Страх религия слабых
25 декабря 2022, 13:57
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Сергей Мятежников -Цитата от Кутх -Цитата от Сергей Мятежников Наверное надо было сомтреть первый анал, чтобы испытать на себе все тягости русского чеовека в "нацисткой" Украине. но от телевизора я отказался еще в далеком 2010-ом, поэтому не был в курсе, как меня тут сжигают изо дня в день за инакомывслие. А "инакомыслящим" я был всегда до оккупации Крыма Всегда есть две стороны. Мне например часть людей, которых знал по стихам и вархаммеру писали что я урод и угнетатель, желали смерти и прочее. После 14 года такое было. Не то, чтобы я сильно расстроился, но вектор понял.
А ну да, челики были с Украины В 2014-ом началась война, ясное дело, что уровень ненависти тут же вырос. Да, это печально, но это логично. После очередного наступления в феврале этого года градус вырос еще сильнее. Да, это печально, но это, блядь, логично.
Чтобы челики из СССР писали немцам в 1941-ом, был бы у них интернет? Я думаю, там бы тоже было мало конструктивных вещей. Не, не логично. Не я развязал эту заваруху, не я посылал людей, так что эти предьявы это лишь падение налета мнимой цивилизованности, на которую тут надрачивают, как на пресловутый гуманизм и прочие новейшие "ценности". По мне - во всех смыслах лучше ничего не писать, чем писать такое, впрочем, каждому свое. | | | | ненормальный пользователь
25 декабря 2022, 14:00
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Сергей Мятежников -Цитата от Кутх -Цитата от Сергей Мятежников Наверное надо было сомтреть первый анал, чтобы испытать на себе все тягости русского чеовека в "нацисткой" Украине. но от телевизора я отказался еще в далеком 2010-ом, поэтому не был в курсе, как меня тут сжигают изо дня в день за инакомывслие. А "инакомыслящим" я был всегда до оккупации Крыма Всегда есть две стороны. Мне например часть людей, которых знал по стихам и вархаммеру писали что я урод и угнетатель, желали смерти и прочее. После 14 года такое было. Не то, чтобы я сильно расстроился, но вектор понял.
А ну да, челики были с Украины В 2014-ом началась война, ясное дело, что уровень ненависти тут же вырос. Да, это печально, но это логично. После очередного наступления в феврале этого года градус вырос еще сильнее. Да, это печально, но это, блядь, логично.
Чтобы челики из СССР писали немцам в 1941-ом, был бы у них интернет? Я думаю, там бы тоже было мало конструктивных вещей. Гражданская война. Турчинов ваш умудрился.
Кстати, а почему всу не пошли на тот же Крым в 2014? | | | | Страх религия слабых
25 декабря 2022, 14:02
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Сергей Мятежников -Цитата от Кутх
Всегда есть две стороны. Мне например часть людей, которых знал по стихам и вархаммеру писали что я урод и угнетатель, желали смерти и прочее. После 14 года такое было. Не то, чтобы я сильно расстроился, но вектор понял.
Чтобы челики из СССР писали немцам в 1941-ом, был бы у них интернет? Я думаю, там бы тоже было мало конструктивных вещей. Гражданская война. Турчинов ваш умудрился.
Кстати, а почему всу не пошли на тот же Крым в 2014? Меня еще взгревает это сравнение с немцами. А чо не с израилем и палестиной или сша и половиной мира или еще с кучей примеров. Понимаю на эмоции давят, но не понимаю на какие ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | ненормальный пользователь
25 декабря 2022, 14:09
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Кутх -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Сергей Мятежников
В 2014-ом началась война, ясное дело, что уровень ненависти тут же вырос. Да, это печально, но это логично. После очередного наступления в феврале этого года градус вырос еще сильнее. Да, это печально, но это, блядь, логично.
Кстати, а почему всу не пошли на тот же Крым в 2014? Меня еще взгревает это сравнение с немцами. А чо не с израилем и палестиной или сша и половиной мира или еще с кучей примеров. Понимаю на эмоции давят, но не понимаю на какие ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) а ещё калит, что он себя русским называет на каждом шагу.
Там треть нац. батов наверное этнические русские, украинцы по менталитету. Дальше то что? И с нашей стороны достаточно этнических украинцев, которые их ебашат. В чем смысл такое писать, не понимаю. | | | | новый пользователь
25 декабря 2022, 14:14
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Кутх -Цитата от Сергей Мятежников -Цитата от Кутх
Всегда есть две стороны. Мне например часть людей, которых знал по стихам и вархаммеру писали что я урод и угнетатель, желали смерти и прочее. После 14 года такое было. Не то, чтобы я сильно расстроился, но вектор понял.
Чтобы челики из СССР писали немцам в 1941-ом, был бы у них интернет? Я думаю, там бы тоже было мало конструктивных вещей. Не, не логично. Не я развязал эту заваруху, не я посылал людей, так что эти предьявы это лишь падение налета мнимой цивилизованности, на которую тут надрачивают, как на пресловутый гуманизм и прочие новейшие "ценности". По мне - во всех смыслах лучше ничего не писать, чем писать такое, впрочем, каждому свое. Согласен, но тем не менее, контекст того, что люди всякую фигню такую пишут, понятен. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Сергей Мятежников -Цитата от Кутх
Кстати, а почему всу не пошли на тот же Крым в 2014? Хуянская война. Про все это я тут писал уже триста раз, да, так же, как и про то, что я русский. Гонять это все по кругу не вижу смысла. | | | | ненормальный пользователь
25 декабря 2022, 14:16
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Сергей Мятежников -Цитата от Кутх -Цитата от Сергей Мятежников
В 2014-ом началась война, ясное дело, что уровень ненависти тут же вырос. Да, это печально, но это логично. После очередного наступления в феврале этого года градус вырос еще сильнее. Да, это печально, но это, блядь, логично.
Чтобы челики из СССР писали немцам в 1941-ом, был бы у них интернет? Я думаю, там бы тоже было мало конструктивных вещей. Не, не логично. Не я развязал эту заваруху, не я посылал людей, так что эти предьявы это лишь падение налета мнимой цивилизованности, на которую тут надрачивают, как на пресловутый гуманизм и прочие новейшие "ценности". По мне - во всех смыслах лучше ничего не писать, чем писать такое, впрочем, каждому свое. Согласен, но тем не менее, контекст того, что люди всякую фигню такую пишут, понятен. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Сергей Мятежников
Кстати, а почему всу не пошли на тот же Крым в 2014? Хуянская война. Про все это я тут писал уже триста раз, да, так же, как и про то, что я русский. Гонять это все по кругу не вижу смысла. Ну так и не гоняй. | | | | новый пользователь
25 декабря 2022, 14:22
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Сергей Мятежников -Цитата от Кутх
Не, не логично. Не я развязал эту заваруху, не я посылал людей, так что эти предьявы это лишь падение налета мнимой цивилизованности, на которую тут надрачивают, как на пресловутый гуманизм и прочие новейшие "ценности". По мне - во всех смыслах лучше ничего не писать, чем писать такое, впрочем, каждому свое. Согласен, но тем не менее, контекст того, что люди всякую фигню такую пишут, понятен. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от настоаши Сильвестр
Гражданская война. Турчинов ваш умудрился.
Кстати, а почему всу не пошли на тот же Крым в 2014? Хуянская война. Про все это я тут писал уже триста раз, да, так же, как и про то, что я русский. Гонять это все по кругу не вижу смысла. Ну так и не гоняй. От этого теперь прейдется отказываться так же, как и от вредной привычки) Но курить и пить я бросил в свое время, может и со словоблудием справлюсь, один хуй толку ноль. Конструктив от меня закончился максимум на первой сотне собщений на этом форуме, но успел прикипеть тут к вам | | | | Страх религия слабых
25 декабря 2022, 14:23
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Сергей Мятежников -Цитата от Кутх -Цитата от Сергей Мятежников
Чтобы челики из СССР писали немцам в 1941-ом, был бы у них интернет? Я думаю, там бы тоже было мало конструктивных вещей. Не, не логично. Не я развязал эту заваруху, не я посылал людей, так что эти предьявы это лишь падение налета мнимой цивилизованности, на которую тут надрачивают, как на пресловутый гуманизм и прочие новейшие "ценности". По мне - во всех смыслах лучше ничего не писать, чем писать такое, впрочем, каждому свое. Согласен, но тем не менее, контекст того, что люди всякую фигню такую пишут, понятен. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Сергей Мятежников
Кстати, а почему всу не пошли на тот же Крым в 2014? Хуянская война. Про все это я тут писал уже триста раз, да, так же, как и про то, что я русский. Гонять это все по кругу не вижу смысла. Контекст ясен, да. | | | | ненормальный пользователь
25 декабря 2022, 14:28
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Сергей Мятежников -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Сергей Мятежников
Согласен, но тем не менее, контекст того, что люди всякую фигню такую пишут, понятен. Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Хуянская война. Про все это я тут писал уже триста раз, да, так же, как и про то, что я русский. Гонять это все по кругу не вижу смысла. Ну так и не гоняй. От этого теперь прейдется отказываться так же, как и от вредной привычки) Но курить и пить я бросил в свое время, может и со словоблудием справлюсь, один хуй толку ноль. Конструктив от меня закончился максимум на первой сотне собщений на этом форуме, но успел прикипеть тут к вам Ну, здоровья тебе, парень, и главное - здравомыслия. Не хворай. | | | | новый пользователь
25 декабря 2022, 14:30
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Сергей Мятежников -Цитата от настоаши Сильвестр
Ну так и не гоняй. От этого теперь прейдется отказываться так же, как и от вредной привычки) Но курить и пить я бросил в свое время, может и со словоблудием справлюсь, один хуй толку ноль. Конструктив от меня закончился максимум на первой сотне собщений на этом форуме, но успел прикипеть тут к вам Ну, здоровья тебе, парень, и главное - здравомыслия. Не хворай. И тебе успехов в новом году | | | | активный пользователь
25 декабря 2022, 14:59
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Allodostoevsky Трек говно, автар педорас ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) рэпер-фашист-это сюр ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) автар соснул хуйца у басты я хуею с вашего рус рэпа,у вас фашисты рэп читают
на хх.ру торчат фашисты
пиздец блять | | | | Dealer
25 декабря 2022, 15:47
| | |
#62 (ПС)
| Ну ничога так. Передаю риспек | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
25 декабря 2022, 19:44
| | |
#63 (ПС)
| Респект всем, кто с неразорванными жёппами. | | | | и. м. б.
25 декабря 2022, 21:43
| | |
#64 (ПС)
| Главнокомандующий ВС РФ плохих песен не проспонсирует однозначно | | | | нормальный пользователь
25 декабря 2022, 23:17
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Allodostoevsky Трек говно, автар педорас ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) рэпер-фашист-это сюр ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) автар соснул хуйца у басты я хуею с вашего рус рэпа,у вас фашисты рэп читают
на хх.ру торчат фашисты
пиздец блять Так да. Вы хип-хоп не обсуждаете, а если обсуждаете то в своих фашистских категориях, мешая все в кучу. Вы тут не за культуру. Дешевый провакационизм. Можешь не отвечать-мне на тебя похуй. Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Sterжень Респект всем, кто с неразорванными жёппами. Ты же просто конъюнктурная залупа за 100 прослушиваний и за респект фашиков местных. Рэпа в тебе нет, ты бездарь. Причем бездарь конъюнктурный, но тебя на подтанцовку шамана даже не позовут позиговать в колготках, позер ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
25 декабря 2022, 23:25
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Allodostoevsky -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Allodostoevsky Трек говно, автар педорас ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) рэпер-фашист-это сюр ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) автар соснул хуйца у басты я хуею с вашего рус рэпа,у вас фашисты рэп читают
на хх.ру торчат фашисты
пиздец блять Так да. Вы хип-хоп не обсуждаете, а если обсуждаете то в своих фашистских категориях, мешая все в кучу. Вы тут не за культуру. Дешевый провакационизм. Можешь не отвечать-мне на тебя похуй. Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Sterжень Респект всем, кто с неразорванными жёппами. Ты же просто конъюнктурная залупа за 100 прослушиваний и за респект фашиков местных. Рэпа в тебе нет, ты бездарь. Причем бездарь конъюнктурный, но тебя на подтанцовку шамана даже не позовут позиговать в колготках, позер ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) Ты прям ранил меня в самое сердце, открыв глаза на жесточайшую правду, броток. -Цитата от Djavded Главнокомандующий ВС РФ плохих песен не проспонсирует однозначно Плохих песен быть не может! | | | | Я кацап йо дец ватсап
26 декабря 2022, 01:25
| | |
#67 (ПС)
| на хип хоп ру торчат фашысты Добавлено через 14 минут 6 секунд коменты читал с таким интересом как будто стержень к песне бонусом книжку новую выпустил. Хохлы так никогда не смогут | | | | нормальный пользователь
26 декабря 2022, 01:43
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от Allodostoevsky -Цитата от Драгобыщенский Цыган
я хуею с вашего рус рэпа,у вас фашисты рэп читают
на хх.ру торчат фашисты
пиздец блять Так да. Вы хип-хоп не обсуждаете, а если обсуждаете то в своих фашистских категориях, мешая все в кучу. Вы тут не за культуру. Дешевый провакационизм. Можешь не отвечать-мне на тебя похуй. Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Sterжень Респект всем, кто с неразорванными жёппами. Ты же просто конъюнктурная залупа за 100 прослушиваний и за респект фашиков местных. Рэпа в тебе нет, ты бездарь. Причем бездарь конъюнктурный, но тебя на подтанцовку шамана даже не позовут позиговать в колготках, позер ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) Ты прям ранил меня в самое сердце, открыв глаза на жесточайшую правду, броток. -Цитата от Djavded Главнокомандующий ВС РФ плохих песен не проспонсирует однозначно Плохих песен быть не может! Да зачем тебе там что-то открывать? Тебе чай не 16 лет. Через пару лет сам будешь открещиваться ![chet](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/chet.gif) | | | | новый пользователь
26 декабря 2022, 01:50
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Allodostoevsky -Цитата от Sterжень -Цитата от Allodostoevsky
Так да. Вы хип-хоп не обсуждаете, а если обсуждаете то в своих фашистских категориях, мешая все в кучу. Вы тут не за культуру. Дешевый провакационизм. Можешь не отвечать-мне на тебя похуй. Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Ты же просто конъюнктурная залупа за 100 прослушиваний и за респект фашиков местных. Рэпа в тебе нет, ты бездарь. Причем бездарь конъюнктурный, но тебя на подтанцовку шамана даже не позовут позиговать в колготках, позер ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) Ты прям ранил меня в самое сердце, открыв глаза на жесточайшую правду, броток. -Цитата от Djavded Главнокомандующий ВС РФ плохих песен не проспонсирует однозначно Плохих песен быть не может! Да зачем тебе там что-то открывать? Тебе чай не 16 лет. Через пару лет сам будешь открещиваться ![chet](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/chet.gif) он же типичный бабангидыш ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | нормальный пользователь
26 декабря 2022, 02:09
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от ЗамораживаюМозги -Цитата от Allodostoevsky -Цитата от Sterжень
Ты прям ранил меня в самое сердце, открыв глаза на жесточайшую правду, броток.
Плохих песен быть не может! Да зачем тебе там что-то открывать? Тебе чай не 16 лет. Через пару лет сам будешь открещиваться ![chet](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/chet.gif) он же типичный бабангидыш ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) Да кто угодно! По сути это не ритмик американ поэтри. Может частушки петь. Рэп=протест. Пусть лижет ботинок. ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 |
26 декабря 2022, 06:19
| | |
#71 (ПС)
| Стержень - молодец, поджигая пуканы, не даëт хохлам замёрзнуть ![And Dee](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/anddee.gif) тащемта, делает для хохлов больше, чем их президент ![zloypiton](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/zloypiton.gif) Героя Украины следовало бы дать этому гражданину ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | Страх религия слабых
26 декабря 2022, 07:23
| | |
#72 (ПС)
| Лол, паренек трущий за "культуру" прямиком из нулевых умиляет.
Нет никакой "реп культуры", негры сами продали эту культуру белым, то есть нам, так що "вникай в посыл" | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
26 декабря 2022, 07:34
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Servette Стержень - молодец, поджигая пуканы, не даëт хохлам замёрзнуть ![And Dee](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/anddee.gif) тащемта, делает для хохлов больше, чем их президент ![zloypiton](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/zloypiton.gif) Героя Украины следовало бы дать этому гражданину ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif)
Хохол никогда не был благодарным. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Allodostoevsky Да кто угодно! По сути это не ритмик американ поэтри. Может частушки петь. Рэп=протест. Пусть лижет ботинок. ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) Ну так чем тебе моя реп-пейсня не протест против хохлов, долбоёбина? ![ma3im](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ma3im.gif) | | | | новый пользователь
26 декабря 2022, 10:32
| | |
#74 (ПС)
| | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
26 декабря 2022, 11:05
| | |
#75 (ПС)
| песенку не слушал, но текст зачетный ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | |