![]() |
стервы как вы к ним относитесь,и кого за них считаете? |
Стервы от слова - стервятники. :guinda: Отношусь к ним как к стервятникам. :guinda: А к стервятникам я отношусь плохо. :guinda: |
мы с друзьями называем стерв - кошатины! |
а у нас просто и ясно-сука:guinda: |
Цитата:
А так мне плевать |
памятники им ставлю:jed: |
никак не отношусь :o |
здесь моё мнение не однозначно.. с одной стороны это девушки, которые знают себе цену практически всегда знают чего хотят и добиваются этого любыми способами. Но есть НО они ставят свои интересы гораздо выше интересов окружающих поэтому очень часто с ними сложно общаться, если ты сама не такая, но стервозность в людях в разном колличество.. немножко думаю это даже хорошо) |
Цитата:
а стервятник это уже тот кто всем этим питаецо |
Многие девушки стервы ))) это даж хорошо ):D |
:D |
Цитата:
|
:kiss: :D |
:meat: |
стервы возбуждают...........но они такие стервы:) что отпадает желание их людьми считать |
Цитата:
|
Цитата:
|
обожаю стерв настоящих люблю их :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:) я люблю стерв, да я вообще всех люблю. :) :) :) Стервы обычно красивые девушки и очень сексуальные, а когда на них одето все кожаное и плеточка в руках то это пиздеееец ггггррррррррррррррррррр... :) :) :) :) :inlove: :inlove: :inlove: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: |
вау..какие фэнтези)) |
Цитата:
|
:) :inlove: :muse: |
Цитата:
|
:) CУЧКИ:) |
стервы и сучки ни в одном хуе понятие не похожи че вы моросите ? |
Ну без стрерв будет скучно. Так хоть есть от кого говно получать в свою сторону :D |
:inlove: Цитата:
:muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: |
Укротить стерву - быть мужчиной:horosho: ;) |
@ Стервы обажаю стерв потмучто с ними не скучно... |
Для разогрева бьешь ногой по еблищу стервы,бреешь её налысо!:tomato: затем у неё на глазах убиваешь всю её семью,зажимаешь её голову в тиски и выдавливаешь всю стервозность!потом берешь ржавый гвоздь и прибываешь понятие о том что быть хорошим человеком лучше!после этого обливаешь её бензином и подпаливаешь...чтоб все остальные поняли,что быть стервой - хуёвое дело!!!:meat: :rolleyes: |
иногда это мешает...женская стервозность :seva: :guinda: |
Цитата:
|
одним стерва, другим мечта |
я их всегда в попу,так как интелигентные девушки невсегда позволяют( |
Цитата:
|
Цитата:
мне-то....иногда жалею о некоторых жестоких поступках....касаемых чувств другого человека...но мне пох в общем....тупо совесть просыпается.... |
у меня стерва как то оссациируется со шлюхой не знаю почему, |
Цитата:
|
Цитата:
у тибя есть мисс совисть ? я думал она пакинула планету зимля |
Цитата:
у миня стерва ассоциируется с высокими каблуками и прямой осанкой |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) :inlove: :inlove: стервачки, я вас жду :) :) :) :inlove: :inlove: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: |
Цитата:
стерва в клубе сидит попивает виски ищет одинокого мальчега , смотрит ему в глаза делает вид что понравился , он выкладывает все бабки на неё ведёт домой , дальше история кардинально отличается от истории с сучкой ... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |