeduym Благодарю.
Да, что-то в тональности или типа того общее углядывается) | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 |
10 марта 2016, 19:36
| | |
#52 (ПС)
| наконец, добрался до твоего трека
Бодряка поймал, голова качалась в такт В этом сезоне, как минимум, должен повторить прошлый результат, если не забьешь, конечно А вот виртуала зря создал, мне кажется, лучше на одном сосредоточиться, в любом случае послежу за тобой на бателе Показать скрытый текст
и за браконьером тоже | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
10 марта 2016, 20:54
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Servette наконец, добрался до твоего трека
Бодряка поймал, голова качалась в такт В этом сезоне, как минимум, должен повторить прошлый результат, если не забьешь, конечно А вот виртуала зря создал, мне кажется, лучше на одном сосредоточиться, в любом случае послежу за тобой на бателе Показать скрытый текст
и за браконьером тоже Оу, спасибо большое за мнение.
Виртуалу этому шесть лет. Я привык писать всякие литературные художества, посему наличие дополнительного персонажа — хорошие отдых и отдушка.
Кстати, сегодня читал твои темы на ххру. Странно, как я тебя с того сезона не заметил. Рифмуешь добротно, и текста здравые. Ознакомлюсь с треканами твоими.
На этот отбор стабильно каждый день репичу. | | | | Чтец рэпа ртом
10 марта 2016, 21:14
| | |
#54 (ПС)
| настал час хайпа и для мц стержня | | | | новый пользователь
10 марта 2016, 21:20
| | |
#55 (ПС)
| говно. у кролика классные уши кстати | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
10 марта 2016, 21:49
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Alfshot настал час хайпа и для мц стержня Да я охуел ваще. -Цитата от hide говно. у кролика классные уши кстати У кролика? Который про тамашу пел? | | | | Чтец рэпа ртом
10 марта 2016, 22:04
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от Alfshot настал час хайпа и для мц стержня Да я охуел ваще. -Цитата от hide говно. у кролика классные уши кстати У кролика? Который про тамашу пел? спасибо визглявой блядюге за это | | | | в Бане
31 марта 2016, 19:22
| | |
#58 (ПС)
| Молорик! Ты прошёл 1 раунд? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
31 марта 2016, 19:37
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от kёr Молорик! Ты прошёл 1 раунд? Нет.это инсайдерская инфа. | | | | Репер
31 марта 2016, 19:54
| | |
#60 (ПС)
| Интересная интерпретация некоторого превосходства. Что, в общем, тоже мне знакомо.
Если рассмотреть текст общей картиной, то все целостно, все знакомо и все, можно сказать, тобой избито, испинано, изъёбано, но почему-то я слушаю тебя который уже год и не устаю. Собственно, мне нравится, что ты вещаешь об одном и том же, но с разными оболочками. Я, по сути, тоже пишу об одном, только текста и минуса другие. Но речь не обо мне.
Замечу иное построение текста. Рифмы более примодненные, стал делать их почти полностью созвучными, стало больше разбиений. И чуть более в бит зачитано. Смотри, даже сам текст построчно разъебурил. К тексту претензий нет (кроме однокоренной рифмы, хи-хи). Все взвешенно, все обдуманно и так, как надо. Ну, мне заходит очень. Ты в этом плане близок мне как исполнитель так же, как и Палач. Которого я тоже понимаю, и чьи текста так же находят в душе большой отклик.
По исполнению.
Удивил. И не перестаешь удивлять. Я слежу за твоим творческим путем, и мне очень интересно наблюдать, как у тебя потихонечку меняется манера читать. Ломаешь устоявшиеся о тебе же стереотипы. Это любопытно. Вообще, такое ощущение, что в 2016-м ты решил ОСВЕЖИТЬ БРЕНД, блять. Подстроиться под модноту и зазвучать посвежее, что ли, ибо нынешние слушатели не ведают ни о бобе, ни о дж, им подавай скриптонитов и прочих яндексов. Короче, мне нравится, что ты играешь голосом, перебирешь интонациями и читаешь чуть разнообразнее, чем просто монотонность твоя фирменная. Ты делаешь это в меру и как-то гармонично. Хуй знает, как у тебя это получается. Но, что самое странное, ты мне напомнил меня! И браконьера. Интонационно и даже голосом. И ритмикой. Сбивчивой такой, обрывистой на некоторых строчках (примерно как в треке "здравствуй, зима, ч. 2"). Это необычно и, ээээ, привлекательно. Понравилось исполнение припева. Он такой лайтовый и комфортный. Собственно, как и сам трек. Слушать его приятно и умиротворительно.
Спасибо за песню. Закину в плеер.
Йоу. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
31 марта 2016, 21:23
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от BenArfa10 -Цитата от kёr Молорик! Ты прошёл 1 раунд? Нет.это инсайдерская инфа. Бля( | | | | |