стальная крыса
18 ноября 2012, 14:04
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Лом -Цитата от jsk -Цитата от Лом На Rap Music не прошли,вне хип-хопа парни) чувак из моей команды зафаршмачил ботинки мастера подаренным вискарем, разъебав его тут же об пол. для нас тоже дороги в рэп теперь закрыты? нормально парни, не любитель я питерского стиля, хотя город ваш обажаю, но уверен, что нормально у вас все будет) приличная музыка, приличные рифмы хуярьте! чё-то слышал такую историю,вроде в прошлом году..
А зачем? чё вискарь галимый дали? да, в 2011 было. не могли решить, кто же взял "лучшего мс года" шиза или паша камбала из ремклана, ну и решили поделить приз (там была статуэтка и литрушка джим бима) ну вот статуэтку лучшего мс года дали шизе, а камбале, как утешительный приз этот вискарь мастер вручил, ну пашка этот расклад не устроил и он сразу же, получив бутылку, ее об пол ебанул. | | | | активный пользователь
18 ноября 2012, 14:13
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от jsk -Цитата от Лом -Цитата от jsk
чувак из моей команды зафаршмачил ботинки мастера подаренным вискарем, разъебав его тут же об пол. для нас тоже дороги в рэп теперь закрыты? нормально парни, не любитель я питерского стиля, хотя город ваш обажаю, но уверен, что нормально у вас все будет) приличная музыка, приличные рифмы хуярьте! чё-то слышал такую историю,вроде в прошлом году..
А зачем? чё вискарь галимый дали? да, в 2011 было. не могли решить, кто же взял "лучшего мс года" шиза или паша камбала из ремклана, ну и решили поделить приз (там была статуэтка и литрушка джим бима) ну вот статуэтку лучшего мс года дали шизе, а камбале, как утешительный приз этот вискарь мастер вручил, ну пашка этот расклад не устроил и он сразу же, получив бутылку, ее об пол ебанул. так вискарик в такие моменты-то поценнее статуэтки будет))) братве бы налил | | | | стальная крыса
18 ноября 2012, 14:31
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Лом -Цитата от jsk -Цитата от Лом
чё-то слышал такую историю,вроде в прошлом году..
А зачем? чё вискарь галимый дали? да, в 2011 было. не могли решить, кто же взял "лучшего мс года" шиза или паша камбала из ремклана, ну и решили поделить приз (там была статуэтка и литрушка джим бима) ну вот статуэтку лучшего мс года дали шизе, а камбале, как утешительный приз этот вискарь мастер вручил, ну пашка этот расклад не устроил и он сразу же, получив бутылку, ее об пол ебанул. так вискарик в такие моменты-то поценнее статуэтки будет))) братве бы налил Братва весьма четко потом на выхино водочкой накидалась) а вискарем камбалу какие-то ребята из вип зоны угощали. подходили и говорили: "молодец пацан, все правильно сделал". да и потом, разъебать призовую бутылку, полученную из рук мастера - это бесценно, для всего остального - есть продуктовый магазин | | | | BAIKANUR
18 ноября 2012, 16:37
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ да не ну такто норм,только где скачат ьтворения все? Сверху в описании есть ссылки на все релизы.
Вот soundcluod - http://soundcloud.com/zooinspace. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Stillden - Выпущенные релизы:
- Jambazi - За мечтой вот этим поделитесь в качестве Я ему качестве отдавал)) сверху тоже есть ссылка на оф. Источник. Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от jsk -Цитата от Лом На Rap Music не прошли,вне хип-хопа парни) чувак из моей команды зафаршмачил ботинки мастера подаренным вискарем, разъебав его тут же об пол. для нас тоже дороги в рэп теперь закрыты? нормально парни, не любитель я питерского стиля, хотя город ваш обажаю, но уверен, что нормально у вас все будет) приличная музыка, приличные рифмы хуярьте! )) от души, Спасибос!! Будешь в Питере, заезжай в гости | | | | в Бане
18 ноября 2012, 16:54
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Zoo in Space -Цитата от Сибирский ТэТэ да не ну такто норм,только где скачат ьтворения все? Сверху в описании есть ссылки на все релизы.
Вот soundcluod - http://soundcloud.com/zooinspace. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Stillden - Выпущенные релизы:
- Jambazi - За мечтой вот этим поделитесь в качестве Я ему качестве отдавал)) сверху тоже есть ссылка на оф. Источник. Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от jsk -Цитата от Лом На Rap Music не прошли,вне хип-хопа парни) чувак из моей команды зафаршмачил ботинки мастера подаренным вискарем, разъебав его тут же об пол. для нас тоже дороги в рэп теперь закрыты? нормально парни, не любитель я питерского стиля, хотя город ваш обажаю, но уверен, что нормально у вас все будет) приличная музыка, приличные рифмы хуярьте! )) от души, Спасибос!! Будешь в Питере, заезжай в гости ты мне ответь уже | | | | BAIKANUR
18 ноября 2012, 17:05
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Витя Больший -Цитата от Zoo in Space А сколько треков ты "этого человека" слышал?) так зачем мне слушать?крылатые фразы в народе ходить должны. назови мне хоть одну его крылатую фразу? А че мне тебе отвечать?? Не вижу предмета разговора... Послушай музло, там и разговор пойдет)) человек, который писал считает именно так. | | | | в Бане
18 ноября 2012, 17:40
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Zoo in Space -Цитата от Витя Больший -Цитата от Zoo in Space А сколько треков ты "этого человека" слышал?) так зачем мне слушать?крылатые фразы в народе ходить должны. назови мне хоть одну его крылатую фразу? А че мне тебе отвечать?? Не вижу предмета разговора... Послушай музло, там и разговор пойдет)) человек, который писал считает именно так. так это только для писавшего чекловека тот репер выдает крылатые фразы?
или это что-то на уровне крылатых фраз от гуфа и ногганы? | | | | BAIKANUR
18 ноября 2012, 17:58
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Витя Больший -Цитата от Zoo in Space -Цитата от Витя Больший
так зачем мне слушать?крылатые фразы в народе ходить должны. назови мне хоть одну его крылатую фразу? А че мне тебе отвечать?? Не вижу предмета разговора... Послушай музло, там и разговор пойдет)) человек, который писал считает именно так. так это только для писавшего чекловека тот репер выдает крылатые фразы?
или это что-то на уровне крылатых фраз от гуфа и ногганы? Для писавшего наверно на этом уровне.. А дальше время покажет. | | | | в Бане
18 ноября 2012, 18:04
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Zoo in Space -Цитата от Витя Больший -Цитата от Zoo in Space
А че мне тебе отвечать?? Не вижу предмета разговора... Послушай музло, там и разговор пойдет)) человек, который писал считает именно так. так это только для писавшего чекловека тот репер выдает крылатые фразы?
или это что-то на уровне крылатых фраз от гуфа и ногганы? Для писавшего наверно на этом уровне.. А дальше время покажет. так зачем обманывать народ, если это так только для писавшего? | | | | BAIKANUR
18 ноября 2012, 18:47
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Витя Больший -Цитата от Zoo in Space -Цитата от Витя Больший
так это только для писавшего чекловека тот репер выдает крылатые фразы?
или это что-то на уровне крылатых фраз от гуфа и ногганы? Для писавшего наверно на этом уровне.. А дальше время покажет. так зачем обманывать народ, если это так только для писавшего? ты чего ко мне пристал??) Писавшей выражает мнение послушавших!!! Кто, кого обманывает?? ты чего говоришь??? | | | | новенький
18 ноября 2012, 19:59
| | |
#36 (ПС)
| ребята......
черный ниндзя - невидимый ниндзя | | | | в Бане
18 ноября 2012, 21:39
| | |
#37 (ПС)
| в демо музыку темку переносите тк автор даже не вывозит того что написал в первом посте | | | | Hin zur SONNE
18 ноября 2012, 21:43
| | |
#38 (ПС)
| круто наверно о самом себе создавать тему для обсуждения | | | | BAIKANUR
18 ноября 2012, 22:16
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от SaVior круто наверно о самом себе создавать тему для обсуждения а надо было про тебя создавать??))) Добавлено через 40 минут 55 секунд Так, кто объяснит почему перенесли??.. | | | | новенький
18 ноября 2012, 22:56
| | |
#40 (ПС)
| Вить успокойся Всё будет хорошо, не волнуйся ты так | | | | новенький
18 ноября 2012, 22:57
| | |
#41 (ПС)
| Вить успокойся непереживай ты так, всё будет хорошо | | | | новенький
19 ноября 2012, 22:43
| | |
#42 (ПС)
| Ребята,научитесь валить как степ,потом поговорим)всем своим респектоза часовая бомба | | | | BAIKANUR
23 ноября 2012, 19:05
| | |
#43 (ПС)
| Добавлено через 4 дня 5 часов 39 минут Step Music presents: База. Вторая осень https://www.hip-hop.ru/forum/step-music-presents-baza-vto...1076769936 | | | | BAIKANUR
19 декабря 2012, 09:00
| | |
#44 (ПС)
| | | | | BAIKANUR
26 декабря 2012, 09:56
| | |
#45 (ПС)
| | | | | BAIKANUR
12 февраля 2013, 23:48
| | |
#46 (ПС)
| up | | | | нормальный пользователь