<center> 43 </center>
17 июля 2016, 10:53
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Твой Камрад -Цитата от sxd -Цитата от Твой Камрад ты не прав виктор
мастер репа говорит
а значит нужно прислушаться
и принять
разве что структурой?
разве что я победил значит
шутки про комод еще актуальны? я тебя через реп мьюзик перекидывал, переворачивал и перекидывал - прокачиваю твой опыт мцовый. Всё остальное, шаломь глухим и слепым петушиный сквозняк, скорее услышат, скорее выпишут благодарочку. Показать скрытый текст
спешл 4 мц табурет много букав
но я рад шо ты признал мой авторитет
пришел
увидел
побил диму до дерево не достучаться | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
17 июля 2016, 14:42
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк Елси честно, то это отвратительно. полностью жертвовать флё на выделение рифм, полностью жертвовать НЕ ТОЛЬКО СМЫСЛ, а даже целостность и логичность построения предложения с точки зрения русского языка ради написания рифм. Самое страшное в этом всём то, что рифмы при этом убийственно слабые, простые, квадратные, глагольные, на гласную, на шипящую или заезженные даже. катастрофа ХУЙ ЗАЛУПА БОРОДА
ВОЛОСАТАЯ ЕЛДА
РАУНД! | | | | агрессия не пройдёт
18 июля 2016, 21:33
| | |
#28 (ПС)
| бля Ты свою текстулю почитай придурок Добавлено через 1 минуту 41 секунду - Зачитал в бит, ритм подобрал.
И тройные рифмы смысл довели до добра.
Слоги вымерял, строки линейкой контролировал.
А ёбаный судья снова в комментах затраллировал. Клоун Добавлено через 13 минут 17 секунд - Вы будете судимы, я фемида ого-го,
Из-за вас мне положено за вредность молоко.
Если б не был я уверен, то сюда правда не шел бы.
Вашу чашу перевешу своим нравом тяжелым. Молоко за вредность ахахах сууука,
ты стегаешь просто пиздец...
Я фемида ого го Добавлено через 15 минут 47 секунд - Задание — пиздец, типа «не трогай вражину».
Как-то бережливо, что ли, в духе пояса верности.
Соперникам будет априори паршиво, Каждый из них на хую моем попросту вертится. пояс верности это жестокий панч братишка
На хую попросту вот попросту вертится
Стишки семиклассника | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
24 июля 2016, 15:25
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Иллэй 26/18 бля Ты свою текстулю почитай придурок Добавлено через 1 минуту 41 секунду - Зачитал в бит, ритм подобрал.
А ёбаный судья снова в комментах затраллировал. Клоун Добавлено через 13 минут 17 секунд - Вы будете судимы, я фемида ого-го,
Я фемида ого го Добавлено через 15 минут 47 секунд - Задание — пиздец, типа «не трогай вражину».
Соперникам будет априори паршиво, Каждый из них на хую моем попросту вертится. пояс верности это жестокий панч братишка
Стишки семиклассника А мне вот интересно, с каким еблищем ты слушаешь анекдоты или шуткоприколы товарищей своих, коли их больше, чем один (альхумер). Наверное, говоришь, что медведи не могут говорить, а волки на двух ногах не ходят. И попутно называешь всех долбоебами и клоунами, поскольку они несут полную околесицу, эмси гигантер. Я тебя понял.
Ну а если ты не знаешь понятия "молоко за вредность", то ты просто кретин ебучий, дружок.
Короче, слабая ответка, и ты как был ебланским текстовиком, так им и останешься, пока тебе не пересадят мозг хотя бы от орангутана какого-нибудь, шак-шак. | | | | новый пользователь
24 июля 2016, 15:34
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от Иллэй 26/18 бля Ты свою текстулю почитай придурок Добавлено через 1 минуту 41 секунду - Зачитал в бит, ритм подобрал.
Стишки семиклассника А мне вот интересно, с каким еблищем ты слушаешь анекдоты или шуткоприколы товарищей своих, коли их больше, чем один (альхумер). Наверное, говоришь, что медведи не могут говорить, а волки на двух ногах не ходят. И попутно называешь всех долбоебами и клоунами, поскольку они несут полную околесицу, эмси гигантер. Я тебя понял.
Ну а если ты не знаешь понятия "молоко за вредность", то ты просто кретин ебучий, дружок.
Короче, слабая ответка, и ты как был ебланским текстовиком, так им и останешься, пока тебе не пересадят мозг хотя бы от орангутана какого-нибудь, шак-шак. а что интересного в твоём "молоко за вредность", ты считаешь что это очень крутой
панч | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
24 июля 2016, 15:40
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Весомый аргумент -Цитата от Sterжень -Цитата от Иллэй 26/18 бля Ты свою текстулю почитай придурок Добавлено через 1 минуту 41 секунду Клоун Добавлено через 13 минут 17 секунд Молоко за вредность ахахах сууука,
Я фемида ого го Добавлено через 15 минут 47 секунд
пояс верности это жестокий панч братишка
Короче, слабая ответка, и ты как был ебланским текстовиком, так им и останешься, пока тебе не пересадят мозг хотя бы от орангутана какого-нибудь, шак-шак. а что интересного в твоём "молоко за вредность", ты считаешь что это очень крутой
панч А чо, его кто-то нарекал очень крутым панчем?
Я вам, сучьей рязанской пиздобратии, даже пытаться объяснять чо-то не буду, ибо вы какие-то там все отбитые до эха в черепной коробке. | | | | новый пользователь
24 июля 2016, 17:10
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от Весомый аргумент -Цитата от Sterжень
А мне вот интересно, с каким еблищем ты слушаешь анекдоты или шуткоприколы товарищей своих, коли их больше, чем один (альхумер). Наверное, говоришь, что медведи не могут говорить, а волки на двух ногах не ходят. И попутно называешь всех долбоебами и клоунами, поскольку они несут полную околесицу, эмси гигантер. Я тебя понял.
панч А чо, его кто-то нарекал очень крутым панчем?
Я вам, сучьей рязанской пиздобратии, даже пытаться объяснять чо-то не буду, ибо вы какие-то там все отбитые до эха в черепной коробке. ты панчер браток | | | | агрессия не пройдёт
25 июля 2016, 00:58
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от Иллэй 26/18 бля Ты свою текстулю почитай придурок Добавлено через 1 минуту 41 секунду - Зачитал в бит, ритм подобрал.
Короче, слабая ответка, и ты как был ебланским текстовиком, так им и останешься, пока тебе не пересадят мозг хотя бы от орангутана какого-нибудь, шак-шак. если бы в компании моих друзей были бы люди с подобным
чувством юмора, я не был бы в этой компании, сечёшь?
молоко за вредность, ахахаха ебааать, ну ты и выдал панчлайн,
ну ахуеть теперь-вот это тонко...
и с этими словами пинком под зад
выгнал бы на хуй с беседки за такие шутейки глупые,
совковый юморок которым развлекались когда в школе учились,
я тебе вот честно говорю, ты то ли жить только что начал раз для тебя
это кажется смешным или чем-то ещё не знаю, или и не начинал ещё.
Все шуточки которые я тут слышу, это в основном однобокая
хуета клонированная, ты даже иронии в моих словах
не проследишь если я угорать начну.
Ты ещё пошути мне про три ошибки в слове хуй,
или разъясни всем в теме форума что ты не в форме был например
когда писал что-то или приболел но постарался
ты главное побольше здесь хуёв перепробуй,
попереобуйся из раунда в раунд, у тебя для каждого кабинета
своя сменка есть, ты чё-то мне тут всё доказываешь
но я всё равно тебя люблю, как минимум потому что ты гений,
просто никем непризнанный, смотри сколько я тебе энергии
сейчас отдал, поделился так сказать своим пониманием предмета,
ты мне торчишь денег теперь ты в курсе?
а ещё открою тебе секрет, любой текст можно прочитать на бит,
лююююбоооооой
даже текст рецепта терапевта Показать скрытый текст
уже рифма)
но ты врядли сможешь...тут надо ЧИТАТЬ уметь, ЧИТАТЬ понимаешь
в пизду тебя короче ты меня заебал уже
успехов тебе во всём сестра | | | | Добрый доктор
25 июля 2016, 10:34
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Иллэй 26/18 если бы в компании моих друзей были бы люди с подобным
чувством юмора, я не был бы в этой компании, сечёшь?
молоко за вредность, ахахаха ебааать, ну ты и выдал панчлайн,
ну ахуеть теперь-вот это тонко...
и с этими словами пинком под зад
выгнал бы на хуй с беседки за такие шутейки глупые,
совковый юморок которым развлекались когда в школе учились,
я тебе вот честно говорю, ты то ли жить только что начал раз для тебя
это кажется смешным или чем-то ещё не знаю, или и не начинал ещё.
Все шуточки которые я тут слышу, это в основном однобокая
хуета клонированная, ты даже иронии в моих словах
не проследишь если я угорать начну.
Ты ещё пошути мне про три ошибки в слове хуй,
или разъясни всем в теме форума что ты не в форме был например
когда писал что-то или приболел но постарался
ты главное побольше здесь хуёв перепробуй,
попереобуйся из раунда в раунд, у тебя для каждого кабинета
своя сменка есть, ты чё-то мне тут всё доказываешь
но я всё равно тебя люблю, как минимум потому что ты гений,
просто никем непризнанный, смотри сколько я тебе энергии
сейчас отдал, поделился так сказать своим пониманием предмета,