в Бане
29 октября 2017, 00:03
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot -Цитата от Sterжень Биты не авторские. Написано же: михтур. нахуй тогда проды прописывать? я тоже продакшн подписываю на релизах, потому что даже если я взял бесплатный минус с фритим, его автор заслуживает быть упомянутым | | | |
29 октября 2017, 00:04
| | |
#177 (ПС)
| то есть "Художник" и "Mic Check" это на самом деле микстейпы, а не альбом и EP? | | | | в Бане
29 октября 2017, 00:10
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot то есть "Художник" и "Mic Check" это на самом деле микстейпы, а не альбом и EP? да Добавлено через 1 минуту 36 секунд но сейчас грань между альбомом, микстейпом и еп стёрта, посмотри блоги Иллюмейта | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
29 октября 2017, 18:11
| | |
#179 (ПС)
| Наконец-то адекватное и правильное сообщение от тебя в этой теме. | | | | в Бане
29 октября 2017, 18:15
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Наконец-то адекватное и правильное сообщение от тебя в этой теме. Передай там кстати Пашкевичу что мне похуй на него | | | | новый пользователь
1 ноября 2017, 03:42
| | |
#181 (ПС)
| В душе не ебу че ты за чувачок, только видел твои сообщения на форуме, где ты постоянно за рифмы поясняешь и до чужих строчек доебываешься. Ну, думаю, раз чувачок так шарит нипахуйне, наверное сам вообще охуенно делает. Надо скачать.
Скачал, пару раз прогнал. Первое впечатление - Недогоргород от Недооксимирона. Только какой-то сумбурный и бессвязный. Хуй знает сколько раз надо это прослушать, чтобы понять, к чему там все эти клоны, двери, бабы. Не складываются детальки в целый паззл. Нет у тебя таланта рассказчика.
По рифмам нормально в целом, но хуй знает че ты так выебывался, в первом же треке смачно глаголы рифманул. Связка "костолом - в основном" уже была у того же Оксимирона и ухо резанула. Встречается ахинея типа "вдоль реки лежащий камень" или "мотор вычислительной машины". Рифмоконструкции сами по себе простенькие какие-то, ожидал чего-то позакрученней. Но в целом нормально, если сильно не придираться.
Голос не понравился, какой-то он у тебя не поставленный. Не сочно звучит, подача не мощная. Может в сведении проблема. Биты тоже так себе, но не раздражают.
Из плюсов - хорошо, что треки не про то, как ты трахал суку или курил дудку. Видна попытка нам какие-то мысли донести. Жаль только, что не донес.
Не в упрек сказано, чисто мое личное мнение об услышанном. |
Последний раз редактировалось Theseus, 1 ноября 2017 в 03:58.
| | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
1 ноября 2017, 09:47
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Theseus В душе не ебу че ты за чувачок, только видел твои сообщения на форуме, где ты постоянно за рифмы поясняешь и до чужих строчек доебываешься. Ну, думаю, раз чувачок так шарит нипахуйне, наверное сам вообще охуенно делает. Надо скачать.
Скачал, пару раз прогнал. Первое впечатление - Недогоргород от Недооксимирона. Только какой-то сумбурный и бессвязный. Хуй знает сколько раз надо это прослушать, чтобы понять, к чему там все эти клоны, двери, бабы. Не складываются детальки в целый паззл. Нет у тебя таланта рассказчика.
По рифмам нормально в целом, но хуй знает че ты так выебывался, в первом же треке смачно глаголы рифманул. Связка "костолом - в основном" уже была у того же Оксимирона и ухо резанула. Встречается ахинея типа "вдоль реки лежащий камень" или "мотор вычислительной машины". Рифмоконструкции сами по себе простенькие какие-то, ожидал чего-то позакрученней. Но в целом нормально, если сильно не придираться.
Голос не понравился, какой-то он у тебя не поставленный. Не сочно звучит, подача не мощная. Может в сведении проблема. Биты тоже так себе, но не раздражают.
Из плюсов - хорошо, что треки не про то, как ты трахал суку или курил дудку. Видна попытка нам какие-то мысли донести. Жаль только, что не донес.
Не в упрек сказано, чисто мое личное мнение об услышанном. Спасибо за мнение.
Не буду ничего высказывать против или В ОПРАВДАНИЕ, ибо вышло бы больно дохуя отвечать. | | | | Скоро
7 ноября 2017, 14:47
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Eleven он жёстко хейтил охумирона в каждом топике, доебывая за каждую строчку Ооо, это интересно! Я бы почитал такое -Цитата от Sterжень НЕ С НАЧАЛА — хуйня полная, пиздец.
КЕМ ТЫ СТАЛ — руки вверх, я ебу. Припев просто кошмарен. Бит спизжен с японских видеоигр-файтингов для денди. В духе стрит файтера, ёбана. Бля, точно, так и слышу, как этот трек орет задним фоном, пока ГГ "Ландангоргорода" чо-та там на экране делает.
ВСЕГО ЛИШЬ ПИСАТЕЛЬ — что это за ахуй, нахуй? Во, мат есть. Этот трек не возьмут в эфир. Или цензурный отрывок возьмут. Ну пиздец. Не дослушал. Продакшн — залупоёбство.
ДЕВОЧКА ПИЗДЕЦ — ох, ну и название. Ставь класс, если вспомнил "девочку скинхеда" носа эмце. Хотя кто из них больше нос — тут надыть поспорить нехуйски. Побренькал мудышками под начало трека. Кстати, я еблан, но добавил трек, ибо можно башкой покачать, особо и не вслушиваясь. Но под этот минус он бы зачитал лучше в стиле "русского кокни". Вот когда было бы круто реально. А пока — минус тащит. И все.
ПЕРЕПЛЕТЕНО — ой, ну вы чо там? Комок-платок-ветерок. Бляха-муха. Минус и настроение трека напомнило "ССТВ" его же. Выбрубил к хуяс свинячьим на середине.
КОЛЫБЕЛЬНАЯ — спи спакойна раён мы паём! Не дослушал.
"ПОЛИГОН" — ахахха, ну и голоском начал. "Дело в тебе — тело в тепле". Вот это сильно, хули. Не, не, не. Ну припев еще более-менее мелодично звучит, там и минус подключается. Но чо-то смутно и двойственно.
НАКАНУНЕ — ГАВ-ГАВ-ГАВ-ГАВ-ГАВ! ВУФ-ВУФ-ВУФ!
СЛОВО МЭРА — не-не-не. Горгарад — егорка рад.
БАШНЯ ИЗ СЛОНОВОЙ КОСТИ — минус спиздили из хора фильма "Гарри Поттер и философский камень". А я предан Гарри Поттеру, ёбана рот.
ГДЕ НАС НЕТ — вот единственное более-менее норм. Но лает и глотку надрывает как пиздец. Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Theseus В душе не ебу че ты за чувачок, только видел твои сообщения на форуме, где ты постоянно за рифмы поясняешь и до чужих строчек доебываешься. Ну, думаю, раз чувачок так шарит нипахуйне, наверное сам вообще охуенно делает. Надо скачать.
Не в упрек сказано, чисто мое личное мнение об услышанном. он ждал от тебя такой же конструктивной критики , ведь ольбом концептуальный | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
7 ноября 2017, 15:02
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Eleven он ждал от тебя такой же конструктивной критики , ведь ольбом концептуальный Ну поконсептуальней Его Жидливости. | | | | В шмыхле?
8 ноября 2017, 00:23
| | |
#185 (ПС)
| Обязательно переслушаю микстейп через какое-то время | | | | Игнис
8 ноября 2017, 00:48
| | |
#186 (ПС)
| Ебать Шмых за Стержня топит, настоящий легионер. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
8 ноября 2017, 08:33
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Ignis. Ебать Шмых за Стержня топит, настоящий легионер. Мы как Тит Пулион. | | | | Игнис
8 ноября 2017, 11:42
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от Ignis. Ебать Шмых за Стержня топит, настоящий легионер. Мы как Тит Пулион. 13-ый легион! | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Переслушал на свежую голову и на расстоянии от момента релиза. Плохой микстейп, очень слабый. Первые 7 треков вообще непонятно о чём. Только последняя песня крутая. Вот её хочется переслушивать
И что такое TBL? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Шмых Переслушал на свежую голову и на расстоянии от момента релиза. Плохой микстейп, очень слабый. Первые 7 треков вообще непонятно о чём. Только последняя песня крутая. Вот её хочется переслушивать
И что такое TBL? Ответ лежит в пейсне. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Sterжень -Цитата от Шмых Переслушал на свежую голову и на расстоянии от момента релиза. Плохой микстейп, очень слабый. Первые 7 треков вообще непонятно о чём. Только последняя песня крутая. Вот её хочется переслушивать
И что такое TBL? Ответ лежит в пейсне. Не хочу перекачивать. Скажи так | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Шмых -Цитата от Sterжень -Цитата от Шмых Переслушал на свежую голову и на расстоянии от момента релиза. Плохой микстейп, очень слабый. Первые 7 треков вообще непонятно о чём. Только последняя песня крутая. Вот её хочется переслушивать
И что такое TBL? Ответ лежит в пейсне. Не хочу перекачивать. Скажи так Нибуду. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Sterжень -Цитата от Шмых -Цитата от Sterжень
Ответ лежит в пейсне. Не хочу перекачивать. Скажи так Нибуду. Ну тогда тексты по-новой скачаю и прочту | | | | В шмыхле?
2 октября 2019, 14:51
| | |
#194 (ПС)
| Скачал простыню. Прочитал текст песни. Не понял, что значит TBL. Решил не вырывать из контекста и прочитать простыню целиком. Это же цельный аудио-роман. Там не треки, а аж главы! В общем аббревиатура эта, если не считать одноимённый трек, упоминается ещё от силы раза 2. Это типа какие-то буковки на какой-то двери. Но я так и не понял, как она расшифровывается. Догадываюсь, что как-то связано с наркотиками. Но точного ответа не знаю. Выручай Добавлено через 1 минуту 29 секунд L - Life, скорее всего | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
2 октября 2019, 15:17
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Шмыховский Это же цельный аудио-роман. Там не треки, а аж главы! Ну наконец-то. -Цитата от Шмыховский L - Life, скорее всего +
The Best Life. | | | | В шмыхле?
2 октября 2019, 16:03
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Ну наконец-то. Вот только роман не очень как-то, на мой вкус. Его тут сравнивали с Горгородом. Так это вообще говно какое-то, как и первый альбом Ми... Так, меня опять понесло | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
2 октября 2019, 16:12
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Шмыховский -Цитата от Sterжень Ну наконец-то. Вот только роман не очень как-то, на мой вкус. Его тут сравнивали с Горгородом. Так это вообще говно какое-то, как и первый альбом Ми... Так, меня опять понесло Ну ты и не чтец художки, чтобы пришлось по твоему вкусу.
А "Квантовая эзотерика", определенно, круче и целостнее коркорода оксаны. | | | | В шмыхле?
2 октября 2019, 16:17
| | |
#198 (ПС)
| Не чтец, это верно. В лучшем случае детективы осиливаю. Вся проблема во мне. До сих пор, кстати, не знаю, что такое Горгород. У Оби фон Граффа ещё это понятие слышал | | | | |