[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
21 сентября 2023, 23:08
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Рэпмен -Цитата от Sterжень -Цитата от Рэпмен бро у меня ощущение что ты занервничал немного, это хороший рэп если хейтеры заебывают обращайся ко мне я опытен в этом деле Да че-то аж трисёт!! разъебем пидоров но ты 100про во втором раунде не парься Всё, не буду. | | | | Судья 18 Независимого
21 сентября 2023, 23:47
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от Рэпмен бро у меня ощущение что ты занервничал немного, это хороший рэп если хейтеры заебывают обращайся ко мне я опытен в этом деле Да че-то аж трисёт!! Сашка, реализуй тогда дисс на меня, шоб прям показал оскал. Как будет хороший дисс, то обязательно 3+ получишь, базару 0. | | | | репгавно
22 сентября 2023, 00:24
| | |
#53 (ПС)
| груз 200 мы вместе | | | | активный пользователь
22 сентября 2023, 01:37
| | |
#54 (ПС)
| Стопроцентный проход | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
22 сентября 2023, 08:21
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Куртик надеюсь у стержня побрита манда Побрита, бро, и уже готова нассать тебе в ротешник. -Цитата от димантаж груз 200 мы вместе Димас ты ебнутый бля буду!!!
Пацаны тоже на уровне!! Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от НеТупой Стопроцентный проход Спасибо, что не забываешь комментить сам себя! Ценю! | | | | активный пользователь
22 сентября 2023, 08:56
| | |
#56 (ПС)
| "Дааа, ебать его в рот" Ну чё, Стержень, готовься) Ну по технической составляющей, в принципе, все неплохо, в бит попадаешь, базару зиро, но первоначально слышались мне оффбиты, пришлось переслушать - показалось. Но ничего прям ординарного в ней я не вижу, чисто неплохая читка, видел я технарей все же получше тебя. Но по тексту.... А по тексту там пиздец какой... Не, там не разъеб. Саш, у тебя рифмовка, базару 0, охуенная, стелишь по ним неплохо, скиллы у тебя есть, но.... Тут явно идеальный пример "рифмы ради рифмы", ибо панчлайны в 90% случаев - ебейшая залупа, от которой хочется убраться нахуй... Окей, мне зашёл панч про бащни-близнецы(небось спиздил с моего промо? шучу), но дальше вообще пошел трэш... Насрать в уретру мог каждый, но сам панч уже галимый до пизды, также панч про нецелостный зад можно было бы куда лучше приподнести, хотя б ржачнее сделать. Раскрытие темы "для лохов", но и ее отсутствие, считай, тоже тебе не даёт профита, если бы ещё строчки были зачетные, а так.... Ну и про Оксимирона можно тоже было смешно пошутить. По ОВ, ой Саня, Саня. У меня за переслушивание треков набралось сотни мыслей, начиная от 100% прохода, заканчивая вьебыванием жирного "-". В общем, трекан вышел 50/50, есть за что зацепиться для "+". Я ставлю "+", но с таким уровнем треков, как этот, перспективы дойти до парных раундов очень туманны. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
22 сентября 2023, 09:03
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги "Дааа, ебать его в рот" Ну чё, Стержень, готовься) Ну по технической составляющей, в принципе, все неплохо, в бит попадаешь, базару зиро, но первоначально слышались мне оффбиты, пришлось переслушать - показалось. Но ничего прям ординарного в ней я не вижу, чисто неплохая читка, видел я технарей все же получше тебя. Но по тексту.... А по тексту там пиздец какой... Не, там не разъеб. Саш, у тебя рифмовка, базару 0, охуенная, стелишь по ним неплохо, скиллы у тебя есть, но.... Тут явно идеальный пример "рифмы ради рифмы", ибо панчлайны в 90% случаев - ебейшая залупа, от которой хочется убраться нахуй... Окей, мне зашёл панч про бащни-близнецы(небось спиздил с моего промо? шучу), но дальше вообще пошел трэш... Насрать в уретру мог каждый, но сам панч уже галимый до пизды, также панч про нецелостный зад можно было бы куда лучше приподнести, хотя б ржачнее сделать. Раскрытие темы "для лохов", но и ее отсутствие, считай, тоже тебе не даёт профита, если бы ещё строчки были зачетные, а так.... Ну и про Оксимирона можно тоже было смешно пошутить. По ОВ, ой Саня, Саня. У меня за переслушивание треков набралось сотни мыслей, начиная от 100% прохода, заканчивая вьебыванием жирного "-". В общем, трекан вышел 50/50, есть за что зацепиться для "+". Я ставлю "+", но с таким уровнем треков, как этот, перспективы дойти до парных раундов очень туманны. БенАрфа сказал, что тут будут все плюсы. Не хочу подписывать его под пиздобола, а то извиняться придется. | | | | Судья 18 Независимого
22 сентября 2023, 10:12
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги "Дааа, ебать его в рот" Ну чё, Стержень, готовься) Ну по технической составляющей, в принципе, все неплохо, в бит попадаешь, базару зиро, но первоначально слышались мне оффбиты, пришлось переслушать - показалось. Но ничего прям ординарного в ней я не вижу, чисто неплохая читка, видел я технарей все же получше тебя. Но по тексту.... А по тексту там пиздец какой... Не, там не разъеб. Саш, у тебя рифмовка, базару 0, охуенная, стелишь по ним неплохо, скиллы у тебя есть, но.... Тут явно идеальный пример "рифмы ради рифмы", ибо панчлайны в 90% случаев - ебейшая залупа, от которой хочется убраться нахуй... Окей, мне зашёл панч про бащни-близнецы(небось спиздил с моего промо? шучу), но дальше вообще пошел трэш... Насрать в уретру мог каждый, но сам панч уже галимый до пизды, также панч про нецелостный зад можно было бы куда лучше приподнести, хотя б ржачнее сделать. Раскрытие темы "для лохов", но и ее отсутствие, считай, тоже тебе не даёт профита, если бы ещё строчки были зачетные, а так.... Ну и про Оксимирона можно тоже было смешно пошутить. По ОВ, ой Саня, Саня. У меня за переслушивание треков набралось сотни мыслей, начиная от 100% прохода, заканчивая вьебыванием жирного "-". В общем, трекан вышел 50/50, есть за что зацепиться для "+". Я ставлю "+", но с таким уровнем треков, как этот, перспективы дойти до парных раундов очень туманны. БенАрфа сказал, что тут будут все плюсы. Не хочу подписывать его под пиздобола, а то извиняться придется. Уже надо будет извиняться перед Русланом за попытки подписать его под пиздабола. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
22 сентября 2023, 10:26
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги "Дааа, ебать его в рот" Ну чё, Стержень, готовься) Ну по технической составляющей, в принципе, все неплохо, в бит попадаешь, базару зиро, но первоначально слышались мне оффбиты, пришлось переслушать - показалось. Но ничего прям ординарного в ней я не вижу, чисто неплохая читка, видел я технарей все же получше тебя. Но по тексту.... А по тексту там пиздец какой... Не, там не разъеб. Саш, у тебя рифмовка, базару 0, охуенная, стелишь по ним неплохо, скиллы у тебя есть, но.... Тут явно идеальный пример "рифмы ради рифмы", ибо панчлайны в 90% случаев - ебейшая залупа, от которой хочется убраться нахуй... Окей, мне зашёл панч про бащни-близнецы(небось спиздил с моего промо? шучу), но дальше вообще пошел трэш... Насрать в уретру мог каждый, но сам панч уже галимый до пизды, также панч про нецелостный зад можно было бы куда лучше приподнести, хотя б ржачнее сделать. Раскрытие темы "для лохов", но и ее отсутствие, считай, тоже тебе не даёт профита, если бы ещё строчки были зачетные, а так.... Ну и про Оксимирона можно тоже было смешно пошутить. По ОВ, ой Саня, Саня. У меня за переслушивание треков набралось сотни мыслей, начиная от 100% прохода, заканчивая вьебыванием жирного "-". В общем, трекан вышел 50/50, есть за что зацепиться для "+". Я ставлю "+", но с таким уровнем треков, как этот, перспективы дойти до парных раундов очень туманны. БенАрфа сказал, что тут будут все плюсы. Не хочу подписывать его под пиздобола, а то извиняться придется. Уже надо будет извиняться перед Русланом за попытки подписать его под пиздабола. Данный вопрос я делегирую Процкому. | | | | Судья 18 Независимого
22 сентября 2023, 10:31
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Sterжень
БенАрфа сказал, что тут будут все плюсы. Не хочу подписывать его под пиздобола, а то извиняться придется. Уже надо будет извиняться перед Русланом за попытки подписать его под пиздабола. Данный вопрос я делегирую Процкому. Но ваще Бен Арфа прав, у тебя будут все плюсы в любом случае)
Так шо успокойся и просто делай, как ты сам хочешь, главное, ебашь на максимум | | | | новый пользователь
22 сентября 2023, 10:32
| | |
#61 (ПС)
| + очевидный проход | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
22 сентября 2023, 10:46
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Sterжень -Цитата от Artemiy_Chekh Уже надо будет извиняться перед Русланом за попытки подписать его под пиздабола. Данный вопрос я делегирую Процкому. Но ваще Бен Арфа прав, у тебя будут все плюсы в любом случае)
Так шо успокойся и просто делай, как ты сам хочешь, главное, ебашь на максимум Спасибо за совет, действительно, надо остыть, что-то я перенервничал после твоего коммента. Добавлено через 52 минуты -Цитата от BenArfa10 Ну тут все плюсы от судей. Мужчина сказал — мужчина сделал. | | | | Судья 18 Независимого
22 сентября 2023, 12:10
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Sterжень
Данный вопрос я делегирую Процкому. Но ваще Бен Арфа прав, у тебя будут все плюсы в любом случае)
Так шо успокойся и просто делай, как ты сам хочешь, главное, ебашь на максимум Спасибо за совет, действительно, надо остыть, что-то я перенервничал после твоего коммента. Добавлено через 52 минуты -Цитата от BenArfa10 Ну тут все плюсы от судей. Мужчина сказал — мужчина сделал. А нахуя нервничать, если даже после критики поставил "+", рифмовку твою оценил на максимум, техника тоже неплохо. 3+ будет точно | | | | <center> 43 </center>
22 сентября 2023, 17:02
| | |
#64 (ПС)
| "Дааа, ебать его в рот" Ну чё, Стержень, готовься) Ну по технической составляющей, в принципе, все неплохо, в бит попадаешь, базару зиро, но первоначально слышались мне оффбиты, пришлось переслушать - показалось. Но ничего прям ординарного в ней я не вижу, чисто неплохая читка, видел я технарей все же получше тебя. Но по тексту.... А по тексту там пиздец какой... Не, там не разъеб. Саш, у тебя рифмовка, базару 0, охуенная, стелишь по ним неплохо, скиллы у тебя есть, но.... Тут явно идеальный пример "рифмы ради рифмы", ибо панчлайны в 90% случаев - ебейшая залупа, от которой хочется убраться нахуй... Окей, мне зашёл панч про бащни-близнецы(небось спиздил с моего промо? шучу), но дальше вообще пошел трэш... Насрать в уретру мог каждый, но сам панч уже галимый до пизды, также панч про нецелостный зад можно было бы куда лучше приподнести, хотя б ржачнее сделать. Раскрытие темы "для лохов", но и ее отсутствие, считай, тоже тебе не даёт профита, если бы ещё строчки были зачетные, а так.... Ну и про Оксимирона можно тоже было смешно пошутить. По ОВ, ой Саня, Саня. У меня за переслушивание треков набралось сотни мыслей, начиная от 100% прохода, заканчивая вьебыванием жирного "-". В общем, трекан вышел 50/50, есть за что зацепиться для "+". Я ставлю "+", но с таким уровнем треков, как этот, перспективы дойти до парных раундов очень туманны. | | | | Кулинар
22 сентября 2023, 21:32
| | |
#65 (ПС)
| Стержень,брат, расскажи, каково это, быть первым прошедшим мц во второй раунд столь легендарного баттла? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
22 сентября 2023, 22:03
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Процкий Стержень,брат, расскажи, каково это, быть первым прошедшим мц во второй раунд столь легендарного баттла? Просто надо с 2015-го года дружить с Бенарфой, братуха. | | | | Каликфорнии
23 сентября 2023, 01:51
| | |
#67 (ПС)
| хорошая песня. не начал со слов "слышь, поэт", за это уже во второй роунд должны пропускать. стильно, молодежно, целостно. | | | | активный пользователь
23 сентября 2023, 12:18
| | |
#68 (ПС)
| Я ГОВОРЮ ВСЛУХ «ПИДАРАС», ЧТОБЫ С БАТОЛА КАЖДЫЙ ТИП ИКАЛ. | | | | очень хорошо
23 сентября 2023, 13:12
| | |
#69 (ПС)
| панчуля про надристал в уретру ето база | | | | владелец лейбла
23 сентября 2023, 13:29
| | |
#70 (ПС)
| Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10
Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10
тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя.
Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно.
Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа
Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные рифмы, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку трэка, а с другой - слабая рифмовка "стороны-Сатаны", менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок текста. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение. Голос мне понравился, у автора хорошо получается сопрягать его с техникой, хотя, казалось бы, ничего особенного и примечательного в ней нет. Раскрытие ожидаемо, но заведомом интересное, после нескольких вступительных строк.
В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит пройти автору в следующий раунд. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
23 сентября 2023, 13:40
| | |
#71 (ПС)
| Тебе бы текстом вывозить, а не на бите плясать. Все таки харизма решает. Нормальный же текст, а не заходит. С шутейками недобор возможно. Или юмор у нас так сильно разнится. Обидно, думал поставлю выше. текст/рифмы - 2/3 панчи/сильные строки - 0/1 раскрытие темы - 1/1 исполнение - 2/3 харизма - 0/1 общее впечатление - 1/1 итог - 6/10 | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
23 сентября 2023, 14:06
| | |
#72 (ПС)
| Хуя вы тут пишете. Респект.
Всем куру-гриль в лаваше и газировку «Саяны».
Чую, батол много паст породит. | | | | пользователь
23 сентября 2023, 22:59
| | |
#73 (ПС)
| Сильно | | | | в Бане
24 сентября 2023, 00:29
| | |
#74 (ПС)
| Респект
Однозначны проход!
Но, глядя на то, как один либераха порвался (я ещё ни разу не видел, чтобы так кто-то рвался) - нужно Стержню (в следующий раз) делать дисклеймеры для таких людей:
Вот, например панч про "нецелостный зад" - это очень сильно ранит любого лгбт-шного либераху.
А "фанам оксаночки" - это вообще ни в бровь, а в глаз. Нельзя оксемерона называть ни оксаночкой, ни носатым, ни терпилой и т.д. Оксемерон: это символ борьбы "против ватников" для хохлов и либерах, поэтому нужно обязательно делать предупреждения - чуть выше ссылки на прослушивание | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
24 сентября 2023, 14:01
| | |
#75 (ПС)
| Спасибо, бротва. -Цитата от Клавиатурный Герой Но, глядя на то, как один либераха порвался (я ещё ни разу не видел, чтобы так кто-то рвался) - нужно Стержню (в следующий раз) делать дисклеймеры для таких людей: Я бы предпочел, наоборот, не предупреждать дисклеймерами, шобы жёппа разрывалась более эффектно. Это был прям приятный сюрприз со стороны этого обиженного. | | | | |