[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
21 января 2022, 20:32
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Dmight вконтакте, яндекс диск. Ну охуеть теперь, и каким образом мне это слушать? Вот, например, Каста свою Альбомбу на ютаб закинула, риспект группе Каста Яндех-диск в Ухраине тоже заблочен, что ли? | | | | в Бане
21 января 2022, 21:19
| | |
#27 (ПС)
| да | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
21 января 2022, 21:26
| | |
#28 (ПС)
| Пиздец. | | | | Дмигхт
21 января 2022, 22:12
| | |
#29 (ПС)
| да похуй, скачал через оперу | | | | ниндзютсу в действии
21 января 2022, 22:15
| | |
#30 (ПС)
| бля неиронично пиздец вкатило Показать скрытый текст
жаль на рифмабеса еще одного дисса нет
| | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
21 января 2022, 22:16
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от ЭйсМэн жаль на рифмабеса еще одного дисса нет Бесплатно на него диссы не пишу. 
За тот раз мне заплатили 30 тыщ.  | | | | РАССКАЗЧИК
21 января 2022, 23:09
| | |
#32 (ПС)
| Статистика показывет, что реппира любители мужских половых хуёв.
Надеюсь, что ты не реппир, а просто любитель почитать под биток. | | | | активный пользователь
22 января 2022, 01:56
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Dmight да похуй, скачал через оперу на виндоуз виста? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
22 января 2022, 16:22
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от МастерШляпа Статистика показывет, что реппира любители мужских половых хуёв.
Надеюсь, что ты не реппир, а просто любитель почитать под биток. Не, я просто любитель мужских половых хуёв.  | | | | РАССКАЗЧИК
22 января 2022, 16:33
| | |
#35 (ПС)
| | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
22 января 2022, 18:46
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от МастерШляпа Да, там мужчины более статные.  | | | | РАССКАЗЧИК
22 января 2022, 19:07
| | |
#37 (ПС)
| Таки быть, любитель поплевать в микрофон под бит.  | | | | Дмигхт
24 января 2022, 13:39
| | |
#38 (ПС)
| серый кардинал  так вот кто ответственный за русский реп  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
24 января 2022, 14:01
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Dmight серый кардинал  так вот кто ответственный за русский реп  Давно пора было сказать об этом.  | | | | Дмигхт
25 января 2022, 20:45
| | |
#40 (ПС)
| рифмовка пиздатая чаще всего, конечно, есть несколько отдельных достаточно остроумных строк или хотя бы с претензией на остроумие, но на этом из позитива больше особо не вижу. читка местами сносная, но порой совсем слабенькая, слишком сильно выделяешь ударения интонационно, например, я на площадке, сокращение дробей, припев блейн моно и большая часть невечной осени в это плане хуже всего. Звучит это пиздец угловато. Как сказал бы оксимирон - в тебе нет свэга и грува. В байте невывезен бит, скорость не твоя. В плане подачи гармоничнее всего звучишь в линиях горизонта и сером кардинале на динамичные баттловые битки с долей агрессии в подаче и в совпадениях, где ты достаточно спокойно раскладываешь социалочку. Что касается построения текста - не хватает таланта рассказчика в сторителлингах, неинтересно написано. Очень кринжовые строчки "как твоё имя поезд... что? тот самый поезд из башни кинга?". Пиздец, не делай так. Это что-то на уровне декодинга своих текстов судьям на баттлах, только тут ты в самом куплете решил пояснить слушателю что это за хуйня, которой ты назвал трек и альбом. Кто читал - поймёт что это, кто не читал, но поинтересовался - загуглит, кому похуй - напиши для них так, чтобы и без этой информации трек слушался.
Короче, это просто постная хуйня какая-то, блядь. У тебя скучное лицо, тебе никто денег не даст. Нету жизни. Оживи себя и оживи свой реп, только с выражением и с мимикой твоего лица. И тексты пиши нормальные. Пишешь херню какую-то. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
25 января 2022, 23:17
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Dmight рифмовка пиздатая чаще всего, конечно, есть несколько отдельных достаточно остроумных строк или хотя бы с претензией на остроумие, но на этом из позитива больше особо не вижу. читка местами сносная, но порой совсем слабенькая, слишком сильно выделяешь ударения интонационно, например, я на площадке, сокращение дробей, припев блейн моно и большая часть невечной осени в это плане хуже всего. Звучит это пиздец угловато. Как сказал бы оксимирон - в тебе нет свэга и грува. В байте невывезен бит, скорость не твоя. В плане подачи гармоничнее всего звучишь в линиях горизонта и сером кардинале на динамичные баттловые битки с долей агрессии в подаче и в совпадениях, где ты достаточно спокойно раскладываешь социалочку. Что касается построения текста - не хватает таланта рассказчика в сторителлингах, неинтересно написано. Очень кринжовые строчки "как твоё имя поезд... что? тот самый поезд из башни кинга?". Пиздец, не делай так. Это что-то на уровне декодинга своих текстов судьям на баттлах, только тут ты в самом куплете решил пояснить слушателю что это за хуйня, которой ты назвал трек и альбом. Кто читал - поймёт что это, кто не читал, но поинтересовался - загуглит, кому похуй - напиши для них так, чтобы и без этой информации трек слушался.
Короче, это просто постная хуйня какая-то, блядь. У тебя скучное лицо, тебе никто денег не даст. Нету жизни. Оживи себя и оживи свой реп, только с выражением и с мимикой твоего лица. И тексты пиши нормальные. Пишешь херню какую-то. Всё хуйня, давай по-новой! Показать скрытый текст
Спасибо за рецуху. С чем-то на согласен, с чем-то да, ну это как бы нормально. | | | | Дмигхт
26 января 2022, 00:06
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от Dmight рифмовка пиздатая чаще всего, конечно, есть несколько отдельных достаточно остроумных строк или хотя бы с претензией на остроумие, но на этом из позитива больше особо не вижу. читка местами сносная, но порой совсем слабенькая, слишком сильно выделяешь ударения интонационно, например, я на площадке, сокращение дробей, припев блейн моно и большая часть невечной осени в это плане хуже всего. Звучит это пиздец угловато. Как сказал бы оксимирон - в тебе нет свэга и грува. В байте невывезен бит, скорость не твоя. В плане подачи гармоничнее всего звучишь в линиях горизонта и сером кардинале на динамичные баттловые битки с долей агрессии в подаче и в совпадениях, где ты достаточно спокойно раскладываешь социалочку. Что касается построения текста - не хватает таланта рассказчика в сторителлингах, неинтересно написано. Очень кринжовые строчки "как твоё имя поезд... что? тот самый поезд из башни кинга?". Пиздец, не делай так. Это что-то на уровне декодинга своих текстов судьям на баттлах, только тут ты в самом куплете решил пояснить слушателю что это за хуйня, которой ты назвал трек и альбом. Кто читал - поймёт что это, кто не читал, но поинтересовался - загуглит, кому похуй - напиши для них так, чтобы и без этой информации трек слушался.
Короче, это просто постная хуйня какая-то, блядь. У тебя скучное лицо, тебе никто денег не даст. Нету жизни. Оживи себя и оживи свой реп, только с выражением и с мимикой твоего лица. И тексты пиши нормальные. Пишешь херню какую-то. Всё хуйня, давай по-новой! Показать скрытый текст
Спасибо за рецуху. С чем-то на согласен, с чем-то да, ну это как бы нормально. йо, на всякий случай поясню про угловатость, вдруг у меня немножко по-дэбильному написано. я тут сформулировал. имел ввиду читку и структуру в стиле
и в к Аждой сильной д Оле я пост Авлю удар Ение
раз р Аз четыре в Осемь восемь дв А два восемь в в Ене реп
оно как бы и заход на полнострочную, что респектово, но при этом в процессе ебутся уши слушателя, что хотелось бы избежать, особенно если трек таким напичкан. Плавнее бы по биту пропорхать. Насколько я вас любителей зачитать на бит понимаю, это ещё в процессе написания текста должно продумываться, но тут уж я хз, я не из ваших | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
26 января 2022, 00:11
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от Sterжень -Цитата от Dmight рифмовка пиздатая чаще всего, конечно, есть несколько отдельных достаточно остроумных строк или хотя бы с претензией на остроумие, но на этом из позитива больше особо не вижу. читка местами сносная, но порой совсем слабенькая, слишком сильно выделяешь ударения интонационно, например, я на площадке, сокращение дробей, припев блейн моно и большая часть невечной осени в это плане хуже всего. Звучит это пиздец угловато. Как сказал бы оксимирон - в тебе нет свэга и грува. В байте невывезен бит, скорость не твоя. В плане подачи гармоничнее всего звучишь в линиях горизонта и сером кардинале на динамичные баттловые битки с долей агрессии в подаче и в совпадениях, где ты достаточно спокойно раскладываешь социалочку. Что касается построения текста - не хватает таланта рассказчика в сторителлингах, неинтересно написано. Очень кринжовые строчки "как твоё имя поезд... что? тот самый поезд из башни кинга?". Пиздец, не делай так. Это что-то на уровне декодинга своих текстов судьям на баттлах, только тут ты в самом куплете решил пояснить слушателю что это за хуйня, которой ты назвал трек и альбом. Кто читал - поймёт что это, кто не читал, но поинтересовался - загуглит, кому похуй - напиши для них так, чтобы и без этой информации трек слушался.
Спасибо за рецуху. С чем-то на согласен, с чем-то да, ну это как бы нормально. йо, на всякий случай поясню про угловатость, вдруг у меня немножко по-дэбильному написано. я тут сформулировал. имел ввиду читку и структуру в стиле
оно как бы и заход на полнострочную, что респектово, но при этом в процессе ебутся уши слушателя, что хотелось бы избежать, особенно если трек таким напичкан. Плавнее бы по биту пропорхать. Насколько я вас любителей зачитать на бит понимаю, это ещё в процессе написания текста должно продумываться, но тут уж я хз, я не из ваших Всё более чем понятно и доходчиво, и я нарочито, планируя текст, так доёбывал доли, шобы внедрять какие-то доп. созвучия и аллитерации. Вот так вот, блять, захотелось. Один хуй это никто и никогда свушать не будет, потому и решил ПОШАЛИТЬ.  | | | |
26 января 2022, 00:13
| | |
#44 (ПС)
| послушал немного, где флоу? ты же просто читаешь в ритм | | | | Дмигхт
26 января 2022, 00:13
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от Dmight -Цитата от Sterжень
Всё хуйня, давай по-новой! Показать скрытый текст
оно как бы и заход на полнострочную, что респектово, но при этом в процессе ебутся уши слушателя, что хотелось бы избежать, особенно если трек таким напичкан. Плавнее бы по биту пропорхать. Насколько я вас любителей зачитать на бит понимаю, это ещё в процессе написания текста должно продумываться, но тут уж я хз, я не из ваших Всё более чем понятно и доходчиво, и я нарочито, планируя текст, так доёбывал доли, шобы внедрять какие-то доп. созвучия и аллитерации. Вот так вот, блять, захотелось. Один хуй это никто и никогда свушать не будет, потому и решил ПОШАЛИТЬ.  не баг, а фича, ок   | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
26 января 2022, 00:17
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot послушал немного, где флоу? ты же просто читаешь в ритм Хуёу. -Цитата от Dmight -Цитата от Sterжень -Цитата от Dmight
йо, на всякий случай поясню про угловатость, вдруг у меня немножко по-дэбильному написано. я тут сформулировал. имел ввиду читку и структуру в стиле
и в кАждой сильной дОле я постАвлю ударЕние
раз рАз четыре вОсемь восемь двА два восемь в вЕне реп
оно как бы и заход на полнострочную, что респектово, но при этом в процессе ебутся уши слушателя, что хотелось бы избежать, особенно если трек таким напичкан. Плавнее бы по биту пропорхать. Насколько я вас любителей зачитать на бит понимаю, это ещё в процессе написания текста должно продумываться, но тут уж я хз, я не из ваших Всё более чем понятно и доходчиво, и я нарочито, планируя текст, так доёбывал доли, шобы внедрять какие-то доп. созвучия и аллитерации. Вот так вот, блять, захотелось. Один хуй это никто и никогда свушать не будет, потому и решил ПОШАЛИТЬ.  не баг, а фича, ок   Надеюсь, сойдет за отмазку... | | | | активный пользователь
26 января 2022, 02:48
| | |
#47 (ПС)
| Блевонул спасибо 
Я всё думал, какой музон поставить чтобы порнуху посмотреть  | | | | В шмыхле?
14 февраля 2022, 22:59
| | |
#48 (ПС)
| Столько альбомов навыходило за последнее время: Мистер Саймон, ДА-108, Бэд Би
Теперь вот твой
Но мне это всё неинтересно, уже давно
Не буду ничего слушать
Альбом Мастера Шефа НОВАЯ ШКОЛА дропнул на середине, рэп говно, вот вам тюльпаны
Потерял интерес к рэпу, к жизни, скучная залупа всё | | | | One One
14 февраля 2022, 23:02
| | |
#49 (ПС)
| Не нравишься ты мне. | | | | В шмыхле?
14 февраля 2022, 23:03
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot послушал немного, где флоу? ты же просто читаешь в ритм Мирон на минималках
Рэп скатился после 2009-го, как и ситуация в стране, ПИРДУХА 2009
Молодого убили и понеслось
А русский рэп убил Оксимирон, щас ни скретчей, ни флоу
Скретчи и флоу сохранили Бэд Би, но у них материал слабый, давно уже, по содержанию в смысле | | | | |