[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
11 июня 2014, 23:58
| | |
#1 (ПС)
| Sterжень — эскапизм (2014) Давно я что-то ничего не читал. А тут у рипбита и мухтар с битами, и у меня текст давно напросился уже.
Читать под такой минус — одно удовольствие, новое удовольствие.
Мало кто послушает, еще меньше тех, кто отпишет, а то и вообще не зайдет в тему.
Но я был бы рад услышать ваше мнение.
Из апдейтов — надоело даблраймить, надоело триплраймить Покоряю полнострочки во всем их проявлении, но чтобы без ущерба.
За сведение благодарю моего дружищу Esprit'a. ( http://vk.com/esprit_mc) Rghost, например. | | | | активный пользователь
12 июня 2014, 00:01
| | |
#2 (ПС)
| эскапизм сейчас модная тема среди андер рэперов | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
12 июня 2014, 00:07
| | |
#3 (ПС)
| не в курсах) | | | |
12 июня 2014, 12:54
| | |
#4 (ПС)
| Заебись, вроде как. Кого-то напомнил.
Надо будет детальнее расслушать. Пока что просто фоном прогнал | | | |
12 июня 2014, 13:09
| | |
#5 (ПС)
| Эскаписто, например. | | | | новый пользователь
12 июня 2014, 13:22
| | |
#6 (ПС)
| Мне понравилось)) пару раз рифма не очень была, а в целом норм) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
12 июня 2014, 14:51
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от so.happy Заебись, вроде как. Кого-то напомнил.
Надо будет детальнее расслушать. Пока что просто фоном прогнал Спасибо. Наверное, Луперкаля с его СТАНЦИЯ ВОЙНА. -Цитата от Fillix Мне понравилось)) пару раз рифма не очень была, а в целом норм) Благодарю. Рифмы надоели уже | | | | В шмыхле?
15 июня 2014, 12:09
| | |
#8 (ПС)
| Депривация покруче была, например | | | | смайлофаг
15 июня 2014, 13:50
| | |
#9 (ПС)
| хорошо, мне понравилось в целом | | | | ХЗ
15 июня 2014, 14:10
| | |
#10 (ПС)
| Заебись так и по качеству хорошо. shogun кстати в деле ещё или всё? | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 |
15 июня 2014, 14:24
| | |
#11 (ПС)
| не хуже охумирона рифманул так-то Показать скрытый текст
если не считать "одежда - надежда - прежде - невежда" Показать скрытый текст
моветон же | | | | Душный пользователь
15 июня 2014, 14:34
| | |
#12 (ПС)
| Ну, хуй знает друг Как эксперимент, да, может быть. Как трэк, нет. После Луперкаля не слушается. | | | | В шмыхле?
15 июня 2014, 14:44
| | |
#13 (ПС)
| Кстати, можешь кинуть текст? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
15 июня 2014, 22:35
| | |
#14 (ПС)
| Всем огромное спасибо, бротва. -Цитата от Шмых Депривация покруче была, например депривация писалась относительно долго. этот текст — около пары часиков с перерывами) -Цитата от Ленц хорошо, мне понравилось в целом мерси. -Цитата от Servette не хуже охумирона рифманул так-то спасибо -Цитата от Servette если не считать "одежда - надежда - прежде - невежда"
Показать скрытый текст
моветон же безусловно. но, знаешь, мне уже остоёбло. по-моему все рифмы по десятку раз перебраны. а тут как минимум не лагает смысл особо + заморочка на панторифмах, а не на изъебываниях. ну и плюс когда даешь понять, что можно хорошо зарифмовать, то не грех и, так скажем, похалтурить, хоть это и не правильный термин. -Цитата от Борис Мурлок Ну, хуй знает друг Как эксперимент, да, может быть. Как трэк, нет. После Луперкаля не слушается. спасибо.
это эксперимент — читка быстрее обычного, с паузами, хуяузами и под такой минус. дальше попробую не под луперкаловские. согласен, его сложно перечитать, особенно пока еще свежо предание о роспечали. -Цитата от Шмых Кстати, можешь кинуть текст? конечно! Показать скрытый текст
СНОВА ОДОЛЕВАЕТ ТОШНОТА, СЛОВНО РАК. ЭТО ВАЖННО ДА.
Я В ЗООПАРКЕ, КАЖДЫЙ ПЕРВЫЙ КАК ШАКАЛ. ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ КАЖДЫЙ НАХ ЩАГАЛ
МНОГО ЛЮДЕЙ, МАЛО МОЗГОВ, ТАКИМ ПИДАРАСАМ НЕ ЖАЛКО ОСНОВ.
УХОД ОТ РЕАЛИЙ, МНЕ ШАТКО ОТ СНОВ, ВЕДЬ ОНИ ХОЯТТ МНЕ МЕШАТЬ НАПОСТОЙ.
АЛКОГОЛЬ ПО НОЧАМ. ЗАВТРА БОЛЬ, ВСЕ СНАЧАЛА.
АВТО — НОЛЬ, НО К ХАЧАМ Я НЕ СЯДУ ДАЖЕ В ОТЧАЯНИИ.
НОГИ ПО ПАРКУ, ГДЕ ВСЕ ЗНАКОМО, СМОТРИМ — В ПОРЯДКЕ. ЕСЛИ ЗАКОННО.
ЭТОТ МОЙ МИР НЕ ОТНОСИТСЯ К КОМПУ, ИБО НАХОДИТСЯ В МЕСТЕ ЗА ОКНОМ ОН.
ПИВО В РУКЕ. СИГАРЕТА В ЗУБАХ. ЧТО-ТО ПРО ЗОЖ? Я НАВЕРНО ШЛЮ НАХ.
МИЛО ТУТ МНЕ, ЗИМА-ЛЕТО, НА УСТАХ «ВРЕМЯ ПРОЖЖЕШЬ». Я НЕ ПЕРВЫЙ, КТО ТАК.
ПРОСТО СПОКОЙНЕЕ, КОГДА ОДИН. Я НЕ ПАЛАДИН, НО И НЕ ПАЛ ОДИН.
ПРЫГАЮ С МЕСТА НА МЕСТО КАК АЛАДДИН, ВЕДЬ ДАВНО УЖЕ ТАЮТ ПЛОТИНЫ.
ВЕЧНАЯ ЗИМА ИЛИ ПЕРМАНЕНТНОЕ ЛЕТО.
СКОРОТЕЧНЫЙ СИГНАЛ. ИЛИ ГОТОВЫЕ КОМПЛЕКТЫ ОТ ЛЕГО.
ВСЕ РАВНО ПОФИГ, ЛИШЬ БЫ КАК В СТАРЬ. ПОЛОТНО, НОГИ, ТИШЬ ДА ФОНАРЬ.
ЗАВОЛОКЛО НЕБО, ЛИВЕНЬ, АСФАЛЬТ МОКРЫЙ И СНОВА ИЩЕШЬ ЛИШНИЙ КАСАРЬ.
И ТЫ В НОЧИ. НЕБРИТЫЙ ПОЧТИ. МЕГАБИТЫ ПРОЧТИ. НЕДОБИТЫЙ, ОЧНИСЬ.
МНЕ ОБИДНО, ПОЧТИ СВЕТЛОЙ ПАМЯТЬЮ ТО, ВО ЧТО Я ВЕРИЛ ДВАДЦАТКУ. ВСЕ ЭТО ЛИПА,УЧТИ.
А ГДЕ Ж ТАМ НАДЕЖДА? ПОКА ЕЩЕ СВЕЖА ОДЕЖДА.
ВОТ ТОЛЬКО ЛЮДИ СНОВА РЕЖЖУТ КАК ПРЕЖДЕ. СЕБЕ ПОВТОРЯЕШЬ — НЕВЕЖДА-НЕВЕЖДА.
ЭТО НЕ МОЙ ФЕЛЬЕТОН. СКОРЕЕ ЭТО НЕМОЙ ФЕЛЬЕТОН.
ИМ ГОВОРИШЬ — ЭЙ МОЙ БЕЛЬЕ В ТОН, А ПОТОМ О НЕЙ ЧУРКА — ХЕР МОЙ БЕРЕТ В РОТ.
ИМ НЕ ПОНЯТЬ. ИМ ГОВОРИШЬ «КНИГИ ЧИТАЙ». ОНИ — ТИХО, БРАТИШЬ.
И ТЫ «ВОТ БЛЯТЬ». НЕ ВОРОТИШЬ. ФЕЛИЧИТА ДЛЯ НИХ — ЯГУ ХОТИШЬ?
ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ! МНЕ ВОДИТЕЛЬ БЫ ВНЯЛ. ПРОВОДИТЕ ТУДА, ГДЕ СИДИТЕ ВЫ, ДАМ
СКОЛЬКО ХОТИТЕ, И Я. НИЧЕГО НЕ ПОЖАЛЕЮ, МНИТЕЛЬНЫЙ ЯД СЛАДКИХ РЕЧЕЙ НЕ ДЛЯ МОИХ ВИНТИКОВ,
ИЛИ ВНИКНИТЕ, Я ПЛОХОЙ ПАДЕЖ ИМЕНИТЕЛЬНЫЙ, ИЛИ ВЫ ТЕПЕРЬ САМИ НЕ ПОНЯЛИ, ЧТО НЕ В СОСТОЯНИИ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ «КТО? ЧТО?»
ЭТО МИРОВОЕ ПОЛОТНО ЖЖЕТ МЕНЯ ИЗНУТРИ, ОНО ЖРЕТ, ДАВНО ШЛЕТ МЕНЯ К ЧЕРТУ ОТСЮДА,
Я УЖЕ ЧОКНУТЫЙ, СУКА!
ПОПАЛСЯ НА МНИМЫЕ КРИКИ КАК КАРАКАЛ.
В КОТОРЫЙ РАЗ ПОНЯЛ, ЧТО КАРА — КАЛ.
БОМБИТ ПУКАН, ЗАЖАРИЛ ОКОРОКА.
Я СМОТРЮ В НЕБО — КАК ТАМ, БРОТАН?
ОТЕЦ, ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЛАДКИЕ СНЫ.
ПОКА ЕЩЕ В ПОРЯДКЕ ТВОЙ СЫН.
Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от D-Jekk Заебись так и по качеству хорошо. shogun кстати в деле ещё или всё? по качеству Илья постарался.
сёгун не в деле давно уже. да и реп его последнее время был не очень. вот баттловое дерьмо он выдавал ого-го какое, а щас канул в семейство да быт. | | | | MicroMole
15 июня 2014, 22:57
| | |
#15 (ПС)
| модненькие рифмы
подача тоже неплоха
эффекты немножко во вред качество, ровнее бы их наложить или обойтись без них
в конце строчки длинные слишком, не уложил в бит
и вообще совмещать слова, которые мне пришлось гуглить из-за скудного лексикона быдло-слушателя русского рейпа с фразами про пукан - это как приходить на вёрсус и читать про мораль. короч не вяжется концовка с общим посылом трека
если будешь делать всё так как в начале и добавишь остроумия и панчей, будет то что надо.
и ещё раз повторю, что в твоём случае - главное донести текст, чтобы его можно было разобрать, чтобы он был понятен, а эффекты однообразные - лишние. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
16 июня 2014, 12:59
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от evilfrey модненькие рифмы
подача тоже неплоха
и вообще совмещать слова, которые мне пришлось гуглить из-за скудного лексикона быдло-слушателя русского рейпа с фразами про пукан - это как приходить на вёрсус и читать про мораль. короч не вяжется концовка с общим посылом трека
если будешь делать всё так как в начале и добавишь остроумия и панчей, будет то что надо.
и ещё раз повторю, что в твоём случае - главное донести текст, чтобы его можно было разобрать, чтобы он был понятен, а эффекты однообразные - лишние. спасибо.
я сам-то ничего не умею, кроме нормалайза, говнореверба и говнокомпрессии. а чуваку, который сводит, я целиком и полностью доверяю его слуху и чутью на все эти примочки. главное, чтобы автотюна не хуячил. сам-то я если бы сводил, то, само собой, без всего этого.
строчки в конце не длинные, а хаотичные. я решил там небольшим сумбуром написать.
а про лексикон и пуканы — просто стараюсь не загонять себя в рамки. где что уместно, там то и вставляю, не озадачиваясь стилизацией. все равно пишу все в стол и больше для себя. на ххру выкладываю так, посмотреть, чего интересного накалякают. авось, где и прислушаюсь.
определенного посыла в треке нет, но духом эскапизма тут все пропитано
а что ты имеешь в виду под однообразными эффектами? | | | | MicroMole
16 июня 2014, 15:17
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от evilfrey модненькие рифмы
подача тоже неплоха
и ещё раз повторю, что в твоём случае - главное донести текст, чтобы его можно было разобрать, чтобы он был понятен, а эффекты однообразные - лишние. спасибо.
я сам-то ничего не умею, кроме нормалайза, говнореверба и говнокомпрессии. а чуваку, который сводит, я целиком и полностью доверяю его слуху и чутью на все эти примочки. главное, чтобы автотюна не хуячил. сам-то я если бы сводил, то, само собой, без всего этого.
строчки в конце не длинные, а хаотичные. я решил там небольшим сумбуром написать.
а про лексикон и пуканы — просто стараюсь не загонять себя в рамки. где что уместно, там то и вставляю, не озадачиваясь стилизацией. все равно пишу все в стол и больше для себя. на ххру выкладываю так, посмотреть, чего интересного накалякают. авось, где и прислушаюсь.
определенного посыла в треке нет, но духом эскапизма тут все пропитано
а что ты имеешь в виду под однообразными эффектами? ну он начинается в первый раз на 0.25 секунде и на протяжении всего трека появляется на капе | | | | активный пользователь
16 июня 2014, 15:18
| | |
#18 (ПС)
| Охуительно | | | | ХЗ
16 июня 2014, 15:25
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Всем огромное спасибо, бротва. -Цитата от Шмых Депривация покруче была, например депривация писалась относительно долго. этот текст — около пары часиков с перерывами) -Цитата от Ленц хорошо, мне понравилось в целом мерси. -Цитата от Servette не хуже охумирона рифманул так-то спасибо -Цитата от Servette если не считать "одежда - надежда - прежде - невежда"
Показать скрытый текст
моветон же безусловно. но, знаешь, мне уже остоёбло. по-моему все рифмы по десятку раз перебраны. а тут как минимум не лагает смысл особо + заморочка на панторифмах, а не на изъебываниях. ну и плюс когда даешь понять, что можно хорошо зарифмовать, то не грех и, так скажем, похалтурить, хоть это и не правильный термин. -Цитата от Борис Мурлок Ну, хуй знает друг Как эксперимент, да, может быть. Как трэк, нет. После Луперкаля не слушается. спасибо.
это эксперимент — читка быстрее обычного, с паузами, хуяузами и под такой минус. дальше попробую не под луперкаловские. согласен, его сложно перечитать, особенно пока еще свежо предание о роспечали. -Цитата от Шмых Кстати, можешь кинуть текст? конечно! Показать скрытый текст
СНОВА ОДОЛЕВАЕТ ТОШНОТА, СЛОВНО РАК. ЭТО ВАЖННО ДА.
Я В ЗООПАРКЕ, КАЖДЫЙ ПЕРВЫЙ КАК ШАКАЛ. ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ КАЖДЫЙ НАХ ЩАГАЛ
МНОГО ЛЮДЕЙ, МАЛО МОЗГОВ, ТАКИМ ПИДАРАСАМ НЕ ЖАЛКО ОСНОВ.
УХОД ОТ РЕАЛИЙ, МНЕ ШАТКО ОТ СНОВ, ВЕДЬ ОНИ ХОЯТТ МНЕ МЕШАТЬ НАПОСТОЙ.
АЛКОГОЛЬ ПО НОЧАМ. ЗАВТРА БОЛЬ, ВСЕ СНАЧАЛА.
АВТО — НОЛЬ, НО К ХАЧАМ Я НЕ СЯДУ ДАЖЕ В ОТЧАЯНИИ.
НОГИ ПО ПАРКУ, ГДЕ ВСЕ ЗНАКОМО, СМОТРИМ — В ПОРЯДКЕ. ЕСЛИ ЗАКОННО.
ЭТОТ МОЙ МИР НЕ ОТНОСИТСЯ К КОМПУ, ИБО НАХОДИТСЯ В МЕСТЕ ЗА ОКНОМ ОН.
ПИВО В РУКЕ. СИГАРЕТА В ЗУБАХ. ЧТО-ТО ПРО ЗОЖ? Я НАВЕРНО ШЛЮ НАХ.
МИЛО ТУТ МНЕ, ЗИМА-ЛЕТО, НА УСТАХ «ВРЕМЯ ПРОЖЖЕШЬ». Я НЕ ПЕРВЫЙ, КТО ТАК.
ПРОСТО СПОКОЙНЕЕ, КОГДА ОДИН. Я НЕ ПАЛАДИН, НО И НЕ ПАЛ ОДИН.
ПРЫГАЮ С МЕСТА НА МЕСТО КАК АЛАДДИН, ВЕДЬ ДАВНО УЖЕ ТАЮТ ПЛОТИНЫ.
ВЕЧНАЯ ЗИМА ИЛИ ПЕРМАНЕНТНОЕ ЛЕТО.
СКОРОТЕЧНЫЙ СИГНАЛ. ИЛИ ГОТОВЫЕ КОМПЛЕКТЫ ОТ ЛЕГО.
ВСЕ РАВНО ПОФИГ, ЛИШЬ БЫ КАК В СТАРЬ. ПОЛОТНО, НОГИ, ТИШЬ ДА ФОНАРЬ.
ЗАВОЛОКЛО НЕБО, ЛИВЕНЬ, АСФАЛЬТ МОКРЫЙ И СНОВА ИЩЕШЬ ЛИШНИЙ КАСАРЬ.
И ТЫ В НОЧИ. НЕБРИТЫЙ ПОЧТИ. МЕГАБИТЫ ПРОЧТИ. НЕДОБИТЫЙ, ОЧНИСЬ.
МНЕ ОБИДНО, ПОЧТИ СВЕТЛОЙ ПАМЯТЬЮ ТО, ВО ЧТО Я ВЕРИЛ ДВАДЦАТКУ. ВСЕ ЭТО ЛИПА,УЧТИ.
А ГДЕ Ж ТАМ НАДЕЖДА? ПОКА ЕЩЕ СВЕЖА ОДЕЖДА.
ВОТ ТОЛЬКО ЛЮДИ СНОВА РЕЖЖУТ КАК ПРЕЖДЕ. СЕБЕ ПОВТОРЯЕШЬ — НЕВЕЖДА-НЕВЕЖДА.
ЭТО НЕ МОЙ ФЕЛЬЕТОН. СКОРЕЕ ЭТО НЕМОЙ ФЕЛЬЕТОН.
ИМ ГОВОРИШЬ — ЭЙ МОЙ БЕЛЬЕ В ТОН, А ПОТОМ О НЕЙ ЧУРКА — ХЕР МОЙ БЕРЕТ В РОТ.
ИМ НЕ ПОНЯТЬ. ИМ ГОВОРИШЬ «КНИГИ ЧИТАЙ». ОНИ — ТИХО, БРАТИШЬ.
И ТЫ «ВОТ БЛЯТЬ». НЕ ВОРОТИШЬ. ФЕЛИЧИТА ДЛЯ НИХ — ЯГУ ХОТИШЬ?
ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ! МНЕ ВОДИТЕЛЬ БЫ ВНЯЛ. ПРОВОДИТЕ ТУДА, ГДЕ СИДИТЕ ВЫ, ДАМ
СКОЛЬКО ХОТИТЕ, И Я. НИЧЕГО НЕ ПОЖАЛЕЮ, МНИТЕЛЬНЫЙ ЯД СЛАДКИХ РЕЧЕЙ НЕ ДЛЯ МОИХ ВИНТИКОВ,
ИЛИ ВНИКНИТЕ, Я ПЛОХОЙ ПАДЕЖ ИМЕНИТЕЛЬНЫЙ, ИЛИ ВЫ ТЕПЕРЬ САМИ НЕ ПОНЯЛИ, ЧТО НЕ В СОСТОЯНИИ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ «КТО? ЧТО?»
ЭТО МИРОВОЕ ПОЛОТНО ЖЖЕТ МЕНЯ ИЗНУТРИ, ОНО ЖРЕТ, ДАВНО ШЛЕТ МЕНЯ К ЧЕРТУ ОТСЮДА,
Я УЖЕ ЧОКНУТЫЙ, СУКА!
ПОПАЛСЯ НА МНИМЫЕ КРИКИ КАК КАРАКАЛ.
В КОТОРЫЙ РАЗ ПОНЯЛ, ЧТО КАРА — КАЛ.
БОМБИТ ПУКАН, ЗАЖАРИЛ ОКОРОКА.
Я СМОТРЮ В НЕБО — КАК ТАМ, БРОТАН?
ОТЕЦ, ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЛАДКИЕ СНЫ.
ПОКА ЕЩЕ В ПОРЯДКЕ ТВОЙ СЫН.
Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от D-Jekk Заебись так и по качеству хорошо. shogun кстати в деле ещё или всё? по качеству Илья постарался.
сёгун не в деле давно уже. да и реп его последнее время был не очень. вот баттловое дерьмо он выдавал ого-го какое, а щас канул в семейство да быт.
Бедапечаль я помню его треки с баттла, год 11-й вроде ещё. Пиздец как качало | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
16 июня 2014, 15:35
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Кoсмoнaвт Охуительно спасибо Добавлено через 5 минут 41 секунду -Цитата от evilfrey ну он начинается в первый раз на 0.25 секунде и на протяжении всего трека появляется на капе понял, о чем ты. ну Эспри любит забивать паузы эхом я особо не возражаю. Добавлено через 8 минут 4 секунды -Цитата от D-Jekk Бедапечаль я помню его треки с баттла, год 11-й вроде ещё. Пиздец как качало да, бывали времена, бывали) | | | |
16 июня 2014, 23:45
| | |
#21 (ПС)
| эскапизм - наше всё
ну так, ниже среднего, к середине трека лучше стал петь, но до отрикса далеко
качество улучшай | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
17 июня 2014, 11:58
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от wordik эскапизм - наше всё Дааа, согласен) -Цитата от wordik ну так, ниже среднего, к середине трека лучше стал петь ну хз, вроде трек ровный. чем лучше-то? -Цитата от wordik до отрикса далеко я не звезда, не модный, не хуёдный, но сравнение с таким нелепым мелким хуесосом для меня, прости, если не оскорбительно, то как минимум не понятно — к чему ты его привинтил-то вообще? с этим точка-эмце я не знаком, слышал трек-два. что он здесь делает? -Цитата от wordik качество улучшай мне его улучшают.
спасибо за отзыв Показать скрытый текст
бля, надо было через цитатные теги тебя повторить, а то щас 4 уведомления придет.
| | | |
17 июня 2014, 15:26
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от wordik эскапизм - наше всё Дааа, согласен) -Цитата от wordik ну так, ниже среднего, к середине трека лучше стал петь ну хз, вроде трек ровный. чем лучше-то? -Цитата от wordik до отрикса далеко я не звезда, не модный, не хуёдный, но сравнение с таким нелепым мелким хуесосом для меня, прости, если не оскорбительно, то как минимум не понятно — к чему ты его привинтил-то вообще? с этим точка-эмце я не знаком, слышал трек-два. что он здесь делает? -Цитата от wordik качество улучшай мне его улучшают.
спасибо за отзыв Показать скрытый текст
бля, надо было через цитатные теги тебя повторить, а то щас 4 уведомления придет.
хуй знает, он тоже что-то там про эскапизм пел
у него подача вроде заебись, а вот текста я его не понимаю | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
17 июня 2014, 16:46
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от wordik хуй знает, он тоже что-то там про эскапизм пел
у него подача вроде заебись, а вот текста я его не понимаю ясно.
глянул похожие темы, так там этих эскапистов, блять, до ёбаной матери. Добавлено через 23 часа 14 минут 44 секунды апдейтится ли или ебанет к посту выше?
ну че, отзывв усё? Добавлено через 23 часа 15 минут 21 секунду ну да, к тому лепится. а и хуй бы с ним. | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 |
25 июня 2014, 09:58
| | |
#25 (ПС)
| охуенно | | | | |