В шмыхле?
9 октября 2017, 19:02
| | |
#126 (ПС)
| | | | | активный пользователь
9 октября 2017, 19:07
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от Sterжень -Цитата от Ignis. На всех. Ебучий блохастый кот — это не все. -Цитата от Ignis. Твою же тему на верху поддерживают. Я бы предпочел, чтобы тема сдохла к хуям, нежели вот такие высеры с привкусом вискаса будут поддерживать ее на поверхности. Бей домашних кастратов
Чувак, ЧУВААААААК!!!!! Если будешь делать хорошее музло, то никакой уёбок не засрёт тему, хоть он тут один будет каждый день отписывать Ещё нужна ясность!!!! Ощущение, будто вся критика сводится к влиянию оксимирона, которое якобы отразилось на твоём творчестве | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
9 октября 2017, 19:10
| | |
#128 (ПС)
| Кажется, кто-то блохастый стал забывать https://vk.com/video1523510_456239041. | | | | активный пользователь
9 октября 2017, 19:11
| | |
#129 (ПС)
| >>как же так, да он поклонник оксаны, ну его нафиг, лучше петь про дошик<< | | | | В шмыхле?
9 октября 2017, 19:25
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Galimov к влиянию оксимирона, которое якобы отразилось на твоём творчестве Мирон на всех дурно повлиял тащем-то Добавлено через 6 минут 57 секунд -Цитата от Sterжень Охуенный фристайл - Кстати, вот
Вадик Кот
Дайте в рот Что за кольцо у тебя на пальце? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
9 октября 2017, 19:33
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Galimov к влиянию оксимирона, которое якобы отразилось на твоём творчестве Мирон на всех дурно повлиял тащем-то Добавлено через 6 минут 57 секунд -Цитата от Sterжень Охуенный фристайл - Кстати, вот
Вадик Кот
Дайте в рот Что за кольцо у тебя на пальце? Кольцо Всевластья. | | | | В шмыхле?
9 октября 2017, 19:34
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от Шмых -Цитата от Galimov к влиянию оксимирона, которое якобы отразилось на твоём творчестве Мирон на всех дурно повлиял тащем-то Добавлено через 6 минут 57 секунд -Цитата от Sterжень Охуенный фристайл - Кстати, вот
Вадик Кот
Дайте в рот Что за кольцо у тебя на пальце? Кольцо Всевластья. В шмыхле? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
9 октября 2017, 19:43
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Шмых -Цитата от Sterжень -Цитата от Шмых Мирон на всех дурно повлиял тащем-то Добавлено через 6 минут 57 секунд
Охуенный фристайл
Что за кольцо у тебя на пальце? Кольцо Всевластья. В шмыхле? | | | | В шмыхле?
9 октября 2017, 19:44
| | |
#134 (ПС)
| А-ха-ха, да ещё с факом, намёк понял | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
9 октября 2017, 19:45
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Шмых А-ха-ха, да ещё с факом, намёк понял Старое фото просто. | | | | активный пользователь
10 октября 2017, 02:53
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Дядь, ты конечно очень умный и начитанный, но такой задротский реп по трафарету написанный не катит совсем.
Вот Депривация крутой тречок был от тебя в своё время. | | | | активный пользователь
10 октября 2017, 03:14
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от pechor1n -Цитата от Sterжень Дядь, ты конечно очень умный и начитанный, но такой задротский реп по трафарету написанный не катит совсем.
Вот Депривация крутой тречок был от тебя в своё время. А и не будет катить, пока парень будет считать своим долгом отчитаться перед форумом и пытаться угодить ему. Задаток есть, по накурке залип в этот альбом | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
10 октября 2017, 08:49
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от pechor1n -Цитата от Sterжень Дядь, ты конечно очень умный и начитанный, но такой задротский реп по трафарету написанный не катит совсем.
Вот Депривация крутой тречок был от тебя в своё время. Я хз, шо ты там трафаретного увидел. Это ваще внеплановая хуйня у меня вышла перед основной мухой, но теперь опасения, шо моднее этого не напишу.
А катит или нет — условности. Мне нравится, например. -Цитата от Galimov -Цитата от pechor1n -Цитата от Sterжень Дядь, ты конечно очень умный и начитанный, но такой задротский реп по трафарету написанный не катит совсем.
Вот Депривация крутой тречок был от тебя в своё время. А и не будет катить, пока парень будет считать своим долгом отчитаться перед форумом и пытаться угодить ему. Задаток есть, по накурке залип в этот альбом Самое неверное сообщение в теме. Добавлено через 1 час 57 минут 10 секунд -Цитата от pechor1n Вот Депривация крутой тречок был от тебя в своё время. Кстати, чем он лучше любого из треков с этой мухи? Слишком много радираймов и косоёбанного зачитона. Хотя мне трек тоже нравится, но уже с точки зрения ДОСТИГНУТОГО ПРАГРЕСА не могу нормально воспринимать тот песняк. Разве что текстово (местами). | | | | активный пользователь
10 октября 2017, 11:34
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от pechor1n -Цитата от Sterжень Дядь, ты конечно очень умный и начитанный, но такой задротский реп по трафарету написанный не катит совсем.
Вот Депривация крутой тречок был от тебя в своё время. Я хз, шо ты там трафаретного увидел. Это ваще внеплановая хуйня у меня вышла перед основной мухой, но теперь опасения, шо моднее этого не напишу.
А катит или нет — условности. Мне нравится, например. -Цитата от Galimov -Цитата от pechor1n
Дядь, ты конечно очень умный и начитанный, но такой задротский реп по трафарету написанный не катит совсем.
Вот Депривация крутой тречок был от тебя в своё время. А и не будет катить, пока парень будет считать своим долгом отчитаться перед форумом и пытаться угодить ему. Задаток есть, по накурке залип в этот альбом Самое неверное сообщение в теме. Добавлено через 1 час 57 минут 10 секунд -Цитата от pechor1n Вот Депривация крутой тречок был от тебя в своё время. Кстати, чем он лучше любого из треков с этой мухи? Слишком много радираймов и косоёбанного зачитона. Хотя мне трек тоже нравится, но уже с точки зрения ДОСТИГНУТОГО ПРАГРЕСА не могу нормально воспринимать тот песняк. Разве что текстово (местами). Почему неверное? Со стороны же видно, что на самом деле ты хочешь, чтобы тебя похвалил какой-нибудь вадиккот) А то наверно было бы похуй на мнение?) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
10 октября 2017, 11:41
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Galimov Почему неверное? Со стороны же видно, что на самом деле ты хочешь, чтобы тебя похвалил какой-нибудь вадиккот) А то наверно было бы похуй на мнение?) Ну ладно, раз тебе всё так хорошо видно, то и не вижу смысла прикидываться в обратном. Раскусил так раскусил! | | | | активный пользователь
10 октября 2017, 11:43
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от Galimov Почему неверное? Со стороны же видно, что на самом деле ты хочешь, чтобы тебя похвалил какой-нибудь вадиккот) А то наверно было бы похуй на мнение?) Ну ладно, раз тебе всё так хорошо видно, то и не вижу смысла прикидываться в обратном. Раскусил так раскусил! Добавлено через 17 минут 58 секунд Проще говоря, заходя на форум, увидев тему, меня может заинтересовать трек лист и обложка. Но почитав комменты отпадает всякое желание слушать! Так что это не очень верное представление, якобы количество страниц и сообщений в теме что-то решают | | | | Аналитик
10 октября 2017, 12:08
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от Sterжень -Цитата от Galimov Почему неверное? Со стороны же видно, что на самом деле ты хочешь, чтобы тебя похвалил какой-нибудь вадиккот) А то наверно было бы похуй на мнение?) Ну ладно, раз тебе всё так хорошо видно, то и не вижу смысла прикидываться в обратном. Раскусил так раскусил! Добавлено через 17 минут 58 секунд Проще говоря, заходя на форум, увидев тему, меня может заинтересовать трек лист и обложка. Но почитав комменты отпадает всякое желание слушать! Так что это не очень верное представление, якобы количество страниц и сообщений в теме что-то решают Ну таки можно прочитать не сам срачь, а отзывы к этому релизу. | | | | Я кацап йо дец ватсап
10 октября 2017, 12:50
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Mystery Man -Цитата от Пашкевич Не хочется писать после таких комментариев ничего Если не хочется, значит ты не творец. В остальном тебя понял -Цитата от Sterжень Это позволяет понимать, шо ты и как делаешь Ты своё творчество для себя делаешь или для других? Делай для себя, слушатель всегда найдётся нахуй тогда выкладывать в интернеты, если делаешь для себя? в таком случае слушатель найдется только если кто-то спиздит твой жесткий диск Добавлено через 1 минуту 12 секунд для себя никто нахуй ниче не делает, все хотят сделать заебись чтобы люди послушали и похвалили. Так вот ничего в этом зашкварного нет | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
10 октября 2017, 13:15
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Мц Гавно нахуй тогда выкладывать в интернеты, если делаешь для себя? Например, узнать, как на твое СВОЁ смотрят другие и как они это воспринимают. Чисто спортивный интерес.
А похвала и прослушка — это уже приятные побочки, так сказать. | | | | Я кацап йо дец ватсап
10 октября 2017, 15:01
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от Мц Гавно нахуй тогда выкладывать в интернеты, если делаешь для себя? Например, узнать, как на твое СВОЁ смотрят другие и как они это воспринимают. Чисто спортивный интерес.
А похвала и прослушка — это уже приятные побочки, так сказать. Спортивный интерес - это на батоле проебывать, например как я в отборах, ну хз наверно я просто долбоеб который не шарит движуху | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
10 октября 2017, 15:04
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Sterжень -Цитата от Мц Гавно нахуй тогда выкладывать в интернеты, если делаешь для себя? Например, узнать, как на твое СВОЁ смотрят другие и как они это воспринимают. Чисто спортивный интерес.
А похвала и прослушка — это уже приятные побочки, так сказать. Спортивный интерес - это на батоле проебывать, например как я в отборах, ну хз наверно я просто долбоеб который не шарит движуху Ну хуй знает. Скорее, я не шарю. | | | | Я кацап йо дец ватсап
10 октября 2017, 18:03
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Sterжень Например, узнать, как на твое СВОЁ смотрят другие и как они это воспринимают. Чисто спортивный интерес.
А похвала и прослушка — это уже приятные побочки, так сказать. Спортивный интерес - это на батоле проебывать, например как я в отборах, ну хз наверно я просто долбоеб который не шарит движуху Ну хуй знает. Скорее, я не шарю. походу мы с тобой оба не шарим короче | | | | Más que nada
10 октября 2017, 22:46
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Sterжень -Цитата от Мц Гавно
Спортивный интерес - это на батоле проебывать, например как я в отборах, ну хз наверно я просто долбоеб который не шарит движуху Ну хуй знает. Скорее, я не шарю. походу мы с тобой оба не шарим короче Вы оба не шарите. Я шарю | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
10 октября 2017, 23:26
| | |
#149 (ПС)
| Кароч точно послушаю. Нравятся мне знаменитости и скандалы Добавлено через 26 минут 15 секунд По читке чела напомнил, что с луперкалем читал давно
1. Заебок
2. Не выкупил
3. Не выкупил
4. Ваще заебись
5. Ну такоэ
6. После боба на этот минус тяжело воспринимать, вроде норм
7. Не вкатило из-за минуса
8. Не влетел на минус имхо, но все-равно норм
Личное дерьмо, нужно еще пару раз послушать, чтобы прочувствовать. В смыслы глубинные особо не вникал пока, один хуй твое и мое не совпадет. Но слухану еще Добавлено через 11 часов 46 минут 2. Заебок все-таки, вкатил
4. Самый заебок, люблю такое
5. Фактор 2 напомнил и пизда, не могу избавиться от этой мысли |
Последний раз редактировалось Академик Рентон, 10 октября 2017 в 23:51.
| | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
12 октября 2017, 10:53
| | |
#150 (ПС)
| Опять я где-то проебал отзыв. -Цитата от Академик Рентон По читке чела напомнил, что с луперкалем читал давно Это какой? Шарон, что ли? -Цитата от Академик Рентон 6. После боба на этот минус тяжело воспринимать, вроде норм Ну да, самый популярный коммент к релизу, практически, хе-хе. -Цитата от Академик Рентон Личное дерьмо Ага, самое что ни на есть. -Цитата от Академик Рентон 5. Фактор 2 напомнил и пизда, не могу избавиться от этой мысли Господь с тобой!
В общем, спасибочки за коммент к мухтару. | | | | |