bogopodobniy
26 декабря 2022, 10:19
| | |
#76 (ПС)
| | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
26 декабря 2022, 10:29
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Мц Гавно коменты читал с таким интересом как будто стержень к песне бонусом книжку новую выпустил. Хохлы так никогда не смогут Думаю выпустить артбук по событиям. -Цитата от Знатный Дон'ат Ира -Цитата от Я-из-будущего песенку не слушал, но текст зачетный Техтом можна ограничиться тащемта! | | | | активный пользователь
26 декабря 2022, 12:40
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Allodostoevsky Да кто угодно! По сути это не ритмик американ поэтри. Может частушки петь. Рэп=протест. Пусть лижет ботинок.  ритмик поэтрм ебать. чубук | | | | активный пользователь
26 декабря 2022, 12:42
| | |
#79 (ПС)
| сука фашисты блядь на хип-хопру | | | | в Бане
26 декабря 2022, 13:45
| | |
#80 (ПС)
| Стержня мазер ебал . | | | | агрессия не пройдёт
27 декабря 2022, 23:56
| | |
#81 (ПС)
| никогда не думал,что респектну этому мужику 
респект, мужик!!! Показать скрытый текст
держи на клык респект
| | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
28 декабря 2022, 08:05
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Миста Бумбэста никогда не думал,что респектну этому мужику 
держи на клык респект
Ты дурачок, это риал ритмикал эфрикан поэтри щит, мэн.
Но даже если бы ты респектовал на полном серьезе, я бы всё равно сходил помыться после этого, бро.  | | | | агрессия не пройдёт
28 декабря 2022, 10:36
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от Миста Бумбэста никогда не думал,что респектну этому мужику 
держи на клык респект
Ты дурачок, это риал ритмикал эфрикан поэтри щит, мэн.
Но даже если бы ты респектовал на полном серьезе, я бы всё равно сходил помыться после этого, бро.  я бы на твоём месте вообще из душа не вылезал,
весь бы сморщился и неравномерно распух, и в таком виде
попытался бы пойти на хуй, но и туда бы сходил неряшливо
и бесталанно. Показать скрытый текст
ритмикал даунинг стриж
| | | | в Бане
28 декабря 2022, 10:38
| | |
#84 (ПС)
| Песня заебательская. С юморком даже я бы сказал. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
28 декабря 2022, 10:53
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Божья Коровка Песня заебательская. С юморком даже я бы сказал. Спасибо!
Хотя, думаю, если бы я тебя, как репера илея ака миста бумбеста, прилюдно на стриме выпизднул со скайпа за неадекватный алкобред пропитого быдло, а потом еще и в чс захуячил за систематическое проявление прогрессирующей дегенеративности, вряд ли тебе так уж понравилось бы.  | | | | в Бане
28 декабря 2022, 11:12
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от Божья Коровка Песня заебательская. С юморком даже я бы сказал. Спасибо!
Хотя, думаю, если бы я тебя, как репера илея ака миста бумбеста, прилюдно на стриме выпизднул со скайпа за неадекватный алкобред пропитого быдло, а потом еще и в чс захуячил за систематическое проявление прогрессирующей дегенеративности, вряд ли тебе так уж понравилось бы.  Ну проще говоря если бы я был пропитое неадекватное быдло с признаками дегенерата, то мне бы не понравилось?
Соглашусь | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
28 декабря 2022, 11:14
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Божья Коровка -Цитата от Sterжень -Цитата от Божья Коровка Песня заебательская. С юморком даже я бы сказал. Спасибо! 
Хотя, думаю, если бы я тебя, как репера илея ака миста бумбеста, прилюдно на стриме выпизднул со скайпа за неадекватный алкобред пропитого быдло, а потом еще и в чс захуячил за систематическое проявление прогрессирующей дегенеративности, вряд ли тебе так уж понравилось бы.  Ну проще говоря если бы я был пропитое неадекватное быдло с признаками дегенерата, то мне бы не понравилось?
Соглашусь Добавить: с личной обидкой.  | | | | агрессия не пройдёт
28 декабря 2022, 11:23
| | |
#88 (ПС)
|  как же я уважаю этого лошка, с двух акков не всякому прилетит!!!
ребят, очень крутой ираничный транкс! | | | | Molotov_city
28 декабря 2022, 19:03
| | |
#89 (ПС)
| Весьма авторитетно накидано Мамбетами  | | | | новый пользователь
29 декабря 2022, 02:19
| | |
#90 (ПС)
| Ебана в рот, к хохлам военные инструкторы натовские приехали, ВЫ ЧЕ СУКИ АХУЕЛИ БЛЯТЬ? Ну всё , ПИЗДЕЦ ВАМ НАХУЙ!
Рузке шахтер! Вылезай из норки, Бери в одну руку бутылку путенки, а в другую- калаш и на фронт! Против фашисткобендерсконатовских чертей! Надень крест, обмотайся поясом богородецы, поставься по вене и бросайся под танк с гранатой!!1 Так все времена делали наши внатуре рузке деды, которые всегда жили по исусу и чтили понятия, жили в союзе со смугленькой пацанвой и не ссорились, они вместе пили водочку, обматывали хуи гвардейской лентой и трахали друг друга в окопе. Пацаны двигайтесь так же красиво, как подобает рузке советскому пацаненку!1 За расию, за Новоросею и Евразийский Союз! | | | | Страх религия слабых
29 декабря 2022, 06:24
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от аминазиновый Ебана в рот, к хохлам военные инструкторы натовские приехали, ВЫ ЧЕ СУКИ АХУЕЛИ БЛЯТЬ? Ну всё , ПИЗДЕЦ ВАМ НАХУЙ!
Рузке шахтер! Вылезай из норки, Бери в одну руку бутылку путенки, а в другую- калаш и на фронт! Против фашисткобендерсконатовских чертей! Надень крест, обмотайся поясом богородецы, поставься по вене и бросайся под танк с гранатой!!1 Так все времена делали наши внатуре рузке деды, которые всегда жили по исусу и чтили понятия, жили в союзе со смугленькой пацанвой и не ссорились, они вместе пили водочку, обматывали хуи гвардейской лентой и трахали друг друга в окопе. Пацаны двигайтесь так же красиво, как подобает рузке советскому пацаненку!1 За расию, за Новоросею и Евразийский Союз! Чот ты пидрила какаято | | | | громкий пользователь
29 декабря 2022, 11:09
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от аминазиновый Ебана в рот, к хохлам военные инструкторы натовские приехали, ВЫ ЧЕ СУКИ АХУЕЛИ БЛЯТЬ? Ну всё , ПИЗДЕЦ ВАМ НАХУЙ!
Рузке шахтер! Вылезай из норки, Бери в одну руку бутылку путенки, а в другую- калаш и на фронт! Против фашисткобендерсконатовских чертей! Надень крест, обмотайся поясом богородецы, поставься по вене и бросайся под танк с гранатой!!1 Так все времена делали наши внатуре рузке деды, которые всегда жили по исусу и чтили понятия, жили в союзе со смугленькой пацанвой и не ссорились, они вместе пили водочку, обматывали хуи гвардейской лентой и трахали друг друга в окопе. Пацаны двигайтесь так же красиво, как подобает рузке советскому пацаненку!1 За расию, за Новоросею и Евразийский Союз!  | | | | новый пользователь
29 декабря 2022, 20:35
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Кутх -Цитата от аминазиновый Ебана в рот, к хохлам военные инструкторы натовские приехали, ВЫ ЧЕ СУКИ АХУЕЛИ БЛЯТЬ? Ну всё , ПИЗДЕЦ ВАМ НАХУЙ!
Рузке шахтер! Вылезай из норки, Бери в одну руку бутылку путенки, а в другую- калаш и на фронт! Против фашисткобендерсконатовских чертей! Надень крест, обмотайся поясом богородецы, поставься по вене и бросайся под танк с гранатой!!1 Так все времена делали наши внатуре рузке деды, которые всегда жили по исусу и чтили понятия, жили в союзе со смугленькой пацанвой и не ссорились, они вместе пили водочку, обматывали хуи гвардейской лентой и трахали друг друга в окопе. Пацаны двигайтесь так же красиво, как подобает рузке советскому пацаненку!1 За расию, за Новоросею и Евразийский Союз! Чот ты пидрила какаято я в рот тебя выебу богохул | | | | |